Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблемы А.А. Ененко при проверки систем приточно-вытяжной вентиляции в лабораториях, работающих с патогенными микроорганизмами Iii-iv групп патогенно, Попытка написать анализ статьи и теоретически решить поднятые в стат
Таратыркин
сообщение 8.2.2018, 20:02
Сообщение #61

Писатель дефектных ведомостей

Из: М.О г. Королев

Продолжаю, бодаться с дубом. На самом деле вырабатываем правила поведения Роспотребнадзора в вопросах контроля за работой вентиляции. Процесс болезненный, инспектора действуют абсолютно незаконно. Что создаёт проблемы и удорожает получение разрешительных бумаг владельцам бизнеса. Отправил по электронке. Готовлю третье письмо.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___________________________.jpg ( 193,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaramush
сообщение 8.2.2018, 21:03
Сообщение #62

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

То есть, продолжается предложение обсудить диагноз по фотографии соседа, которому знакомый описал симптомы?

vsklokoch
сообщение 4.4.2018, 15:17
Сообщение #63

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Таратыркин @ 8.2.2018, 21:02) *
Продолжаю, бодаться с дубом.

Я конечно сильно извиняюсь, но на мой взгляд, чтобы бодаться с дубом нужно иметь железные рога. А когда в письме фразы вроде "на мой взгляд" и ни единой ссылки на конкретные пункты норматива... Поскольку, на месте адресата, меня бы не сильно волновали взгляды автора, я бы просто отложил письмо в стол.

Опыт у меня подобных тяжб не большой. Но я, когда бодаюсь, помимо электронной переписки, отправляю и бумажные письма с уведомлениями. И кроме ответов на замечания, прикладываю письма с формулировками вроде " ...в связи с нарушением Вашей стороной п. договора *** о сроках приемки работ или письменного указания замечаний, отправляю Вам акты о выполнении работ подписанные в одностороннем порядке. В связи с отсутствием замечаний, согласно п. договора *** работы считаются выполненными. Согласно п. *** прошу оплатить выполненные работы, в соответствии со сроками указанными в договоре..."

Таратыркин
сообщение 15.4.2018, 12:00
Сообщение #64

Цитата(vsklokoch @ 4.4.2018, 15:17) *
Я конечно сильно извиняюсь, но на мой взгляд, чтобы бодаться с дубом нужно иметь железные рога. А когда в письме фразы вроде "на мой взгляд" и ни единой ссылки на конкретные пункты норматива... Поскольку, на месте адресата, меня бы не сильно волновали взгляды автора, я бы просто отложил письмо в стол.

Опыт у меня подобных тяжб не большой. Но я, когда бодаюсь, помимо электронной переписки, отправляю и бумажные письма с уведомлениями. И кроме ответов на замечания, прикладываю письма с формулировками вроде " ...в связи с нарушением Вашей стороной п. договора *** о сроках приемки работ или письменного указания замечаний, отправляю Вам акты о выполнении работ подписанные в одностороннем порядке. В связи с отсутствием замечаний, согласно п. договора *** работы считаются выполненными. Согласно п. *** прошу оплатить выполненные работы, в соответствии со сроками указанными в договоре..."

Г-н vsklokoch, совершенно с Вами согласен. Всё отправил в бумажном виде. Получил ожидаемый ответ. Продолжаю бодаться. На очереди ростехнадзор.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  31_43_35___________.jpg ( 161,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Прикрепленный файл  ________________________________________________.jpg ( 491,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48
Прикрепленный файл  ______.pdf ( 907,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

vsklokoch
сообщение 16.4.2018, 18:51
Сообщение #65

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Таратыркин @ 15.4.2018, 13:00) *
Г-н vsklokoch, совершенно с Вами согласен. Всё отправил в бумажном виде. Получил ожидаемый ответ. Продолжаю бодаться. На очереди ростехнадзор.

Приккольно...
Может я ошибаюсь. Как-то случайно наткнулся на очередную передачу Малышевой. Там показывали как определить первые признаки старческого слабоумия автора по его письму... Смотрю на приложенный ответ Федеральной службы на Ваше письмо (раз семь перечитал, пока смысл понял). Никого не хочу оскорбить. Почему-то, в письме присутствуют симптомы, указанные Малышевой! Возможно просто автор очень устал или торопился.

Таратыркин
сообщение 16.5.2018, 11:23
Сообщение #66

Они, думают, что успокоюсь.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.pdf ( 665,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

Skaramush
сообщение 16.5.2018, 15:51
Сообщение #67

Нет предмета для обсуждения, Константин. Насколько вижу, по прежнему есть только Ваша переписка с Роспотребнадзором, но не показан исходный документ, по которому предъявлены претензии.

Я ещё ни разу не слышал о подтверждении структурных изменений и изменении физических или химических свойств воды при любой длительности её механической обработки в ступе.

Таратыркин
сообщение 4.6.2018, 14:58
Сообщение #68

Добавляю информацию. Следующий на очереди Ростехнадзор.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  31_43_35_____.jpg ( 417,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
Прикрепленный файл  31_43_35______1_.jpg ( 492,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

iv8201
сообщение 5.12.2019, 10:38
Сообщение #69

Цитата(Таратыркин @ 4.6.2017, 16:22) *
Фильтры тонкой очистки: класса фильтрации Н13, H14, H15 и другие, по санитарным нормам, согласно СП 1.3.2322-08, необходимо проверять на защитную эффективность. В обязательном порядке необходимо произвести измерения перепада давления (сопротивление) на фильтре;

Добрый день , Константин

Исходя из требований СП 1.3.2322-08 «Безопасность работы с
микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) в вытяжной системе необходимо устанавливать фильтр тонкой очистки, согласно классификации фильтры тонкой очистки это F5-F9. Н13, H14, H15 -это высокоэффективные (НЕРА) фильтры. Прошу уточнить, какие все токи фильтры применяются для микроорганизмов III - IV групп патогенности.
Так же в приложенной статье допущена ошибка , в ссылочных документах СП 1.3.3118–13 указ как «Безопасность работы смикроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности), а этот документ относится к I - II групп патогенности.

Skaramush
сообщение 5.12.2019, 13:10
Сообщение #70

Эта классификация - только буквальный перевод с английского. G - grease (грубый), F - Fine (тонкий), HEPA - High Efficiency Particular Arrestance (Высокой эффективности удержания частиц), ULPA - Ultra Low Parrticles Arrestance - (Удержание сверхмалых частиц). Так что, название относится не к фильтру, а к его работе. И вывод - смотрите не по названию, а по эффективности удержания частиц требуемого размера в %.

...Настенный воздухоохладитель назвали "кондиционером". Но кондиционером это его не сделало.

iv8201
сообщение 11.12.2019, 9:47
Сообщение #71

Спасибо, Эдуард!

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему