|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
24.7.2017, 19:39
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Vano @ 24.7.2017, 21:36)  Новомосковскбытхим зазря пострадал - он находится не в новой москве, а в тульской области в новомосковске. Лес рубят-щепки летят! Ошибка вышла.
|
|
|
|
|
24.7.2017, 19:43
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.7.2017, 19:03)  Вот сразу видно, ... Что этот кобель Маркс излагал ...И классово антагонистическая формация налицо - "мы и они". И имущее меньшинство. И эксплуатируемое большинство.
...
Вот у тебя пулемет есть? Нет, иначе бы не скулил. Или хотя бы наган? ведь "тяжело в тюмене без нагана". Что, потом тоже будешь про "собес" говорить? Браво, Татьяна! Прям как по Клара Цеткин: "Не только трудящиеся женщины страдают из-за жалкой оплаты их труда. Работники-мужчины, тоже страдают от этого".
|
|
|
|
|
24.7.2017, 19:46
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(По самые по... @ 24.7.2017, 19:43)  Браво, Татьяна! Прям как по Клара Цеткин: "Не только трудящиеся женщины страдают из-за жалкой оплаты их труда. Работники-мужчины, тоже страдают от этого". все на вахту
Прикрепленные файлы
_____.jpg ( 52,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
|
|
|
|
|
24.7.2017, 19:47
|

|
Цитата(Аспект @ 24.7.2017, 17:19)  Обижаете своих ученых и инженеров. Вот здесь лишь малая часть перечислена тех, кто навечно внес свое имя в историю радио и электроники, вычислительной техники. В том числе: Жорес Алфёров — нобелевский лауреат по физике, разработчик гетеротранзистора, один из создателей современной быстрой опто- и микроэлектроники. Его разработки легли в основу мобильной связи. Виктор Глушков — разработчик первой в мире персональной ЭВМ «МИР-1», один из основоположников кибернетики. Автор трудов по алгебре, кибернетике и вычислительной технике. Леонид Куприянович — изобретатель первого мобильного (носимого) радиотелефона и первого карманного телефона И много других http://ruxpert.ru/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC....B8.D0.BA.D0.B8Видите ли, изделия электронной техники производят не ученые. И даже не нобелевские лауреаты. И то, что производил наш электронпром, разработано не ими. Вот гетеротранзистор - это что за зверь? Какой тип? Дайте его мне, я впаяю его немедленно! Или, к примеру, Мир-1. Это ни разу не изделие электроники. А вот вы, кстати, знаете, на какой элементной базе она изготовлена? Кстати, именно на ней я написал свою первую программу. Она вычисляла средний вес шарика от шариковой ручки на основе взвешивания 200 шариков, среднеквадратичное отклонение и т. п. И что в ней персонального? Программу, написанную от руки на бумаге, я отдавал девушке-оператору, она на печатающем устройстве Консул вводила его в такую тумбочку, называлась "транслятор", из тумбочки получалась стопка перфокарт. И уж потом с них считывался код и вычислялся. Ошибка! И все сначала. Вот язык был замечательный - Алгол-60. Ну или мобильник - вы с него звонили? Не подскажете, где он продавался? И какая в нем внутре была электроника? Она была отечественной разработки? А ученые да, они у нас были замечательные. Только не они рулили.
|
|
|
|
|
24.7.2017, 20:22
|
Из: Россия, Донбасс, ЛНР

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.7.2017, 19:03)  Вот сразу видно, что не приходилось госэкзамен по научному коммунизму сдавать. А там ведь, помимо всякой муры про коммунизм, давали полезные сведения. В том числе о роли государства. Хорошие знания давали. Должным образом обучающиеся не оценили. Сказалось это очень плохо. Kotlovoy: "Не было у нас своей электроники сроду. Попробуйте найти хотя бы какую-нибудь микросхемку, не имеющую иностранного прототипа. Правда, не всё своровано, что-то производилось по лицензии. Но своих разработок - с гульки нос, да и те в основном для ВПК, в золоте и керамике, но внутри - прошлый век". Если не возражаете, о советском "чудаке" - разработчике электронных устройств выше мирового уровня и отношении государства к нему. Анатолий Павлович Буденный, советский изобретатель, легендарная личность. "Когда Буденный показал на Техническом совете Института свой процессор (не бумажную схему, а физически работающую модель, все было замерено и объективно зафиксировано), то его первым делом спросили: «А какие есть зарубежные аналоги»? Он, разумеется, с гордым видом заявил – «Аналогов нет». Его послали в 1-й отдел. Там дали почитать (под подпись о неразглашении) «закрытый» приказ министра радиоэлектронной промышленности А.И. Шокина, суть которого – не принимать к рассмотрению проекты, «не имеющие зарубежных аналогов». Вы понимаете, что это такое? Пауза. Подумайте, пожалуйста." "1967 год. В Зеленограде – лучший процессор в мире. Но он «не имеет зарубежных аналогов», поэтому не идет в производство, остается в единственном экземпляре. А.П. Буденный пытался дергаться – в результате попал в тюрьму, по липовому, насколько могу судить, делу и обвинению. Всё. С тех пор он микроэлектроникой не занимается – зарекся". Читал о нём в журнале "Изобретатель-Рационализатор" в 1990 году. Нашел здесь - http://www.vif2ne.org/nvk/forum/arhprint/2238686
|
|
|
|
|
24.7.2017, 20:26
|

|
Цитата(Kotlovoy @ 24.7.2017, 17:47)  Видите ли, изделия электронной техники производят не ученые. И даже не нобелевские лауреаты. И то, что производил наш электронпром, разработано не ими. Ну да именно так и было. Копировали. МЭП даже издавал справочники аналогов. Аналоги были полные, даже по корпусам. Но...техника принципиально не отставала, так запаздывала немного. Когда разбирали импортную аппаратуру БРЭА - ничего там такого эдакого не было. МЭП похоронили и ...может быть правильно. Они только тормозили развитие и прозевали микропроцессорную революцию. У меня где-то до сих пор на память осталась книжка, называемая Техническим заданием к разработке микропроцессора "СТАС" для Зеленограда. Страниц 50 или больше с кучей подписей. Из кучи - не более двух понимали, что вообще подписали.  Особенно смешно было согласовывать АЦП, где нужно было утвердить коэффициенты и размер порядка в формуле разложения в ряд Тейлора нелинейного уравнения простенькой формулы. Так работать было невозможно.
Сообщение отредактировал испытатель - 24.7.2017, 20:38
|
|
|
|
|
24.7.2017, 20:58
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 18:42)  Ну если так рассуждеть, то и Москва пускай сама о себе заботится. Пускай из себя разгоняет офисы разных нефтегазовых компаний Рассуждеть то можно, а хрена толку? Ни я, ни Вы, ничего разгонять не можем, рылом не вышли Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 18:42)  И начисления от тех офисов пускай идут не в московский городской бюджет, а в те местные бюджеты где они располагаться будут. А Москва пусть живет за счет того что на её территории производится. Пусть на нее работают несуществующий АЗЛК, полуотправившийся на тот свет ЗиЛ Так я не против, пускай  Мне то с того что? Перерытый Вашим любимцем центр города? Нафиг, пусть в Тюмени плитку кладет, мне ненадобно. Саша, уже отберите у него начисления, пусть валит к чертям собачьм Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 18:42)  если Карабаш должен сам о себе заботиться, то Москва то чем лучше? Или мы все же делим людей на людей первого сорта (коренных москвичей) и людей второго сорта (тех что из за МКАДа в первопрестольную нефтегазодоллары поставляют)? Карабаш мне не интересен. Как и люди второго сорта  От Вы, какого сорта будете?  И эта... где мне получить свою долю нефтегазодолларов? Я ж коренной, хрен знает в каком поколении. Отдайте немедленно Цитата(По самые по... @ 24.7.2017, 19:43)  Браво, Татьяна!  Мне тоже нравится, как Татьяна излагает  Задорно так, и без нытья, Саше хорошо бы прислушаться
|
|
|
|
|
24.7.2017, 21:21
|

|
Цитата(andrey R @ 24.7.2017, 22:58)  Рассуждеть то можно, а хрена толку? Ни я, ни Вы, ничего разгонять не можем, рылом не вышли  Ну кто то же был арбитром в споре авторов СНиПовы-СП. Значит он более лицом вышел, чем остальные... Да и мало ли. ведь были случаи когда то что на нашем форуме звучало принималось как гос.решение. А вдруг-прочтут наш с вами спор нужные люди и сделают выводуы нужные нам ОБОИМ (и нашим городам)? Цитата(andrey R @ 24.7.2017, 22:58)  От Вы, какого сорта будете? smile.gif А Вы встречали хоть раз того человека, который сам себя к людям второго сорта отнесет? Я не встречал... Цитата(andrey R @ 24.7.2017, 22:58)  Мне тоже нравится, как Татьяна излагает smile.gif Задорно так, и без нытья, Саше хорошо бы прислушаться smile.gif Учится и прислушиваться и я всегда рад. Главное, чтобы не было хамства и поучания как у некоторых форумчан (ни Вы ни Татьяна этим не страдаете)
|
|
|
|
|
24.7.2017, 21:30
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 21:21)  Ну кто то же был арбитром в споре авторов СНиПовы-СП. Значит он более лицом вышел И чо? Ну был. Кто меня послушал то, видели небось, какое поделие в результате вышло? Не в качестве рыла тут загвоздка, а в этих... финпотоках. Кто на жилу сел, его и из гранатомёта не сбить, не то, что какими то мнениями. Мнения, они для политесу, не более того Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 21:21)  вдруг-прочтут наш с вами спор нужные люди и сделают выводуы нужные нам ОБОИМ (и нашим городам)? Избаве Боже от их выводуыыв, путь лучше не замечают, здоровее будем Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 21:21)  А Вы встречали хоть раз того человека, который сам себя к людям второго сорта отнесет? Я не встречал...  Ага, то бишь первого, альфа-самец Но ить не похоже, альфы, они не ноют Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 21:21)  Учится и прислушиваться и я всегда рад. Главное, чтобы не было хамства и поучания как у некоторых форумчан (ни Вы ни Татьяна этим не страдаете) Так когда учишься, то берешь. А тебе дают. Можно и потерпеть, если надо взять, не? Был у нас в МИСИ один профессор. Жуткое хамло. Но профессор, умница. И ничо, терпели и внимали, благо было чему внимать Жужик от фото не кажет, эт проблема, а остальное... да тьфу и растереть
|
|
|
|
|
24.7.2017, 21:54
|

|
Замуж жужик выйдет вообще ничего не покажет.
|
|
|
|
|
24.7.2017, 21:57
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2017, 19:21)  Учится и прислушиваться и я всегда рад. Главное, чтобы не было хамства и поучания как у некоторых форумчан (ни Вы ни Татьяна этим не страдаете) Татьяна Юрьевна протроллила Карла Маркса по сценарию Бакунина на заседании 1 Интернационала и ты обмяг, услышав приятные нотки про государство. Вот и обнаружили мы вместе твое слабое место - тебя подбадривать нужно и похваливать. Эх ...будет из тебя пельмени лепить будущая супруга, как только быстро "раскусит".
|
|
|
|
|
24.7.2017, 22:06
|

|
Какое это государство КНДР?
Корейская Народно-Демократическая Республика, основанная 9 сентября 1948 года, – это страна народа, представляющая интересы и волю всего корейского народа, независимое социалистическое государство, служащее интересам народных масс. КНДР руководствуется идеями чучхе, идеями сонгун, которые основал Ким Ир Сен и которые углублено развил Ким Чен Ир, под руководством ТПК всесторонне воплощает идеи чучхе, идеи сонгун в государственном строительстве и государственной деятельности. Власть в КНДР принадлежит рабочим, крестьянам, военнослужащим, интеллигенции, всему трудовому народу.http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97869
|
|
|
|
|
24.7.2017, 22:21
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 24.7.2017, 21:54)  Замуж жужик выйдет вообще ничего не покажет. Так хорошо, посмотрим на свадебные Умная девочка, и красивая, сложно ей достойного мужика то найти, шоб тащился от неё, а не страдал от своих комплексов
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
24.7.2017, 22:27
|
Guest Forum

|
Так в КНДР есть царь или нет?
|
|
|
|
|
24.7.2017, 22:39
|
инженер ВК

|
Цитата(канавостроитель @ 24.7.2017, 22:27)  Так в КНДР есть царь или нет? https://youtu.be/8olRTKo4DUg
|
|
|
|
|
24.7.2017, 22:54
|

|
Сердюков докладывает о новых трудовых подвигах в эпоху маалима (как то сразу тревожно когда он озвучивает цифры контрактов заключенных): Госкорпорация «Ростех» заключила на прошедшем авиасалоне МАКС-2017 контракты более чем на 100 млрд рублей. Об этом сообщил индустриальный директор авиационного кластера компании Анатолий Сердюков. По словам Сердюкова, речь идет о более чем 30 соглашениях, при этом соглашений на поставки и ремонт двигателей было подписано более чем на 80 млрд рублей.
Он также подчеркнул, что в рамках авиасалона было проведено более 200 встреч с российскими и международными партнерами из Азиатско-Тихоокеанского региона, с Ближнего Востока и из Латинской Америки.
Кроме того, прошли важные переговоры с партнерами из Франции и Индии. ■https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201707241832-xnjp.htm
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
24.7.2017, 23:04
|
Guest Forum

|
Цитата(Vano @ 24.7.2017, 22:54)  Сердюков докладывает о новых трудовых подвигах в эпоху маалима (как то сразу тревожно когда он озвучивает цифры контрактов заключенных): Госкорпорация «Ростех» заключила на прошедшем авиасалоне МАКС-2017 контракты более чем на 100 млрд рублей. Об этом сообщил индустриальный директор авиационного кластера компании Анатолий Сердюков. По словам Сердюкова, речь идет о более чем 30 соглашениях, при этом соглашений на поставки и ремонт двигателей было подписано более чем на 80 млрд рублей.
Он также подчеркнул, что в рамках авиасалона было проведено более 200 встреч с российскими и международными партнерами из Азиатско-Тихоокеанского региона, с Ближнего Востока и из Латинской Америки.
Кроме того, прошли важные переговоры с партнерами из Франции и Индии. ■https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201707241832-xnjp.htmТеперь я спокоен за отечественное авиадвиглостроение
|
|
|
|
|
25.7.2017, 0:33
|

|
Цитата(канавостроитель @ 24.7.2017, 22:27)  Так в КНДР есть царь или нет? Алая заря на небе как бы говорит, что Ким Чен Ын, удостоенный 17 июля 2012 года звания Маршала КНДР, навеки гарантирует светлое будущее нашей Родины.Реновация, новации, энергосбережение и зеленое строительство в КНДР. На улице Рёмён – фееричном творении в эпоху Трудовой партии, среди новоселов громко звучит песня «Не завидуем никому на свете».
Они радуются и гордятся тем, что живут вблизи Кымсусанского Дворца Солнца – Высшей Святыни чучхе, да к тому же на новой энергосберегающей и зеленой улице, построенной в принципе «прежде всего – комфортабельность и эстетичность». На ней при строительстве внедрены новейшие архитектурные технологии, в том числе технология экономии электроэнергии путем эффективного использования солнечной, геотермальной и другой природной энергии, технология озеленения крыши и стен.Улица, занимающая 90 с лишним га, отличаясь высоким уровнем пластичности, художественности и озеленения, отражает будущее чучхейской архитектуры и уровень социалистической цивилизации.Мин Бён Хак, говоря, что в день новоселья не мог заснуть и все осматривал квартиру, продолжил: – Маршал Ким Чен Ын в дни строительства улицы Рёмён два раза посетил квартиру № 3 на 7-м этаже нашего дома. Он отметил, что у него поднимается настроение при мысли, что приближается тот день, когда разделит радость с народом. Поднявшись на 70-й этаж, он сказал, что надо беспрекословно выполнить любые трудные дела, если они нужны для радости народа и уважения его интересов. Отдавая все силы на благо народа, он все плоды счастья дал нам. Я не знаю, как выразить ему свою благодарность. Как вы увидели, – с волнением сказала хозяйка, – отопление и освещение квартиры обеспечены геотермальной и солнечной энергией согласно современным тенденциям развития архитектуры – зеленой архитектуры, архитектуры с нулевой энергией, с нулевым углеродом. Стены оклеены обоями с технологиями генерации анионов, полезных для организма человека и считающихся воздушным витамином. Не верится, что мы, простые люди, живем в такой великолепной квартире, получив ее бесплатно.– В других странах такой простой, как я, преподаватель и не ожидает жить в столь большой квартире. Благодаря заботе Ким Чен Ына о педагогах и ученых я живу на улице Рёмён, считающейся местом создания темпов Маллима. Не только я, но и многие другие преподаватели нашего Университета, бесплатно получив прекрасные квартиры, не могут сдержать волнения. И я обещаю, впредь вырастив многих студентов замечательными научно-техническими кадрами, внести свою лепту в строительство могучего социалистического государства. http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97885
Сообщение отредактировал Vano - 25.7.2017, 0:36
|
|
|
|
|
25.7.2017, 7:31
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата Он также подчеркнул, что в рамках авиасалона было проведено более 200 встреч с российскими и международными партнерами из Азиатско-Тихоокеанского региона, с Ближнего Востока и из Латинской Америки. Это за 5 дней? Так если бы настоящих встреч, так столько выпить невозможно. Даже если хотя бы по стакану на "встречу". Налицо обычный липовый отчет. Под "встречей" понимается именно встреча с каждым встречным. - Привет! А ты хто? Я Сердюков! А я Ким Чен Ын, ну привет... Сама много раз ездила на всякие "салоны", "форумы", "конференции". Потом же надо Отчет писать (и не авансовый). Всем надо. Все у всех встречных берут визитки, чтобы потом написать о "переговорах", "встречах", "дискуссиях". Шоп солидно было. Особенно ценны визитки иностранцев, а их на халяву много приезжает. У меня даже визитка сотрудника ЦРУ Алекса Л. до сих пор цела. Вербовала. Кстати, успешно. Они тогда деньги в Россию давали. Так на нашу тему дали 1.5 млн. долларов. Вот только ушли эти деньги не нам, я лет через 5 только узнала, что они вообще были. Ну, это времена такие были, даже Ельцин говорил "а черт его знает, куда деньги деваются".
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
25.7.2017, 8:10
|
Guest Forum

|
Цитата(Vano @ 25.7.2017, 0:33)  Алая заря на небе как бы говорит, что Ким Чен Ын, удостоенный 17 июля 2012 года звания Маршала КНДР, навеки гарантирует светлое будущее нашей Родины.Реновация, новации, энергосбережение и зеленое строительство в КНДР. ... – Маршал Ким Чен Ын в дни строительства улицы Рёмён два раза посетил квартиру № 3 на 7-м этаже нашего дома. ... Как вы увидели, – с волнением сказала хозяйка...
[i]– В других странах такой простой, как я, преподаватель и не ожидает жить в столь большой квартире. Благодаря заботе Ким Чен Ына о педагогах и ученых я живу на улице Рёмён, считающейся местом создания темпов Маллима. Не только я, но и многие другие преподаватели нашего Университета, бесплатно получив прекрасные квартиры, не могут сдержать волнения. И я обещаю, впредь вырастив многих студентов замечательными научно-техническими кадрами, внести свою лепту в строительство могучего социалистического государства. http://naenara.com.kp/ru/news/?0+97885 То-есть, я так понял, что северокорейские рабочие, крестьяне и очкарики-интеллигенты обеспечены Царём? Тэк-с!.. Озарённый новым воодушевлением вступаю в стадию бурного финиша разработки двигла! Дальше внедрёж! Цитата(andrey R @ 24.7.2017, 22:39)  Друзья. Коллеги! Здесь (в смысле тут) обсуждаются серьёзные вопросы. И конечно понятно всеобщее устремление. Но давайте уже перестанем флудить
Сообщение отредактировал канавостроитель - 25.7.2017, 8:17
|
|
|
|
|
25.7.2017, 8:20
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 9:10)  Друзья. Коллеги! Здесь (в смысле тут) обсуждаются серьёзные вопросы. Давайте уже перестанем флудить  Поддерживаю! Женитьба Сашка и замужество Жужи должно стать краеугольной темой форума! Это.. все таки надо серьезно подходить к злободневной теме, а не всякие графики рисовать.. А то,панимашь, панику развели..
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
25.7.2017, 8:40
|
Guest Forum

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.7.2017, 8:20)  Поддерживаю! Женитьба Сашка и замужество Жужи должно стать краеугольной темой форума! Это.. все таки надо серьезно подходить к злободневной теме, а не всякие графики рисовать.. А то,панимашь, панику развели.. А вот это проавильный подход! Наш лучший ответ на санкции, это помощчь в развитии альтернативной энергетики. Воровать у нас идеи они уже научились (с учителями им повезло), и остановиться нам на достигнутом было бы глобальной исторической ошибкой (это если в экзистенциональном смысле (для тех кто понимает  )) . Так что у нас есть все шансы случайно потерять на рынке новаций энное колво идей, и тем самым, как ту самую крысу, окончательно загнать проклятый Запад в энергетичеий угол Как там у нас дела с торфом? С торфом как ?
Сообщение отредактировал канавостроитель - 25.7.2017, 8:48
|
|
|
|
|
25.7.2017, 8:50
|

|
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 8:40)  с дела с торфом? С торфом как ?  Плохо. Ну в смысле хорошо. Не потребляют, а он все растет и растет.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
25.7.2017, 9:02
|
Guest Forum

|
Цитата(Vano @ 25.7.2017, 8:50)  Плохо. Ну в смысле хорошо. Не потребляют, а он все растет и растет. Значит подрастающим поколениям (нашим) больше останется. "Это хорошо" © И вообще если... Протапливание торфом, это всё равно что сжигать в печках ассигнации.
|
|
|
|
|
25.7.2017, 9:19
|

|
Цитата Тут обещал цитату Сатановского про государство. У Сатановского есть Израиль. Но он здесь, потому что там вообще ни разу не собез. Но он об этом умалчивает. Цитата Ну если так рассуждеть, то и Москва пускай сама о себе заботится. Пускай из себя разгоняет офисы разных нефтегазовых компаний Уже писал. Тот депутат говорил что в течении 5 лет налог на ресурсодобычу перенесут в тот регион где идет добыча, а не там где головная контора. ПРосто когда пощитали в ужас пришли скоко денег мск лишица. Тока я не думаю что от этого в Карабаше жизнь наладица. ( Для этого каждый губер должен как ВВП думать. А он у нас один(
|
|
|
|
|
25.7.2017, 9:19
|

|
Цитата(канавостроитель @ 25.7.2017, 9:02)  Значит подрастающим поколениям (нашим) больше останется. "Это хорошо" ©
И вообще если... Протапливание торфом, это всё равно что сжигать в печках ассигнации. в смысле с инфляцией борьба? План ГОЭРЛО предусматривал строительство электростанций на местном сырье - торф, бурый уголь. Что и было выполнено и умерло в 90-е с переходом на газ.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
25.7.2017, 9:22
|
Guest Forum

|
Да если б во времена ГОЭЛРО имели по трубам на местах столько газа!..
|
|
|
|
|
25.7.2017, 9:55
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Торфа навалом, конечно, но с очисткой уходящих газов и всяких там поверхностей... больше геморроя пока. Пеллет нашлёпать для местного применения - может быть, но пока не для промышленности.
|
|
|
|
|
25.7.2017, 10:04
|

|
Цитата(Амиго @ 25.7.2017, 11:19)  У Сатановского есть Израиль. Но он здесь, потому что там вообще ни разу не собез. Но он об этом умалчивает. Мне пофиг на то, что у него есть. Мне не пофиг на то что он достаточно умные вещи говорит.
|
|
|
|
|
  |