Цитата(freese @ 9.3.2017, 16:52)

так вы что то разрабатываете или нет?
Дело в том, что я не совсем понимаю схему рассмотрения Госэкспертизой разделов на скважины, входящие в состав проекта. Да и вообще что нужно для того, что бы пройти экспертизу с учетом этих работ.
Я разрабатываю комплексный проект в составе, утвержденном 87-го постановлением.
Проект включает разделы по устройству источников водоснабжения (скважин и СЗЗ, выполняются у меня на подряде).
Эти разделы должны быть утверждены ЦГЭМО и Роспотребнадзором.
Подрядчик запросил у меня комплект документов для формирования лицензии недропользователя, т.к. он утверждает, что не сможет согласовать данные разделы без этих документов. Ссылается на закон "О недрах", но конкретно эти требования в Законе найти не могу.
Я сомневаюсь, что это требуется на стадии "П". Но даже если на этой стадии и требуется оформление лицензии недропользователя, я не знаю, кто мне может предоставить исходные документы (учитывая что это территория военной части, а военная часть юридическим лицом не является).
По поводу пункта ГК вопрос уже отдельный, полагаю экспертиза выдаст положительное заключение на весь проект, включая скважины, только если они получат утверждение в Роспотребе.
Сообщение отредактировал Лыс - 9.3.2017, 17:43