![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 165133 ![]() |
Кто подскажет, что сейчас с потолками сделать лучше? Я пока нашел только 3 варианта: натяжной, побелка и обои, но вот какой из них лучше, так и не определился. Если про старую добрую побелку я знаю многое, и с ней я сталкивался, а про натяжные потолки хотя бы слышал, то обои на потолке меня вообще повергли в шок! Я такое видел только 1 раз в глубоком детстве в далеком-далеком селе! Но сейчас их вроде тоже часто используют. Кто знает, какой материал все таки лучше?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 164045 ![]() |
Кто подскажет, что сейчас с потолками сделать лучше? Я пока нашел только 3 варианта: натяжной, побелка и обои, но вот какой из них лучше, так и не определился. Если про старую добрую побелку я знаю многое, и с ней я сталкивался, а про натяжные потолки хотя бы слышал, то обои на потолке меня вообще повергли в шок! Я такое видел только 1 раз в глубоком детстве в далеком-далеком селе! Но сейчас их вроде тоже часто используют. Кто знает, какой материал все таки лучше? хи, я обои на потолке тоже только у бабушки видела. У нас натяжные с фотопечатью в спальне. Смотрятся нереально! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 61 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 165133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 164045 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |