Мечты сбываются, если это действительно сильные желания лежащие в самой сути человека. Они находятся глубже, чем обычные интеллектуальные рассуждения и концепции. Что то вроде веры. Успехов .
Сообщение отредактировал Blade runner - 27.12.2017, 23:43
у меня на игре "Новые земли"(одна из разновидностей фермы)- 280 лямов денег и еды (энергии) 92 ляма. Что там эти такие же смешные 205тыс просмотров могут означать?
Из: Москва и рядом
Цитата(экспорт @ 28.12.2017, 1:49)
отвечаю на вопрос: у меня 205ооо просмотров ...
не нашел ни одного ролика у Вас с таким количеством просмотров. Есть 17тыщ, 30тыщ - что тоже очень много, безусловно это результат! ...но это ролики про лотерею Keno... ...Поле чудес в Стране Дураков...
на графике до пере-кредитования затраты на кредит меньше и дольше и попали бы в зиму и повышенная коммуналка вызвала бы кризис до лета платя и кредит и повышенную коммуналку
пере-кредитовавшись затраты выше но короче и успели до высокой коммуналки и никакого кризиса платя лишь повышенную коммуналку
да и развитие дальше идёт лучше причём график проверяли на анти-кредитном форуме и никаких подводных камней нет
где-то в теме есть: тождественно: автомобили недогруженные 2 или перегруженный 1 и тут тоже то же
и лучше примеров я не сочинил
Сообщение отредактировал экспорт - 28.1.2018, 23:40
а вот это зависит от системы налогообложения. у нас в России это так, сложно держать высоко оплачиваемых специалистов из за очень больших налогов. за пределами думаю немного по иному.
Случайно увидела. Вот принтскрин с моего расчетного листка. Я с моим доходом плачу 42% налогов - тут плавающая шкала. Раньше было 52% - понизили пару лет назад.
Сообщение отредактировал Странная Белка - 26.3.2018, 15:53
Понизили из-за ребенка? Как то влияет количество детей и наличие на размер налога? Смотрел в Германии влияет.
Нет, это было общее понижение налогов по стране. Ребенок в Голландии - дорогое удовольствие. Ясли платные - 800 евро в месяц за 4 дня в неделю. Так как здесь сам подаешь налоговую декларацию каждый год, то там налогами возвращают некоторую сумму в конце года, в зависимости от твоих доходов и чего там у тебя еще есть - ипотека, иждивенцы и проч. Т.к. мы с мужем оба работаем, то возвращают нам дай бог 200-300 евро в год. Ну пособие на ребенка смешное (опять же из-за высоких зарплат) - 200 евро в квартал. Хорошо хоть в школу с 4-х лет идут. Школа бесплатная, только за продленку там типа 6 евро в час.
Из: Архангельск
Цитата(экспорт @ 18.5.2018, 9:45)
нашёл упоминающееся выше сравнение:
пере-кредитование тождественно:
допустим нужно перевезти на машине мебель и оказывается мебель не помещается в машину и требуется 2 поездки чтобы всё перевезти
однако можно додуматься мебель разобрать или совместить поставив тумбочку под стол и шкаф на бок и в итоге перевозка мебели умещается в 1 поездку
машина больше нагружена нежели если было бы 2 машины зато затраты на транспортировку меньше
Неа. Ни фига вы не понимаете, как я вижу, ни в кредитовании, ни в перекредитовании, ни в перевозках мебели. Задвинуть тумбочку под стол, это конечно здорово, но аналогией с перекредитованием тут близко не пахнет. Перекредитование - это когда вы взяли машину, загрузили и поехали. А на полпути вдруг по лбу себя - ХЛОПЪ! А че это я так задорого еду-то? И давай у всех встречных и обгоняемых в открытое окошко на ходу спрашивать - слушшшай, до Таллинна ддаллекооо? И вот, наконец, попадается вам чувак, вроде бы готовый до конечной точки вашу мебель дешевле довезти. Подозрительный, небритый такой из-под машинки, и колымага у него копченая какая-то вся, явно евро-шесть. Но делать нечего, экономить-то надо.