конечно правильно. Вы врисовываете на генплан новый объект и делаете документацию в том объеме, который требует поставление 87, точнее Положение о составе проектной документации. А в Положении по этому поводу есть указание, что документацию для отдельных объектов надо готовить в объёме, необходимом для проведения работ. И если вы не умеете читать документы, то я вам персонально цитирую нужную часть статьи 8 этого самого положения:
Цитата
Проектная документация в отношении отдельного этапа строительства разрабатывается в объеме, необходимом для осуществления этого этапа строительства. Указанная документация должна отвечать требованиям к составу и содержанию разделов проектной документации, установленным настоящим Положением для объектов капитального строительства.
В целях настоящего Положения под этапом строительства понимается строительство одного из объектов капитального строительства, строительство которого планируется осуществить на одном земельном участке, если такой объект может быть введен в эксплуатацию и эксплуатироваться автономно, то есть независимо от строительства иных объектов капитального строительства на этом земельном участке, а также строительство части объекта капитального строительства, которая может быть введена в эксплуатацию и эксплуатироваться автономно, то есть независимо от строительства иных частей этого объекта капитального строительства.
И вот будьте любезны теперь мне объяснить, в каком месте этой цитаты говорится про выпуск документации по всем перечисленным и упоминаемым в Положении разделам. Сможете - с меня бутылка. Не сможете - с вас))