|
  |
Россия (продолжение старой темы), или вокруг да около |
|
|
|
18.5.2017, 21:36
|
Из: под Самарой..

|
Как доказать, что Советский Союз был союзником Германии.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 21:51
|
Из: Московская область

|
Инж, здравствуйте. Вспоминал о вас в связи с нашумевшей песней экс-участницы гр. Ленинград, сильно отдающей полит-заказухой. Она там своим "Ты хочешь перемен, Малыш, тогда начни с себя" напомнила ровно ваш призыв. Цитата(инж323 @ 18.5.2017, 22:12)  Может для вас лично сразу налог скандинавский установить или хотя бы ограничить ваши доходы 2-5 пенсиями пожилых? Инж, я ЗА с то, чтобы с меня содрали самый высокий в мире налог, если я при этом уверен, что он до последнего копья пущен на общественное благо, а не на одну половину украден, на вторую как пел Слепаков: «они принесут из леса глину, какашки и мох! Из них состоит половина наших российских дорог». Цитата(инж323 @ 18.5.2017, 22:12)  Впрочем кризис не запрещен законодательно Напомнили, в кризис 2008 наша дума, кажется, предлагала законодательно запретить произносить слово «кризис». Цитата(инж323 @ 18.5.2017, 22:12)  а свою несостоятельность в поиске заказов вы хотите компенсировать изменением в устройстве госва? Ага. Раньше просто заказчик шёл – не за всякий проект брались, только за интересные, а теперь не до жиру. И так во всём нашем городе – крупный котлостроитель строил прожекты в 2014-м по расширению производства до циклопических масштабов. А теперь чтобы ЗП сотрудникам наскрести, в кредиты влезает. Такой же бездарь – не умеет заказы искать. Это называется экономика просачивания (благ сверху вниз): нефтяники получали блага, пользовались услугами внутри страны и денежка вниз по пирамиде стекала всем нам. А теперь вот ручеёк оскудел. Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.5.2017, 22:36)  Как доказать, что Советский Союз был союзником Германии Анатолий Вассерман - яркий пример человека, который всё знает, но ничего не понимает.
Сообщение отредактировал Незнайка - 18.5.2017, 21:54
|
|
|
|
|
18.5.2017, 21:52
|
Из: Минск

|
Цитата(инж323 @ 18.5.2017, 21:12)  ... или хотя бы ограничить ваши доходы 2-5 пенсиями пожилых? Ограничение до двух средних зарплат - странно воспринимается. У нас только около 10% по статистике больше 2 средних зарабатывают.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:00
|
Из: Россия, Донбасс, ЛНР

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.5.2017, 19:38)  Для выполнения указа Порошенко о блокировке российских интернет-ресурсов потребуется около двух лет, а также средства в размере $1 млрд. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Федиенко. кхм.. думаешь спасет? Не спасет. Но электоральные потери власти очень значительны. И без этого уровень поддержки власти населением на уровне статической погрешности, а теперь её вовсе нет. Строится какое-то полицейское государство, "творческий союза барыг и нацистов(с)". Интернет Ассоциация Украины* заявила, что настоящей целью указа о блокировании российских сайтов является создание политической цензуры. Об этом сказано в заявлении Ассоциации по поводу ее официальной позиции касательно интернет-цензуры. "Мы склоняемся к выводу, что истинные цели внедрения Интернет-цензуры в Украине - сугубо создание политической цензуры", - говорится в сообщении. Отмечается, что какими бы не были первоначальные цели цензуры, их единственным результатом в итоге становится ограничение круга распространения информации среди пользователей. "То есть влияние на широкое общественное мнение и электоральные предпочтения населения за счет сужения круга распространения "нежелательной" информации", - подчеркивают в Интернет Ассоциации. Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 19:45)  Только при этом не забывают несколько лет вкладывать миллиарды долларов в "институты демократии", чего и не скрывают. Ты пишешь чтобы только писать? Ну очевидные вещи-то, подтверждённые, а ты тут что-то выкаблучивашь. Маккейн там проездом оказался? Нуланд туда так просто принесло? А "цивилизованную европу" в полном парламентском составе? Не гони чепухи. США и Европа "демократию" используют как отмычку для проникновения в нужную им страну. Нужны ресурсы, территории и рынки сбыта. Остальное - от лукавого, лапша на уши наивным и лохам. "Демократия" она разная; для себя одна, для других - другая. Вбомбили демократию в Ливии, получили контроль над ресурсами, территорию, сделали нищим народ и потеснили Россию. Вот демократично выбрали Трампа. Казалось, что еще надо. Но он начал теснить "кошельки", сокращать их доходы в пользу государства. И где их демократия? Скорее всего кончится импичментом.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:04
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(zaharov63 @ 18.5.2017, 21:52)  Ограничение до двух средних зарплат - странно воспринимается. У нас только около 10% по статистике больше 2 средних зарабатывают. мож это пенсия ограничена не менее 1\5 зарплаты? Цитата(Незнайка @ 18.5.2017, 21:51)  Инж, я ЗА с то, чтобы с меня содрали самый высокий в мире налог, если я при этом уверен, что он до последнего копья пущен на общественное благо, а не на одну половину украден, на вторую как пел Слепаков: «они принесут из леса глину, какашки и мох! Из них состоит половина наших российских дорог». А как быть- сначала дождаться самых лучших дорог и заплатить самый высокий налог или наоборот сначала заплатить самый высокий налог и дождаться дорог. И все таки что там с налогом и соляркой.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:07
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:01)  мож это пенсия ограничена не менее 1\5 зарплаты? Пенсия около 40% от средней. Незнайке понизить з/п минимум до 2 средних предлагалось.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:08
|

|
Цитата(Аспект @ 18.5.2017, 22:00)  Интернет Ассоциация Украины* заявила, что настоящей целью указа о блокировании российских сайтов является создание политической цензуры. А эта интернет ассоциация что говорила, года у нас рутрекер запретили? Как теперь Донцову то читать?
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:09
|
Из: под Самарой..

|
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:10
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Незнайка @ 18.5.2017, 18:48)  Я уверен в том, что в стране, где люди воспринимают устройство своего гос-ва как справедливое, никакие революции не страшны. А там, где наоборот, ты хоть 10 рос. гвардий учреди, когда народ вываливает на улицы, телефонная связь с гвардейцами его высокопреосвященства сразу портится. Уверен он. Найди на карте страну, где устройство справедливее бывшей ливийской джамахирии. Факты: ВВП на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлтерские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
Государственный строй Ливии — джамахирия. Джамахирия — это строй, при котором в управлении участвует все взрослое население страны. Все население объединено в народные конгрессы, которые выбирают исполнительные органы. Члены исполнительных органов становятся делегатами конгрессов провинций. Высший законодательный орган — Всеобщий народный конгресс.Ты всё ещё уверен в том, что революции не страшны? Цитата(Незнайка @ 18.5.2017, 18:48)  Не рассусоливая, демократию европейского образца хочу. Скажем, скандинавский вариант как более левацкий. Климат близкий нам и уклон в социализм задевает ностальгические струнки. Ты впервые ответил в одно предложение и всё понятно и хочется даже поговорить на эту тему. С почином. Так в какой же из стран Скандинавии тебе хотелось бы затусить? Сразу скажу, что на территории РФ скандинавский проект обречён, разве что в отдельных анклавах вроде Калининградской области.
Сообщение отредактировал HeatServ - 18.5.2017, 22:13
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:14
|

|
Цитата(zaharov63 @ 18.5.2017, 22:07)  Пенсия около 40% от средней. Незнайке понизить з/п минимум до 2 средних предлагалось. А как можно ограничить Незнайке, работающем в ком организации зарплату? Реально так в законе комерсы не могут платить незнайке больше двух пенсий? Скока пенсия кстати? Хит повторил апрельские тезисы и я за ним: А это вообще насколько реальные цифры? Просто ВВП на душу 14 192 $ - это маленькая цифра, сомнительно, что при таком ВВП все озвученное в списке было. Если посмотреть 2010 год Ливия ВВП 83 место Ливия 13 800 $. Там рядом 87 место Белоруссия 13 400$ - у них такого списка не было. Выше Россия 71 Россия 15 900$ и у нас такого списка благ не было. Откуда алмазы?
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:14
|
Из: 97

|
Цитата(Незнайка @ 18.5.2017, 21:51)  Инж, я ЗА с то, чтобы с меня содрали самый высокий в мире налог, если я при этом уверен, что он до последнего копья пущен на общественное благо, а не на одну половину украден, на вторую как пел Слепаков: «они принесут из леса глину, какашки и мох! Из них состоит половина наших российских дорог». а возьмите свой НДФЛ справочку и посмотрите в него- ЧТО вы сами можете на эту сумму сделать? сколько квадратных метров ... пусть даже просто дворового проезда. а про Слепакова не стоит- в стране хватает придурков подавать любое дело( не важно даже какое) что б пиарить себя. Он занят только этим и зарабатыванием на себя любимого, а суть происходящего ему до фонаря, даже если на нем вас повесят ему в назидание. А то, что вы вы четко осознаете, что вы хотите что б далали для вас, на типа соцзначимое(для вас) , но свой вклад чего как то обходите стороной? Вы налогов то сколь уплатили, что понять значимость требуемого вами? А то, может, полбюджета МО есть ваша заслуга и не подобает стране не знать своих героев? с вашего подоходного сколько баушек пенсию может получить? И о гр. Лениград. Нет, вы снова не в курсе. Группа Лениград взяла некий посыл нормальный и превратила его в дурнопахнущее действо, что есть просто идеологическая диверсия по сути, а простонародно- дерьмоделы, как их руковод, так и певички из окружения.
Сообщение отредактировал инж323 - 18.5.2017, 22:20
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:19
|

|
А почему только НДФЛ? Забыли взносы в соц фонды которые в разы больше НДФЛ. Забыли налог на прибыль и забыли НДС и забыли налог на землю, на недвижимость, на транспорт, на акцизы в бензине, алкоголе, табаке. Забыли платную парковку, с которой дорога во дворе.
Сообщение отредактировал Vano - 18.5.2017, 22:20
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:19
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:14)  А как можно ограничить Незнайке, работающем в ком организации зарплату? Реально так в законе комерсы не могут платить незнайке больше двух пенсий? Скока пенсия кстати?
Хит повторил апрельские тезисы и я за ним: А это вообще насколько реальные цифры? Просто ВВП на душу 14 192 $ - это маленькая цифра, сомнительно, что при таком ВВП все озвученное в списке было. Если посмотреть 2010 год Ливия ВВП 83 место Ливия 13 800 $. Там рядом 87 место Белоруссия 13 400$ - у них такого списка не было. Выше Россия 71 Россия 15 900$ и у нас такого списка благ не было. Откуда алмазы? Может быть поможет?  Иван, тебе по нраву смертная казнь? Мне нет. А по нраву тебе смертная казнь за подделку лекарств? Мне да.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:23
|

|
Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 22:19)  Может быть поможет? Расскажи как при меньшем ВВП в РФ они типа смогли стока благ обеспечить? Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 22:19)  Иван, тебе по нраву смертная казнь? Мне нет. А по нраву тебе смертная казнь за подделку лекарств? Мне да. Просто некого казнить за это. Ни разу не сталкивался с подделкой лекарств. Я правда и геев никогда не видел. Чеченских тем более. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:24
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:14)  А как можно ограничить Незнайке, работающем в ком организации зарплату? Не, скорее инж 323 предлагает Незнайке самоограничиться в з/п, с благими намерениями.))
Сообщение отредактировал zaharov63 - 18.5.2017, 22:25
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:25
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:19)  А почему только НДФЛ? Забыли взносы в соц фонды которые в разы больше НДФЛ. Забыли налог на прибыль и забыли НДС и забыли налог на землю, на недвижимость, на транспорт, на акцизы в бензине, алкоголе, табаке. Забыли платную парковку, с которой дорога во дворе. Это налог с юр.лица, к коим имярек не имеет отношения. А стомисоть работ по смете , расценки, учитывают именно это разделение заработков, налогов, прибыли, накладных и прочего. Не примешивайте лишнее- вы недавно в комбизнесе видимо, что б ловко манипулировать этими понятиями.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:30
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:23)  Расскажи как при меньшем ВВП в РФ они типа смогли стока благ обеспечить? Площадь РФ 17 с лишним миллионов кв. километров. Население 150 млн. Площадь Ливии 1,7 миллионов кв. км. Численность населения Ливии 6,5 миллионов. 98% площади Ливии - пустыня. Под пустыней нефть. У меня там знакомый нефть искал. Жарища звездец. Все водители и прочие рабы из местных, их они называли чурками, те не обижались. Остальное очевидно. Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:23)  Просто некого казнить за это. Ни разу не сталкивался с подделкой лекарств. Я правда и геев никогда не видел. Чеченских тем более. Что я делаю не так? Я тоже не видел геев. Пидоров видел, на дороге много, геев - нет. Чеченцев видел два раза в жизни. А поддельные лекарства может и встречались, но пока, бог миловал, не критично с этим, тьфу-тьфу, чего и тебе желаю.
Сообщение отредактировал HeatServ - 18.5.2017, 22:32
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:35
|

|
Цитата(инж323 @ 18.5.2017, 22:25)  Это налог с юр.лица, к коим имярек не имеет отношения. А стомисоть работ по смете , расценки, учитывают именно это разделение заработков, налогов, прибыли, накладных и прочего. Не примешивайте лишнее- вы недавно в комбизнесе видимо, что б ловко манипулировать этими понятиями. Среди десятка перечисленных налогов и сборов вы схватились только за один - за прибыль, остальные конечно пропустили мимо глаз приведя незнайке только один НДФЛ. А незнайка, как конечный потребитель еще девять платит. Если незнайка не является учредителем вычеркнем прибыль - остальное останется и в соц фонды тоже он - только в неметчине сам физик, а у нас юрик является оператором по уплате в соцфонды за физика. Выж не так давно ушли из комбизнеса, чтоб забыть это. Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 22:30)  Я тоже не видел геев. Пидоров видел, на дороге много, геев - нет. Чеченцев видел два раза в жизни. А поддельные лекарства может и встречались, но пока, бог миловал, не критично с этим, тьфу-тьфу, чего и тебе желаю. Значит проблемы не существует - о чем ты и упоминаешь незнайке. некого казнить
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:35
|

|
Цитата(zaharov63 @ 18.5.2017, 22:24)  Не, скорее инж 323 предлагает Незнайке самоограничиться в з/п, с благими намерениями.)) Нет, не так. а ограничиться своими с воплями о хочу вот так, вот пусть они, .....ты на свой вклад глянь и уймись. или вклад в страну увеличивай и предлагай реальное.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:42
|

|
Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 22:30)  Площадь РФ 17 с лишним миллионов кв. километров. Население 150 млн. Площадь Ливии 1,7 миллионов кв. км. Численность населения Ливии 6,5 миллионов. 98% площади Ливии - пустыня. Под пустыней нефть. У меня там знакомый нефть искал. Жарища звездец. Все водители и прочие рабы из местных, их они называли чурками, те не обижались. Экспорт нефти РФ 250 млн тонн в год. Ливии 70 млн. Плюс в РФ еще на экспорт металлы, удобрения, лес, зерно. А там пустыня. Не сходится.
Сообщение отредактировал Vano - 18.5.2017, 22:42
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:43
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:35)  Значит проблемы не существует - о чем ты и упоминаешь незнайке. некого казнить Мало какая проблема существует, если за эту проблему смертная казнь.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:50
|

|
Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 20:10)  Сразу скажу, что на территории РФ скандинавский проект обречён, разве что в отдельных анклавах вроде Калининградской области. А скандинавов - норвежцев так до сих пор и не смогли убедить в преимуществах европейского парламентаризма. Ну не хотят они в ЕС и чтобы им поляки с румынами указывали как жить. Бритам это тоже поднадоело. Лишь россиянам вставать на такие позиции - это продолжать углубляться в свои варварские традиции. Как говорил "Казак луганский" В.Даль, крещеный в лютеранстве: «В России более шестидесяти губерний и областей, а иная губерния более целой немецкой либо французской земли. Народу… всего более русского; а есть кроме того, много народов других, которые говорят не русским языком и исповедуют иную веру. Так, например, есть христиане не православные: поляки, армяне, грузины, немцы, латыши, чудь или финны; есть мусульманские народы: татары, башкиры, киргиз-кайсаки и много сибирских и кавказских племен; есть еще и кумирники, идолопоклонники: калмыки, буряты, самоеды, вотяки, черемисы, чуваши и много других… Все эти губернии, области и народы разноязычные составляют Русскую землю», все они «должны стоять друг за друга, за землю, за родину свою… как односемьяне».
Сообщение отредактировал испытатель - 18.5.2017, 22:51
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:50
|

|
Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 22:43)  Мало какая проблема существует, если за эту проблему смертная казнь. Мож где кто над осликами надругается. Причем тут уровень жизни. Обычаи и контроль власти. Я не представляю, что у меня в городе массового надругались над осликами и продавали в аптеках подделки.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:52
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:42)  Экспорт нефти РФ 250 млн тонн в год. Ливии 70 млн. Плюс в РФ еще на экспорт металлы, удобрения, лес, зерно. А там пустыня. Не сходится. Чего там у тебя не сходится? Непустынная площадь Ливии 34 тысячи квадратных килОметров. Три Сиднея, тридцать площадей территории Москвы. И все бабки там. Дороги не нужны, администрации не нужны, часовые пояса не нужны. Провода не нужны по сути, отопление не нужно, армия тоже не нужна. Как, оказалось потом - нужна, но это потом. Не нужны комбайны, не нужна сеть университетов, не нужны особо заводы и жуткая логистика. Не нужен героический труд по выстраиванию моногородов-оборонников в болоте. Атомная энергетика не нужна. Ничего не нужно, жуй кокосы, ешь бананы.
Сообщение отредактировал HeatServ - 18.5.2017, 22:54
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:56
|

|
Цитата(HeatServ @ 18.5.2017, 22:52)  Чего там у тебя не сходится? Непустынная площадь Ливии 34 тысячи квадратных килОметров. Три Сиднея, тридцать площадей территории Москвы. И все бабки там. Дороги не нужны, администрации не нужны, часовые пояса не нужны. Провода не нужны по сути, отопление не нужно, армия тоже не нужна. Как, оказалось потом - нужна, но это потом. Не нужны комбайны, не нужна сеть университетов, не нужны особо заводы и жуткая логистика. Ничего не нужно, жуй кокосы, ешь бананы. Не сходится, что в РФ больше ВВП на лицо, в Беларуси столько же как в Ливии. И при этом столько плюшек населению - больше чем в РФ и Беларуси. Армия у них была и флот и дороги и ВВС и железные дороги и все сами они не умели строить - покупали, и при этом столько плюшек - точно нет. Ядерная программа еще была. Они еще и на войну тратились Чадско-ливийский конфликт Мож клан какой был ему и плюшки и статистика.
Сообщение отредактировал Vano - 18.5.2017, 23:01
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:57
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:35)  Среди десятка перечисленных налогов и сборов вы схватились только за один - за прибыль, остальные конечно пропустили мимо глаз приведя незнайке только один НДФЛ. А незнайка, как конечный потребитель еще девять платит. Если незнайка не является учредителем вычеркнем прибыль - остальное останется и в соц фонды тоже он - только в неметчине сам физик, а у нас юрик является оператором по уплате в соцфонды за физика. Выж не так давно ушли из комбизнеса, чтоб забыть это. Именно что помню, потому ваши передергивания смешны.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:59
|

|
Цитата(инж323 @ 18.5.2017, 22:57)  Именно что помню, потому ваши передергивания смешны. Передергивание? 1 НДФЛ предъявили незнайке, а про остальные умолчали или забыли.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 22:59
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:50)  Мож где кто над осликами надругается. Причем тут уровень жизни. Обычаи и контроль власти. Я не представляю, что у меня в городе массового надругались над осликами и продавали в аптеках подделки. Ну, про осликов не скажу, но барашков режут, укладывая головой в сторону Мекки. А что в аптеках порядок, так на то она и Москва, чтобы порядок хотя бы там был.
|
|
|
|
|
18.5.2017, 23:03
|

|
Я тоже барашков ем - как их съесть то, если их не зарежут.
Сообщение отредактировал Vano - 18.5.2017, 23:11
|
|
|
|
|
18.5.2017, 23:15
|

|
Цитата(Vano @ 18.5.2017, 22:56)  Не сходится, что в РФ больше ВВП на лицо, в Беларуси столько же как в Ливии. И при этом столько плюшек населению - больше чем в РФ и Беларуси. Армия у них была и флот и дороги и ВВС и железные дороги и все сами они не умели строить - покупали, и при этом столько плюшек - точно нет. Ядерная программа еще была. Они еще и на войну тратились Чадско-ливийский конфликт Мож клан какой был ему и плюшки и статистика. Тут я тебе, Иван, доподлинно ничего не скажу, потому что по Востоку я не волоку. Но цифры интересные и подумать тут есть над чем. 6,5 миллионов это, вроде как, население Москвы. Вполне достаточно для сжатой территории таких денег, чтобы были такие плюшки. Ещё если бесплатные подводные лодки и прочая на случай неурожая фиников. И авиация ещё. Погрязли в сытой жизни и схлопнулись. Цитата(Vano @ 18.5.2017, 23:03)  Я тоже барашков ем - как их съесть, то если их не зарежут. Да все едят. Я даже не против, если у меня в СОТе будут резать, коли уж положено им так и умеют правильно. Но не во дворе. На даче это мы на природе и в суровых её объятиях, а во дворе мы светское государство. И, без лишней скромности, доложу, что на нас четверых я бы с удовольствием получал четыре тысячи бакинских рублей раз в год дотаций. Ты против? Я и за тебя бы тогда получил.
Сообщение отредактировал HeatServ - 18.5.2017, 23:27
|
|
|
|
|
  |