![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 439 Регистрация: 30.11.2008 Из: г. Кемерово Пользователь №: 26048 ![]() |
Да, видел. Потрясающая работа. Выглядят как настоящие, живые. Берегите их! )
Сам обожаю возиться с "мелочевкой", но направление несколько иное. Вот например ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интерьер самолета до склейки двух половинок |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Да, видел. Потрясающая работа. Выглядят как настоящие, живые. Берегите их! ) Сам обожаю возиться с "мелочевкой", но направление несколько иное. Вот например ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интерьер самолета до склейки двух половинок Это вообще офигеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
А я решила попробовать рисовать.
Все рисуют, кому не лень... оказалось, что результат меня практически не беспокоит, нравится сам процесс ) Не беспокоит, вероятно, потому что не жду чудес. Отдаю отчет себе в том, что без, хотя бы начального, образования, не может получиться что-то стоящее. На образование жалко времени ), да и лениво очень... Правда сходила на пару занятий, чтобы вообще понять как это происходит. Пыталась писать «по-мотивам» извесных картин, что-нибудь простое, без изысков: [attachment=128723:69FB3D29...687CB7E5.jpeg] [attachment=128724:CDE84C03...F6BB33ED.jpeg] Пыталась сама что-то найти: [attachment=128725:C1B9EF62...2C92DC0C.jpeg] [attachment=128726:472EB713...30F6FA9C.jpeg] Но, есть еще над чем работать ) Не получается пока то, что хочется ) |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Закусь хорошо получается
![]() |
|
|
Гость_канавостроитель_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Закусь хорошо получается ![]() Андрей Анатольевич ), ну нельзя всё сводить к еде ) Как же «в человеке должно быть все прекрасно»? ) Слова заправского мастера кисти и холста ![]() Да какой там. Дети в изостудии, в которую мелкая ходит, такое выдают... Мне аж завидно ) |
|
|
Гость_канавостроитель_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
И зачем "по мотивам"? Вокруг столько мотивов. Двиг..ой! Человек. Лошадь. Цыплёнок. Огонь. Лёд.
Так! Варианты закончились. Вода ещё. Всё ![]() Четвёртую работу дочке переслал ![]() Сообщение отредактировал канавостроитель - 22.6.2018, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
И зачем "по мотивам"? Вокруг столько мотивов. Двиг..ой! Человек. Лошадь. Цыплёнок. Огонь. Лёд. Так! Варианты закончились. Вода ещё. Всё ![]() Четвёртую работу дочке переслал ![]() До человеколюдей не доросла еще. На лето задуман котик и космос... правда не уверена, что осилю и то и другое )) Огонь был - довольно унылое рисование, в одних тонах. Приятельница попросила камин. Ей понравился, а мне нет ) Воду люблю рисовать, лужи какие-нибудь, реки... опять же - не получается так, как хочется. Не хватает навыка ), но процесс завораживает) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 14839 Регистрация: 28.11.2008 Из: под Самарой.. Пользователь №: 26006 ![]() |
Сам обожаю возиться с "мелочевкой" Ух сколько их через мои руки прошло, моделей тех.. правда из бумаги.. Спасибо Отцу, приучил с детства.. Вот тут целый каталог.. https://paper-models.ru/journals/category/maly-modelarz Кстати в школе Отец эскизы переводил на жесть, и пацаны их уже паяли и оживляли.. |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
А я собираю уменьшенные летательные аппараты в свободное от работы время Очень увлекательное занятие, потрясающе развивает мелкую моторику, успокаивает нервы, и доставляет огромное удовлетворение от конечного результата. У этого хобби есть даже название - стендовый моделизм. Или просто моделизм. К сожалению, у нас в стране данное направление не особо развито в отличие, от, например, США или Великобритании. Так это ж бисер для мужика) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 439 Регистрация: 30.11.2008 Из: г. Кемерово Пользователь №: 26048 ![]() |
Спасибо Отцу, приучил с детства.. Очень знакомо... Меня тоже отчим. Только не приучил, а мне в мои 10 лет достаточно было просто показать процесс и результат ![]() А вот из бумаги пробовал - не зашло как-то. Цитата Так это ж бисер для мужика) Просто собрать - это только процентов 30 времени. Остальные 70 - покрасочные работы. |
|
|
![]()
|
|
проектировщик ТМ (фриланс) Группа: Участники форума Сообщений: 4032 Регистрация: 13.3.2005 Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик Пользователь №: 543 ![]() |
квадрокоптеры... очень интересное хобби )))
жаль видео нельзя встраивать в форум. Сообщение отредактировал ssn - 21.10.2018, 11:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подниму темку.
Собрал наконец-то очередную. 2,5 года ушло, с перерывами. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 229 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3858 ![]() |
Ныряю под воду, снимаю там разное, потом месяцами редактирую-монтирую, когда терпение заканчивается выкладываю:
ПодВодой с 🐟 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Дочери для Новогодней постановки понадобилась маска дракона.
Ну, вспомнил как делал такую из папье-маше и накрахмаленной ваты со своими родителями. Сели клеить и понял, что не могу остановиться. Такой балдеж... "Папа, хватит. Уже и так достаточно страшно..."
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50356 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Дочери для Новогодней постановки понадобилась маска дракона. Ну, вспомнил как делал такую из папье-маше и накрахмаленной ваты со своими родителями. Сели клеить и понял, что не могу остановиться. Такой балдеж... "Папа, хватит. Уже и так достаточно страшно..." Крутяк)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
36 лет тому? Всё нормально. Взрослеем))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Z-Либерал, ГМО-диссидент и Последний Специалист Группа: Участники форума Сообщений: 11334 Регистрация: 8.2.2020 Из: Питер фарева! Пользователь №: 372727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1886 Регистрация: 28.12.2022 Пользователь №: 412458 ![]() |
Старость это состояние души. Старости нет.
Маска зачетная Сообщение отредактировал AI 155 - 25.12.2023, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
Старость это состояние души. Старости нет. Да нет никакой старости. Это взросление такое ![]() Аминь! Маска зачетная Хе! Прикольная поделка! Дизайнерское исполнение. Авторская работа! )) Спасибо. Я не нарочно. Он сам такой получился... |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8432 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Дочери для Новогодней постановки понадобилась маска дракона. Ну, вспомнил как делал такую из папье-маше и накрахмаленной ваты со своими родителями. Сели клеить и понял, что не могу остановиться. Такой балдеж... "Папа, хватит. Уже и так достаточно страшно..." Круто!))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33344 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Отличная маска!!!!
И меж делом вспомнилось- блин, столько лет мне не удавалось много чего сделать детям, особенно перед НГ( вечно сдачи сплошные объектов и высвобождаешься прям чуть ли не к праздничному столу), а потом раз.. а они выросли. Обидно. Приходится наверстывать в ином их возрасте и иными способами. Но конфеты на елку вешали и потом картинно ходили проверять все ли они висят по прежнему. И заслушивали их версии насчет "ой, двух не хватает, как же вы не устерегли то?" |
|
|
![]()
|
|
И меж делом вспомнилось- блин, столько лет мне не удавалось много чего сделать детям, особенно перед НГ( вечно сдачи сплошные объектов и высвобождаешься прям чуть ли не к праздничному столу), а потом раз.. а они выросли. Обидно. да, вот прям оно! Тоже с проектами перед НГ зашиваюсь. А тут грохнул кулаком "доколе"! Дочь же растет! |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44725 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Супер.
Отлично. Я себе продлил родительское состояние. Как первую замуж выдал, как то пусто-грустно в доме стало и на душе. Сейчас весело и радостно)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33344 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
да, вот прям оно! Тоже с проектами перед НГ зашиваюсь. А тут грохнул кулаком "доколе"! Дочь же растет! С полгода назад говорил с коллегой, тот лет 8 занимал достаточно высокую должность. И мол Саш, а чего ты в те времена не взял того вот на работу? А тот и просто в ответ- ты знаешь, если б знал заранее об всех аспектах работы в этой конторе, то и сам бы туда не пошел и условия для моих подчиненных там реально весьма жесткие и вовсе не радужные, потому и знакомых не брал,ибо такое знакомым западло предложить, а вот за время работы там сын вырос и я его практически не знаю всё это время( у него трое пацанов и он вполне такой папаша, умеющий и любящий с детьми заниматься). Это мне пришлось так заплатить за ту высокую должность. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:56 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |