|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
14.6.2017, 12:12
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 11:11)  Не понял, а что все дружно переживают за американский и великобританский бюджет в плане пособий? Что я пропустил - что случилось? Говорят там образцово показательно. Пример для неумеющих ничего. Гонят как обычно конечно.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 12:12
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 12:09)  Примеров идиотизма масса, не только в бизнесе. В музыке к примеру, наши идолы Кинчев/Цой/Макакевич/Шевчук, крутяцкие музыканты в союзе и рф, в нормальной конкуренции с западными музыкантами - бездари. Даже Носков с "парком горького", а я его считаю одним из лучших наших музыкантов, там не сгодился. Высоцкого им лучше даже не слушать. И так везде. Признан во всём мире только балет и опера. И перекрытый Енисей.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 12:17
|

|
Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 12:09)  Примеров идиотизма масса, не только в бизнесе. В музыке к примеру, наши идолы Кинчев/Цой/Макакевич/Шевчук, крутяцкие музыканты в союзе и рф, в нормальной конкуренции с западными музыкантами - бездари. Даже Носков с "парком горького", а я его считаю одним из лучших наших музыкантов, там не сгодился. Там тексты, там понимать надо. Сопоставлять с нашим миром. Причём тут западные, яркие, бессмысленные? Это не сравнимые категории.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 12:20
|

|
Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 8:47)  По моему Эдуард достаточно ясно выразился. Однако мне Зиновьевское сверхобщество ближе к пониманию. Эдуарда сдерживают обязанности "положенца" на форуме, поэтому он намеки предпочитает. Цивилизационный спор между иудеями и православноми, по -моему мнению уже решен 70 лет назад. Иудеи создали Библию и Евангелье, а также поучаствовали в рождении спасителя Иисуса, без преувеличения, являясь богоизбранным народом. Православные в полной мере рассчитались с иудеями, когда спасли их от чумы фашизма и физического истребления, сыграв главную роль для возрождения Земли обетованной и их государства, которого те жаждали тысячилетиями. Тут точка и можно прошлое не выпячивать. Другой вопрос - современное влияние на мировую экономику и политику.На основе своей идентификации в окружающем мире, с людьми не совсем любящими друг друга, не может финансовый воротила из клана Ротшильдов или Рокфеллеров доверить сокровенные нити финансирования и влияния гою. Это и религия, и воспитание, и традиции семьи, взрощенные тясячелетиями. В русских поговорках есть такое шутливое определение, что "Гусь - свинье не товарищ". Причем любой еврей может сказать - можете меня свиньей в данном случае считать и тихо улыбнется, вспомнив одесский анекдот.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 12:34
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 13:09)  Есть попроще объяснение. Делать бизнес здесь, среди людей совецкого образца(по сути идиотами в капиталистической среде) было гораздо проще чем среди людей, которые в капитализме родились и выросли. Примеров идиотизма масса, не только в бизнесе. В музыке к примеру, наши идолы Кинчев/Цой/Макакевич/Шевчук, крутяцкие музыканты в союзе и рф, в нормальной конкуренции с западными музыкантами - бездари. Даже Носков с "парком горького", а я его считаю одним из лучших наших музыкантов, там не сгодился.
Я чесгря думаю что богоизбранные это только одна из групп пытающихся управлять миром. Не совсем корректная аналогия. Музыканты никак не являются за рубежом "своими среди своих". Тем более, что индустрия развлечений очень жёстко поделена. На предмет групп, с претензией на управление миром. Объединять в единую, сплочённую и работающую на единую цель, как Вы их назвали "богоизбранных" не получается. Нет единства, похоже прав был Окуджава - пряников на всех не хватает. Пожалуй - к счастью. И начинается интересное. Среди претендующих окажется "Страна, над которой не заходило Солнце"? Думаю - да. А если копнуть историю её, страны этой, высшего света... Хм... Ой и таки да. Можно смеяться. И титулы, и истории родов вполне себе приобретались. Испания - ранее морей владычица - мораны в её истории никуда не делись. А если принять к сведению информацию из всемирной паутины, есть в "старых книгах" указание, что клятва, данная "иному", клятвой не считается. То есть, ой.... Снова посмеёмся. Штаты сейчас... Ржать будем в голос, правда? Ну, вода кончится не начавшись. Рискну высказать мысль, что протестантизм с его "богат, значит Богом любим" был создан как попытка параллельной идеологии. Для противовеса в конкуренции. Ну, надо ещё вариант обоснования избранности, кроме права крови придумать. О, Германия не так давно. Середина прошлого века. И Эйхман, к примеру, в роли управленца структуры лагерей... Всё. Живот от смеха надорван, вода ушла из источника. Совсем. И для понимания кастовости. В Японии, не так давно, существовал закон, позволяющий сословию самураев пробу нового меча на любом встречном крестьянине. Японцу. На японцах. Проверить, насколько хорош - можно ли с одного удара и напополам. Понятна аналогия, тянущим за уши "еврейский вопрос" по кровной принадлежности? И чтобы развлечься. Вопрос. Можно ли считать извратов носителями новой идеологии избранности? И ещё одной группой с претензиями? Судя по агрессивности - вполне возможно.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 12:35
|

|
Мастер про людей ниочём Реконструктор, занимающийся изготовлением бус, которые носили женщины и мужчины десяток веков назад, приехал с мастер-классом на Тверскую во время праздника. С необходимым оборудованием и добрыми намерениями. Вот его рассказ:
"Я про события на Тверской. Постараюсь абстрагироваться и передать, максимально, спокойно то что происходило вокруг меня и то что я видел и слышал своими глазами и ушами. Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину. Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!"
|
|
|
|
|
14.6.2017, 12:47
|

|
Цитата(испытатель @ 14.6.2017, 13:20)  Эдуарда сдерживают обязанности "положенца" на форуме, поэтому он намеки предпочитает.  Не совсем. Кто понимает - понимает, кто видит только и исключительно проблему воды в кране - так при своём и останется, я тут ничего не сделаю. Цитата(испытатель @ 14.6.2017, 13:20)  Цивилизационный спор между иудеями и православноми, по -моему мнению уже решен 70 лет назад. Иудеи создали Библию и Евангелье, а также поучаствовали в рождении спасителя Иисуса, без преувеличения, являясь богоизбранным народом. Ух, не всё так однозначно и просто. Археология, она такая зараза... Не подтверждаются сюжеты Библии. Скорее всё тянет на компиляцию с шумеров... Но тут надо в другое место идти. Замнём, для спокойствия. И про то, кем именно избраны (то, что избраны - не предмет спора) тоже ой как не просто. Цитата(испытатель @ 14.6.2017, 13:20)  Православные в полной мере рассчитались с иудеями, когда спасли их от чумы фашизма и физического истребления, сыграв главную роль для возрождения Земли обетованной и их государства, которого те жаждали тысячилетиями. Тут точка и можно прошлое не выпячивать. Шикарно, что Эйхмана и вариацию с самураем и крестьянином я успел втиснуть выше. Выпячивать не надо, но посмотреть кто, как, кого и кому при этом спокойно переместиться позволил - можно. Цифры не затрагиваю. Цитата(испытатель @ 14.6.2017, 13:20)  Другой вопрос - современное влияние на мировую экономику и политику.На основе своей идентификации в окружающем мире, с людьми не совсем любящими друг друга, не может финансовый воротила из клана Ротшильдов или Рокфеллеров доверить сокровенные нити финансирования и влияния гою. Это и религия, и воспитание, и традиции семьи, взрощенные тясячелетиями. В русских поговорках есть такое шутливое определение, что "Гусь - свинье не товарищ". Причем любой еврей может сказать - можете меня свиньей в данном случае считать и тихо улыбнется, вспомнив одесский анекдот. Не совсем любящими, это очень мягко сказано. И нити именно влияния и управления. Но тут такая штука - закономерность работы системы постигаема, если система подвластна наблюдению в достаточно большом масштабе и во времени. Хотя... Я пробовал найти такую штуку, как еврейские народные сказки. Ну, наподобие "Сказок народов мира". Не нашёл. А то, что нашёл, не хочется принимать как реальные - уж слишком ложатся "в строку". На подгонку смахивает.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 12:55
|

|
Цитата Там тексты, там понимать надо. Сопоставлять с нашим миром. Я о музыке. И да. У Квинов, к примеру тоже с текстами все в порядке. Да и много у кого. Цитата Объединять в единую, сплочённую и работающую на единую цель, как Вы их назвали "богоизбранных" не получается. я и не спорю. Просто имею сказать что евреи не единственная сила которая хочет рулить всем. Так или иначе все хотят рулить миром, и арабы, и азиаты, и армяне. Вопрос в средствах.
Сообщение отредактировал Амиго - 14.6.2017, 12:55
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:07
|

|
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 13:35)  Мастер про людей ниочём Реконструктор, занимающийся изготовлением бус, которые носили женщины и мужчины десяток веков назад, приехал с мастер-классом на Тверскую во время праздника. С необходимым оборудованием и добрыми намерениями. Вот его рассказ:
Не мог удержаться и не перетащить сюда, красиво и чётко человек изложил: Цитата Вот такая собака на сене с неуязвимой позицией критика и популистскими предложениями решений этих проблем. Ну и есть проблема молодёжи, взрощенной в городах. 60 лет назад молодёжь: ух ты, мы своими руками строим город, где централизованно всё: водоснабжение, водоотведение, отопление, электричество, это так здорово! Не надо таскать дрова или уголь, чтобы согреться, не надо таскать воду из колодцев чтобы приготовить поесть/попить/постирать, не надо выносить помои, как удобно, рай на земле! Современная молодёжь: да как они (которые строили эти города для этой молодёжи) посмели ограничить мою свободу гадить в этом городе там, где мне хочется?! Школьную программу надо радикально менять. 8 и 9 классы сделать в круглосуточных полевых условиях с минимальными цивилизационными благами, с отрывом от родителей, с отрывом от быстрого транспорта до "цивилизации". Школота должна знать на собственной шкуре ценность и трудоёмкость такой банальной воды, еды, санитарии и комфортных условий. И отказаться, наконец, от пагубной практики священной неприкосновенности жеребёнка, такая школа пестует ощущение безнаказанности и вседозволенности, что сейчас мы и пожинаем! Мечты... Добавил бы. Вернуть уборку в классах собственными силами и уроки трудового воспитания. В первую голову. Цитата(Амиго @ 14.6.2017, 13:55)  я и не спорю. Просто имею сказать что евреи не единственная сила которая хочет рулить всем. Так или иначе все хотят рулить миром, и арабы, и азиаты, и армяне. Вопрос в средствах. Безусловно. Одна, не имеющая противовесов в виде прямых конкурентов и тех, кто не хочет быть "рулимым" имела все шансы реализовать желаемое. Тут ещё одна штука есть, но она уводит в область совсем уже непростую. Есть (была) такая дама, как Вайолет Мэри Фёрт (по мужу Эванс). В 1946 обитель земную покинула и расцвет интернета видеть не могла. Но написала в одной из книг примерно следующее - что на рубеже тысячелетий информационные волны достигнут таких размеров, что прячущимся в тени не хватит возможностей скрывать как своё существование, так и свои цели. А если копнёт кто её биографию, она имела представление (мягко говоря) кого и что имела в виду.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:15
|

|
Нам с Вами Эдуард далеко до классиков, которые этому вопросу уделили огромную долю своего интеллекта. Естественно, соглашаться или не соглашаться - воля каждого человека, пытающегося самостоятельно определять свою точку зрения и убеждения, а не трястись в экстазе от очередного мессии. Меня, не это задевает, а немного другое. Незнайка - ровесник моего сына. И эта зараза потребительского отношения к жизни, даже без специальных маркеров, и тут и там вылазит наружу. За что и против чего протестует новое поколение? Все вокруг неправы и чего-то кому-то недодали, не доразжевали. Дайте, сделайте, почему до сих пор не... и т.п. Когда-то молодежь была самой активной частью общества, на фронт рвались, на стройки, в космос, в науку. Их жгли, а они твердили - а она все-таки вертится (пусть байка, но красивая). Сегодня им свободу творчества, митингов, сексуальных отношений, быстроходных социальных лифтов, безвиз и пр. нужно. Молодой человек, а качество жизни ценит - размером соцпайка на безделье. Ну чем это кончится? Псевдолиберальные рассуждения о свободе еще 130 лет тому назад можно было услышать - например в речи А.Ульянова на суде http://www.narovol.ru/document/proc2march.htm . Сравните это - то что Незнайка вещает. Я хотел бы прогресс видеть, а по факту - деградация.
Сообщение отредактировал испытатель - 14.6.2017, 13:16
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:23
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Skaramush @ 14.6.2017, 15:07)  Современная молодёжь: да как они (которые строили эти города для этой молодёжи) посмели ограничить мою свободу гадить в этом городе там, где мне хочется?! Странно, но вот от молодежи (да я и сам не старый еще) в своем городе возмущений по повду ограничения гаженья я в жизни не встречал. Наоборот, все почтили почти все придерживаются точки зрения "как хорошо когда все чисто и в порядке( во всех смыслах)". передергивает похоже цитируемый вам человек. А к цитатепо поводу того что раньше строили города напрашивается еще и продолжение что строили (сами) не только города, но и самолеты, и авто. и поезда (вплоть до скоростных), да и еще много чего. А дальше напрашивается логичный вопрос " где это сейчас?", ну и другие вопросы за которые меня уже не раз клевали и поливали (в том числе и Вы сами) здесь.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:38
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2017, 13:23)  . А дальше напрашивается логичный вопрос " где это сейчас?", ну и другие вопросы за которые меня уже не раз клевали и поливали (в том числе и Вы сами) здесь. В гнезде. Молодёжи нужны примеры. Не пример зарабатывающий себе на жизнь пред компьютером и задающийся вопросом, а пример делающий вместе с молодежью какое либо дело. Ты делаешь что нибудь с молодежью вместе? Нет? Конечно нет. А возмущаешься и вопросы с претензиями как из рога изобилия не счесть. Вот они этот пример и видят.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:44
|

|
Цитата(испытатель @ 14.6.2017, 14:15)  Нам с Вами Эдуард далеко до классиков, которые этому вопросу уделили огромную долю своего интеллекта. Естественно, соглашаться или не соглашаться - воля каждого человека, пытающегося самостоятельно определять свою точку зрения и убеждения, а не трястись в экстазе от очередного мессии. Меня, не это задевает, а немного другое. Незнайка - ровесник моего сына. И эта зараза потребительского отношения к жизни, даже без специальных маркеров, и тут и там вылазит наружу. За что и против чего протестует новое поколение? Все вокруг неправы и чего-то кому-то недодали, не доразжевали. Дайте, сделайте, почему до сих пор не... и т.п. Когда-то молодежь была самой активной частью общества, на фронт рвались, на стройки, в космос, в науку. Их жгли, а они твердили - а она все-таки вертится (пусть байка, но красивая). Сегодня им свободу творчества, митингов, сексуальных отношений, быстроходных социальных лифтов, безвиз и пр. нужно. Молодой человек, а качество жизни ценит - размером соцпайка на безделье. Ну чем это кончится? Псевдолиберальные рассуждения о свободе еще 130 лет тому назад можно было услышать - например в речи А.Ульянова на суде http://www.narovol.ru/document/proc2march.htm . Сравните это - то что Незнайка вещает. Я хотел бы прогресс видеть, а по факту - деградация. Хм... А Вы шикарнейшую цитату привели, приписываемую Джордано Бруно. Но вот ведь, штука какая... За что его на самом деле судили и сожгли? Что касается заразы потребительства... Вы знаете, к примеру, что для элитных и сословно-закрытых учебных заведений Великобритании телесные наказания - норма. А равные по элитности и ограниченности доступа заведения штатов исключают использование компьютера в большой степени и сильно ограничивают телевизор. И ни о какой "слезинке и неприкосновенности" речь не идёт. Серьёзных управленцев готовят именно так, получается.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:45
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2017, 13:23)  Странно, но вот от молодежи (да я и сам не старый еще) в своем городе возмущений по повду ограничения гаженья я в жизни не встречал. Наоборот, все почтили почти все придерживаются точки зрения "как хорошо когда все чисто и в порядке( во всех смыслах)". передергивает похоже цитируемый вам человек. А к цитатепо поводу того что раньше строили города напрашивается еще и продолжение что строили (сами) не только города, но и самолеты, и авто. и поезда (вплоть до скоростных), да и еще много чего. А дальше напрашивается логичный вопрос " где это сейчас?", ну и другие вопросы за которые меня уже не раз клевали и поливали (в том числе и Вы сами) здесь. И тебе и испытателю в ответ. Сейчас у меня в городе строит азиатская молодежь. И товары развозит и улицы убирает и торгует. И интернеты протягивает и водопроводы. В моем студенческом прошлом все это делали местные студенты в том числе. Даже если кто и желает из местной молодежи устроится подработать руками - не прорваться. А на митинги пжста приходи.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:53
|

|
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 15:38)  В гнезде. Молодёжи нужны примеры. Не пример зарабатывающий себе на жизнь пред компьютером и задающийся вопросом, а пример делающий вместе с молодежью какое либо дело. Это говорит мне человек который не может ответить ни на один вопрос по поводу жизни в своем городе? (про магазины, про аптеки, про исаакий да и еще много про что)...ну-ну... Чья бы корова мычала. А работа проектировщиком она вообще то не только в сидении перед компом заключается. да и не с проектировщиков я начинал работу (с рабочих я начинал-слесарил на водоканале и имею 4 разряд по сей профессии (самый высший-шестой)) Так что это ваше утверждение-мимо цели Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 15:38)  Ты делаешь что нибудь с молодежью вместе? не раз приходилось её представителей вводить в профессию (и рабочих и начинающих инженеров) и быть наставником. хотя бы это... ну и в жизни вроде как все что то делаем совместно (в том числе и с молодежью). Так что ваши, рекуператор, рассуждения про "нет-конечно нет" являются "пусканием органических газов в лужу". Очередным.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 13:56
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2017, 13:53)  быть наставником. хотя бы это... Наставником по нытью. Вот она и ноет.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:03
|

|
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 15:45)  А на митинги пжста приходи. а у нас начиная курса с третьего (а то и раньше) все кроме учебы на какой нибудь работе еще (желательно по будущей специальности). работающих трудовых мигрантов тоже конечно немало, но и местные работают очень неплохо. Что то я е особо слышал про какие либо многочисленные митинги в нашем городе. Общественные тренировки-собирают народу много (в том числе и молодежи). и сам туда хожу. Гонку героев для молодежи тоже скоро будут проводить-говорят там тоже немало. Вобщем конструктивной движухи немало идет. Ну и плюс трудоустройство тоже никто не отменял. В том числе и просто на рабочие специальности.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:04
|

|
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 10:45)  И тебе и испытателю в ответ. Сейчас у меня в городе строит азиатская молодежь. И товары развозит и улицы убирает и торгует. И интернеты протягивает и водопроводы. В моем студенческом прошлом все это делали местные студенты в том числе. Даже если кто и желает из местной молодежи устроится подработать руками - не прорваться. А на митинги пжста приходи. Пытаются устроиться через нанимателя таджиков? Там "свои" работают по схеме зарплаты 2:1. Кто же с "чужим" решится такую схему катать? Ответ в чем заключается. Работать не дают?
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:05
|

|
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 15:56)  Наставником по нытью. Вот она и ноет. по профессиии... А свои досужие домыслы-держите при себе пожалуйста. иначе получится как с тюменскими сырами-навангуете что нибудь себе-а жизнь покажет что все это мягко говоря неправда.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:09
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2017, 14:05)  по профессиии... А свои досужие домыслы-держите при себе пожалуйста. иначе получится как с тюменскими сырами-навангуете что нибудь себе-а жизнь покажет что все это мягко говоря неправда. Да ладно, не парься. Нытик и нытик. Бывает.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.6.2017, 14:09
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:11
|

|
Цитата а у нас начиная курса с третьего (а то и раньше) все кроме учебы на какой нибудь работе еще (желательно по будущей специальности). потому и не ноют. ноют бездельники. Цитата Ответ в чем заключается. Работать не дают? ага. можно тыщу причин найти чтоб не работать.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:12
|

|
Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 16:09)  Да ладно, не парься. Нытик и нытик. Бывает. Аргументированно ответить не получается, но очень хочется, и поэтому переходим к развешиванию ярлыков. Ну чтож, действительно бывает!)
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:13
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 13:45)  И тебе и испытателю в ответ. Сейчас у меня в городе строит азиатская молодежь. И товары развозит и улицы убирает и торгует. И интернеты протягивает и водопроводы. В моем студенческом прошлом все это делали местные студенты в том числе. Даже если кто и желает из местной молодежи устроится подработать руками - не прорваться. А на митинги пжста приходи. Прямо вот так откажут, на работу не возьмут? По "местному" признаку, а не по криворучию или высокой высоте запросов на фоне азиатов?
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:23
|

|
И опять отрывок из ряда почитаемых фильмов. Ну чего поменялось кардинально? Социальных сетей нет-одни "сладкие сны" https://www.youtube.com/watch?v=AS8eC0PEhPc
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:24
|

|
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 13:45)  Даже если кто и желает из местной молодежи устроится подработать руками - не прорваться. А на митинги пжста приходи. Вано, ты знаком с этой молодежью? Или это какая-то мифическая молодёжь?
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:26
|

|
Цитата(испытатель @ 14.6.2017, 14:04)  Пытаются устроиться через нанимателя таджиков? Там "свои" работают по схеме зарплаты 2:1. Кто же с "чужим" решится такую схему катать? Ответ в чем заключается. Работать не дают? вы ж писали вот раньше молодежь строила - и сейчас строит -только не местная молодежь и еще про не видел многочисленных митингов в Тюмени задержали 700 человек вместе с пенсионерами - это 0.0058 процентов от жителей города это как например в Тюмени задержали бы на несанкционированном митинге 43 человека Цитата(Рекуператор @ 14.6.2017, 14:24)  Вано, ты знаком с этой молодежью? Или это какая-то мифическая молодёжь? как я не могу быть знаком, если детям в районе 20?
Сообщение отредактировал Vano - 14.6.2017, 14:26
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:30
|

|
Цитата(Машинист @ 14.6.2017, 14:13)  Прямо вот так откажут, на работу не возьмут? По "местному" признаку, а не по криворучию или высокой высоте запросов на фоне азиатов? Криворучее азиатов не сыскать. Не откажут, просто вакансий нет - там свои. И сервис свой - сразу из зарплаты за койку в подвале вычитают.
|
|
|
|
|
14.6.2017, 14:34
|
Из: Харьков-Киев

|
Цитата(Vano @ 14.6.2017, 14:26)  задержали 700 человек вместе с пенсионерами ну места же специфические не резиновые, некоторых просто покатали и отпустили. нужно больше строить. п.с. оказывается знакомые лица вас охраняют. незнаю, хорошо или плохо, у нас они облажались по полной.
|
|
|
|
|
  |