|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
27.6.2017, 7:11
|
Из: Тюмень

|
Как иногда пользуют эвакуаторы Цитата В Тюмени задержали автовора, который на эвакуаторе крал машины с улиц. Один из таких автомобилей пропал с улицы на днях. Владелец обратился в отдел полиции № 4. Он сообщил, что у него похитили «Ладу». На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Ориентировки были разосланы нарядам ГИБДД, машину удалось найти в одном из гаражных кооперативов, а затем выйти и на подозреваемых. Оказалось, что житель Тюмени присматривал автомобили на улицах, вызывал эвакуатор и продавал транспорт своему знакомому. Его причастность удалось установить к трем пропажам автомобилей. Во всех случаях добычей автовора становились российские машины. По данному факту возбуждено уголовное дело по частям 1 и 2 статьи 158 УК РФ. http://www.tumen.kp.ru/online/news/2788001/
|
|
|
|
|
27.6.2017, 12:12
|
инженер ВК
Из: Москва

|
 По поводу... Оно канешна устарело, как новость, но увидел фото только сейчас Комичность ситуации в том, откуда снимают. В камеры это никогда не попадает, но перед забором белого дома - барахолка. Как у на с "в святые годы". Сидят некие странные личности, перед ними ящики картонные со всяким хламом. У меня в своё время была идея фикс - выпить виски из горла перед белым домом. И шоб не в участок сразу. Таки выпил, в участок не попал, но что там творится перед - до сих пор помню. И сей клоун им прессуху давал, или дали немного денег, чтобы ушли на время? )))
|
|
|
|
|
27.6.2017, 12:57
|
Из: Россия, Донбасс, ЛНР

|
Хотела чтобы было хорошо, а вышло... Предсказания, пророчества, святая правда и три «з» — зависть, злодейство и «зрада» в Украине от Ларисы Скорик. "Украина сейчас напоминает огромную психиатрическую больницу, из которой сбежали даже санитары. Остались одни пациенты-психопаты, которые занимаются тем, что обустраивают по своему разумению эту самую психбольницу". - Лариса СКОРИК, народный депутат 1-го созыва, профессор, член-корреспондент Академии искусств Украины, — именно она 24 августа 1991 года выступила перед парламентариями с краткой, но очень доходчивой речью, смысл которой — «прекратить говорильню и голосовать за Акт о независимости Украины». http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/l...e=socialnetwork
|
|
|
|
|
27.6.2017, 13:17
|
Из: под Самарой..

|
Юлия Тимошенко: «До 2019 года от Украины не останется и костей» грядут выборы..
Сообщение отредактировал Сергей Валерьевич - 27.6.2017, 13:18
|
|
|
|
|
27.6.2017, 13:24
|
Из: Ленинграда

|
"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", — сказал Клинцевич.27 июня. /ТАСС/. Великобритания поддержит возможные удары США по правительственным войскам Сирии в случае применения правительством президента Башара Асада химического оружия. Об этом во вторник в эфире вещательной корпорации Би-би-си заявил министр обороны Соединенного Королевства Майкл Фэллон.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.6.2017, 13:29
|
|
|
|
|
27.6.2017, 13:29
|
Из: Россия, Донбасс, ЛНР

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.6.2017, 13:17)  Прошу прощения, но Тимошенко - змея подколодная в человеческом обличьи. Её и всех, кто у власти или был там, необходимо по суду лишить пожизненно права избираться в советы любых уровней, занимать государственные посты начиная с исполкомов сельских советов. "Заслуги" каждого в соответствии с Уголовным кодексом само собой должным образом должны быть оценены. Как минимум тысячи две человек это касается.
Сообщение отредактировал Аспект - 27.6.2017, 13:29
|
|
|
|
|
27.6.2017, 14:23
|

|
Цитата(Аспект @ 27.6.2017, 14:29)  Прошу прощения.. А чего извиняться то? Эта дама (с маленькой буквы) с косой отличилась во многих ипостасиях.. Перечислять не буду, долго.. Ну хоть вот одно из.. "на востоке не люди, их атомной бомбой надо".. красноречиво ..
|
|
|
|
|
27.6.2017, 14:41
|

|
Цитата(andrey R @ 27.6.2017, 12:12)  Комичность ситуации в том, откуда снимают. В камеры это никогда не попадает, но перед забором белого дома - барахолка. Как у на с "в святые годы". Сидят некие странные личности, перед ними ящики картонные со всяким хламом. У меня в своё время была идея фикс - выпить виски из горла перед белым домом. И шоб не в участок сразу. Таки выпил, в участок не попал, но что там творится перед - до сих пор помню. Комичность ситуации не только в этом. И даже не в том, что раньше люди мечтали в космос полететь, а теперь выпить с горла перед белым домом. Комичность в том что вот живет в Узбекистане , в каком-нибудь Мубареке, какой-нибудь Жасор. И вот Жасор возмужал и появилась у него мечта. хочет он попасть в город далекий, в олицетворение силы и мощи - в МОСКВУ, и выпить там на красной площади кумыса ядреного... Тем самым Жасор расставляет в жизни координатную сетку "плебей-патриций". Понятно где плебеи и понятно где патриции... Когда русский "иван" расставляет такие же координаты плебей-патриций в сторону вашингтона - это комично. Потому что все остальное время "иван" ездит на авто с наклейкой "обама чмо"... кстати нет там барахолки там сидит в палатке какой-то пацифист . видимо это его долгоиграющая протестная акция . на фото разного времени года он там сидит. https://www.google.ru/maps/@38.898944,-77.0...33;8i4352?hl=ruhttps://www.google.ru/maps/@38.8988133,-77....33;8i2688?hl=ru
|
|
|
|
|
27.6.2017, 14:43
|

|
сосед на рыбалку собирается, предлагал компанию составить.. ну думаю пару удочек и море удовольствия позволительно..
|
|
|
|
|
27.6.2017, 15:15
|
инженер ВК

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.6.2017, 14:41)  Понятно где плебеи и понятно где патриции...
Когда русский "иван" расставляет такие же координаты плебей-патриций в сторону вашингтона - это комично. Потому что все остальное время "иван" ездит на авто с наклейкой "обама чмо"...
кстати нет там барахолки Если смотреть ВКононтактики, или Ютуб, то нет. А по факту - есть. И не оценивающей людей по лейблу тачки - свои "суждения" высказывать по поводу "русских Иванов". Ибо сама она на всех языках называется одинаково. А потроллить пингвинов - дело святое, благо виски у них хорошее Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.6.2017, 14:41)  на фото разного времени года На фото и не такое можно увидеть Но по факту там барахолка. Не видел смысла снимать, дома тогда такого было выше крыши Гугл - он канешна не врёт, там чистая правда, в этих мапсах Забавно было сравнивать эти мапсы с реальностью, перемещаясь по мапсу в реале Но смысл разговаривать с троллем, которого просто прёт от ненависти к отечественному и восхищения забугорностью? Жизнь вылечит, а я не доктор
|
|
|
|
|
27.6.2017, 15:18
|

|
В Ираке смертник ИГ совершил самоподрыв вблизи лидеров группировки
|
|
|
|
|
27.6.2017, 15:23
|
инженер ВК

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.6.2017, 14:41)  Когда русский "иван" расставляет такие же координаты плебей-патриций в сторону вашингтона - это комично. Потому что все остальное время "иван" ездит на авто с наклейкой "обама чмо"... Я там жил и учился, а некий волосатый дядько, притворяющийся сексуальной брюнеткой, пытается тут нам гнать про координаты? Не смешите, тролль
|
|
|
|
|
27.6.2017, 15:58
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 27.6.2017, 12:12)  Оно канешна устарело, как новость, но увидел фото только сейчас Комичность ситуации в том, откуда снимают. Там даже не в этом комичность. Эпохальная встреча президентов величайших держав продолжалась аж 6 минут. После были заключены договоры на покупку американского угля. Надо же Америку делать снова великой и не за свой же счёт, в конце концов.
|
|
|
|
|
27.6.2017, 16:14
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 27.6.2017, 15:58)  Там даже не в этом комичность. Эпохальная встреча президентов величайших держав продолжалась аж 6 минут. Да не, судя по хронометражу стенограммы на оффсайте - в районе трех Но ить гугл-мапс - там так красиво  Цитата «Состоялась полноценная, детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы получили твёрдую поддержку со стороны США, поддержку и в отношении суверенитета, территориальной целостности, независимости нашего государства», — заявил Порошенко по итогам встречи. https://russian.rt.com/world/article/401742...-tramp-vstrechaЦитата Президент Трамп: Спасибо Вам большое! Для меня большая честь встретиться с президентом Порошенко, президентом Украины — страны, в дела которой мы все глубоко вовлечены. Вы это видите, все читают об этом.
У нас состоялись очень, очень хорошие переговоры. Мы продолжим их в течение дня. Я думаю, что был достигнут существенный прогресс. И это большая честь принять Вас, господин президент. Спасибо Вам. Большое Вам спасибо.
Вы бы хотели что-нибудь сказать?
Президент Порошенко: Для меня большая честь и огромное удовольствие встретиться с Вами, господин президент, одним из самых надежных союзников и партнеров, стратегических партнеров Украины.
Мы действительно боремся за свободу и демократию с вашей мощной помощью и поддержкой в сфере обороны и безопасности, поддержкой наших реформ, поддержкой моей 45-миллионной страны – крупнейшей страны на европейском континенте. И я абсолютно уверен в том, что Украина — это история успеха. И я горжусь тем, что, и Вы, господин президент, и Соединенные штаты, являетесь соавторами этого успеха.
Мы восхищены Вашим руководством, Вашими крайне эффективными действиями, потому что на сегодняшний день у нас есть две исторические даты – пять месяцев вашего президентства и время, когда нами запущен мирный план – мирный план Украины. И я абсолютно уверен в том, что наше эффективное сотрудничество принесет мир нашей нации, установит его на нашей земле, и поможет поддержать нашу территориальную целостность и суверенитет.
Президент Трамп: Что ж, спасибо — это большая честь. Спасибо. Большое Вам спасибо.
Вопрос из зала: Какова будет ваша реакция на смерть Отто Уормбира?
Президент Трамп: Я думаю, то, что служилось с Отто – это позор. То, что случилось с Отто – это полный позор. Нельзя позволить повториться подобному в будущем. И, честно говоря, если бы он был доставлен домой раньше, я думаю, результат был бы совершенно другим. Он должен был быть возвращен домой в тот же день. Результат бы л бы совершенно иным. Но то, что произошло с Отто, – это позор. И я говорил с его семьей, его семья невероятно сильная, учитывая то, через что им пришлось пройти. Но он должен был быть возвращен домой давным-давно.
Всем большое спасибо. Я ценю это. https://www.whitehouse.gov/the-press-office...oshenko-ukraineНачало - 11:09 A.M. EDT Конец - 11:11 A.M. EDT От так это действо выглядит с приличными людьми: Китаец  Помилование индейки:  Петя под забором:
|
|
|
|
|
27.6.2017, 16:17
|

|
Цитата(andrey R @ 27.6.2017, 12:15)  Забавно было сравнивать эти мапсы с реальностью, перемещаясь по мапсу в реале  Я по старой гомофобской привычке пытался углядеть "содомитов" у памятника "Героям Плевны" на разных панорамах гугле и яндексе. Нет, блин, люди приличные все на фотках. Врут гады, а говорили, что там у них сходки.
|
|
|
|
|
27.6.2017, 17:20
|

|
две страны, два лидера.. Башар Асад со своей семьей проезжает мимо одного из КПП САА вна..
|
|
|
|
|
27.6.2017, 17:32
|

|
Цитата(HeatServ @ 27.6.2017, 15:58)  Там даже не в этом комичность. Эпохальная встреча президентов величайших держав продолжалась аж 6 минут. После были заключены договоры на покупку американского угля. Надо же Америку делать снова великой и не за свой же счёт, в конце концов. вот понимаете мне тут приписывают какое-то восхищение бугорному и ненависть к отечественному : Цитата ... с троллем, которого просто прёт от ненависти к отечественному и восхищения забугорностью? а я все пытаюсь вам обьяснить что смеяться над порошенко, это смеяться над собой. точнее это даже не смеяться над собой а ... не знаю как обьяснить. давайте на образах. допустим у нас большая семья . братья - сестры... это наш клан. мы живем в мире кланов. кланы борятся за ресурсы. и вот одна наша сестра начала общаться с парнем из чужого клана. в итоге он вьехал к ней в дом и стал с ней жить. у нее там уже были детишки , живность домашняя, куры козы - половина кур/коз теперь пошли под нож, детишки голодают... сестра больше не принадлежит нашему клану - наш клан ОСЛАБ. а мы смеемся - смотрите мол сестра покупает сметану у враждебного нам клана за 10 рублей, хотя могла бы покупать у нас по 5 и в рассрочку . ха ха ха какая сестра дура. так вот это не она дура. это вы дураки и слабаки - враждебный клан увел у вас родную сестру и имеет ее во всех позах... а вы смеетесь ... это враждебный клан украл у вас 45 млн рынок. и не просто рынок. ладно бы это была колония какая-нибудь как африка у франции... нет это 45 млн наших родных людей. это враждебный клан теперь "продает сметану" на эти 45 млн вместо вас... а вам смешно? тут не смеяться тут надо а горевать. делать орг выводы. карать тех кто это допустил. копить силы и отыгрываться. а порошенко-то что - он красавчик - он свою задачу выполняет... не смотря на то что бухает и костюм у него мятый постоянно. 6 минут он встречался с трампом - ах ах ах какой он лох . так? так наоборот - трамп за 6 минут поимел 45 млн русских людей . и что тут смешного ? или нам нравится смеяться над порошенко , над скакавшими украинцами (округляя что они все скакали и дескать поделом им теперь. хотя скакали они не все. и референдум на донбассе показал 87% (по памяти) ЗА россию скачущих. только вот теперь эти 87% тоже вынуждены слушать порошенко и покупать сметану по 10. а нам весело ...) ? смеяться над илоном маском? смеяться над всеми ... и ехать в вашингтон пить с горла у белого дома. вот это я пытаюсь высказать. нет тут ни какой ненависти к отечественному. есть ненависть к тому что поражение пытаются вывернуть как повод для юмора . здесь нет юмора. совсем.
|
|
|
|
|
27.6.2017, 17:51
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Минутка совестливости зачтена. Можно дальше постить говнище.
|
|
|
|
|
27.6.2017, 18:12
|

|
Виру с «Петя» шагает по Украине
|
|
|
|
|
27.6.2017, 18:18
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(HeatServ @ 27.6.2017, 18:51)  Минутка совестливости зачтена. Можно дальше постить говнище. Где там "совестливость"? Всё по методичке - "45 млн слили". Там, где совесть могла бы быть, выросло совсем другое.
|
|
|
|
|
27.6.2017, 18:33
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(испытатель @ 27.6.2017, 16:17)  Я по старой гомофобской привычке пытался углядеть "содомитов" у памятника "Героям Плевны" на разных панорамах гугле и яндексе. Нет, блин, люди приличные все на фотках. Врут гады, а говорили, что там у них сходки.  А я вам за что говорю. Живу в этом городе, где памятник, работал рядом мимо проходя тоже пытался их увидеть - нету и не разу этих содомитов не видал. Цоя видел, Косыгина видел, естественно Жириновского, а содомитов нет.
Сообщение отредактировал Vano - 27.6.2017, 18:33
|
|
|
|
|
27.6.2017, 18:38
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.6.2017, 18:12)  Виру с «Петя» шагает по Украине 27 июня. /ТАСС/. Атаке вируса-шифровальщика Petya подверглись "Роснефть", "Башнефть", Mars, Nivea и Mondelez International (производитель шоколада Alpen Gold). Об этом говорится в сообщении компании Group-IB, которая занимается предотвращением и расследованием киберпреступлений.
|
|
|
|
|
27.6.2017, 18:44
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(Рекуператор @ 27.6.2017, 18:38)  [i]27 июня. /ТАСС/. Рекуператор, а ты их видел? Есть ли в Питере культовое место содомитов? Иль тоже городская легенда.
|
|
|
|
|
27.6.2017, 18:47
|

|
Цитата(Vano @ 27.6.2017, 18:33)  А я вам за что говорю. Живу в этом городе, где памятник, работал рядом мимо проходя тоже пытался их увидеть - нету и не разу этих содомитов не видал. Цоя видел, Косыгина видел, естественно Жириновского, а содомитов нет.  Содомитов нет получается. Флаг только и гон европейцев и пендосов о мифических содомитах. Цитата(Vano @ 27.6.2017, 18:44)  Рекуператор, а ты их видел? Есть ли в Питере культовое место содомитов? Иль тоже городская легенда. Нет. Только видео с флагом дебила на день вдв
|
|
|
|
|
27.6.2017, 18:51
|
Из: Санкт-Петербург

|
Когда я учился в аспирантуре в СПбГАСУ, там был клуб 69 - для голубых. Прямо на 1-м этаже сдавали площадь института в аренду. И, говорят, специально ходили в клуб, чтобы посмотреть на голубых Я не дошел, правда..
|
|
|
|
|
27.6.2017, 19:15
|
инженер ВК

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.6.2017, 17:32)  и референдум на донбассе показал 87% (по памяти) ЗА россию скачущих. только вот теперь эти 87% тоже вынуждены слушать порошенко и покупать сметану по 10. а нам весело ...) ? смеяться над илоном маском? смеяться над всеми ... и ехать в вашингтон пить с горла у белого дома. Скакали они за непонятно что Цитата В ходе референдума в Донецкой и Луганской областях Украины людям предлагалось ответить на один вопрос - о поддержке "акта о провозглашении государственной самостоятельности" Донецкой и Луганской народной республики. Что и имеют. Вашингтон, то бишь DС - c маленькой буквы? Илоночка то ладно, но как жешь так не уважать собственный язык? Или он таки не свой, не родной? А пить с горла и дома вкусно, вкуснее, чем на барахолке у ихнего дома Давно это было, про Илоночку еще и слышно не было Глупый тролль, ничего не понимает, но всех учить берется, как надо
|
|
|
|
|
27.6.2017, 19:51
|

|
Цитата(Рекуператор @ 27.6.2017, 19:38)  27 июня. /ТАСС/. Атаке вируса-шифровальщика Petya подверглись Геращенко: "Кибератака вируса-вымогателя была организована со стороны спецслужб РФ"это что ж, бей своих чтоб чужие боялись?
|
|
|
|
|
27.6.2017, 19:54
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(Vano @ 27.6.2017, 20:33)  Живу в этом городе, где памятник, работал рядом мимо проходя тоже пытался их увидеть - нету и не разу этих содомитов не видал. Кто такие эти ваши содомиты я не знаю, но они все на телевидении, в прессе и в помощниках. Чего им возле Плевны теперь тараканиться?
|
|
|
|
|
  |