![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 375 Регистрация: 19.6.2007 Из: москва Пользователь №: 9571 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Хошь заменю на охранника или кочегара? ![]() Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Работать сутки через трое, через трое, через трое. и тут возмутились охранники и кочегары)представляю,какие язвительные отзывы были бы в адрес протирающих штаны бумагомарателей-проектировщиков)))) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Хошь заменю на охранника или кочегара? ![]() Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром. Работать сутки через трое, через трое, через трое. Ты в себе замени, пренебрежительное отношение это, к людям "нетворческих" профессий) А то в кретивный класс запишешься и тю-тю. Прямая дорога в Австралию. Забываться не надо. Пароход - это не только капитан со старпомом в белых кителях. Это еще очень много народу, и в том числе и кочегары тоже. Цитата и тут возмутились охранники и кочегары)представляю,какие язвительные отзывы были бы в адрес протирающих штаны бумагомарателей-проектировщиков)))) Вы, дорогая Жужа, даже не представляете, куда тут записали таксистов как-то раз. Прямиком и оптом в секс-меньшинства, кхм... ![]() Сообщение отредактировал Машинист - 22.8.2013, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Вы, дорогая Жужа, даже не представляете, куда тут записали таксистов как-то раз. Прямиком и оптом в секс-меньшинства, кхм... ![]() ой,а чего это?а вот когда надо с корпоративов уезжать,так все ОЧЕНЬ ждут такси. Если бы все так думали,то пешком бы вся пьяная творческая интеллигенция домой расходилась |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44737 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Ты в себе замени, пренебрежительное отношение это, к людям "нетворческих" профессий) А то в кретивный класс запишешься и тю-тю. Прямая дорога в Австралию. Забываться не надо. Пароход - это не только капитан со старпомом в белых кителях. Это еще очень много народу, и в том числе и кочегары тоже. Зря ты так путь в старпомы в отличии от проектировщика всегда проходит через рулевого и 4 штурмана и далее, в стармехи через моториста и 4 поммеха. А пренебрежительного нет ибо и охранник и сантехник и дворник и таксист (ты же знаешь) всё было. Вот потому как всё было и бесит это 8 часов КЗОТ - за коим чертом учиться 5-6 лет, чтоб по часам следить за 8 часовым рабочим днем именно как билетному кассиру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Зря ты так путь в старпомы в отличии от проектировщика всегда проходит через рулевого и 4 штурмана и далее, в стармехи через моториста и 4 поммеха. А пренебрежительного нет ибо и охранник и сантехник и дворник и таксист (ты же знаешь) всё было. Вот потому как всё было и бесит это 8 часов КЗОТ - за коим чертом учиться 5-6 лет, чтоб по часам следить за 8 часовым рабочим днем именно как билетному кассиру ![]() Ну так восприми спокойно и не надо беситься. Путь разный у всех. У кого-то он проходит, а у кого-то стоит. Арифметика проста - выживет один из ста) Лёшка glam как-то изрёк))) только тут в нашем случае не "выживет", а вырастет) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44737 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Таки как это спокойно - пока все аки китайцы не будут вкалывать по часов 12 так и будем нефть с газом проедать.
Поди когда Сибирь осваивали за 8 часовым графиком и графиком отпусков не следили. А ведь ничего не изменилось - в мире не спокойно. Тяжелый смог окутал Вашингтон. Невесело живется без работы В хваленых джунглях каменной свободы, Где правит ЦРУ и Пентагон. Среди капиталистов этих стран Растет угар военного психоза. Они пугают красною угрозой Обманутых рабочих и крестьян. А Рейган - вор, ковбой и педераст - Поставил мир на ядерную карту." Тревожно мне. Кусаю свой матрац. Дрожу, как СС-20 перед стартом. ПС кто любитель отдыхать проконсультируйте по отпуску плис в соседней теме. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Кочегар профессия древнейшая. Древнее даже самой древней.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. Кочегарили же еще задолго до того, как Прометей принес людям огонь. И в кромешной темноте, и в холоде кочегарили. Чтобы не прервался род людской. так что же еще делать-то в кромешной темноте и холоде,как не кочегарить)))) Прометей принёс лицензионную версию огня. А до этого был контрафакт, самосад и пиратские версии. за что и поплатился собственной печенью)кстаааати,интересно получается, можно сказать,что Прометей -практически родоначальник кочегаров,так что у них потенциально опасная профессия,в любой момент можешь остаться без печени) |
|
|
![]()
|
|
за что и поплатился собственной печенью)кстаааати,интересно получается, можно сказать,что Прометей -практически родоначальник кочегаров,так что у них потенциально опасная профессия,в любой момент можешь остаться без печени) Именно эта особенность, заметьте, была подмечена сразу, как только профессия была включена в классификатор специальностей. |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
Я вышиваю бисером)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
Футбол. Каждый день практически 1,5-2 часа-это пока снег не выпал.. Выпадет в зал-два раза в неделю
![]() Получаю огромное удовольствие от процесса. Сразу после работы. Остаётся ещё 3-4 на всякую хрень.. Игра 4 против 4, пяток команд на вылет. 7 минут. Мы не вылетаем. Молодые опу рвут, нас посадить на скамейку. Бывает, но очень редко. Скорее не хобби, больше - миссия. Пример. Каждый год народу больше. Хобби мой - это флеш -прикольная визуализация идеи, просто мультик весёлый соорудить, передать мысль. Гараж с физическими свойствами материалов их комбинацией. Порой непонятными результатами. Счас генератор на 2 кВт встраиваю-так чтоб тихо и тепло утилизировать. Седьмая попытка))) но уже финиш почти))). Жу На работе кричали что уволят если работать по выходным не буду. Сказал увольняйте. Работать буду в рамках договорённости. Хотите больше-договаривайтесь. Или ищите специалиста другого... а другие очень много денег хотят))) А у меня всё есть- мне много не надо. Сообщение отредактировал Рекуператор - 1.9.2013, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Футбол. Каждый день практически 1,5-2 часа-это пока снег не выпал.. Выпадет в зал-два раза в неделю ![]() Получаю огромное удовольствие от процесса. Сразу после работы. Остаётся ещё 3-4 на всякую хрень.. Игра 4 против 4, пяток команд на вылет. Мы не вылетаем. Молодые опу рвут, нас посадить на скамейку. Бывает, но очень редко. Скорее не хобби, больше - миссия. Пример. Каждый год народу больше. Хобби мой - это флеш -прикольная визуализация идеи, просто мультик весёлый соорудить, передать мысль. Гараж с физическими свойствами материалов их комбинацией. Порой непонятными результатами. Счас генератор на 2 кВт встраиваю-так чтоб тихо и тепло утилизировать. Седьмая попытка))) но уже финиш почти))). Жу На работе кричали что уволят если работать по выходным не буду. Сказал увольняйте. Работать буду в рамках договорённости. Хотите больше-договаривайтесь. Или ищите специалиста другого... а другие очень много денег хотят))) А у меня всё есть- мне много не надо. а когда вы семьей занимаетесь?)дак все выходят другие,как-то неудобно не выходить одной) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
а когда вы семьей занимаетесь?) Это попадает под всякую хрень))) (в хорошем смысле слова))) дак все выходят другие,как-то неудобно не выходить одной) А причём тут другие? У них свои цели, задачи. Сообщение отредактировал Рекуператор - 1.9.2013, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
А причём тут другие? У них свои цели - задачи. угу,пока мне совесть не позволяет) Тоже что ли детство вспомнить и пойти играть в футбол с мужиками))))все детство с пацанами во дворе,и в футбол играли,и по гаражам прыгали и даже арбузы воровали на близлежащем рынке))) |
|
|
![]()
|
|
угу,пока мне совесть не позволяет) Тоже что ли детство вспомнить и пойти играть в футбол с мужиками))))все детство с пацанами во дворе,и в футбол играли,и по гаражам прыгали и даже арбузы воровали на близлежащем рынке))) Это не совесть. Не стОит))) уж не детство. Как говорит Ироха-всему своё время. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Ойк! Давно не заглядывал.
вот народ хорошо живет))))и начальство такое понимающее я сам - начальство. Контора маленькая. В других конторах предлагали бОльшие деньги, но под кого-то. А я по-другому уже не могу. Каким видом спорта занимаетесь ? По студенчеству говорил, что скалолазанием, чейчас то чем я сейчас занимаюсь скалолазанием назвать сложно. Скорее "затаскивание пузика вверх по вертикальной стене". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
что то с фотика, что то с вебки. схемки если что есть)Сейчас вышита на половину Встреча в лесу(Олень и волки). могу закинуть то ,что есть)))ну или уже готовую потом выложу)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что то с фотика, что то с вебки. схемки если что есть)Сейчас вышита на половину Встреча в лесу(Олень и волки). могу закинуть то ,что есть)))ну или уже готовую потом выложу) о,клево)хочу схемку младенца в клюве)а вот мои поделки,всякие разные,а сейчас вышиваю табун лошадей,но что-то застопорилось)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо)приду домой пофотаю схемы)если не забуду. Мне лошадь нравится))Вроде к ней есть ещё темненький)..тоже хотела вышить, но мне сказали что в бисере её не набирают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 160 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 70131 ![]() |
что то с фотика, что то с вебки. схемки если что есть)Сейчас вышита на половину Встреча в лесу(Олень и волки). могу закинуть то ,что есть)))ну или уже готовую потом выложу) о,клево)хочу схемку младенца в клюве)а вот мои поделки,всякие разные,а сейчас вышиваю табун лошадей,но что-то застопорилось) Ох... какая красота... Бисер, вообще, такая штука интересная..) В Ломоносове стекольный завод был, еще Ломоносов основал, так вот, там в Ораниенбауме есть Китайский дворец, между прочим, сохранившейся в первозданном виде и в нем есть комната вся полностью из стекляруса стены, пол, потолок... Это очень необычно, игра света, тем более, когда свечи... |
|
|
![]()
|
|
Я пробовала нитками вышивать,у меня не особо получается.Быстро перегораю...и забрасываю...а вот бисер мне интересно.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:59 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |