![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
это вы мне льстите))))))я совсем даже не маленькая и не хрупкая)))1,68 рост, 58-вес)и мышцы,скажем так,наработанные)))как раз таки иногда очень хочется быть меньше и как бы это сказать "похрупее")))))) ну судя по фото, то все нормально))так что нечего тут нам рассказывать) |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
На это нужно решиться..) уговариваю подруг,чтобы было кому дать мне пинок под зад,если я вдруг в последний момент струшу)))вы меня убедили,потом отпишусь)))правда,зная мою натуру "ходячей катастрофы",что-ниб обязательно сотворю))прыгала в резинку 2 года наад-порвала мениск, училась ездить верхом в начале лета-перелетела чз лошадь, каталась на роликах-разодрала ногу по самое не хочу,даже на велике училась кататься вчера ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 160 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 70131 ![]() |
уговариваю подруг,чтобы было кому дать мне пинок под зад,если я вдруг в последний момент струшу)))вы меня убедили,потом отпишусь)))правда,зная мою натуру "ходячей катастрофы",что-ниб обязательно сотворю))прыгала в резинку 2 года наад-порвала мениск, училась ездить верхом в начале лета-перелетела чз лошадь, каталась на роликах-разодрала ногу по самое не хочу,даже на велике училась кататься вчера ( ![]() ))), сразу тогда надо скорую, пожарных на место, тьфу, тьфу, тьфу... конечно...)))) Главное, преодолеть эту натуру и все будет тип-топ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
))), сразу тогда надо скорую, пожарных на место, тьфу, тьфу, тьфу... конечно...)))) Главное, преодолеть эту натуру и все будет тип-топ... ![]() спасибо)а у вас фото есть?кстаааааатии,вы же еще танцуете)у нас тут с вами же танец намечается))))может,выставите какие-ниб интересные фото в репейнике?)должна же я посмотреть на потенциального партнера) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 160 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 70131 ![]() |
спасибо)а у вас фото есть?кстаааааатии,вы же еще танцуете)у нас тут с вами же танец намечается))))может,выставите какие-ниб интересные фото в репейнике?)должна же я посмотреть на потенциального партнера) Not at all, you are welcome!=) %)), маленький, страшненький, что сразу пугать... ![]() Вечерком что-нибудь загружу...) Сообщение отредактировал Kadusha - 9.9.2013, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
маленький партнер-это не страшно,если танцует хорошо)поддержки вот только не сделаешь какие-ниб красивые) Все равно неудобно, рост должен быть или больший или хотя бы равный...=)) Шучу я... Если так взять, 178+ еще каблучок латино пару-тройку сантиметров... самое то будет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все равно неудобно, рост должен быть или больший или хотя бы равный...=)) Шучу я... Если так взять, 178+ еще каблучок латино пару-тройку сантиметров... самое то будет... ![]() я 3 года танцевала с партнером,который был ниже меня на пару см)))а с учетом того,что у меня каблучок в латине-то повыше,чем пара-тройка см, смотрелось прикольно)но на конкурсы выходили и даже места брали)а потом-с партнером,который выше на 15 см))пришлось перестраиваться, а рост 178 для меня-самое то,будет очень удобно))) |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!прыгнула с 50 м высотки на тросе!!!)))))Эмоций КУЧА,адреналин зашкалил,до сих пор еще не совсем отпустило)))))мало того,что надо прыгать,так там недостроенный элеватор,подниматься на крышу по металлической лестнице без страховки, а когда остается 5-7 м,просто лезешь по металлической стремянке без поручней,без страховки,ничего,только ветер а спиной свистит и сдувает. Все,кто поехал со мной,струсили, и я туда лезла одна. А еще,чтобы прыгнуть,надо пройти по балке шириной 20 см метра 2-3 над высотой 50 м. Я НИКОГДА не думала,,что могу ТАК бояться))))Перед прыжком меня инструктор спрашивает"тебя трясет,потому что ты замерла или ты боишься?",а у меня от страха зуб на зуб не попадает, пропищала,что не просто боюсь,я ОЧКУЮ по страшному"
НО ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!у меня даже слов нет)))с утра тут прыгаю по офису и рассказываю,размахивая руками,гордая собой))))))) |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Народ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!прыгнула с 50 м высотки на тросе!!!)))))Эмоций КУЧА,адреналин зашкалил,до сих пор еще не совсем отпустило)))))мало того,что надо прыгать,так там недостроенный элеватор,подниматься на крышу по металлической лестнице без страховки, а когда остается 5-7 м,просто лезешь по металлической стремянке без поручней,без страховки,ничего,только ветер а спиной свистит и сдувает. Все,кто поехал со мной,струсили, и я туда лезла одна. А еще,чтобы прыгнуть,надо пройти по балке шириной 20 см метра 2-3 над высотой 50 м. Я НИКОГДА не думала,,что могу ТАК бояться))))Перед прыжком меня инструктор спрашивает"тебя трясет,потому что ты замерла или ты боишься?",а у меня от страха зуб на зуб не попадает, пропищала,что не просто боюсь,я ОЧКУЮ по страшному" ЖЖОШЬ, Жужа. Не зря мы тут Вас в металле ваяем!НО ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!у меня даже слов нет)))с утра тут прыгаю по офису и рассказываю,размахивая руками,гордая собой))))))) |
|
|
![]()
|
|
Народ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!прыгнула с 50 м высотки на тросе!!!)))))Эмоций КУЧА,адреналин зашкалил,до сих пор еще не совсем отпустило)))))мало того,что надо прыгать,так там недостроенный элеватор,подниматься на крышу по металлической лестнице без страховки, а когда остается 5-7 м,просто лезешь по металлической стремянке без поручней,без страховки,ничего,только ветер а спиной свистит и сдувает. Все,кто поехал со мной,струсили, и я туда лезла одна. А еще,чтобы прыгнуть,надо пройти по балке шириной 20 см метра 2-3 над высотой 50 м. Я НИКОГДА не думала,,что могу ТАК бояться))))Перед прыжком меня инструктор спрашивает"тебя трясет,потому что ты замерла или ты боишься?",а у меня от страха зуб на зуб не попадает, пропищала,что не просто боюсь,я ОЧКУЮ по страшному" НО ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!у меня даже слов нет)))с утра тут прыгаю по офису и рассказываю,размахивая руками,гордая собой))))))) =)), Вот, что такое адреналин... Теперь главное не впасть в зависимость от него... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
Народ, Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!прыгнула с 50 м высотки на тросе!!!)))))Эмоций КУЧА,адреналин зашкалил,до сих пор еще не совсем отпустило)))))мало того,что надо прыгать,так там недостроенный элеватор,подниматься на крышу по металлической лестнице без страховки, а когда остается 5-7 м,просто лезешь по металлической стремянке без поручней,без страховки,ничего,только ветер а спиной свистит и сдувает. Все,кто поехал со мной,струсили, и я туда лезла одна. А еще,чтобы прыгнуть,надо пройти по балке шириной 20 см метра 2-3 над высотой 50 м. Я НИКОГДА не думала,,что могу ТАК бояться))))Перед прыжком меня инструктор спрашивает"тебя трясет,потому что ты замерла или ты боишься?",а у меня от страха зуб на зуб не попадает, пропищала,что не просто боюсь,я ОЧКУЮ по страшному" НО ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!у меня даже слов нет)))с утра тут прыгаю по офису и рассказываю,размахивая руками,гордая собой))))))) Жужа)) ну ты даеш....ужас |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самое прикольное)Стоят мужчины и пропускают вперед девчонок на прыжки))))инструктор спрашивает"кто первый?"парни все глаза опустили,вызвалась одна девочка, потом вторая, потом я пошла,а парни стоят и смотрят))))а еще инструктора-хохмачи,передо мной прыгала девочка,которая уже в 9й раз сие проделывает,и прыгала она спиной назад,я с круглыми глазами за этим наблюдаю,а потом спрашиваю у инструктора "а как безопаснее:передом или задом?",он,не моргнув глазом,"а как тебе больше нравится"))))))))правда,на тот момент у меня чувство юмора от страха атрофировалось почти)))Кстати,после прыжка как будто заново родилась,всех люблю,жизнь прекрасна
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,после прыжка как будто заново родилась,всех люблю,жизнь прекрасна =)), а еще ощущение полета и невесомости, такое чувство часто бывает, например после проруби зимой, когда окунаешься туда после сауны, после восхождения в горы или спуска с них на горных лыжах и прочее...) Сообщение отредактировал Kadusha - 16.9.2013, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
=)), а еще ощущение полета и невесомости, такое чувство часто бывает, например после проруби зимой, когда окунаешься туда после сауны, после восхождения в горы или спуска с них на горных лыжах и прочее...) На горных лыжах я спускалась)т.е.это,конечно,громко сказано))спуск для начинающих и я несусь, сшибая по пути все,что можно сшибить)))при этом ору во все горло"МАМОЧКАААА")))но,не сравнимо это вообще с прыжком)))там я хоть на опу могла упасть в случае чего))) |
|
|
![]()
|
|
На горных лыжах я спускалась)т.е.это,конечно,громко сказано))спуск для начинающих и я несусь, сшибая по пути все,что можно сшибить)))при этом ору во все горло"МАМОЧКАААА")))но,не сравнимо это вообще с прыжком)))там я хоть на опу могла упасть в случае чего))) =)), конечно, немного другое, но когда красные или черные спуски, хоть, до черных не доходил, красные самые интересные это тоже скорость и драйв...))) а еще когда в столбы освещения и указательные обмотанные в маты влетает очередной лыжник...)) Адреналин тоже на уровне..)) Сообщение отредактировал Kadusha - 16.9.2013, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
=)), конечно, немного другое, но когда красные или черные спуски, хоть, до черных не доходил, красные самые интересные это тоже скорость и драйв...))) а еще когда в столбы освещения и указательные обмотанные в маты влетает очередной лыжник...)) Адреналин тоже на уровне..)) ох,это совсем страшно)))тут-то я знаю,что если вдруг чего,умру сразу и мучиться не буду,а так можно здорово покалечиться и потом еще долго страдать)))хотя....может,если кто будет рядом,кто поможет,объяснит и научит,то можно и попробовать)Мне ж теперь еще что-нибудь надо попробовать новое)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 868 Регистрация: 15.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 18735 ![]() |
Теперь следи за поездками группы RAPT, у них годные есть выезды по горам в зарубежье, свободный полет раза в 3-4 больше.
А так они в Питере постоянно прыгают. |
|
|
![]()
|
|
Если в таком же роде, но более безопасное - полет в аэротрубе...) Там насладится самим процессом полета...))) И безопасно и удовольствия куча....) так,заинтересовало)только что-то я не слышала,что у нас такое есть ![]() ![]() Теперь следи за поездками группы RAPT, у них годные есть выезды по горам в зарубежье, свободный полет раза в 3-4 больше. А так они в Питере постоянно прыгают. так-то в Питере ![]() |
|
|
![]()
|
|
причем 100% откусят что-нибудь очень нужное и как потом жить дальше? Так надо ему туфлёй по голове стучать и приговаривать старинный африканский наговор: "Уплывай фигня зелёная, не для тебя конечности растила-выращивала." Визг при этом должен быть с хрипотцой и сексуальный, для этого перед купанием надо скушать ведёрко мороженного.
![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 16.9.2013, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
Так надо ему туфлёй по голове стучать и приговаривать старинный африканский наговор: "Уплывай фигня зелёная, не для тебя конечности растила-выращивала." Визг при этом должен быть с хрипотцой и сексуальный, для этого перед купанием надо скушать ведёрко мороженного. мороженое можно не есть,у меня и так голос немного с хрипотцой и низковат)Меццо-сопрано) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 868 Регистрация: 15.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 18735 ![]() |
http://vimeo.com/67388484#
Вот допустим годное место. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:51 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |