Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
240 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия (продолжение старой темы), или вокруг да около
Незнайка
сообщение 21.4.2017, 2:29
Сообщение #4981

Из: Московская область

Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 2:44) *
И снова тот же мотоциклист надавил на гашетку и выпустил простыню-облако из глушака. Незнайка, может, как бы это сказать... пропердеться уже пора?
Да, видишь аудитория ширится - польстил он себе. Хочется всем ответить, да так чтоб за умного сойти. А выходит наоборот, что все только головами покачали, а я в ответ ещё, а выходит только больше всех насмешил. Кого насмешил, а кто и за дедовым маузером на чердак полез - у многих же сознание "кто не с нами, тот поймёт". smile.gif
Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 3:02) *
Такая демократия. Т.е. поорать можно, а решать буду я
«Мама дорогая. Демократия такая - кого хошь, того и лупишь по мордАм»
Ага, размечтался. smile.gif Муж – голова, жена-то – шея.
Царская власть не за два дня слиняла, тут я бы посоветовал обратиться к историческим и на данный момент всем открытым документам
Это фигура речи, но уже не Навального, а Розанова.
Я был победителем или как минимум призёром всех олимпиад, до которых добирался, я в свои 17 уже был настолько над землёй
Вот боготворишь опыт армейский, а может тебе крылья там обрезали, оквадратили многоугольник твоего воображения. Вот теперь школьникам не веришь, а в масонов веришь. Хотя я щас подумал, может и правда повелись, что им через десять лет 10 косарей отсудят. Или может они не знают, как долго тянутся процессы в ЕСПЧ? Вон Беслан 13 лет прошло. Но будем посмотреть. Политолог Соловей вангует осенью ваще жескач будет, хз почему, но профессуре МГИМОшной видней. smile.gif
Ты хотел спросить про латиницу? Да, латиница - это наше всё
Кого?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 21.4.2017, 2:45
Сообщение #4982

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 21.4.2017, 2:29) *
«Мама дорогая. Демократия такая - кого хошь, того и лупишь по мордАм»
Уклад. Есть такая штука. Уклад. Т.е. когда по укладу, то и справно всё.
Да, видишь аудитория ширится - польстил он себе. Хочется всем ответить, да так чтоб за умного
Ага, размечтался. smile.gif Муж – голова, жена-то – шея.
У кого как жена. У кого шея, у кого змея, у кого чего. Если шея, то... ну, ты знаешь, что делать...
Вот боготворишь опыт армейский, а может тебе крылья там обрезали, оквадратили многоугольник твоего воображения. Вот теперь школьникам не веришь, а в масонов веришь. Хотя я щас подумал, может и правда повелись, что им через десять лет 10 косарей отсудят. Или может они не знают, как долго тянутся процессы в ЕСПЧ? Вон Беслан 13 лет прошло. Но будем посмотреть. Политолог Соловей вангует осенью ваще жескач будет, хз почему, но профессуре МГИМОшной видней. smile.gif
Кого?
Тут такое дело. Если бы докатились тогда до нашего угла сборщики разных талантов, то я бы сейчас уже являлся отцом того, после чего трамповскую "папу всех бомб" пришлось бы прятать от стыда подальше в пустыне штата Аризона. Но не случилось и слава богу.
А Беслан-то чего? Подвиг, сплошной подвиг и самопожертвование, как и Дубровка. Тоже подвиг. Не без косяков, но подвиг. Такое делают со слабыми. Так принято у них. А вот европейцы до сих пор думают, что виною тому, что мальчик был изнасилован в бассейне, лишь языковой барьер. Не смог пояснить европеец арабу. А вот если бы рядом с бассейном поставили служителя с пикой, то эти черномазые всё бы поняли без перевода и уходили бы из бассейна по мановению руки.
Но, это я так, о трудностях перевода.

Сообщение отредактировал HeatServ - 21.4.2017, 2:54

Амиго
сообщение 21.4.2017, 9:15
Сообщение #4983

Цитата
Да, иначе нужные люди не заработают и не было смысла идти в кремль на прием.

Вано, мы ж не на эхе, правда? Новое жилье это не только сортир с жилой площадью. Ты ж ОВшник, знаешь же насколько подорожали системы ОВ, автоматики, нормы площади МОПов, все эти МГН, консьержи и пр. Блин да одни ППМ нынешние сколько стоят? Ужели и правда думаешь новое дешевле хрущевок? Жесть какая-то.

Цитата
Мне кажутся Ройзман, Шлосберг

Еврей в РФ ни когда не будет рулить. Даж ходор это понимал.

И еще. Ройзман оказался банальным бандюганом. ( Но его пиар кнч был эпичен.

Сообщение отредактировал Амиго - 21.4.2017, 9:15

MAverick
сообщение 21.4.2017, 9:33
Сообщение #4984

Из: Не резиновая...

Ща будем дрючит...
Цитата(Незнайка @ 21.4.2017, 1:39) *
Наверно, кусок металла это не свинец. Заранее пардоньте, если название хим. элемента было столь принципиально.

Читай внимательно пост выше неуважаемый Либераст.
Кто-то говорил про метал или про задницу? Покажи где мне попали в задницу? И не хай скатываться на металл...

А я, не патриот, писал, что в авторитарных режимах происходит с любой силой. Вы не задумывались, почему в нашей богатой на талантливых людей стране актуальна повестка «если не тот кто щас, то кто?».

Потому что есть пример дибилов (умными или даже глупыми язык не поворачивается назвать) которые захотели лучшего, не подумав кого... О боже придет управляемая ФСБ шестерка и все измениться или лучше что бы американцы попили страну? Аляску уже прое....и...
Или надо жить на шару? Хоти, езжайте на в уокраину, Вам там буду рады, жертва режима, нытик... Ну или в Санкт Петербург, кажется были места в тренерском штабе зенита, они нытиков тоже любят в этом году...
Не долго фраер танцевал. smile.gif Любители поностальгировать по 37-му году забывают, что массовый террор он не по фамилиям, он по плану. У нас на 1/6 суши 146 млн. человек, а в Японии 120. Может не стрелять надо, а наоборот как на одном плакате "стране нужны твои рекорды"?

Мммм... Да, но тогда был большой плюс! Либералов не было, все боялись и не вые... Распустила вас власть...

HeatServ
сообщение 21.4.2017, 9:37
Сообщение #4985

Да, Незнайка, давай-ка ответь тоже на вопрос Дениса из Самары, всё вчера думал, где я этого дивного Шлосберга слышал...

― И снова с вами программа «Особое мнение». И прежде чем мы к правде обратимся, тест от Дениса из Самары: за российский Крым или против?

Л. Шлосберг
― Денис решил, что на «Эхо Москвы» цензура. Специально для Дениса из Самары повторяю, не могу сказать в какой раз, в том числе в этой студии. Уважаемый Денис, ничего более глупого, чем присоединение Крыма российская власть в 21 веке не сделала. Понимаете, есть вещи опасные, очень опасные. Сверх опасные. А есть опасные глупости. Вот присоединение Крыма это опасная глупость. Я не знаю, сколько лет Денису, но я предполагаю, что он совершеннолетний человек. Денис, рассказываю вам, что, присоединяя Крым, наша страна нарушила два межгосударственных договора между Россией и Украиной. Один с подписью Бориса Николаевича Ельцина. Возможно, вы к нему равнодушны. А второй с подписью Владимира Владимировича Путина. То есть неприкосновенность границ Украина так, как они сформировались волею истории, может быть непредсказуемо, но именно так в 1991 году, мы пообещали Украине дважды, поставив подпись президента и печать государства российского. Это не шутки. Вещь вторая, Денис. Может быть, вы не знали я допускаю, но в феврале 2014 года российские вооруженные силы штурмом взяли парламент республики Крым. Штурмом. Собрали депутатов. Выключили трансляцию и под дулом автомата понудили тех людей, кто был в зале, а их было меньше 50-ти из 100, то есть в зале даже не было кворума. Отправить в отставку законное правительство Крыма и поставить господина Аксенова. С известными последствиями. И на этом же закрытом заседании под дулами автоматов был назначен известный всем референдум. Если уважаемый Денис считает, что так можно решать государственные и межгосударственные вопросы, то я могу только пожелать, чтобы лично Дениса никогда в жизни такие вещи не коснулись.

Поэтому если ты хочешь что-то сделать – делай законно. Хочешь Крым – нет проблем. Конституция Украины разрешает провести общенациональный (потому что это унитарное государство) референдум: чей Крым. И возможно Украина бы сказала: да забирай ты, Россия, этот кусок земли весь. С куском Черного моря. И будет вам счастье. Всё возможно. Давайте в России проведем референдум. Брать или не брать. И если это будет законно, ни у кого не будет вопросов. А когда это делается совершенно незаконным образом, демонстративно, то вопрос о том, законно это или нет, не существует. Вопрос сейчас в другом. Что теперь с этим делать. Потому что официально лидеры нашей страны говорят, что нет такой проблемы, как Крым. Всё, вот она была, и ее нет. Она решена. А это вранье. Она не решена. Она бьет сегодня по 142 миллионам людей, включая Дениса и экономически, и политически. У нас сколько дней назад запретили сотрудникам МВД выезжать за границу.

Амиго
сообщение 21.4.2017, 9:45
Сообщение #4986

Цитата
И возможно Украина бы сказала: да забирай ты, Россия, этот кусок земли весь.

Красавец какой. Распустил Володя этих упырей, дает по радио гундеть... Надеюсь доживу до времени когда этих тварей вешать начнут.

испытатель
сообщение 21.4.2017, 9:48
Сообщение #4987

Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 7:15) *
И еще. Ройзман оказался банальным бандюганом.

Флер романтики бандитизма только украшает этого персонажа в глазах провинциальных избирателей.
А вот неупомянутый в посте адекват Шлосберг заслуживает эпитета Раневской про "тварь". Это надо же так заслужить уважение коллег по провинциальной думе, чтобы 9 из 10 с удовольствием проголосовали за лишение депутатства. Приобрести известность тем, что не дождавшись даже поминок и осушения слез убитых горем матерей солдатов, напечатать несколько статей о том что их дети выполняли неправедные приказы и были тайно зарыты, как собаки под чужими именами. После чего одна из матерей слегла в больницу. Не удивлюсь, что кто-то из друзей этих пацанов не сдержался и "навалял без меры" этой мразоте, открыв тем самым ему путь в большую политику.

Vano
сообщение 21.4.2017, 9:52
Сообщение #4988

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 9:15) *
Вано, мы ж не на эхе, правда? Новое жилье это не только сортир с жилой площадью. Ты ж ОВшник, знаешь же насколько подорожали системы ОВ, автоматики, нормы площади МОПов, все эти МГН, консьержи и пр. Блин да одни ППМ нынешние сколько стоят? Ужели и правда думаешь новое дешевле хрущевок? Жесть какая-то.

Вы же сами себе проблемы создаете на пустом месте.
Стоит себе кирпичная 5 этажная хрущевка - ей и по современным нормам не нужен этот бред типа автоматики, систем ОВ, ППМ нынешних.
Клапаны не нужны данфосовские, противопожарные не нужны.
Дымоудаление не нужно.
Не надо муравейников построить многоэтажных - а потом удивляться - а что так дорого то.

Амиго
сообщение 21.4.2017, 9:57
Сообщение #4989

Цитата
Вы же сами себе проблемы создаете на пустом месте.

Я про дешевле / дороже, а не про проблемы.

Думаю с/х работник обо всех городских так же думает. Наплодили себе проблем...

MAverick
сообщение 21.4.2017, 9:59
Сообщение #4990

Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 9:45) *
Красавец какой. Распустил Володя этих упырей, дает по радио гундеть... Надеюсь доживу до времени когда этих тварей вешать начнут.

Я даже ремесло плотника вспомню под это дело...
p.s. и мыловара...

Vano
сообщение 21.4.2017, 10:02
Сообщение #4991

Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 9:57) *
Я про дешевле / дороже, а не про проблемы.

Вот и я говорю, чтоб в этих условиях вывернуться и хорошо заработать и был смысл, то надо уронить в стоимости новую квартиру по сравнению со старой.
Рецепт же знаете?

Амиго
сообщение 21.4.2017, 10:34
Сообщение #4992

Цитата
Рецепт же знаете?

Тут не с этой стороны пахнет. Просто стоимость жилья в Мск и себестоимость жилья в Мск вещи сильно разные. такой фокус в любом другом городе РФ не получица. Чтоб и лучше и заработали. А в мск получица. тут зона экономической аномалии. Как в пиндостане сланец.

И еще. Чуток вне темы, но по теме. Помню включаю халфлайф 2ой а там... РФ. Знаете как узнал? Ага. По хрущевкам.
Привычно, понимаю.

Наши кстати тож вроде в эту программу полезли.

nik4t
сообщение 21.4.2017, 10:37
Сообщение #4993

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(Vano @ 21.4.2017, 0:30) *
Да, иначе нужные люди не заработают и не было смысла идти в кремль на прием.
Хрущевка - это условно - все убогое еще раз говорю снесли при Лужкове - что без балкона было.
Хрущевки это и хрущевки и сталинки и брежневки.
Хрущевки в Вене - Собянин не дотянулся.

Меня, как "подземщика", больше интересуют вот эти вентшахточки/-киоски)
От какой коммуникации?....
Почему такие низкие (нет снежного покрова?)?...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 219,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

MAverick
сообщение 21.4.2017, 10:42
Сообщение #4994

Цитата(nik4t @ 21.4.2017, 10:37) *

Вар.1 Похоже на ТС... Коли засыпит так что не будет теплопотерь за счет инфильтрации, значит очень холодно и больше тепла уйдет в дома smile.gif
Это СовКомРегулейшин

вар.2 Колодцы приема ливнестока, проектировал всезнайка... Отметка колодца в московской системе высот, отметка планировочная в балтийской ... Или наоборот... (не помню какая выше, отличаются где-то на 0.4-0.8 метра)

Сообщение отредактировал MAverick - 21.4.2017, 10:44

Сергей Валерьеви...
сообщение 21.4.2017, 10:43
Сообщение #4995

Из: под Самарой..

думаю чаво это всезнайка Беслан то вспомнил.. а оно вона как..

Vano
сообщение 21.4.2017, 10:53
Сообщение #4996

Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 10:34) *
Тут не с этой стороны пахнет. Просто стоимость жилья в Мск и себестоимость жилья в Мск вещи сильно разные. такой фокус в любом другом городе РФ не получица. Чтоб и лучше и заработали. А в мск получица. тут зона экономической аномалии. Как в пиндостане сланец.

Тут что вы вкладываете в слово лучше.
Например 900 метров в сторону к железной дороге и ТЭЦ, с теми же жилыми метрами, в муравейник, без парковочных мест - это однозначно хуже.
Вот совершенно насрать на больший коридор - в нем не жить же.

HeatServ
сообщение 21.4.2017, 10:56
Сообщение #4997

Цитата(nik4t @ 21.4.2017, 10:37) *
Это ежовые фермы.

Сергей Валерьеви...
сообщение 21.4.2017, 11:13
Сообщение #4998

Из: под Самарой..

Михаил Ножкин: «Я не за красных или белых, а за русских»

Амиго
сообщение 21.4.2017, 11:17
Сообщение #4999

Цитата
Например 900 метров в сторону к железной дороге и ТЭЦ, с теми же жилыми метрами

Не может быть так чтоб всех и ближе к железке. Кого то наверное и подальше. Точшее 75 % подальше, а 25 поближе. Полюбому так если 4 стороны света не отменили.)

По парковкам. Я вот щас в Новогиреево обитаю. райончик застроен хрущевками(ну в основном). Думаете свободно можно припарковаца у моей 9 ки? ) Фик там. Если поздно с работы/репетиции едешь, машину чуть ли не за квартал парковать приходица.
Поближе к центру жители шлагбаумы монтируют. У нас еще нет. Можд спасет, но если посчитать арифметически - двора на всех жителей с машинами явно мало.

nik4t
сообщение 21.4.2017, 11:26
Сообщение #5000

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(MAverick @ 21.4.2017, 11:42) *
Вар.1 Похоже на ТС... Коли засыпит так что не будет теплопотерь за счет инфильтрации, значит очень холодно и больше тепла уйдет в дома smile.gif
Это СовКомРегулейшин
...

Вероятно...

Akela
сообщение 21.4.2017, 12:19
Сообщение #5001

Цитата(Vano @ 21.4.2017, 1:06) *
А в каком районе доплата за одну комнату получилась миллион?

У метро "Молодежная". Ярцевская улица. Но все-же больше миллиона.

Цитата(Vano @ 21.4.2017, 10:53) *
..., без парковочных мест - это однозначно хуже.

А парковки нормальной что на старом месте не было, что на новом нет.

Расстояние от метро не изменилось.

Цитата(Vano @ 21.4.2017, 10:53) *
Вот совершенно насрать на больший коридор - в нем не жить же.

Не надо в коридоре срать rolleyes.gif Мы там библиотеку поставили и стол с компьютером.
Коридор, конечно, штука вроде бесполезная, но он обеспечивает изолированность комнат (проходных нет).

Я не знаю, конечно, может кому-то и в хрущевке хорошо, но в данном случае (моих родственников) - новая и старая квартиры это небо и земля.

ПС. Но кладовку жалко, хорошая была кладовка. Трудно без нее.

Сообщение отредактировал Akela - 21.4.2017, 12:29

HeatServ
сообщение 21.4.2017, 12:40
Сообщение #5002

Цитата(MAverick @ 21.4.2017, 10:42) *
Это СовКомРегулейшин

вар.2 Колодцы приема ливнестока, проектировал всезнайка... Отметка колодца в московской системе высот, отметка планировочная в балтийской ... Или наоборот... (не помню какая выше, отличаются где-то на 0.4-0.8 метра)

Это дом с бомбоубежищем, вентиляция это.

Akela
сообщение 21.4.2017, 12:43
Сообщение #5003

Но есть и хорошие новости : секта "Свидетели Иеговы" признана экстремистской организацией и запрещена на всей территории РФ !

https://lenta.ru/news/2017/04/20/svideteli/

HeatServ
сообщение 21.4.2017, 12:45
Сообщение #5004

Колесо совестливости закрутилось на полную. Что нам пишет Венедиктов:

С 1933 по 1945 годы свидетели Иеговы (известные в Германии как «Бибельфоршер» — Исследователи Библии) были запрещены в нацистской Германии. Свидетели Иеговы отказывались признавать Гитлера фюрером, произносить нацистское приветствие, служить в нацистской армии и участвовать в производстве вооружений, хотя главной причиной преследований был отказ от несения воинской повинности (вероучение свидетелей Иеговы содержит полный запрет на участие в боевых действиях, вне зависимости от того, носит ли война агрессивный или оборонительный характер). Не менее 2000 германских свидетелей Иеговы были заключёнными концлагерей по категории «Бибельфоршер» (лиловый треугольник), неустановленное число свидетелей Иеговы были заключёнными других категорий (политические, асоциальные, евреи и др.) Всего в нацистских концлагерях побывало около 11200 свидетелей Иеговы, из них 270 было расстреляно, ещё 1220 умерло от других причин.

Директор исследовательского института при Американском мемориальном музее геноцида Майкл Баренбаум писал: «Это единственные люди, которых преследовали не за то, что они делали (или кем они были), а за то, что они не делали»

Как-то так.

Же суи иегова.

Сообщение отредактировал HeatServ - 21.4.2017, 12:47

MAverick
сообщение 21.4.2017, 12:48
Сообщение #5005

Цитата(Akela @ 21.4.2017, 12:43) *
Но есть и хорошие новости : секта "Свидетели Иеговы" признана экстремистской организацией и запрещена на всей территории РФ !

https://lenta.ru/news/2017/04/20/svideteli/

ЕС уже вякает пытаясь защитить... Мол членов будут преследовать... дЫбЫл... конечно будут, но не за факт вступления, а продолжение деятельности...

Незнайка
сообщение 21.4.2017, 13:00
Сообщение #5006

Из: Московская область

Ешё один + свободных выборов хотелось: передача власти – ахиллесова пята недодемократии. Если бы они умели мирно передавать власть, они жили бы вечно. Но они этого не умеют, поэтому самый лучший, самый рациональный для них сценарий – это перейти все-таки к демократии, которая одна способна обеспечивать стабильность.
Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 3:45) *
А Беслан-то чего? Подвиг, сплошной подвиг и самопожертвование
Хит, ну разве я с тобой соглашусь когда? smile.gif ЕСПЧ нам конечно не показатель, но мамы тех деток, которые в футболках кричали про палача, наверно, знают больше нас.
Цитата(HeatServ @ 21.4.2017, 3:45) *
Не смог пояснить европеец арабу
Не знаю такой истории, но слышал о подобных. Эта мягкотелость европе конечно боком выходит, что очень плохо, прежде всего, для всех нас, т.к. европе мы нехотя и кряхтя, но вечно подражаем.
Цитата(MAverick @ 21.4.2017, 10:33) *
Читай внимательно пост
Етить, а точно! Вижу фигу, называется. Вышло, что сместил акцент. Не намеренно, прошу великодушно простить.
Аляску уже прое....и...
Трудно вас понимать, вы эмоциональны, но не ясны. Про Аляску замечу. Пора в 21-м веке начать рассуждать не в терминах экспансии, а качественного развития уже наличествующих территорий, благо у нас их больше, чем у кого либо.
жертва режима, нытик...
Стишок в тему.
Да, но тогда был большой плюс! Либералов не было, все боялись и не вые... Распустила вас власть...
Ключевое: боялись ВСЕ. И распустила власть ВСЕХ и это хорошо, т.к. по классику «свобода лучше, чем несвобода».
Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 10:15) *
Еврей в РФ ни когда не будет рулить
Про Андропова забыли. И с Лениным непонятно. А ещё из кумиров патриотической общественности в качестве кандидатур рассматривались такие евреи, как Жириновский и Примаков.
Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 10:45) *
Надеюсь доживу до времени когда этих тварей вешать начнут
Ешё один ждун Зомби-апокалипсиса. А вам взамен не хотелось бы дожить до времён, когда, например, на зарубежных прилавках будут обильно представлены товары с пометкой Made in Russia?
Цитата(Амиго @ 21.4.2017, 10:15) *
Ройзман оказался банальным бандюганом
О чем, не скрывая всегда говорил. И про флёр испытатель заметил справедливо. У нас, извините, президент блатную феню с удовольствием употребляет и у Марины Салье папок набралось, Ройзман отдыхает. Ройзман симпатичный смелый и умный мужик. Просто видно как человек держится, как и что он говорит.
Ещё вспомнил кандидатуру: Сергей Петров - экс-депутат, создатель автодилера "Рольф". По интервью ведомостям понравился.
Лев Шлосберг - также человек смелый, умный и грамотный.
Вопрос Крыма, как же без него. Механизм присоединения описан не верно? Проблема непризнанных территорий это на десятилетия (см. Северный Кипр), но решать как-то всё равно придётся, если мы желаем блага тем же крымчанам. Отдавать, может, и не отдадут (люди всё таки - не чемодан), но компромисс искать лучше, чем раньше. Только для этого страсти должны поулечься, а все стороны пока долдонят одно.
Ещё испытатель попенял ему проблемой «ихтамнетов», за что его невзлюбили местные коллеги-депутаты. С депутатами это скорей, наоборот, работает: «значит хорошие сапоги – надо брать». В условиях когда потери секретятся, участие отрицается, родители молчат, но все всё понимают, находится 1 (!) местный человек, не страдающий медвежьей болезнью, за то и огрёб.

MAverick
сообщение 21.4.2017, 13:06
Сообщение #5007

Цитата(Незнайка @ 21.4.2017, 13:00) *
Ешё один + свободных выборов хотелось: передача власти – ахиллесова пята недодемократии. Если бы они умели мирно передавать власть, они жили бы вечно. Но они этого не умеют, поэтому самый лучший, самый рациональный для них сценарий – это перейти все-таки к демократии, которая одна способна обеспечивать стабильность.
Хит, ну разве я с тобой соглашусь когда? smile.gif ЕСПЧ нам конечно не показатель, но мамы тех деток, которые в футболках кричали про палача, наверно, знают больше нас.
Не знаю такой истории, но слышал о подобных. Эта мягкотелость европе конечно боком выходит, что очень плохо, прежде всего, для всех нас, т.к. европе мы нехотя и кряхтя, но вечно подражаем.
Етить, а точно! Вижу фигу, называется. Вышло, что сместил акцент. Не намеренно, прошу великодушно простить.
Трудно вас понимать, вы эмоциональны, но не ясны. Про Аляску замечу. Пора в 21-м веке начать рассуждать не в терминах экспансии, а качественного развития уже наличествующих территорий, благо у нас их больше, чем у кого либо.
Стишок в тему.
Ключевое: боялись ВСЕ. И распустила власть ВСЕХ и это хорошо, т.к. по классику «свобода лучше, чем несвобода».
Про Андропова забыли. И с Лениным непонятно. А ещё из кумиров патриотической общественности в качестве кандидатур рассматривались такие евреи, как Жириновский и Примаков.
Ешё один ждун Зомби-апокалипсиса. А вам взамен не хотелось бы дожить до времён, когда, например, на зарубежных прилавках будут обильно представлены товары с пометкой Made in Russia?
О чем, не скрывая всегда говорил. И про флёр испытатель заметил справедливо. У нас, извините, президент блатную феню с удовольствием употребляет и у Марины Салье папок набралось, Ройзман отдыхает. Ройзман симпатичный смелый и умный мужик. Просто видно как человек держится, как и что он говорит.
Ещё вспомнил кандидатуру: Сергей Петров - экс-депутат, создатель автодилера "Рольф". По интервью ведомостям понравился.
Лев Шлосберг - также человек смелый, умный и грамотный.
Вопрос Крыма, как же без него. Механизм присоединения описан не верно? Проблема непризнанных территорий это на десятилетия (см. Северный Кипр), но решать как-то всё равно придётся, если мы желаем блага тем же крымчанам. Отдавать, может, и не отдадут (люди всё таки - не чемодан), но компромисс искать лучше, чем раньше. Только для этого страсти должны поулечься, а все стороны пока долдонят одно.
Ещё испытатель попенял ему проблемой «ихтамнетов», за что его невзлюбили местные коллеги-депутаты. С депутатами это скорей, наоборот, работает: «значит хорошие сапоги – надо брать». В условиях когда потери секретятся, участие отрицается, родители молчат, но все всё понимают, находится 1 (!) местный человек, не страдающий медвежьей болезнью, за то и огрёб.

Ты хочешь что бы мы тебе по пунктам отвечали на этот бред?
Я вот тут тоже один адрес вспомнил...Пожалуйста, вам тут помогут...
Ну а если нужен персональный доктор, то это вечером, вне работы... Я кстати беру 20.000руб 300$*в час + НДС.
*исправил ошибку в нарушении закона РФ, чтоб Либералам было понятнее, а то Россия не родина, Рубль не деньги...

Сообщение отредактировал MAverick - 21.4.2017, 13:08

Амиго
сообщение 21.4.2017, 13:17
Сообщение #5008

Андропов, Ульянов и Примаков помоему русские фамилии. Я не спец в антисемитизме, так что для меня они вполне себе русские.)

А Шлосберг.. ну это ни в какие ворота.

Цитата
Ешё один ждун Зомби-апокалипсиса

не. Апокалипсис на дворе. Просто пока зомбированных вылечить пытаюца. Это бесполезно, но мы ж гуманные. Больше 100 лет назад доказали что зоны мозга ответственные за социальные инстинкты не переформатируются. То есть радикала(любого окраса) перевоспитать нельзя.
Ждем-с пока общество дойдет до этого понимания. Мне кажется уже недалеко до этого. У нас еще так себе, а на западе уже почти созрели.

HeatServ
сообщение 21.4.2017, 13:18
Сообщение #5009

Не знаю что они знают, знаю, что помочь мы им уже не можем ничем. И никто не может. Пусть говорят что думают, пусть обвиняют кого хотят, хоть меня. Я не буду с ними спорить, я ни слова им поперёк не скажу. Права не имею.
А вот ту либероидную мразоту, которая эту их боль вытаскивает и в своих интересах пользует, вот их неплохо бы по столбам-то и развесить. Дошло же до того, что захватившие школу стали благородными идальго, а "Альфа" вдруг стала палачами. Шиворот навыворот и жопа набекрень, такая вот журналистика.

Ты за всех-то тут не надо, подражаешь, кряхтя, так и подражай дальше.

alexandrpjatkov
сообщение 21.4.2017, 13:20
Сообщение #5010

Из: Тюмень

Нацики вооружились?
Цитата
В приемной управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Хабаровске открыли стрельбу. В результате происшествия погибли три человека.

«В 17:02 (10:02 мск) в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям»,— сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен»,— говорится в сообщении.

Нападавший был убит. По данным ФСБ, им оказался местный житель 1999 года рождения. «Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе»,— приводит ТАСС сообщение службы.
https://www.kommersant.ru/doc/3279290

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.4.2017, 13:21

240 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > » 
Тема закрытаОткрыть тему