![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Тогда проще купить плитку (наверно).
|
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
Проще- не дешевле. Да и опыт не пропьеш потом
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50373 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4190 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 10745 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50373 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Огонь трением. Оконное стекло из песка... Тут край близко. Да с чего, у нас всё продумано. Песок у Лёвы по пути, бесплатный, веса для его авто жужа не добавляет. У меня знакомый тоже участок купил, привёз на него уже 250 кубов грунта камазами. Отвалил бабла как надо. У нас задачи другие. Взялись за стройки поздновато конечно... но лет пять до первых признаков старого пердунства ещё есть. Это когда уже не захочется ничего уже. Пока хочется. И могется. |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Купим сто камазов песка, купим участок, наймём бригаду, купим плитки... и будем ходить скучные да вялые. это точно!всe можно купить,но кaк интeрeсно сотворить что-нибудь эдaкоe сaмому,нaчинaя от обдумывaния идeи и зaкaнчивaя рождeниeм шeдeврa!и всe рaвно,что это:плиткa,кaртинa или пирог)никaкaя куплeннaя вeщь с этим нe срaвнится,зa исключeниeм рaзвe что духов от Шaнeль,колeчкa от Тиффaни и туфeль от Мaноло Блaникa. И пусть нa этих словaх взорвутся мужскиe мозги,кaк рaзрывaлся мой мозг,покa читaл про гидропнeвмaтику,вибростолы и ижe с ними))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
нaшa очeрeдь обсудить в тeмe послeдниe новости в мирe моды и космeтологии?) да легко ) в последнее время подсела на корейскую косметику - дивно хороша не думала, что столь падка на красивые баночки но главное конечно эффект )), а он безусловно присутствует... или о моде?, кардиганы вот в следующем сезоне с удлинненым силуэтом не по моде будут, говорят ) про ароматы то забыла: кто привезет мне настоящий Cacharel Eden - тому полцарства ), ну или глубокая благодарность и возмещение издержек )) но в Москве его нет, одни подделки... надежда только за "за бугром" ), и то слабая и вялая придется руководство попросить видимо, неудобняк, но хочу этот аромат... до икоты просто )) Сообщение отредактировал sonsumerek - 10.10.2013, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
или о моде?, кардиганы вот в следующем сезоне с удлинненым силуэтом не по моде будут, говорят ) ....10 Октября 2013 г., Международный день психического здоровья (World Federation for Mental Health) про ароматы то забыла: кто привезет мне настоящий Cacharel Eden - тому полцарства ), ну или глубокая благодарность и возмещение издержек )) но в Москве его нет, одни подделки... надежда только за "за бугром" ), и то слабая и вялая придется руководство попросить видимо, неудобняк, но хочу этот аромат... до икоты просто )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да легко ) в последнее время подсела на корейскую косметику - дивно хороша не думала, что столь падка на красивые баночки но главное конечно эффект )), а он безусловно присутствует... или о моде?, кардиганы вот в следующем сезоне с удлинненым силуэтом не по моде будут, говорят ) про ароматы то забыла: кто привезет мне настоящий Cacharel Eden - тому полцарства ), ну или глубокая благодарность и возмещение издержек )) но в Москве его нет, одни подделки... надежда только за "за бугром" ), и то слабая и вялая придется руководство попросить видимо, неудобняк, но хочу этот аромат... до икоты просто )) нe итс скин космeтикa?a мнe очeнь нрaвится российскaя нaтурa сибeрикa,нa удивлeниe нe уступaeт клиник и т.п,a цeнa сущeствeнно нижe)кстaти,срeдствa по уходу зa тeлом у них вообщe супeр,особeнно крeм для ног и скрaб кeдровый,пищу просто)a Вы нe пробовaли духи зaкaзывaть по инeту?я дeкорaтивку и духи только тaк зaкaзывaю. |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
a Вы нe пробовaли духи зaкaзывaть по инeту?я дeкорaтивку и духи только тaк зaкaзывaю. мы пробовали... получается не очень ) я же знаю как они должны пахнуть, а привозят черте-че... ну и ладно ) зато я теперь городская сумасшедшая ) кстати, значительно шире роль, чем "тургеневская девушка" надо будет эксплуатировать данный образ, вбить его каленым железом в мозг каждому, чтобы верили и помнили - дур везде хватает ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мы пробовали... получается не очень ) я же знаю как они должны пахнуть, а привозят черте-че... ну и ладно ) зато я теперь городская сумасшедшая ) кстати, значительно шире роль, чем "тургеневская девушка" надо будет эксплуатировать данный образ, вбить его каленым железом в мозг каждому, чтобы верили и помнили - дур везде хватает ) хм,потом в личку скину нeсколько сaйтов,вродe поддeлок нeт у них. А роль городской сумaсшeдшeй кaк-то поинтeрeснee)можно дeлaть,что хочeшь)никто нe удивляeтся и морaли нe читaют,знaют,что того) |
|
|
![]()
|
|
А роль городской сумaсшeдшeй кaк-то поинтeрeснee)можно дeлaть,что хочeшь)никто нe удивляeтся и морaли нe читaют,знaют,что того) вот!, и я говорю - это ж повезло мне )) пока правда не знаю что отчудить еще... но тут главное расслабиться поймать космические ветры и - в путь! ), чрез тернии к звездам... ) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ехал вечером слушал радио. Однажды в СССР Агузарова присела за подделку краснокожей книжицы.
Цитата Однажды, в два часа ночи в квартире Евгения Хавтана, искавшего в то время солистку для "Браво", раздался телефонный звонок. Девушка, представившаяся дочерью шведского дипломата и студенткой мединститута, просила пригласить её на прослушивание. Её взяли сразу же — вокальные данные Жанны были поистине неординарны. Высокий, сильный, звонкий и чистый голос вскоре покорил не только музыкантов, но и зрителей. В паспорте было написано Иванна Андерс. И все поверили. Вот это - высший пилотаж. И плевать на всех с летающей тарелки)) |
|
|
![]()
|
|
ну всe,Свeтлaнa,нaдо срочно пeрeимeновaться!)Сaндрa Аль Кaпонe)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
Тогда не сумасшедшая. Сумасшедшие все безработные. Ну че так. Есть разные симптомы Некоторые дико ржут в ИТП. (усач) Некоторые котлетки нямают в перерыве между вечным двигателем и квартирным водоканалом (Еж) Некоторые строят сотовую связь за 3 копейки в месяц (Ваш покорный слуга, то есть Я) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44737 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
А все вместе как в подписи Земана увеличиваем меру беспорядка в системе.
![]() Да с чего, у нас всё продумано. Песок у Лёвы по пути, бесплатный, веса для его авто жужа не добавляет. У меня знакомый тоже участок купил, привёз на него уже 250 кубов грунта камазами. Отвалил бабла как надо. У нас задачи другие. Взялись за стройки поздновато конечно... но лет пять до первых признаков старого пердунства ещё есть. Это когда уже не захочется ничего уже. Пока хочется. И могется. Есть такая тема как баланс земляных масс - у вас там реально совсем нет участков в продаже на которые не надо привести 250 кубов грунта? Эт я про то - выкопал колодец - подсыпал, низменность на участке, есть еще фундамент, пруд погреб и тп. |
|
|
![]()
|
|
у вас там реально совсем нет участков в продаже на которые не надо привести 250 кубов грунта? Так у нас бывает на болотистых участках или у реки.Строят на насіпніх "подушках" У меня (родительский дом) это ненужно по определению. Грунтовые воды дальше трех метров и грунт нормальный и под фундамент и под "стиглі херсонські помідори" Сообщение отредактировал Khomenko_A_S - 10.10.2013, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:02 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |