![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Да все просто! Говорите, что я без обеда работаю и.... вперед.... на тренировку Это ежели у Вас начало рабочего дня с 8 нуль нуль))))) не проходит сей номер)работу без обеда начальство приветствует двумя руками,а вот ранний уход с работы принимает в штыки))) Коллега ушла за 5 минут до конца раб.дня за ребенком и нос к носу столкнулась с директриссой,хай-вай был на следующий день грандиозный |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
Год назад работал по 12-14 часов. Причем отработал в таком темпе лет шесть. Сейчас 6-8 часов. По средам волевым решением ухожу с работы в 16:00 чтобы успесть на тренировку. И парадокс - денег меньше не стало! (тьфу-тьфу-тьфу...) Может жизнь в стране налаживается? ![]() Раньше было аналогично, только в 17-00 и по вторникам и четвергам ) с начальством договорился, отнеслись с пониманием )) вот как бы тоже убедить начальство ,что просто необходимо уходить в среду с работы в 16.00,чтобы успеть на тренировку. Научите?))))) легко - говорите, что отработаете в другие дни и отрабатываете ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 17 Регистрация: 6.8.2013 Пользователь №: 201394 ![]() |
Семья... это как хобби или как работа? :-)
Вчера возвращались из глухой тещиной деревни в брянской области... нашел чумовой объезд пробок на киевской трассе (М3). Сейчас там ремонт... если вдруг кто соберется (ну мало-ли в Киев или в Брянск) то нужно ехать от калуги на Мосальск, Киров, Людиново, Брянск - экономия времени 1 - 1,5 часа. |
|
|
![]()
|
|
Раньше было аналогично, только в 17-00 и по вторникам и четвергам ) с начальством договорился, отнеслись с пониманием )) легко - говорите, что отработаете в другие дни и отрабатываете ) вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее)а у нас рабовладельческий строй и начальство искренне возмущается,если люди по субботам отказываются выходить или во время с работы уходят)Анекдот есть в тему :В одном офисе все работали с 8 до 23, без выходных и обеда. И вдруг все замечают, что некто приходит ровно в 9, уходит ровно в 18, да еще и в воскресенье его нет. Народ терпел-терпел, а потом и говорит: "Ты че, оборзел?!" А он: "Ребят, вообще-то я в отпуске...") |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
И крыши крыть потом - одно удовольствие с такими людьми))) Гвозди бы делать из этих людей... Я пару лет назад крыл крышу бани той самой, недостроенной, рубероидом, а угол порядка 40 градусов к горизонту, т.е. и встать не встанешь, и вообще ни хрена толком не сделать, провисел я там целый день, снизу товарищ помогал. А на следующий день я просто физически не смог встать, так и пролежал целый день, там такие группы мышц задействуются, которые в повседневной жизни на фиг не нужны.*** Быстро мы тогда крышу закрыли, быстро и весело. 2007 год был, как сейчас помню. А как эти держатся для меня вообще загадка. Есть чему поучиться. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее)а у нас рабовладельческий строй и начальство искренне возмущается,если люди по субботам отказываются выходить или во время с работы уходят)Анекдот есть в тему :В одном офисе все работали с 8 до 23, без выходных и обеда. И вдруг все замечают, что некто приходит ровно в 9, уходит ровно в 18, да еще и в воскресенье его нет. Народ терпел-терпел, а потом и говорит: "Ты че, оборзел?!" А он: "Ребят, вообще-то я в отпуске...") так а зачем вы терпите такие условия, я искренне не понимаю. Гвозди бы делать из этих людей... Я пару лет назад крыл крышу бани той самой, недостроенной, рубероидом, а угол порядка 40 градусов к горизонту, т.е. и встать не встанешь, и вообще ни хрена толком не сделать, провисел я там целый день, снизу товарищ помогал. А на следующий день я просто физически не смог встать, так и пролежал целый день, там такие группы мышц задействуются, которые в повседневной жизни на фиг не нужны. А как эти держатся для меня вообще загадка. Есть чему поучиться. все приходит с опытом. Через некоторое время на легком положилове (стене с положительным уклоном) можно научится подниматься вообще без рук, только ногами. Даже упражнение такое есть, для того чтобы научится правильно ноги ставить. На нависании гораздо веселее.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Гвозди бы делать из этих людей... Я пару лет назад крыл крышу бани той самой, недостроенной, рубероидом, а угол порядка 40 градусов к горизонту, т.е. и встать не встанешь, и вообще ни хрена толком не сделать, провисел я там целый день, снизу товарищ помогал. А на следующий день я просто физически не смог встать, так и пролежал целый день, там такие группы мышц задействуются, которые в повседневной жизни на фиг не нужны. А как эти держатся для меня вообще загадка. Есть чему поучиться. ![]() ![]() ![]() о,я как-то забиралась на скалодром,до середины залезла,а дальше все)или руки слабые,или попа тяжеловата))мдя,далеко мне до легконогой кабарги))) так а зачем вы терпите такие условия, я искренне не понимаю. вы не поверите,но в Астане это в порядке вещей)а мы приноровились потихоньку,если надо,делаешь морду кирпичом с полуидиотским выражением лица и удивленно говоришь,что не слышал,что надо было в субботу выходить)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
совсем без альтернатив, во всех компаниях? ![]() у нас еще воскр. выходные,а вот почти во всех компаниях турецких раб.день до 8-9 вечера ,суб.-полный раб.день,воскр-полдня)Город молодой и население в основе своей молодое,сюда едут все деньги зарабатывать и пашут. Причем во всех сферах, кроме,естественно,государственных)а так уже и не удивляешься,что народ даже,бывает,ночует в офисе |
|
|
![]()
|
|
у нас еще воскр. выходные,а вот почти во всех компаниях турецких раб.день до 8-9 вечера ,суб.-полный раб.день,воскр-полдня)Город молодой и население в основе своей молодое,сюда едут все деньги зарабатывать и пашут. Причем во всех сферах, кроме,естественно,государственных)а так уже и не удивляешься,что народ даже,бывает,ночует в офисе Это при обычной зарплате или какие-то дополнительные поощрения? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это при обычной зарплате или какие-то дополнительные поощрения? ![]() за все компании не скажу, но у нас начальство машет перед носом как морковкой призрачными бонусами по выдаче объектов)))правда,полгода работаю тут,еще не получала бонусы,а в начале,воодушевленная и ответственная,с работы уходила в 10 -11 вечера)сейчас энтузиазм поутих ) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44737 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
за все компании не скажу, но у нас начальство машет перед носом как морковкой призрачными бонусами по выдаче объектов)))правда,полгода работаю тут,еще не получала бонусы,а в начале,воодушевленная и ответственная,с работы уходила в 10 -11 вечера)сейчас энтузиазм поутих ) А за полгода то сдали объект? |
|
|
![]()
|
|
А за полгода то сдали объект? сдашь тут, 2 ВКшника на кучу объектов и еще и постоянно переделываются старые,потому что то у заказчика денег не хватает, то архитектура не нравится, то согласование пройти не можем, 16 инстанций надо пройти, с одним согласуешь-другие артачатся. и еще и как назло все такие вредные там сидят,как будто по конкурсному отбору на вредность набирают |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
сдашь тут, 2 ВКшника на кучу объектов и еще и постоянно переделываются старые,потому что то у заказчика денег не хватает, то архитектура не нравится, то согласование пройти не можем, 16 инстанций надо пройти, с одним согласуешь-другие артачатся. и еще и как назло все такие вредные там сидят,как будто по конкурсному отбору на вредность набирают Чуть попозже, вы поймете, что это система такая - в основе её главный принцип "чтоб денег не платить"))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Берите леваки и работайте дома. Сами себя устраивайте. Дешевле во всех смыслах. Стопиццот половина объектов делается на подряде
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Через некоторое время на легком положилове (стене с положительным уклоном) можно научится подниматься вообще без рук, только ногами. Когда лёгкое положилово (на всё) то конечно очень даже весело, и даже на одних ногах, когда ногу есть куда поставить, а когда настелен рубероид и ты случайно оказался на этом рубероиде, который скользит, а саморезы в подошву врезать нельзя, потому что рубероид порвётся и это уже не положилово, а отрицалово... вобщем, конечно же альпинистская обвязка тут нужна.это будет картина маслом))сразу виден мужской взгляд на вещи))))а передо мной ,наверное, будет очередь из мужчин-альпинистов,чтобы все это действо рассматривать с удобного ракурса))) И очередь будет, и ютуб зашкалит, особенно если на шортах нарисовать горящий взгляд, устремлённый вперёд, ввысь)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее)а у нас рабовладельческий строй и начальство искренне возмущается,если люди по субботам отказываются выходить или во время с работы уходят).. Есть кодекс трудовой у нас. Инспекция по труду активно к таким вопросам подключается. В выходные дни работник отдыхать должен, а не работать. У него за счет этого мозги выправляются и производительность труда растёт. Можно напрячься пару раз и поработать пару недель в нонстопе. Но если это уже норма, то это никуда не годится. Работодатель просто гробит ваш мозг, а смысла в этом нету никакого. Либо пытается сложную задачу решить мозговым штурмом. В итоге ни вы путью не учитесь, ни работа с места не трогается. Да еще и мозги подсыхают. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44737 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Есть кодекс трудовой у нас. Инспекция по труду активно к таким вопросам подключается. В выходные дни работник отдыхать должен, а не работать. У него за счет этого мозги выправляются и производительность труда растёт. Можно напрячься пару раз и поработать пару недель в нонстопе. Но если это уже норма, то это никуда не годится. Работодатель просто гробит ваш мозг, а смысла в этом нету никакого. Либо пытается сложную задачу решить мозговым штурмом. В итоге ни вы путью не учитесь, ни работа с места не трогается. Да еще и мозги подсыхают. Гы если Вы такой вумный, почему не начальник zhuzhaM? Сто лет вечерники отработав смену учатся вечером и мозги не подсыхают, а скорей наоборот. По молодости 12 часов в день при нормальной оплате и коллективе как праздник. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
По молодости 12 часов в день при нормальной оплате и коллективе как праздник.
![]() [/quote] и при коммунизме... только вот с приятелем про это дело заговорили. сошлись, что 12 часов это нормально, но, при этом, три дня рабочих и пятница до двух. а про хобби ... из песни, как говорится ... поэтому пару пунктов из списка автора ну никуда не выкинешь |
|
|
![]()
|
|
По молодости 12 часов в день при нормальной оплате и коллективе как праздник. ![]() угу,каждый день-праздник)а личная жизнь виртуальная,в инете)Ладно,не все так плохо,как пишется,иногда сбегаем,сегодня вот собираюсь на футбол ЛЧ "Шахтер-Селтик" )так что выкричу весь негатив,полученный на работе) |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Гы если Вы такой вумный, почему не начальник zhuzhaM? Сто лет вечерники отработав смену учатся вечером и мозги не подсыхают, а скорей наоборот. По молодости 12 часов в день при нормальной оплате и коллективе как праздник. ![]() ага. И на сессию им оплачиваемый отпуск полагается. К тому же вечерник чаще всего учится по профилю своей работы, так что ему легче. Но... Иван, не вешайте мне лапшу на уши. Вечерник просто начинает применять усвоенное на практике и от этого ему работать становится удобнее. Раньше толком не знал ничего, по наитию работал. А в процессе обучения понимание получил, как нужно работать и лишние телодвижения делать перестал. Но это он просто навык приобрел, а мозгов-то от этого у него не прибавилось. И по-молодости можно не спать толком по двое-трое суток, но вы уж сами наверное помните, что после этого сутки спишь. А тут считай каждый день приходится по шестнадцать часов работать. Это совсем неправильно и скорее всего нарушает закон о труде. Только никто не рвется с работодателем бодаться. |
|
|
![]()
|
|
ага. И на сессию им оплачиваемый отпуск полагается. К тому же вечерник чаще всего учится по профилю своей работы, так что ему легче. Но... Иван, не вешайте мне лапшу на уши. Вечерник просто начинает применять усвоенное на практике и от этого ему работать становится удобнее. Раньше толком не знал ничего, по наитию работал. А в процессе обучения понимание получил, как нужно работать и лишние телодвижения делать перестал. Но это он просто навык приобрел, а мозгов-то от этого у него не прибавилось. И по-молодости можно не спать толком по двое-трое суток, но вы уж сами наверное помните, что после этого сутки спишь. А тут считай каждый день приходится по шестнадцать часов работать. Это совсем неправильно и скорее всего нарушает закон о труде. Только никто не рвется с работодателем бодаться. Моя юность пришлась на лихие 90-е. А тогда было не важно сколько работать в день, главное чтоб была работа. И учились и работали на двух работах и дети были. И лапшу от других получайте, прям как есть говорю. ИМХО инженер, творческий человек может и должен работать сильно больше 8 часов. Не нравиться - можно работать билетным кассиром - 8 часов и свободен. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Моя юность пришлась на лихие 90-е. А тогда было не важно сколько работать в день, главное чтоб была работа. И учились и работали на двух работах и дети были. И лапшу от других получайте, прям как есть говорю. ИМХО инженер, творческий человек может и должен работать сильно больше 8 часов. Не нравиться - можно работать билетным кассиром - 8 часов и свободен. Иван, чем-то тебя обидели билетные кассиры ![]() Не в первый раз уже замечаю язвительное замечание в адрес этой профессии. |
|
|
![]()
|
|
Хошь заменю на охранника или кочегара?
![]() Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Работать сутки через трое, через трое, через трое. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:33 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |