Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
240 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия (продолжение старой темы), или вокруг да около
Машинист
сообщение 20.4.2017, 10:54
Сообщение #4891

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 10:51) *
А где говнобурлящий фильм про М2? Такие были многообещающие трейлеры.

Процент выдуманности сюжета не получается выдумать. Как ни крутили - всё больше 100 получается.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
nik4t
сообщение 20.4.2017, 10:55
Сообщение #4892

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 11:54) *
... Дира замочили (частником был, не гос), и встало всё..

Так победим.

Рекуператор
сообщение 20.4.2017, 10:59
Сообщение #4893

Из: Ленинграда

Информационное агентство «Синьхуа́» — это официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики (КНР) и крупнейший центр информации и пресс-конференций в КНР, другое название — Китайская Служба Новостей пишет :
.17 апреля, Пекин /Синьхуа/ -- 15 апреля в Сирии была совершена серьезная атака на автоколонну, перевозившую мирных жителей, что привело к гибели сотен человек, еще свыше ста получили ранения. Это один из множества фактов страданий сирийского народа, причиной которых являются как исторические попытки западных стран разделить и властвовать на Среднем Востоке, так и самовольная интервенция иностранных сил ради собственных интересов.

В 2011 году в Сирии начались политические волнения и разразился вооруженный конфликт. По статистике, за шесть лет в этой стране с населением в 20 млн уже погибли примерно 300 тыс. человек. Примерно половина населения осталась без крова. Многие районы в столице Дамаске, крупнейшем городе Аллепо и других больших городах были разрушены до основания, серьезно пострадала инфраструктура. Люди страдают от голода, отсутствия водоснабжения и электричества, а также нехватки медикаментов и медпомощи.

Внутренние беспорядки в Сирии возникли под общим влиянием внутренних и внешних факторов. Западные страны в лице оппозиции начали вмешиваться во внутренние дела Сирии, и применив военную поддержку, превратили политические противоречия в вооруженные конфликты. Их ответственность невозможно отрицать.

Во-первых, после вспышки внутренних беспорядков США и другие западные страны, не учитывая реалии Сирии, попытались вывести эту страну на так называемый "демократический" путь, что позволило бы им присоединить Сирию, страну на востоке Средиземного моря, имеющую очень важное стратегическое положение, в сферу своего влияния. В связи с этим они всемерно оказывали поддержку сирийской оппозиции, что изменило характер волнений.

Во-вторых, западные страны считают свержение власти Башара Асада ключом к решению сирийского вопроса. Однако оглядываясь назад, сорок с лишним лет правления Хафеза и Башара Асадов стали самым стабильным периодом в современной истории Сирии. И только с началом зарубежной интервенции был нарушен баланс политических сил.

В-третьих, западные страны не намерены содействовать мирному процессу в Сирии. При их поддержке повстанческие силы настаивают на уходе Башара Асада в отставку в качестве предварительного условия для начала политической трансформации, хотя знают, что это неприемлемо для сирийского правительства. В этой связи мирные переговоры остаются в тупике.

В-четвертых, западные страны всегда рассматривали сирийский конфликт в качестве шанса вытеснить Россию со Среднего Востока и смягчить влияние Ирана в этом регионе. После предполагаемой химатаки в начале апреля они заново потребовали от Москвы прекратить поддержку Дамаска и подтвердили, что ликвидация иранских сил в Сирии является одной из главных целей.

Среди множества "оправданий" действий Запада отсутствует стремление сирийского народа к миру и спокойствию, поэтому в списке приоритетных предложений западных стран нет борьбы с терроризмом и экстремизмом, а содействие мирному урегулированию -- лишь слова.

Игнорирование исторических фактов, пренебрежение заботами и стремлениями народа позволили западным странам регулярно делать ложные заявления и совершать ошибочные ходы на шахматной доске сирийской проблемы. Интересы сирийского народа при этом стали жертвой западной интервенции.

Машинист
сообщение 20.4.2017, 11:08
Сообщение #4894

Эко Интегратор Всея Руси

Цитата(nik4t @ 20.4.2017, 10:55) *
Так победим.

Так уже побеждали не раз. Помню, в 94 когда убили Листьева, все дружно охнули, тогда это громко было, непривычно, страшно. Ещё единицами измерялись эти случаи. А в школе на уроке Андрюха, сосед по парте, поворачивается и так подмигнув говорит: Слышал, Листа-то грохнули? Нормально, подумалось, вы как каждый день этих Листов грохаете пачками.
Промежду прочим, заменилось слово "убить" на бандитское "замочить, грохнуть," или системное "убрать, ликвидировать". Объекта назвать попроще, покороче - Дир, гендир, зам зав глав лаб. Все вместе типа пиво пили в школе после уроков, и одну и ту же Машку за ляжку трогали на первых дискачах.
Тут главное, простить себе побыстрее да побольше. Можно сразу и всё. Лень, пьянь, равнодушие, словоблудие. А там и до большого дойдёт, дорожка-то накатана. И Листа грохнем, и диров всех перемочим. И перемолчим, водкой запьём не закусывая.

По самые по...
сообщение 20.4.2017, 12:14
Сообщение #4895

[quote]Броня крепка, и танки наши быстры..[/quote]

Что-то сидушка с подголовником тока у командира, а водиле мучаться..

Незнайка
сообщение 20.4.2017, 12:42
Сообщение #4896

Из: Московская область

Цитата(MAverick @ 20.4.2017, 11:52) *
А что Мальчик не служивший в армии и похоже даже не пытавшийся пытается назвать себя мужчиной знающим жизнь? Мне смешно когда меня учат жизни те, кто сами имеют промытый линейный мозг
Видите, как пользителен интернет. Вы если пишете так темпераментно, то воочию башку бы свернули, а так только кнопки могут пострадать.
А зона мужчиной делает или армии достаточно?
Мальчик лейтенант запаса, успокойтесь. Перед полканами по струнке вытягивался, по плацу аистом хаживал, в нарядах полы намывал, картофан начищал и из калаша пиу-пиу делал. Но за ради входного билета в мир настоящих мужиков в танке, бог миловал, не горел, кишки с земли не собирал.
Жизнь на нашем муравьином уровне я, действительно, не знаю, так как вы. И Heatserv её, уверен, лучше знает, и Сергей Валерьевич, и деликатно молчаливый Vano. И я не доказывал обратного. Все вы большие умницы и молодцы. Поучился бы с радостью (не лукавлю). И тот же Heatserv, помнится, на проф. ветках квалифицированно мне отвечал, за что я всегда благодарен нашему форуму и его энтузиастам.
Но ТУТ мы, пикейные жилеты, говорим о тех материях, представление о которых, как правило, имеем отдалённое. И чем же моё дилетантское мнение ущербней вашего? Если мои бла-бла воспринимаются как менторство, то уверяю, это только кажимость.
Вам в попу свинец прилетел, мне нет. Как от этого меняется восприятие например, того, что банкир Пугачёв притырил в России, а теперь из Лондона-Парижа выставляет себя борцом с режимом. А 101-летний Рокфеллер пол ярда вложил в Чикагский университет. Т.е. один, хоть и скотина, но ответственность перед своей страной несёт, а у нас временщики и оккупанты. Но Heatserv, тем не менее, если что готов «как один в борьбе за это».
Мол анальный секс это хорошо, а оральный это плохо... Чем же? если оба противоестественны по большому счету?
Дык не понял, разнообразие плохо или только в миссионерской простительно?
Как пример: Оказывается Геи не больные, а девиационные... т.е. имеющие другой взгляд, девиация это движущая сила природы
Вас как Heatserv’а эта тема очень трогает. Нам её кидают как кость, чтобы пока её глодаем, меньше думали, что на Крымских пенсионеров денег нет, а на уточек есть.
Ход истории сопровождается снятием цензов и запретов, что оказывает вопреки страхам благотворное воздействие – меньше невротизация тех страт общества, которые раньше были ущемлены в правах.
Процент таких людей, казни их или милуй, постоянен. И девиации не мешают многим из них, становится полноценными членами социума и добиваться успехов. Известных геев, ставших гордостью, в том числе, нашей страны, перечислять не буду, вы их знаете, наверно. Но! Повторюсь. Меня от вида их нежностей передёргивает, и окажись девиации сия у моего чада, я был бы крайне опечален.
Интересно, почему когда у Либералов заканчиваются отмазки и нет возможности аргументировать они переходят на хамство/угрозы/вранье
Если вы имеете ввиду меня, пролистайте как я тут общался. Если для вас «в глаза смотри» это дипломатия, то неудивительно, что моя нарочитая вежливость представляется формой хамства.

Сообщение отредактировал Незнайка - 20.4.2017, 12:45

HeatServ
сообщение 20.4.2017, 12:49
Сообщение #4897

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 20.4.2017, 12:42) *
Вас как Heatserv’а эта тема очень трогает. Нам её кидают как кость, чтобы пока её глодаем, меньше думали, что на Крымских пенсионеров денег нет, а на уточек есть.
Вот понимаешь ли, мою юный друг-мотоциклист, это любимый приёмчик либероидов, противопоставлять уточек пенсионерам, а это разные порядки, это вообще вещи разные, потому как одни - экономика страны, пенсионный фонд и так далее, а другое - фильмец провокатора, который свои доходы тебе не покажет. Ты и не надейся, потому что ты будущее мясо будущих болотных площадей в его понимании. Репетиция и хлынувшие за 10 тысячами евро уже были.

HeatServ
сообщение 20.4.2017, 13:04
Сообщение #4898

Если для вас «в глаза смотри» это дипломатия, то неудивительно, что моя нарочитая вежливость представляется формой хамства.
Да, кстати, ты видел то заседание полностью или обошёлся отчётом с эха? Там ведь не так всё просто, британец там реально и вконец заехался, раньше за такие базары через 15 минут уже у барьера стояли.

Амиго
сообщение 20.4.2017, 13:14
Сообщение #4899

Дык команда с эха прозвучала. Вот и затявкали. Условный рефлекс такой.

Рекуператор
сообщение 20.4.2017, 13:16
Сообщение #4900

Цитата(Машинист @ 20.4.2017, 11:08) *
Так уже побеждали не раз. Помню, в 94 когда убили Листьева, все дружно охнули, тогда это громко было, непривычно, страшно. Ещё единицами измерялись эти случаи. А в школе на уроке Андрюха, сосед по парте, поворачивается и так подмигнув говорит: Слышал, Листа-то грохнули? Нормально, подумалось, вы как каждый день этих Листов грохаете пачками.
Промежду прочим, заменилось слово "убить" на бандитское "замочить, грохнуть," или системное "убрать, ликвидировать". Объекта назвать попроще, покороче - Дир, гендир, зам зав глав лаб. Все вместе типа пиво пили в школе после уроков, и одну и ту же Машку за ляжку трогали на первых дискачах.
Тут главное, простить себе побыстрее да побольше. Можно сразу и всё. Лень, пьянь, равнодушие, словоблудие. А там и до большого дойдёт, дорожка-то накатана. И Листа грохнем, и диров всех перемочим. И перемолчим, водкой запьём не закусывая.

Вспомнилось

испытатель
сообщение 20.4.2017, 13:19
Сообщение #4901

Цитата(Незнайка @ 20.4.2017, 5:40) *
Вы тоже не Тойнби. Будет щёки надувать. Глубокое знание истории позволяет учиться на ошибках прошлого, а нам сантехникам история нужна ради подыскать фактик, благо их мульон, чтобы подверстать под свою т.з..

Да господь с Вами. Какие щеки? Просто уже почти 30 лет тому назад, когда для Вас "...еще деревья были большими" одна активная женщина, по имени Нина Андреева, написала статью в газете "Советская Россия" в ответ на позицию упоминаемого Вами же уже сегодня писателя А. Проханова. "Не могу поступиться принципами". Там она и позицией власти и позицией Проханова была возмущена. Ну очень похоже, только смысла на порядок больше, чем в Вашей беллетристике. Нет самого главного ответа - как идти в будущее и под каким руководством. Изложить толково не можете - тогда предложите хотя бы гипотетические идеи прогрессивного пути. А либеральные унылые заклинания интересней в первоисточниках почитать или позырить. Для этого и ЭМ и НГ есть и Дождь со Ксюшей.

Сообщение отредактировал испытатель - 20.4.2017, 13:21

HeatServ
сообщение 20.4.2017, 13:24
Сообщение #4902

Цитата(испытатель @ 20.4.2017, 13:19) *
тогда хоть предложите хотя бы гипотетические идеи прогрессивного пути.

1. Для начала надо заставить власть обеспечить каждого студента и школьника старших классов айфоном. Учащихся в профтехе можно не обеспечивать, для них андроида достаточно, ремонт или замена - бесплатно.
2. Всё ядерное оружие РФ необходимо взять под контроль цивилизованных стран.
3. Приступить к разделению РФ на 40-50 маленьких уютных Швейцарий.
4. Легализовать лёгкие наркотики.
5. Легализовать рабство.
6. Распилить на металлолом остатки советской неэффективной промышленности.
7. Упразднить армию.
8. Провести десоветизацию и декоммунизацию.
9. Провести переговоры с ЕС о безвизовом въезде.
10. Вернуть Украине территории и выплатить 60 миллиардов долларов компенсаций.

Да, самое главное - провести люстрацию по украинскому примеру и поставить стеклянные полицейские участки.

Сообщение отредактировал HeatServ - 20.4.2017, 13:34

Рекуператор
сообщение 20.4.2017, 13:33
Сообщение #4903

Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 13:24) *
7. Упразднить армию.

Указ Президента Российской Федерации от 19.04.2017 № 179/вып. "О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2017 году"

MAverick
сообщение 20.4.2017, 13:52
Сообщение #4904

Из: Не резиновая...

Видите, как пользителен интернет. Вы если пишете так темпераментно, то воочию башку бы свернули, а так только кнопки могут пострадать.

Так я и по жизни парень буйный... Поищите посты повыше про мое хобби...

Воспитывают родители, ну для детдомовских армия плюсом... Но вы похоже сирота неслуживший...
Мальчик лейтенант запаса, успокойтесь. Перед полканами по струнке вытягивался, по плацу аистом хаживал, в нарядах полы намывал, картофан начищал и из калаша пиу-пиу делал. Но за ради входного билета в мир настоящих мужиков в танке, бог миловал, не горел, кишки с земли не собирал.

Мальчик у тебя в штанах... Про свое личное дело писать не буду... Либеральный дурак подумает что хвастаюсь, адекватные просто не поверят...
И для справки: картошку не чистил (ни разу), полы не мыл, дедов мудохал, офицеров мудохал и имел только благодарности ибо прекрасно знал и знаю устав.
Вам в попу свинец прилетел, мне нет.

МирДверьМячь покажи где мне свинец в попу прилетел... Не покажешь пост, точно ты .... что и пытаюсь доказать...
Дык не понял, разнообразие плохо или только в миссионерской простительно?

Разнообразие в чем? В сексе... Пожалуй я буду толерантным к Геям, если увижу как они Вас во всех позах...

Ну мы патриоты, которые молчим потому что понимаем что нет нормальной силы что-то изменить... Навальные и иже с ним это не сила, это управляемая левая сила... была бы не управляемая, можно было думать... А пока ФСБ надеется на реинкорнацию Сталина и готовит расстрельные списки... Вас думаю уже внесли туда...
П.С. Странно, но отношение к Власти зависит от Региона... Горький весь за Путина, Владимир много Либералов, именно Либералов с которыми можно общаться, а не Либерастов которые подменяют понятия и вертятся как ужи на сковородке, ибо промытых мозгов им не хватает для отстаивание своих взглядов...

Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 13:24) *
Да, самое главное - провести люстрацию по украинскому примеру и поставить стеклянные полицейские участки.

Вот это хреновая идея, как же субботники... А вот свободный доступ это да.

Сергей Валерьеви...
сообщение 20.4.2017, 13:57
Сообщение #4905

Из: под Самарой..

Украина запустит тестовый поезд для сельхозпродукции в Иран
Его маршрут пройдёт по территории Грузии и Азербайджана
по дну до Джорджии?

MAverick
сообщение 20.4.2017, 14:20
Сообщение #4906

Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 13:57) *
Украина запустит тестовый поезд для сельхозпродукции в Иран
Его маршрут пройдёт по территории Грузии и Азербайджана
по дну до Джорджии?

Почему? Паромом через Крым...

Skaramush
сообщение 20.4.2017, 14:21
Сообщение #4907

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Незнайка @ 20.4.2017, 13:42) *

Прислуживаться не равно служить. Военка и сборы не равно полноценная служба. Входы явно перепутаны, билет взят не тот. Миловать-то миловал, но поступил точно по писаному - кого хочет наказать ....

Сергей Валерьеви...
сообщение 20.4.2017, 14:44
Сообщение #4908

Цитата(MAverick @ 20.4.2017, 15:20) *
Почему? Паромом через Крым...

А, ну если так, то да.. может подождут когда РЖД по мосту в Керчь пойдет и им на хвост..
Так, пенсионеров долой, землицу в закрома..

Сообщение отредактировал Сергей Валерьевич - 20.4.2017, 14:50

Машинист
сообщение 20.4.2017, 14:52
Сообщение #4909

Эко Интегратор Всея Руси

Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 14:44) *
А, ну если так, то да.. может подождут когда РЖД по мосту в Керчь пойдет и им на хвост..

Землицу в свободный оборот, а не в закрома. В закрома землицу не сыпют, там урожаю место smile.gif

Машинист
сообщение 20.4.2017, 15:22
Сообщение #4910

Эко Интегратор Всея Руси

Цитата(Рекуператор @ 20.4.2017, 13:16) *

Хороший фильм, наверное, посмотрю.

Сергей Валерьеви...
сообщение 20.4.2017, 15:26
Сообщение #4911

Цитата(Машинист @ 20.4.2017, 15:52) *
Землицу в свободный оборот, а не в закрома. В закрома землицу не сыпют, там урожаю место smile.gif

э неа.. есть уже подготовленные закрома для нее, но не вна... а там, где для этого и сочиняли М2.. Есть продолжатели дела Адольфова..

zaharov63
сообщение 20.4.2017, 15:29
Сообщение #4912

Из: Минск

Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 14:44) *

Что, опять?
2015 год Министр соцполитики: пенсионный фонд - банкрот.
2016 год Министр социальной политики Украины: пенсионный фонд - банкрот.

инж323
сообщение 20.4.2017, 15:40
Сообщение #4913

Из: 97

Цитата(zaharov63 @ 20.4.2017, 15:29) *

Почему опять? Всё еще.
Там же прямым текстом и написано:
15 год
Пенсионному фонду Украины не хватает около 80 миллиардов гривен для выплат пенсий в тех размерах, которые существуют сегодня."
16 год
". Дефицит в балансе пенсионного фонда Украины достиг 145 млрд гривен ($5,8 млрд), "

Ныне же каждую гривну облегчат на недостающее и отдадут,..... если захотят. и на пенсию можно было купить ранее 1 кг чего нибудь, то после... и увеличения пенсий, снова этот же 1 кг этого же, если не меньше. Но скорее меньше- там пенсионеры не нужны, ибо наследие коммуняк и русофилов. А помрут- так сами виноваты, плохих деток вырастили, мол вот и стакан воды не поднесли и уходом с заботой не обеспечили.

HeatServ
сообщение 20.4.2017, 15:42
Сообщение #4914

Надо воспользоваться прогрессивным заграничным опытом, раньше в Японии ("Легенда о Нараяме") неэффективное население можно было отнести на гору по осени, чтобы лишнего не съели зимой.

Skaramush
сообщение 20.4.2017, 15:47
Сообщение #4915

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Не только в Японии. Достаточно почитать сборник "Сказки народов мира".

HeatServ
сообщение 20.4.2017, 15:49
Сообщение #4916

Цитата(Skaramush @ 20.4.2017, 15:47) *
Не только в Японии. Достаточно почитать сборник "Сказки народов мира".
Да, кстати, и в Европах тоже, кажись, где-то мелькало. Европейский опыт, Ъ.

Есть ещё туркменский опыт, где пенсии отменили, потому что если некому стакан поднести, то и жил зря. Но это дикая азиатчина, для прогрессивной европейской державы не подходит.

Сообщение отредактировал HeatServ - 20.4.2017, 15:54

инж323
сообщение 20.4.2017, 15:55
Сообщение #4917

Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 15:42) *
Надо воспользоваться прогрессивным заграничным опытом, раньше в Японии ("Легенда о Нараяме") неэффективное население можно было отнести на гору по осени, чтобы лишнего не съели зимой.

У чукчей не дотягивали до момента "отнести", пока еще сами могли. то "шли в долину смерти". сами. своим ходом.

HeatServ
сообщение 20.4.2017, 15:56
Сообщение #4918

Цитата(инж323 @ 20.4.2017, 15:55) *
У чукчей не дотягивали до момента "отнести", пока еще сами могли. то "шли в долину смерти". сами. своим ходом.
В Японии, если правильно помню, именно отнести надо было, даже если ходить могли. Восток, дикари-с.

инж323
сообщение 20.4.2017, 16:04
Сообщение #4919

а Белявский( Фокс из Места встречи) сам решил тему. Но он постарше Ленина был на тот момент.

MAverick
сообщение 20.4.2017, 16:13
Сообщение #4920

Цитата(Skaramush @ 20.4.2017, 14:21) *
Прислуживаться не равно служить. Военка и сборы не равно полноценная служба. Входы явно перепутаны, билет взят не тот. Миловать-то миловал, но поступил точно по писаному - кого хочет наказать ....

Большая разница когда не берут и когда бегаешь...

Да и не я начал грязью полевать...

Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 15:49) *
Да, кстати, и в Европах тоже, кажись, где-то мелькало. Европейский опыт, Ъ.

Есть ещё туркменский опыт, где пенсии отменили, потому что если некому стакан поднести, то и жил зря. Но это дикая азиатчина, для прогрессивной европейской державы не подходит.

Ага, особенно с домами престарелых, что бы самим за мамой с папой не ухаживать... Скоро вместо пенсии будет эвтаназия...

240 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > » 
Тема закрытаОткрыть тему