Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Стенд обкатки ДВС- вопросы про нагрузочный режим
Михайло
сообщение 26.4.2017, 5:13
Сообщение #31

Цитата(Сергей А. Ефремов @ 25.4.2017, 23:41) *
Один единственный как их там блогер, ютубер, стоя спиной к микрофону в аудитории какого то, так понимаю профильного универа, опроверг все эти 180 страниц простым утверждением того, что скорость горения смеси не равна скорости движения поршня - это всё что я смог понять. Сам "роман" пока не читал...

Твоя проблема в том, что ты легенды превращаешь в быль, а быль - в сказки. Доказывать, что не верблюд, надо мошенникам, а не наоборот. Тот самый "блогер и ютубер" показал в чем загвоздка. Так ведь в ответ сказать нечего, все ополчились на его волосы и на специфичное поведение. Это называется передергивание, перевирание, а не аргументация.

А ты-то инженер! Думай своей башкой: не бывает никаких заговоров и чудес. Проблема в тебе, а не в каких-то романах и мошенниках.

Продолжая оффтоп...

Цитата
Капитализация рынка криптовалют впервые превысила $30 млрд

Для лохов - это сигнал покупать больше фантиков, для умных - это информация об объеме лоховства, рискованности и идиотства в мире.

Сообщение отредактировал Михайло - 26.4.2017, 5:14
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей А. Ефремо...
сообщение 26.4.2017, 5:50
Сообщение #32

Из: Нижний Новгород

У меня лично нет претензий к его волосам, но говорил он действительно достаточно сбивчего, отрывисто, не в микрофон и не для средних умов, что собственно в целом тоже не особо критично, но несколько затрудняет восприятие сути происходящего.

На данный момент меня, как обывателя, интересуют ответы на два вопроса: почему нет официально опубликованного заключения МАДИ об испытаниях двигателя - куда проще, чем то, что предлагает ютубер Александр, и где собственно сейчас находится сам "священный грааль" ("десятка" Ибадуллаева)? Мне этого будет вполне достаточно.

Пересчитывать за Сашей, параллельно сверяя с тем, что описано у Ибадуллаева (не напутал ли он (Саша) чего-нибудь не нароком) пока как бы представляется сомнительной перспективой. ))

2 Ludvig

Не поделитесь секретом? ))

Сообщение отредактировал Сергей А. Ефремов - 26.4.2017, 6:07

Сергей А. Ефремо...
сообщение 26.4.2017, 8:08
Сообщение #33

Цитата(Михайло @ 26.4.2017, 5:13) *
Тот самый "блогер и ютубер" показал в чем загвоздка

Я ни за тех, ни за этих. ))

Если не лень посмотрите ещё такой "видос", не имеющий вообще никакого отношения к двигателю ИГА.
Прикрепленный файл  Screenshot_2017_04_26_07_33_40.png ( 151,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Ставим лайки, подписываемся на канал... ))

Расчёты +/- трамвайная остановка линейкой на тетрадном листочке - разоблачение чего-то там, что делают другие на практике, о чём, как я понял из комментариев, он вообще не имеет никакого понятия, ну или (что я кстати тоже не исключаю) паренёк реально шарит и понимает о чём говорит. Но вникать в суть его "зарубы" с Жориком Ревазовым и Евгением Травниковым из "Теории ДВС" (смотреть их видосы и сравнивать полученную информацию) я не стал. ))

Сергей А. Ефремо...
сообщение 26.4.2017, 9:15
Сообщение #34

Цитата(Сергей А. Ефремов @ 26.4.2017, 8:08) *
как я понял из комментариев

Там ему и какой-то VW движок в пример приводят и Ибадуллаева не забыли... ))

Сергей А. Ефремо...
сообщение 26.4.2017, 12:57
Сообщение #35

Кстати о птичках.

Видео про двигатель Мазда, там конечно не Ибадуллаев в чистом виде, FSI (непосредственный впрыск) и всё такое, но смысл один и тот же - начало горения топливной смеси после ВМТ. И если продолжать эту мысль дальше, то Ибадуллаев сформулировал свои идеи ещё примерно в кудрявом 2007, т.е. 10 лет назад и кто допустим мешал взять её за основу, подключить бабосы, умы, ВПК и развить её хотя бы до того, что сейчас нам предлагает Мазда? Походу профессор Иващенко забанил из непонятных соображений и лавочку прикрыли, не хочется конечно думать на заговор, мы всё таки в свободной стране живём.

И прям очень интересно, что там у него за "десятка" была и где она сейчас?

Надо написать Анне Чапман на Рен-ТВ, а то, как говорят на ютубе "тема сисек раскрыта не полностью".

Сообщение отредактировал Сергей А. Ефремов - 26.4.2017, 13:03

Ludvig
сообщение 26.4.2017, 15:53
Сообщение #36

Из: Москва

Сергей А. Ефремов, тебе мааааленьнкие секреты открывать не надо, сам до всего дошел. Только нахрена эту тему засадил в автоматизацию? Всеравно создание ЭБУ здесь не поддержат. Подержи это в себе до поры, до времени. Постарайся поужинать с Анной Чапман, с ее помощью раскрыть основную тему ютуба.

Сергей А. Ефремо...
сообщение 30.4.2017, 15:18
Сообщение #37

Очень интересное видео. Всем рекомендую!

Название на самом деле переводится совсем по-другому, я бы лично перевёл примерно как: "Двигатели из под "полы"".

Извиняюсь за излишний оффтоп, как бы не планировал больше постить в эту тему, но я думаю, те кто посмотрят, если раньше не видели, не сильно огорчатся.

Сергей А. Ефремо...
сообщение 23.5.2017, 16:17
Сообщение #38

Цитата(Михайло @ 26.4.2017, 5:13) *
Продолжая оффтоп...

Для лохов - это сигнал покупать больше фантиков, для умных - это информация об объеме лоховства, рискованности и идиотства в мире.

Не удержался от того чтобы не порадовать вас тем, что в очередной раз решил пополнить ряды лохов и заняться, в свободное от работы время, купле-продажей фантиков. Образование высшее экономическое, поэтому достаточно легко ориентироваться в новой информации, но главное это оказывается дисциплина и отсутствие жадности. !

Михайло
сообщение 24.5.2017, 5:23
Сообщение #39

Никакое образование не поможет перестать быть лохом, хоть доктором наук становись. Ты тешишь свое самолюбие: типа я такой умный, вот-вот разбогатею за счет знаний. Фактически же - Буратино. При этом ты не отдаешь себе отчет: есть миллионы таких же экономистов как и ты, но ни один из них еще не разбогател, ничего не делая, не производя полезности меньше чем тот капитал, о котором мечтают. А ты оценил полезность той деятельности одного форексмена, которую оплачивают и регулируют создатели форекса?

Сергей А. Ефремо...
сообщение 24.5.2017, 8:01
Сообщение #40

Цитата(Михайло @ 24.5.2017, 5:23) *
Никакое образование не поможет перестать быть лохом, хоть доктором наук становись. Ты тешишь свое самолюбие: типа я такой умный, вот-вот разбогатею за счет знаний. Фактически же - Буратино. При этом ты не отдаешь себе отчет: есть миллионы таких же экономистов как и ты, но ни один из них еще не разбогател, ничего не делая, не производя полезности меньше чем тот капитал, о котором мечтают. А ты оценил полезность той деятельности одного форексмена, которую оплачивают и регулируют создатели форекса?

Даже не сомневаюсь, что есть ещё 100 миллионов таких же как я - типа умных, но деньги не являются моей целью, мне хочется сделать что-то полезное и интересное (двигатель, газогенератор, тепловой насос, компрессор, суперконденсаторный ибп, ПЧ и много ещё чего, в церковь пожертвовать например), а на всё это необходимы средства. Те, кто озабочен только деньгами как правило жадные, а жадность - это плохо (в любом деле), как поётся в песенке из мультфильма "Остров сокровищ" (обожаю этот мультфильм). Ну и да, Буратиной быть не надо - вы правы, халява - это комбикорм для мясных хрюшек, что факт - то факт (рано или поздно хрюшку ждёт мясокомбинат), нельзя с вами в этом не согласится. Но есть ещё одна русская присказка: Васька слушает, да ест. )) Люди ничего нового не придумали, везде работают одни и теже принципы - пороки делают прибыль. Я иногда думаю, если бы всем не нужны были мерседесы, айфоны и прочие излишества, что было бы тогда с экономикой Германии и США, на что бы они тогда у нас покупали нефть и газ? Если бы они не придумали этот обмен золота на бусы, не понятно как бы они сейчас вообще жили.

Михайло
сообщение 28.5.2017, 18:29
Сообщение #41

Я верю в твою доброту и гуманные намерения, Сергей. smile.gif

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему