![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
http://vimeo.com/67388484# Вот допустим годное место. аааа,это просто взрыв мозга)вот клево!!! ))), Даже я еще не прыгал, мечты нет, но желание как-нибудь со временем осуществить существует...)) Пейнтбол, это классно, коллективно и весело...=) жалко,что вы в Питере,так бы вместе пошли прыгать)все таки с кем-то веселее и не так страшно)а то мои все,оказывается,такие трусишки))) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
ох,это совсем страшно)))тут-то я знаю,что если вдруг чего,умру сразу и мучиться не буду,а так можно здорово покалечиться и потом еще долго страдать)))хотя....может,если кто будет рядом,кто поможет,объяснит и научит,то можно и попробовать)Мне ж теперь еще что-нибудь надо попробовать новое)))) Для тех у кого присутствует тяга к жизни естественная (чувство самосохранения) горные лыжи ни разу не трамвоопасный вид спорта. Не зря семьями катаются. Улететь в отбойник это надо постараться - скорей естественный отбор таким нельзя в космонавты - надо в шашки играть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 160 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 70131 ![]() |
Для тех у кого присутствует тяга к жизни естественная (чувство самосохранения) горные лыжи ни разу не трамвоопасный вид спорта. Не зря семьями катаются. Улететь в отбойник это надо постараться - скорей естественный отбор таким нельзя в космонавты - надо в шашки играть. =), семьями это да...) на зеленых трассах, одно удовольствие, но там нет адреналина...) Просто, существуют разные по сложности и уклону трассы...) |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44738 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
=), семьями это да...) на зеленых трассах, одно удовольствие, но там нет адреналина...) Просто, существуют разные по сложности и уклону трассы...) Адреналин не от цвета трассы. Адреналин от головы. Через лет 10 катания любая трасса не вызывает затруднения. Адреналин когда идешь на грани - чуть быстрее разложишься, медленнее просто скучно. Если с головой всё в порядке, то и травм не будет По мне на мопеде в городе жестче. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 160 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 70131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50375 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не то - ночной город 800 000 жителей этож пустыня - по пустыне на верблюде
![]() А вот час пик в Москве - ААнтоха тут выкладывал - видели? Сообщение отредактировал Vano - 16.9.2013, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Не то - ночной город 800 000 жителей этож пустыня - по пустыне на верблюде ![]() А вот час пик в Москве - ААнтоха тут выкладывал - видели? это в караганде было и там еще меньше жителей)))действительно ночью практически никого нет,трассы полупустые)видео не видела,а где посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
давненько не заходил . подолью маслица в костерок ))) http://youtu.be/KnDSXujLXXY осторожно - траффик 17 мин видео ДТП на последней минуте. вот ссылка кстати вроде холостой |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 868 Регистрация: 15.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 18735 ![]() |
На А категорию как раз сдаю щас)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
так,заинтересовало)только что-то я не слышала,что у нас такое есть ![]() ![]() Парашют вообще не понравился: Сначала кобасит, так что не разобрать где я и кто я, потом - рывок, над башкой тряпка белая, внизу вид из взлетающего самолета, болтаешься себе на ремешках - тоска. А потом Земля не ласково так "встречает питомцев" - БАЦ!, и по полю, да по кочкам, пока парашют не погасишь, чтоб знал кто тут для чего рожденный... А в аэротрубе ничего так, чистенько сухонько, ничего... Сообщение отредактировал vsklokoch - 16.9.2013, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
Парашют вообще не понравился: Сначала кобасит, так что не разобрать где я и кто я, потом - рывок, над башкой тряпка белая, внизу вид из взлетающего самолета, болтаешься себе на ремешках - тоска. А потом Земля не ласково так "встречает питомцев" - БАЦ!, и по полю, да по кочкам, пока парашют не погасишь, чтоб знал кто тут для чего рожденный... А в аэротрубе ничего так, чистенько сухонько, ничего... Может,вам попробовать как я?на тросе с высотки?просто там народ рассказывал,что после высотки прыжки с парашютом не понравились) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Может,вам попробовать как я?на тросе с высотки?просто там народ рассказывал,что после высотки прыжки с парашютом не понравились) Про тарзанку ходят непроверенные слухи, что пару раз так спрыгнешь и инсульт гарантирован. А для моей пробитой боксерской башки, думаю и полраза достаточно будет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
Люди..самоубийцы какие то...че вам не живется спкойно
|
|
|
![]()
|
|
Быть таким как все, с детства не умел
Видимо такой, в жизни мой удел А она, да что она, вечно мне лгала И меня, никогда, понять бы не смогла Разбежавшись, прыгну со скалы Вот я был, и вот меня не стало И когда об этом, вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
О! этот любимый вопрос заграницнных HRов. И дальше я им объясняю,что у большинства российских жителей хобби нет. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить. По моему мнению, чтобы завести себе хобби надо: 1. Жить недалеко от работы, чтобы не приползать домой в 8-9 вечера и мечтать только об ужине и кроватке ( я меньше 1.5 часов в одну сторону никогда не тратила на дорогу); 2. Достаточно зарабатывать - хобби, как правило, требуют денег, даже если это изготовление человечков из желудей и спичек (надо купить пластилин, спички и набрать желудей - время); 3. Чтобы дома не было маленьких детей - это без обяснений. То есть все упирается во время и деньги. У меня вот нет хобби. В 2 несчастных выходных я гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружкой, хожу в кино. После работы читаю кножку или смотрю телек. Хороший ответ и подробный. Я так и думал. Жена занимается тортиками с сахарными цветами на свадьбы, дни рождения и корпоративы, сначала как хобби, потом и бросила официальную работу, так как один свадебный торт это пол бывшей зарплаты, 30$ за килограмм. На профильных русскоязычных форумах половина эмигрантки (русские немки, израильтянки, исландки), кого только нет. Ощущение что только мизерная часть русскоязычных женщин, что уехали из страны, могут позволить себе хобби, как по времени, так и по деньгам. По пункту 1. 1.5 часа на дорогу в голове не укладывается, в Белгороде из пригорода, где коровы пасуться, на работу доезжаю за 35 минут автобусом, на машине 15-20 минут. 2. Хобби и требует денег, но может и окупиться. 3. Дети вообще не мешают, не всё же на шее висеть, могут на 3 часа за мультики засесть, гуляют сами, днем мелкие в садике, старшие в школе. Надоедают отправляются по бабушкам, неделю у одной, неделю у другой ![]() 4. Телевизор это зло, выкиньте его в окно ![]() ![]() =), семьями это да...) на зеленых трассах, одно удовольствие, но там нет адреналина...) Просто, существуют разные по сложности и уклону трассы...) Ну когда ребенок разгоняется для прыжка, адреналин у родителей так и прет, потом только стресс снимать нездоровым образом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
))), Даже я еще не прыгал, мечты нет, но желание как-нибудь со временем осуществить существует...)) Пейнтбол, это классно, коллективно и весело...=) Ну да, и зимой и летом, страшно только в помещениях, когда в упор стреляли. Не знаю зачем так придумали, а на открытой местности классно. Играем и с девушками. Причем у девушек есть преимущество, что не отстрелят ничего, а так самому иногда страшновато, так как защита она не идеальна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про тарзанку ходят непроверенные слухи, что пару раз так спрыгнешь и инсульт гарантирован. А для моей пробитой боксерской башки, думаю и полраза достаточно будет. слухи непроверенные)передо мной прыгала девчонка в 9й раз)хотя...я ,конечно,не знаю,что там будет в будущем,но во второй раз пойду,чтобы полностью кайф ощутитьа то от паники,думаю,и половины не осознала) Люди..самоубийцы какие то...че вам не живется спкойно )Юль,это с детства)обязательно нужно море эмоций и новые впечатления!а вообще у нас будни серые,работа,дом,так могут и чувства все атрофироваться,а тут на грани фола)меня после прыжка до сих пор колбасит)а еще я хожу по улицам и улыбаюсь,просто так)и все в ответ тоже улыбаются,у меня такое обычно только в отпуске)))и вот,кстати,в тему о холостых:за эти дни со мной столько хотят познакомиться,а еще прямо вслед оборачиваются и без мини-юбки,а в обычных кроссовках)наверное,потому что мордочка сияет и глаза горят) когда в упор стреляли. а разве в упор можно стрелять?мы вот,если близко подбегали,просто кричали,что ты убит)"послушайте,Шурик,где гуманизм?где человек-человеку.."(с) )))))кстати,у нас первыми выбивали мужчин,в них легче попасть,причем чем крупнее,тем быстрее уходили)а последние все время оставались девочки |
|
|
![]()
|
|
кстати,а вот та самая лестница на Голгофу)))и я на ней)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот начинается
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:04 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |