|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
13.6.2017, 11:02
|
Из: Ленинграда

|
Спутник пишет «Так называемые Сирийские Демократические Силы - это не кто иные, как боевики, такие же как Даиш (ISIS)»
|
|
|
|
|
13.6.2017, 11:12
|
Из: Тюмень

|
Цитата(HeatServ @ 13.6.2017, 11:45)  Я бы такого клоуна тоже загрёб на месте омона. Про клоунов и методы борьбы с ними вечером выложу сценку из "Уральских пельменей".
|
|
|
|
|
13.6.2017, 11:15
|

|
|
|
|
|
|
13.6.2017, 11:18
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 11:37)  Ленин, Троцкий и далее отнюдь не ставили взятие власти в России конечной целью. Что так скромненько-то? Всего лишь Ульянов и Бронштейн. А остальные? И сразу просмотрится и семибанкирщина 90-х, и идея глобализации в целом. Если оглянуться вокруг и посмотреть, кто мёртвой хваткой держит румпель этой самой глобализации. Взятие власти - не ставили. Разграбление и уничтожение - ставили. И ставят. И будут ставить.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 11:39
|

|
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 12:37)  Ленин, Троцкий и далее отнюдь не ставили взятие власти в России конечной целью. а как же лозунг "вся власть- советам"?
|
|
|
|
|
13.6.2017, 11:45
|
Из: Московская область

|
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 11:56)  Ответа нет - есть звуки -Му Равно как культуры диалога, цель которого постичь истину. Когда этого желания нет, а есть стремление сберечь самоидентичность, собеседник, ставящий себя морально и интеллектуально выше оппонента, норовит ответить в духе «сам дурак». Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 11:56)  Почему в середине 30-х годов РСФСР выделила из своего состава, входившие в нее ранее Киргизскую, Казакскую ...территории, как самостоятельные социалистические республики? Почему, как вам кажется? Мне представляется, что под шапкой одного глобального проекта, межевание территорий из под одного административного ведомства в другое или же придание частям территорий большей автономии в терминах угроз дня сегодняшнего не рассматривалось. Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 12:18)  Что так скромненько-то? Всего лишь Ульянов и Бронштейн. А остальные? Вам ещё Зиновьевых, Каменевых, Свердловых насыпать надо было? Я думал, вы их и без меня знаете. Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 12:18)  Взятие власти - не ставили. Разграбление и уничтожение - ставили. И ставят. И будут ставить Вы сильно огрубляете целеполагание настоящего политического «животного». Тем более такого как Ленин или Троцкий, кот. при всей своей инфернальности были яркими интеллектуалами. Не говоря о сонме рев. романтиков, немерено проливавших свою и чужую кровь, во имя идеи по своему понимаемой справедливости. Вы же себе представляете Шариковых, объединённых лишь на примитивном основании пограбить. Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 12:39)  а как же лозунг "вся власть- советам"? не вижу противоречия. Советы и в Чили Советы и в Новой Гвинее. Кровь и Почва тут роли не играют.
Сообщение отредактировал Незнайка - 13.6.2017, 11:49
|
|
|
|
|
13.6.2017, 11:54
|

|
Глава пентагона. Потрясения ради денег.. "Через четыре года после отставки я вернулся в Пентагон, и был потрясен состоянием нашей боеготовности. Ни один враг не нанес большего ущерба нашим войскам, чем секвестр бюджета. В такую ситуацию мы входили в течение большого количества лет. И чтобы выбраться из нее, потребуются годы растущего финансирования и стабильных бюджетов", - подчеркнул Мэттис.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 13.6.2017, 11:56
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:02
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 9:44)  Я вообще удивляюсь как люди находят время и желание ходить на подобные митинги? Всю неделю на работе до поздна. В выходные ... домашние дела сделать. Да очень просто. Большая часть протестующих - студенты (видать не особо налегающие на учебу), также всякие "свободные художники" т.п. Им не надо о работе думать. И о доме видать не надо, родители все сделают. Вот и маются дурью.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:09
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 13:39)  а как же лозунг "вся власть- советам"? Саша, этот лозунг придумал Ленин в "Апрельских тезисах". Тявкая из-за рубежа и проживая там на деньги "спонсоров". Ленин же потом (в сентябре) разъяснил, что он под этим лозунгом подразумевал. Лозунги придумываются для "электората". В конце СССР снова орали "Вся власть Советам". Это когда нужен был Верховный совет, чтобы ликвидировать власть КПСС. А заодно объявить "независимость" и "узаконить" ликвидацию СССР. Потом использованный Верховный совет стал не нужен. И его показательно расстреляли, в прямом репортаже на весь мир. При этом "самая демократическая" не возражала. Кстати, руководители и члены этого Верховного совета лично не пострадали и все сейчас по-прежнему кто при власти, кто при кормушке.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:16
|

|
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 8:45)  Равно как культуры диалога, цель которого постичь истину. Когда этого желания нет, а есть стремление сберечь самоидентичность, собеседник, ставящий себя морально и интеллектуально выше оппонента, норовит ответить в духе «сам дурак». Дык нет диалога. Вы вываливаете обрывки постов из либеральных форумов, перемешанные с собственными измышлизмами в духе "Так жить нельзя, да и раньше жизни не было." Я Вам не в первый раз говорю. Хотите диалога - озвучьте хотя бы самую сумасбродную практическую идею. Что воровать - плохо, воевать - страшно, справедливость -не известно пока на чем зиждется, образование и здравохранение - нуждаются в развитии и усилении никто не оспаривает. Делать что? Ходорковского с Кохом выписать обратно "на княжение" или, прости господи, дать "Навальному с адептами его церкви" порезвиться несколько лет в стране?
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:17
|

|
О жидаются посадкипрокурор попросила суд назначить Реймеру наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии общего режима со штрафом в один миллион рублей и лишения всех званий и наград. Для Криволапова и Определенова обвинителем было запрошено наказание в виде 6 и 7 лет лишения свободы в колонии общего режима соответственно.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:26
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 12:45)  Вам ещё Зиновьевых, Каменевых, Свердловых насыпать надо было? Я думал, вы их и без меня знаете. Вы сильно огрубляете целеполагание настоящего политического «животного». Тем более такого как Ленин или Троцкий, кот. при всей своей инфернальности были яркими интеллектуалами. Не говоря о сонме рев. романтиков, немерено проливавших свою и чужую кровь, во имя идеи по своему понимаемой справедливости. Вы же себе представляете Шариковых, объединённых лишь на примитивном основании пограбить. Вы про Апфельбаума, Розенфельда, Янкеля? Сыпьте. И посмотрите, насколько романтичными и проливающими СВОЮ кровь это всё было. "Землячку" не забудьте с её подвигами. Вот чужой крови они пролили море. Кстати, на территории Малороссии льют чужую и сейчас. И снова под "псевдонимами". Только не надо сюда приплетать вопрос национальности. Дело тут не в крови, а в идее. А среди "единокровных" там касты - Индия отдыхает. И идеология избранности - Шикльгрубер аж застрелился от зависти. Кстати. Вся упомянутая публика - отнюдь не беднота. А вполне себе состоятельные. Так, в строку ремарка.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:26
|

|
Цитата(Akela @ 13.6.2017, 14:02)  Да очень просто. Большая часть протестующих - студенты (видать не особо налегающие на учебу), также всякие "свободные художники" т.п. Им не надо о работе думать. И о доме видать не надо, родители все сделают. Вот и маются дурью. Я конечно тоже не всем доволен (о чем открыто говорю), но как то на митинги ходить... Я лучше о хлебе насущном позабочусь, да время приятно и с пользой проведу. В воскресенье вот в свежеоткрытый (25 мая открылся), расположенный недалеко от меня кинотеатр на "Анну Каренину" сходил. Хороший фильм в комфортном кинотеатре посмотрел. Я лучше как нибудь так. или за книжкой какой время проведу, чем в компании единомышленников Навального.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.6.2017, 12:28
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:44
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 9:45)  Поглядел так фрагментарно... тоска... Россия без Путина, эстрада без Агутина... Вот всех бы запаковали - не жалко.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 12:51
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 9:45)  не не буду смотреть - это где то в параллельной вселенной - в моей на дачах народ был
|
|
|
|
|
13.6.2017, 13:00
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
О новом поколении, способном на революцию.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 13:02
|

|
Не уверен в своей правоте, но не на дачи нужно загонять народ, и как-то поизбирательней относиться к "нарушителям закона". За двести лет ничего не изменилось, за инициативу "без спросу" - выпороть и забыть, как с "Левшой" было. Цитата В Омске наказали банду, которая нелегально собирала самолеты http://bk55.ru/news/article/102456/
|
|
|
|
|
13.6.2017, 13:07
|

|
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 15:02)  В Омске наказали банду, которая нелегально собирала самолеты банда Кулибиных... Так бы может на таких "бандах" и авиапром смогли бы поднять...
|
|
|
|
|
13.6.2017, 14:06
|

|
Цитата(HeatServ @ 13.6.2017, 13:00)  О новом поколении, способном на революцию. Так может быть и ответка - вы сидели в своих ларьках и складах - не протестовали, вот банда Ельцина в стране и хозяйничала. (сам если что с работы на учебу бежал и с учебы на работу)
|
|
|
|
|
13.6.2017, 14:07
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 14:07)  банда Кулибиных... Так бы может на таких "бандах" и авиапром смогли бы поднять... Сань, а ты бы полетел на таком самолете?
|
|
|
|
|
13.6.2017, 14:27
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 14:07)  Сань, а ты бы полетел на таком самолете? зафиксирован факт одновременного ремонта шести маломерных воздушных судовИх услугами пользовались частные лица, которые заказывали детали для сборки самолетов за границей. Всего за 2, 2 года деятельности преступники заработали более 2, 2 млн рублей. В отношении мужчин возбудили уголовное дело по факту незаконного предпринимательства. Расследование завершилось после ходатайства подозреваемых о назначении им судебного штрафа. Суд принял решение освободить их от уголовной ответственности и заставить платить деньги в казну.Тут вопрос - что за маломерные самолеты? Маломерными бывают НЕ воздушные суда. Скорее всего это типа сесны самолеты. Там ремонт по типу жигулей - покупаются комплекты за границей и производится ремонт либо самим хозяином, либо умельцами из гаражей. Если люди к ним шли (а этот мир узок) значит мужики рукастые были. Сергей Валерьевич - как и к вам люди идут. Судья молодец (если это так как в статье)- лишил палочек следователей.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 14:30
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 16:07)  Сань, а ты бы полетел на таком самолете? Случай расскажу. Есть у нас в городе фирмочка, выпускающие самолеты Орион СК 12. Изначально (в конце 90-х начале 2000-х) это была вроде как тоже такая же "банда Кулибиных" (люди сами делали и двигали свой самолет). Сейчас же он прошел сертификацию. Местные богатеи вполне им пользуются, да и в МЧС он используется тоже при охране леса от пожаров. Вот тебе и "банда Кулибиных", не допускаете что у этих самолетов могло быть такое же будущее (если провести их сертификацию)? Ведь многие известные конструктора из самоучек вроде как вышли. Тот же Калашников например.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 14:39
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 15:30)  Случай расскажу. Сань, так я об этом и толкую.. Работали парни "в тихаря"... на свой страх и риск.. да, люди шли, значит рукастые.. Но! при любой аварии в авиации идет разбор до мелочей о причинах.. А тут ремонт полулегальный.. Хотя может в частной авиации все на самотек... А судья молодец, не угробил "на корню калашниковых".. вывел их из тени...Да, налоги, да меньше прибыль, но в чистую.. Писал как то о соседе, занимался втихаря авторемонтом (детали зака. его работа).. потом сын глналоговика решил сам заняться этим, пошли наезды на него.. Хорошо клиенты помогли, вырулили.. Короче сейчас и ремонт и прибыль с деталей, и налог.. Говорит, жить легче и можно.. Сам прощупываю всякие варианты..
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
13.6.2017, 14:41
|
Guest Forum

|
Что происходит? Как обстановка? Как?.. Докладайте. По сути. Не вокруг да около. Без интеллигенщины пожалуйста
Сообщение отредактировал канавостроитель - 13.6.2017, 14:46
|
|
|
|
|
13.6.2017, 14:52
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 16:39)  Сань, так я об этом и толкую.. Работали парни "в тихаря"... на свой страх и риск.. Так вполне себе легальные авиакомпании этим тоже не брезгуют. У ютэйра вроде из за подобных нареканий техническую службу накрыли, на ту 154 дагестанских авиалиний который в свое время в Домодедово на одном работающем из трех имеющихся тоже дофига подделок нашли. читал еще что у какой то авиакомпании Ил 18 разбился из за того что для замены деталей ему, сняли детали с самолета-памятнике, который лет тридцать отстоял на постаменте. И ничего, эти авиакомпании существуют почти все (кого кризисы не накрыли). И когда у нас недавно в Ишиме с аэродрома ДОСААФ (РОСТО)спортивный Як угнали, то тоже оказалось что он сделан руками местных умельцев из запчастей и остатков от других таких же самолетов (долетел до Ялуторовска и дальше вынужден был сесть по техническому состоянию)
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.6.2017, 15:01
|
|
|
|
|
13.6.2017, 15:06
|

|
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 13:16)  Дык нет диалога. Вы вываливаете обрывки постов из либеральных форумов Давайте предметно. Я привожу соображения, вы возражаете – нормальная беседа. Но не обязательно приплетать звуки-му - это уже ненужная вода. Хит этим же грешит со своими «пони, пукающими бабочками». Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 13:16)  Делать что? Здешние споры не про вечный вопрос чернышевского, а про то, что есть чёрное и белое. Как например когда вы пылко доказывали, что причина появления свежих погостов в мирное время не важна, если есть святая, но неподтвержденная убеждённость, что за правое дело. Цитата(Skaramush @ 13.6.2017, 13:26)  Вы про Апфельбаума, Розенфельда, Янкеля? Сыпьте. … "Землячку" не забудьте с её подвигами И про Леонида Каннегисера можно вспомнить. Давайте про зону оседлости с наганами оставим нашим парламентариям. Русский посконный народ колокола с попами валил с не меньшим азартом и шлёпал по лесам и полигонам своих же сограждан. Цитата(alexandrpjatkov @ 13.6.2017, 13:26)  Я конечно тоже не всем доволен (о чем открыто говорю), но как то на митинги ходить... Я лучше о хлебе насущном позабочусь, да время приятно и с пользой проведу Я тоже не хожу на митинги, но из конформизма, а не от осознания, что это что-то недостойное. То, что политика это кака и не измазался в ней у нас в стране один только ВВП, нам аккуратно внушали в нулевые. Но я при этом понимаю, что самоустранение меня, гражданина, из политики означает, что мой интерес соблюдаться не будет. Выборы у нас игрушечные и своего представителя во власти выбрать или снять не можно. Митинг – фи, лучше в баню сходить или в кино. Значит с т.з. политического бытия что я, что Хит, испытатель или вы Александр субъектности не имеете. И не важно, какие у каждого из нас при этом убеждения. Собственным бытием в условиях закупорки остальных более цивилизованных каналов влияния на власть обладают только сопротивляющиеся. Как итог, хлопоты о хлебе насущном включают в себя 33 проверки контролирующих органов (к слову о разросшемся гос. аппарате). Из школы, где в начальных классах (мой случай) учится ребёнок, по скромности оклада уходят учителя в бизнес, и на оставшегося ТВОЕГО в нагрузку вешают ещё один класс.
|
|
|
|
|
13.6.2017, 15:07
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.6.2017, 14:39)  Сань, так я об этом и толкую.. Работали парни "в тихаря"... на свой страх и риск.. да, люди шли, значит рукастые.. Но! при любой аварии в авиации идет разбор до мелочей о причинах.. А тут ремонт полулегальный.. Хотя может в частной авиации все на самотек... А судья молодец, не угробил "на корню калашниковых".. вывел их из тени...Да, налоги, да меньше прибыль, но в чистую.. Писал как то о соседе, занимался втихаря авторемонтом (детали зака. его работа).. потом сын глналоговика решил сам заняться этим, пошли наезды на него.. Хорошо клиенты помогли, вырулили.. Короче сейчас и ремонт и прибыль с деталей, и налог.. Говорит, жить легче и можно.. Сам прощупываю всякие варианты.. Не так - эта не та авиация. В этой авиации именно об авариях никто никому не сообщает никогда, что бы не было разборок. Движок заглох - сели на поле - диспетчеру доложили посадка на географическую точку - тут красиво. Позвонили в поле деталь привезли. Или если не привезли крылья открутили и на эвакуаторе автомобильном уехали.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
13.6.2017, 15:41
|
Guest Forum

|
Так я могу продолжать работать?
|
|
|
|
|
13.6.2017, 15:47
|

|
Цитата(Незнайка @ 13.6.2017, 12:06)  Давайте предметно. Я привожу соображения, вы возражаете – нормальная беседа. Но не обязательно приплетать звуки-му - это уже ненужная вода. Хит этим же грешит со своими «пони, пукающими бабочками». Запах пошел. Предмет обсуждения не обнаружил. Где плохо - я не меньше Вашего знаю. Когда я говорю "не так делаешь", я имею ввиду, что "знаю или считаю - как нужно".
|
|
|
|
|
13.6.2017, 16:07
|

|
Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 16:47)  Запах пошел Вот ровно об этом речь. Собеседник - прокажённый, поэтому любой комментарий надо снабдить уничижительной деталькой, чтобы создать отторгающий образ. Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 16:47)  Когда я говорю "не так делаешь", я имею ввиду, что "знаю или считаю - как нужно" Что нужно я говорил и вообще и лично вам - демократия европейского образца. Цитата(испытатель @ 13.6.2017, 16:47)  Где плохо - я не меньше Вашего знаю Тем не менее когда со мной спорите, то не по вопросу "как", а именно на предмет черное/белое.
|
|
|
|
|
  |