![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 162392 ![]() |
Нужны мнения, ездил прицениться к ЖК "Сампо" цены не могут не радовать, за такие деньги в том районе больше ничего не купить. Но парит отсутствие инфраструктуры, и район пока реально пустой. Там вообще квартиры берут?
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44721 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Там земля дорогая - бывшее поле но на сторону к Москва реке, если на другую сторону от новой Риге к Истре должно быть подешевле - а так ляпота - сделали дорогу до первой бетонки - до МКАДа 20 минут.
А инфраструктуры нигде там нет - а сущ дорого - близость рублевки. Сам засматриваюсь на те места, но исключительно из-за дороги Новая Рига. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 164045 ![]() |
Насколько я слышала берут и очень хорошо. Но мое мнение о нем, нет, нет и еще раз нет. Там один автобус ходит с 9 до 18 и 25 км от МКАДа, если вас это устраивает….
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 91 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 162392 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44721 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Так свой автобус надо брать - сейчас они по 1,5 ляма у всех производителей.
Это про то, что при цене квартиры от 3 лямов, плюс отделка на 0,5 странно надеятся на общественных транспорт, обычно наоборот парковочных мест не хватает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 164045 ![]() |
Ага, и так у всех машины свои, а будет столько мест для парковки. Мне то все не понятно, там пока голые дома и ничего вокруг.
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надумано.
Вожу спиногрызов в школу, детсад за 10 лет один два дня в семье машины не было. Есть прокат при сдаче авто в ремонт, есть такси, есть соседи - обычно с ними кооперация - соседского ребенка не жалко довести, так и моего. Сообщение отредактировал Vano - 30.6.2015, 12:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3630 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
Надумано. Вожу спиногрызов в школу, детсад за 10 лет один два дня в семье машины не было. Есть прокат при сдаче авто в ремонт, есть такси, есть соседи - обычно с ними кооперация - соседского ребенка не жалко довести, так и моего. Как спиногрызы подрастут, вы им по авто выдадите в институт или на работу ездить? Сообщение отредактировал Ashihara - 30.6.2015, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Надумано. Вожу спиногрызов в школу, детсад за 10 лет один два дня в семье машины не было. Есть прокат при сдаче авто в ремонт, есть такси, есть соседи - обычно с ними кооперация - соседского ребенка не жалко довести, так и моего. Согласен. Отсутствие транспорта вообще не важно, всегда можно вызвать такси. Как спиногрызы подрастут, вы им по авто выдадите в институт или на работу ездить? Это же новый район. Сейчас транспорта нет, но через года два, а то и меньше, как заселятся, он сразу появится. |
|
|
![]()
|
|
Как спиногрызы подрастут, вы им по авто выдадите в институт или на работу ездить? нет одно на всех - 150 тыров нашемарка - на фоне квартиры за 5 лямов - халява - хорош прибедняться ![]() И что велосипед изобретать - америкосы и европейцы катаются из пригородов и других стран. Нужны дороги хорошие и машины, и бабло конечно - бабло побеждает расстояния. Новая Рига хорошая дорога сейчас 130 км/ч пять или шесть полос в каждую сторону, без сфетофоров до третьего кольца и бесплатно - сказка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 165133 ![]() |
видел обзор тайного покупателя по нем http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupat...ot_lemminkainen ну из плюсов цена, минусы девушка перечислила.
|
|
|
![]()
|
|
видел обзор тайного покупателя по нем http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupat...ot_lemminkainen ну из плюсов цена, минусы девушка перечислила. Да я знаю, что далеко и без транспорта, но район как по мне очень перспективный. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 165133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за обзор
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:34 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |