![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Душу отвёл. После четырёхнедельного перерыва вырвался на лёд. Всё по полной программе.
1) По снегу (по колено, местами и повыше) побродил километров так с 10. А ещё по тропкам сколько… 2) Лунок штук под сотню пробурил, это метров за 50 льда. Бур на 150мм. Итого с 1 М3 льда с гаком искрошил в мелкую крошку. 3) В снегу у костра переночевали, (нас трое таких любителей ). 4) Ушицы с дымком похлебали. 5) Пузырёк оприходовали, причём С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! 6) С рыбой пролёт. Подвёл максимализм. Полтора дня искал судака. Попались два недоросля по полстакана (100г.) каждый. Как за тройник то зацепились, громоглоты!? Отправил назад в лунку. За мамкой с папкой. Ни кто не пришёл. Надеюсь в другой раз зайдут. Перед сбором обурил реалистов, наловил для отмазки перед женой мелочишки. 7) Далее, как в школьном сочинении, «Усталые, но довольные мы вернулись домой». А там… 8) Женой был произведён расчёт себестоимости пойманной рыбы и доведён до меня в язвительной форме. Ладно, хоть не в грубой. Короче «пришёл жандарм и всё опошлил». Весь кайф обломан. Пойду спать. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41683 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Кайф же не в рыбе, а в процессе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 354 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Увидел тему решил поделиться чем занимаюсь:
1. Работа, как ни странно моя работа и является одним из любимых дел, которое занимает максимум времени. 2. Занимаюсь своим домашним зоопарком 3. Обожаю музыку, многие считают, что Я просто на ней помешан. 4. Тщетно пытаюсь вернуть былую спортивную форму. 5. В последнее время друзья увлекли биллиардом. Ну и в промежутке всего этого семья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата Кайф же не в рыбе, а в процессе Это и коню понятно, но не жене (тем более что себестоимость ершей, окунишек и т.д. получилась около 200р за 1.5кг= 130р/кг, вдвое дешевле сёмги) Судаков то я искал к празднику. Не заценила. Издевается. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В свободное время люблю поплясать с мужиками и их же поразводить
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41683 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата люблю поплясать с мужиками и их же поразводить Эт мы уже поняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Вот такие штуки разные раньше делал ....
А тепеть только Автокад и Автокад ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я раньше занималась росписью по дереву. Дипломчик художника-оформителя имеется. Теперь иногда хочется порисовать, а ни красок ни кистей нормальных не осталось. Все покупать надо, а некогда..Это ж такой вдумчивый процесс и вдохновение нужно опять же..Теперь только шопингом и расслабляюсь, ну и еще кое-чем...
![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ Mar 6 2007, 12:57 ) ну и еще кое-чем... ![]() А поподробнее ![]() ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Телевизор смотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 354 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Цитата(Странная Белка @ Mar 6 2007, 13:19 ) Телевизор смотрю ![]() ДОМ-2 наверное? ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
То САМ: Так и знала, что ты это спросишь. Ты предсказуем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 6 2007, 13:32 ) То САМ: Так и знала, что ты это спросишь. Ты предсказуем ![]() Это плохо? |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вязать люблю
али крестиком вышивать правда редко получается вот еще читаю книжки духовно-православного содержания или погулять можно или на санках с крестником и снеговика лепить или собачку там... или пойти предаться словоблудию к подруге или на дачу - ежели тепло или фильм какой посмотреть .... ой много всякого но в последнее время все больше сплю в своб от работы время ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Честно скажу-незнаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 6 2007, 13:32 ) То САМ: Так и знала, что ты это спросишь. Ты предсказуем ![]() Первое впечатление часто бывает обманчивым |
|
|
![]()
|
|
Цитата книжки духовно-православного содержания Цитата предаться словоблудию Именно в таком порядке? ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
На самом деле ты весь такой внезапный, весь такой противоречивый..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата то чем я сейчас занимаюсь, называется "кокетничать" или "флудить" Именно этим последние дни и занят весь форум :wacko: Пора переименовывать... |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 6 2007, 13:49 ) Цитата книжки духовно-православного содержания Цитата предаться словоблудию Именно в таком порядке? ![]() ой...все больше в беспорядке ![]() вот вишь...пост, а я... ![]() |
|
|
Гость_Евгений79_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я вот в свободное время лопаю. Даже наверное разрядник.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 6 2007, 13:50 ) На самом деле ты весь такой внезапный, весь такой противоречивый.. ![]() ![]() Все засмущала, весь покраснел, аж руки на клавиатуре дрожат. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Возьми себя в руки! напроектируешь щас дрожащими-то руками!
![]() |
|
|
Гость_Евгений79_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
недоскребы с бодуна не рисую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 6 2007, 14:23 ) Возьми себя в руки! напроектируешь щас дрожащими-то руками! ![]() Я в данный момент чужие чертежи проверяю |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44803 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 6 2007, 13:57 ) Цитата то чем я сейчас занимаюсь, называется "кокетничать" или "флудить" Именно этим последние дни и занят весь форум :wacko: Пора переименовывать... Весна. |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вспоминается мультик про домовенка. Там леший просыпался, вынимал затычку из уха и говорил: Веснаааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Травка зеленеет, солнышко блестит
Ласточка с ВЯСНОЮ в гости к нам спяшит! Вот, что Я могу по поводу весны сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
2-е поколение инженеров-проектировщиков Группа: Участники форума Сообщений: 43 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 6358 ![]() |
ВЕСНА... Как много в этом слове скрыто...
Новости здоровья: В аптеках закончилось успокоительное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
монтажник вентиляционных систем Группа: Участники форума Сообщений: 117 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 3941 ![]() |
Ответил: Торчу в инете, а так же занимаюсь расширением своего кругозора в строительстве - прочтением книг
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:45 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |