![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
А все вместе как в подписи Земана увеличиваем меру беспорядка в системе. ![]() Есть такая тема как баланс земляных масс - у вас там реально совсем нет участков в продаже на которые не надо привести 250 кубов грунта? Эт я про то - выкопал колодец - подсыпал, низменность на участке, есть еще фундамент, пруд погреб и тп. Есть, конечно, но их так просто никто не отдаст. А 250 кубов - это еще цветочки. Тут обычное дело под тысячу и больше. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Есть, конечно, но их так просто никто не отдаст. А 250 кубов - это еще цветочки. Тут обычное дело под тысячу и больше. У меня на участке болотце было... Как положено, сосед навез кучу земли к себе на участок и как-то много получилось. Потом рабочие еще месяц по соседям излишки тачками развозили... И у меня теперь: болотца нет, участок ровненький, еще и сосед полон благодарности, за то что я смог его землю бесхозную у себя пристроить ![]() Так что балланс земляных масс работает! |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Ну че так. Есть разные симптомы Некоторые дико ржут в ИТП. (усач) Некоторые котлетки нямают в перерыве между вечным двигателем и квартирным водоканалом (Еж) Некоторые строят сотовую связь за 3 копейки в месяц (Ваш покорный слуга, то есть Я) Отсюда вывод,товарищи,все мы здесь того)))) КАк писал Льюис Кэррол: "– А что здесь за люди живут? – спросила она. – Вон там, – сказал Кот и махнул правой лапой, – живет Болванщик. А там, – и он махнул левой, – Мартовский заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме . – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я . – Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?" ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4830 Регистрация: 7.9.2006 Из: Московская область Пользователь №: 3923 ![]() |
У меня тут родился небольшой экспромт, как воззвание к моему другу, довольно известному форумчанину shprot'у по поводу его небольших, но успехов в части разработки и распространения софта собственного производства. Самому понравилось, решил разместить в разделе досуга и творчества форума:
Надо, торопиться с тобой общаться, пока ты простой смертный, а потом уже из журнала Forbes тебе до меня как до лампы будет... Ламборгини, девочки. С бешеным рёвом спорткар рвётся с места, обдав меня облаком выхлопных газов в момент, когда я что-то там пытаюсь прокричать про воздухообмен, а ты не слышишь из-за визга бьющихся в эксзстазе красоток. Кроваво красный болид уносится за горизонт, а я стою с глазами полными слёз, один на пыльной дороге, аэродинамический след раскидал в разные стороны груду свернутых А1 из моих рук, и только шепчу дрожащим голосом, понимая, что друга я потерял навсегда: "так, как же по кратностям или по расчёту?!..." |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
"так, как же по кратностям или по расчёту?!..." Один мой товарищ из клуба УАЗ сказал, что прототип ЭТОГО он видел когда-то давно в одном из номеров журнала "Сделай сам". Второй мой товарищ, из треста "ГСЗЧГМСС", увидев ЭТО, сказал нечто, в примерном переводе означающее "с размаху сильно удариться об асфальт". Третий, с моей нынешней работы, как-то перелистывая рыбацкие байки в сети, наткнулся на ЭТО и ради смеху показал мне. Я записал телефон, позвонил, поехал посмотреть, не удержался и за смешные деньги купил. Вот такая, немного задом наперед присказка получилась. А сказка дальше начинается. Детский снегоход. Имени ему пока не даю - не решаюсь, поскольку творение не моё, я лишь немного подремонтировал и покрасил. Хотя, когда приживётся - обязательно наречём как-нибудь. ![]() ![]() Создатель мне неизвестен, как и год создания, известно только, что у мужика, который мне его продал, выросли два сына, катаясь на этой штуковине. А до них катался кто-то ещё, а до того штуковина пыталась быть мотобуксировщиком, но вроде как оказалась слаба и была переделана в снегоход и отдана ребятишкам на тренировки. В общем, на показе устройство легко и не напрягаясь повезло меня, вследствие чего и было немедленно принято в багажник Патриота. Далее последовала полная поагрегатная разборка, от козлика остались рожки да ножки. Вот несущая платформа; в перевернутом виде чем не мангал, не правда ли ? ![]() ![]() Вот рама с вилкой, рулем, лыжей и бензобаком. По бензобаку уже можно догадаться, что служит двигателем снегохода ![]() ![]() Далее гусеница (полный и бескомпромиссный самодел, заметьте), ведущий и натяжной валы, двигатель. Да-да, Дружба б/п))) ![]() Далее следует деталь, именуемая "склизы". Для меня слово было новое. В общем, это то, на чем снегоход едет по собственной гусенице, когда та пытается выехать из-под него))) ![]() Ну и некоторые маленькие, но важные детальки, без которых тоже нельзя - цепь, звезды, натяжители, успокоитель, стартёр и ведёрко с гайками. ![]() Дальше все было по возможности тщательно зачищено, покрашено, и собрано в обратной последовательности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Машинист - 2.12.2013, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25844 Регистрация: 18.10.2009 Из: Ленинграда Пользователь №: 39738 ![]() |
ВАУ!
![]() Сообщение отредактировал Рекуператор - 3.12.2013, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 12 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 215834 ![]() |
Я очень люблю проводить время на природе. Шашлык-машлык , уха -что еще нужно для хорошего отдыха. Так и провожу свободное время.
|
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
Глянцевые потолки не раздражают? Просто думаю какие себе сделать - глянец или матовый
|
|
|
![]()
|
|
Мое название статуса Группа: Участники форума Сообщений: 878 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 205282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжим приобщаться к искусству.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Продолжим приобщаться к искусству. Мне по нраву вот такое: http://m.vk.com/album38470201_144187050 N48 по случаю была куплена этим летом в Мурманске... Сообщение отредактировал nik4t - 16.12.2013, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
шуруповёрт напрашивается ..подымать-опускать Сегодня собрал прототип шуруповертируемого модуля разгрузки-опуска, будет "Жужа" жужжать, как и положено.С передаточными числами только поработать надо. В идеале всё должно выглядеть так: подъезжает такой эсквайр, нагруженный весь такой, достаёт шуруповёрт (рассматриваю вариант питания шуруповёрта от бортовой сети в том числе) и с видом скучающего фермера подымает кузов, потом с неизменным видом опускает обратно и уезжает. Весит прототип 3,6 килограмма, межосевое 250 мм, в данный момент, если потянет нагрузку, то будет разгружать за 35-40 секунд, опуск быстрее.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 12 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 215834 ![]() |
Торчу в интернете, но
Вот именно, но. А теперь у Вас появилась возможность и правила изучить. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня собрал прототип шуруповертируемого модуля разгрузки-опуска, будет "Жужа" жужжать, как и положено. С передаточными числами только поработать надо. В идеале всё должно выглядеть так: подъезжает такой эсквайр, нагруженный весь такой, достаёт шуруповёрт (рассматриваю вариант питания шуруповёрта от бортовой сети в том числе) и с видом скучающего фермера подымает кузов, потом с неизменным видом опускает обратно и уезжает. Весит прототип 3,6 килограмма, межосевое 250 мм, в данный момент, если потянет нагрузку, то будет разгружать за 35-40 секунд, опуск быстрее. В шурике меняются передаточные-скорость.. а штука выглядит гарно.. Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.12.2013, 8:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А вот всё это дело в собранном виде. Надо испытать, но, по всей видимости ведущее колесо придётся переточить, шибко быстро крутит. Заметьте, фиксация происходит всего лишь одним болтом. Не зря я по термеху свой троебан получил.
Сообщение отредактировал HeatServ - 23.12.2013, 15:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Сегодня собрал прототип шуруповертируемого модуля разгрузки-опуска. Идея красивая! Сейчас только у ... даже не знаю у кого шуруповерта нет. ЗЫ. У меня сгорел вентилятор печки, приспособил туда двигатель от шуруповерта. Эта зараза сожгла мне и регулятор оборотов и предохранители. Напрямую от аккумулятора работает отлично, а тут - ампераж не тот, видите ли! |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 218958 ![]() |
Иное.....хозяйство, дети, готовка, ремонт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 218874 ![]() |
Поспать однозначно люблю, почитать там, футбол посмотреть. Ни на что особо времени, увы, не хватает...
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие штуки делал мой папа раньше.Не могу не выложить,очень горжусь)
Оружие историческое,перед тем,как делать,изучал много литературы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Вот такие штуки делал мой папа раньше.Не могу не выложить,очень горжусь) Оружие историческое,перед тем,как делать,изучал много литературы Молодец отец.. может внуки с деда пример возьмут, хорошее увлечение.. Я в детстве вместе с отцом занимался моделированием из бумаги.. чего только не было: самолеты, корабли, машины, замки.. был такой польский журнал "малый моделяш".. жаль с переездами все пропало... ты смотри ка, и в просторах нета о нем помнят.. http://mm-archive.narod.ru/ хорошо развивал объемное мышление, чтение чертежей.. http://mm-archive.narod.ru/76/mm761112/mm761112c.htm ух сколько я с ним промучался... Сообщение отредактировал Сергей Валерьевич - 18.1.2014, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
может внуки с деда пример возьмут, хорошее увлечение.. )внуков у нас пока нет,только внучка,но ей это совсем неинтересно) Я в детстве вместе с отцом занимался моделированием из бумаги.. чего только не было: самолеты, корабли, машины, замки.. был такой польский журнал "малый моделяш".. жаль с переездами все пропало... ты смотри ка, и в просторах нета о нем помнят.. http://mm-archive.narod.ru/ хорошо развивал объемное мышление, чтение чертежей.. http://mm-archive.narod.ru/76/mm761112/mm761112c.htm ух сколько я с ним промучался... о,такое мы с папой тоже делали)а еще были такие самолетики из пластмассовых деталей из набора конструкторов,тоже как настоящие,но куда делось все,не знаю Прикольно, представляю что за кропотливый труд. ага,мама говорит,что он даже сталь закалял для этого,чтобы было полное соответствие Сообщение отредактировал zhuzhaM - 18.1.2014, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
)внуков у нас пока нет,только внучка,но ей это совсем неинтересно) Девочки танки лепить не будут, а вот брошки-сережки-открытки мастерят с удовольствием, всегда на мастерклассах полно девочек, а суть технологии похожа вполне на моделирование ![]() Или вот жена лепила ранее как хобби, а теперь хобби еще и выгодное вполне стало: http://bel-tort.ru По сути тоже моделирование цветочков, виннипухов и даже танков, съедобное такое ![]() Сообщение отредактировал SIM - 19.1.2014, 3:53 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |