|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
18.8.2017, 12:58
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 12:41)  Ленин хоть образование бесплатное сделал, ГОЭЛРО опять же при его правлении осуществлен, страну после войны пытались накормить (тому свидетельство вашенский Микояновский мясокомбиат например). При Ельцине что то я такого не помню.. Ельцин однако не отменял бесплатного образования. До Ленина однако было бесплатное образование, в меньшем объеме, но было. В 1802 году было учреждено министерство народного просвещения. В 1803 г. было издано новое положение об устройстве учебных заведений. Новые принципы в системе образования: бессословность учебных заведений, бесплатность обучения на низших его ступенях, преемственность учебных программ.Судя по названию мясокомбината, все таки при Сталине: После революции советское правительство в 1930 году командировало специалистов «Союзмяса» в Чикаго (США) для знакомства с опытом мясопереработки и организации колбасного производства. Нарком Анастас Иванович Микоян лично побывал в Америке для изучения мясоперерабатывающей промышленности. А годом спустя в Москве, на будущей территории «Микояна» было начато строительство первых корпусов предприятия, которой получило название «Первый московский колбасный завод». 31 декабря 1933 начали работу все девять цехов Московского мясокомбината; ещё через год ему было присвоено имя наркома А. И. Микояна.Посмотрел, пишут при Ленине удалось довести количеством учащихся до уровня царского режима 1914 года. В целях ускорения ликбеза пришлось усилить нагрузку на пригодные школьные помещения: при том, что к 1924 году численность учащихся (при абсолютном сокращении населения) удалось довести почти до уровня 1914 года (98 %), количество школ составило лишь 83 % от предвоенного уровняА всеобщего только НАЧАЛЬНОГО образования удалось достичь к 1930 году. Так что с Ленина был декрет, а выполнение со Сталина.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:02
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 14:48)  Ельцин однако не отменял бесплатного образования. До Ленина однако было бесплатное образование, в меньшем объеме, но было. так и при Ельцине он было в меньшем объеме чем до него. Про Микояна-признаю ошибся, Но вот помню что большевиками серьезно прорабатывался вопрос фабрик-кухонь и вопрос калорийности пищи при недостатке средств...
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:09
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Амиго @ 18.8.2017, 12:38)  кхм. У нас просто извращенное понимание слова либерал. Почему-то либералами называют неолибералов. Радикалов типа незнайки, овального, каспарова. И я думаю что Ельцин центр, должен бы разъяснять молодежи что такое либерализм. В каноническом понимании этого слова, типа Примакова. мы как бы люди все разные, ктото комунист, ктото либерал, ктото за госкапитализм, монархисты вон даже есть. мы все живем в одной стране и должны уметь понимать всех. Ни кто ж не против строительства мечетей, но все против радикалов от ислама. Извращённое не просто так. Извратили. Назвались либералами и давай радикалить. Вот и подменили.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:11
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:02)  так и при Ельцине он было в меньшем объеме чем до него. Про Микояна-признаю ошибся, Но вот помню что большевиками серьезно прорабатывался вопрос фабрик-кухонь и вопрос калорийности пищи при недостатке средств... Сам учился при нем. Не помню сокращения начального, среднего образования. И в вузе моем не одного места не сократили при нем, хотя надо было - не нужно столько было инженеров после похорон плановой экономики и катастрофическом падении грузоперевозок. Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:02)  так и при Ельцине он было в меньшем объеме чем до него. Про Микояна-признаю ошибся, Но вот помню что большевиками серьезно прорабатывался вопрос фабрик-кухонь и вопрос калорийности пищи при недостатке средств... А куда деваться то большевикам? Как и Киму не куда. У нас город в два раза сократился в гражданскую, не пожрать не отопиться, и тиф с гриппом - экстренно строили узкоколейку в ближайшие леса за 30 км дрова возить.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:16
|

|
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:09)  Сам учился при нем. Не помню сокращения начального, среднего образования. И в вузе моем не одного места не сократили при нем, хотя надо было - не нужно столько было инженеров после похорон плановой экономики и катастрофическом падении грузоперевозок. Учился при нем в техникуме (с 1994 по 1996 годы). Набор на мою специальность из бесплатного стал полностью платным. Техникум это ведь тоже среднее (среднее специальное) образование. Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:11)  У нас город в два раза сократился в гражданскую, не пожрать не отопиться, и тиф с гриппом - экстренно строили узкоколейку в ближайшие леса за 30 км дрова возить. При большевиках строили, при Ельцине-разбирали. Кто на металолом (чтобы деньги получить в отсутствие заработка), кто еще на что.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:28
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:16)  При большевиках строили, при Ельцине-разбирали. Кто на металолом (чтобы деньги получить в отсутствие заработка), кто еще на что. Нет, узкоколейку разобрали после гражданской. Цитата(alexandrpjatkov @ 18.8.2017, 13:16)  Учился при нем в техникуме (с 1994 по 1996 годы). Набор на мою специальность из бесплатного стал полностью платным. Техникум это ведь тоже среднее (среднее специальное) образование. Странно. Ребенок у меня бесплатно учился в техникуме. Техникум пережил бесплатно Ельцина и сейчас бесплатный.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:43
|

|
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:28)  Странно. Ребенок у меня бесплатно учился в техникуме. Техникум пережил бесплатно Ельцина и сейчас бесплатный. Разные техникумы, да и специальности наверное разные... Я на бухгалтера там учился. Да и сомневаюсь я что у тебя ребенок ходил в техникум в те годы что ходил я (мы ж с тобой вроде ровесники плюс-минус сколько то там)
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:45
|

|
я ж написал пережил техникум Бесплатно и Ельцина - не было платы с момента открытия до настоящего времени
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:46
|

|
Пока мы решительно помогаем Незнайке самоутвердиться, в Сирии дети пендосов теряют позиции Сирия. Карта.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.8.2017, 13:48
|
|
|
|
|
18.8.2017, 13:54
|

|
Цитата(Vano @ 18.8.2017, 15:45)  я ж написал пережил техникум Бесплатно и Ельцина - не было платы с момента открытия до настоящего времени Значит просто техникумы разные... А у нас по поводу оплаты-конфликты между студентами и директором были (на второй год обучения после полной оплаты с наших родителей потребовали еще и дооплату-дело чуть до забастовок не дошло. Мэр города приезжал тогда на разборы полетов (у него как раз выборы были на носу а ему на стол бумага легла о всем этом от студентов и родителей))
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:05
|
Из: Московская область

|
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 13:07)  Они не хотят. Гнать пургу хотят, а штраф платить нет. Буду исправляться. В попыткать преодолеть свою патологию, обрисую абсолют, к кот., с вашей т.з, нужно стремится: Вечный президент (наука позволяет) - конкретно ВВП. Парламент 100% мест ЕР + 2-3 скомороха для поднятия настроения. Если недовольные и есть, то терпят, потому что а) больным (геи, скорее всего - нормальные молчат) не гоже выставлять свой недуг, б) мы не хотим революций, кот. случаются, как известно только когда госдеп проведёт сеанс социальной инженерии на слабых умах и подкупит предателей, в) не хотим мешать нормальным людям гулять между строит. лесами перманентно реновируемой территории. Газеты типа Новой, радио типа Эха закрыты, ибо на деньги госдепа клевещут. Редакция в полном составе отправлена на общественно полезные работы по подъёму и освоению наших пядей и крох. Есть только канал Звезда, газета Комсомолка, из кот. мы узнаём, что Россия опять всех переиграла и такого сюрприза Запад ну никак не ожидал. Власть всегда права. Любые повышения налогов и ново введённые за кап-кап ремонт принимаются с восторгом, потому что это очень мудрое и своевременное решение. Медицина, образование на довольствии болезных и учащихся, ибо содержать воен. базы на Антарктиде и поддерживать заказы ВПК важней, а то сдадим суверенитет как в 90-е, будь они прокляты! Все статьи расходов являются закрытыми. Местонахождение первых лиц гос-ва, их семей и активов засекречены, потому что лезть в чужой карман это жлобство, семьям не дадут покоя, а рукопожатие крепкое. Россия помогает страждущим всего мира, кроме своих. Потому что у России высокая миссия, бытовуха типа гнилого жилья г. Колоколамска - сама-сама, потому что нечего иждивенцам - начни с себя. Россия присоединила Украину, потому что нет такой страны и народа - это русские, просто выпендриваются. Россия присоединила вообще всех, кого с т.з. России никогда не было, а всегда были частью России. Прямые линии - только вопросы типа: Владим. Владимыч, меня очень волнует, вы какое варенье предпочитаете вишнёвое или черешневое? И будь машина времени, вы бы отправились в 85-й год, чтобы предотвратить величайшую катастрофу, разоблачив меченого агента госдепа. По просьбе росс. народа правительство на регулярной основе вводит анти-санкции, потому что они являются лучшим триггером производства отеч. товара. Весь мир переливается сине-зелёным от зависти к нашей стране с таким лидером вот бы им такого, чтобы тоже этих пиндосов на место ставил. Просьба дополнить и/или скорректировать.
Сообщение отредактировал Незнайка - 18.8.2017, 14:24
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:17
|

|
Пока Незнайка выковыривает очередной мусор из носа HuffPost (американцы)пишет .После нескольких умело подстроенных «инцидентов», сначала Вашингтон, а затем и остальная страна погрузилась в американскую версию Могадишо**. «Вооружённое «ополчение» заполонило улицы, порядок и закон пали: страна была побеждена изнутри, — подводит итог Майкл Розенблюм. — Американцы уничтожили сами себя. Так закончилась третья мировая война».
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-08-17/Obo...kazal-kak-Putin
Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.8.2017, 14:19
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:21
|

|
Цитата В попыткать преодолеть свою патологию, обрисую абсолют, к кот., с вашей т.з, нужно стремится: я ж говорю радикал. Или абсолютный ноль или температура солнца. )
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:22
|

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:05)  Буду исправляться. В попыткать преодолеть свою патологию, обрисую абсолют, к кот., с вашей т.з, нужно стремится: Ты прежде чем обрисовывать свои фантазии и утверждать что они наши - поинтересуйся у нас о т.з. Мы тебе расскажем. Не вопрос. Кстати, как тебе успехи ВКС в Сирии? Или как с домом профсоюзов на Украине? Не, не слышал.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.8.2017, 14:29
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:28
|

|
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 15:22)  Ты прежде чем обрисовывать свои фантазии и утверждать что они наши - поинтересуйся у нас о т.з. Ну, я уже какой месяц интересуюсь. Решить оформить усвоенное. А что сказка дурна, то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака...
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:32
|

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:28)  Ну, я уже какой месяц интересуюсь. Решить оформить усвоенное. А что сказка дурна, то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака... Ну ты же гонишь, что интересуешься. Хотя допускаю, что и как с твоей агитацией за Навального, ты не в курсе, что означает слово интересоваться.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.8.2017, 14:38
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:33
|

|
Депутаты из парламента КНДР. Вот так выглядят правильные патриотично настроенные депутаты. Депутаты Верховного Народного Собрания совершили поход по горе Пэкту и регионам Тэхондан
Самчжиен, 17 августа. /ЦТАК/— Депутаты ВНС, участвующие в походе по местам революционной и боевой славы в районах горы Пэкту, 17-го августа совершили восхождение на священную гору революции Пэкту.
В дни похода они провели митинг декламации поэмы «Гора Пэкту» и хоровой конкурс революционных песен.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:48
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:05)  Просьба дополнить и/или скорректировать. Та не, методичку правильно переписали, от только зачем, эт же всё давно известно. Я то думал, чо новенького придумали  Про "скушали последнего ежа" вот только пропущено
|
|
|
|
|
18.8.2017, 14:57
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 14:32)  Ну ты же гонишь, что интересуешься. Хотя допускаю, что и как с твоей агитацией за Навального, ты не в курсе, что означает слово интересоваться. Однозначно гонит, отмазывать его не стоит. Ни на один прямой вопрос по существу не ответил. Или ерничает, под дурачка косит, или тупо игнорирует, авось спрос с него небольшой. Из свежего: Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 14:28)  А что сказка дурна, то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака... Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 11:24)  В огороде бузина, но пускай. Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 10:35)  «Постеснялся», потому что не прочёл – руки не дошли. Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 8:23)  моего скудного умишка не хватает. Цитата(Dmitry_vk @ 17.8.2017, 11:50) 
|
|
|
|
|
18.8.2017, 15:28
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 15:57)  Однозначно гонит, отмазывать его не стоит. Ни на один прямой вопрос по существу не ответил. Или ерничает, под дурачка косит, или тупо игнорирует, авось спрос с него небольшой Дмитрий, по существу по Одессе, имею две противоречивые инфы: 1 радикалы уже поджидали и убивали внутри, 2 была только внешняя асада, коктейли молотова. народ задыхался в дыму, начали прыгать из окон, кто-то продолжал бить упавших, кто-то наоборот помогал - действия разрозненные, толпа разгоряченная. на память что-то мог упустить. более не интересовался. на что там ещё я не ответил намеренно, по вашему? про агитацию ответил. играйте словами как угодно. про методички мне расскажите. если я не поливаю дерьмом главного и самого известного на сегодня оппозиционера нашей страны - что из этого является спорным и апологетическим? - то уже агитирую.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 16:20
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 15:28)  Дмитрий Мой вопрос в последней цитате поста 4669 без ответа даже при его повторе. Лень идти по ссылке, которая на блюдечке тут же? Переживу. Только не надо в таком духе выражаться Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 9:10)  Оспидя, что ж у вас паранойя-то у всех, невозможно ж так, ребят. Не бывает так, что у всех паранойя, один ты в белом. Есть повод в зеркало пристальней посмотреть, может не в королевстве вовсе проблема. Я привел примеры неотвеченных вопросов, ответов ни о чем, и косьбу под дурачка в качестве ответа. Рисуемый тобой образ "инженера" такого не допускает. Вот и займись работой над ошибками, может и отношение к тебе поменяется. Сейчас только гон с твоей стороны. Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 15:28)  по существу по Одессе, имею две противоречивые инфы: 1 радикалы уже поджидали и убивали внутри, 2 была только внешняя асада, коктейли молотова. народ задыхался в дыму, начали прыгать из окон, кто-то продолжал бить упавших, кто-то наоборот помогал - действия разрозненные, толпа разгоряченная. на память что-то мог упустить. более не интересовался. По существу опять не выходит: ничего не знаю, т.к. не интересовался. А как же Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 10:35)  Я в России живу, меня Украина беспокоит, постольку поскольку моя страна туда активно влезла. Раз беспокоит, должен интересоваться. Я так себе представляю. Хотя вопрос Сергея был вполне конкретный и не о том совсем. Хочешь поразить всех чистотой и неполживостью своих взглядов - поинтересуйся событиями в Одессе, освежи в памяти, поищи в разных источниках. А потом изложи свою позицию. Вот тогда тебе может кто и поверит, что ты не зачитываешься на ночь методичками и не спишь в обнимку с розовым пони. Глядишь, зауважают Незнайку на форуме. Раз ты сам завел об этом тему и тут же поплыл) Есть шанс исправиться. Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 15:28)  про агитацию ответил. играйте словами как угодно. про методички мне расскажите. если я не поливаю дерьмом главного и самого известного на сегодня оппозиционера нашей страны - что из этого является спорным и апологетическим? - то уже агитирую. Опять агитация. Откуда данные? Прошу ссыль. Вот на вскидку http://samlib.ru/r/ru1000/2.shtml он далеко не самый известный. А так все неполживо и рукопожатно: Алеша хороший и единственный, а Путин "по-своему" хорош. Чувствуешь разницу в преподнесении текста? И это откладывается в памяти. Вот ты начитался всякой непотребщины и теперь дословно цитируешь и выдаешь за свои мысли, даже стиль изложения по методичке. Хочешь революционировать - лучше не здесь, получается кривенько и косенько, а здесь все-таки инженерный форум. Успокойся и никого не поливай дерьмом, радуйся жизни и каждому ее дню. Жизнь то налаживается
|
|
|
|
|
18.8.2017, 16:20
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 15:28)  Дмитрий, по существу по Одессе, имею две противоречивые инфы: 1 радикалы уже поджидали и убивали внутри, 2 была только внешняя асада, коктейли молотова. народ задыхался в дыму, начали прыгать из окон, кто-то продолжал бить упавших, кто-то наоборот помогал - действия разрозненные, толпа разгоряченная. на память что-то мог упустить. более не интересовался. на что там ещё я не ответил намеренно, по вашему? про агитацию ответил. играйте словами как угодно. про методички мне расскажите. если я не поливаю дерьмом главного и самого известного на сегодня оппозиционера нашей страны - что из этого является спорным и апологетическим? - то уже агитирую. Т.е. ты вообще не в курсе. Эвакуационные ходы оказались заперты, пожарные водоводы без давления, кроме того заранее было закинуто что-то, что при сгорании выделяло ядовитые пары. И ещё на крыше с красными повязками были замечены люди с оружием, которые ранее были замечены в других местах. И где там расследование? А чота нет его. И пока у власти либерал-фашисты его не будет. Но всё записано, прошнуровано и придёт время. И я очень надеюсь, что у Дома Профсоюзов поставят виселицы и притащат туда каждого повинного в смертях тех людей ублюдка, чтобы перекрыть ему кислород по приговору суда.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 18:20
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Не бывает так, что у всех паранойя, один ты в белом Ну, если мне через одного тычут методичками, вменяют какие-то замыслы. Про себя-то я всё знаю. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Есть повод в зеркало пристальней посмотреть, может не в королевстве вовсе проблема Начни-с-себятина в духе, инж123. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Я привел примеры неотвеченных вопросов, ответов ни о чем, и косьбу под дурачка в качестве ответа Косьба, ответы ни о чём это оценочное. Неотвеченное постарался ответить. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Рисуемый тобой образ "инженера" такого не допускает Инженерство я подчёркивал иронически, т.к. меня им А.Пятков попрекал. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Вот и займись работой над ошибками, может и отношение к тебе поменяется Нет, не изменится, потому что не гон вызывает неприятие, а другое мнение. Приведи я хоть Монблан фактов, ответят мне на крайняк – а судьи кто, «что ты сделал для хип-хопа в свои годы». Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Хочешь поразить всех чистотой и неполживостью своих взглядов - поинтересуйся событиями в Одессе Гарнитур генеральши Поповой интересует, но меньше. События такого рода имеют кучу привходящих, чтобы я как опытный следак мог исчерпывающе сличить два материала и оценить, что объективней, а где пытаются надуть, опуская детали. Ну, и тема конкретно вот этого события меня трогает чуть больше карты боевых действий в Сирии, что Рекуператор постит. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  освежи в памяти, поищи в разных источниках. А потом изложи свою позицию Вы хотите сказать, что вы или Хит исповедуете такой подход? Ничего подобного. Все мы – и вы и я склонны искать информацию, руководствуясь нашим confirmation bias – склонностью к подтверждению той точки зрения, кот. соответствует нашим воззрениям. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Раз ты сам завел об этом тему и тут же поплыл) Есть шанс исправиться Одессу завели тем, кому она интересна. Меня попрекнули, что я проигнорировал, потому что у меня, хитрого шпиона, тактика такая. Вот я что мог, рассказал.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 18:22
|

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 10:35)  А вот тут и подмена. Критика власти не есть ненависть к стране, её гражданам. Если бы я ненавидел в прямом смысле – не жил бы. А уехав, не интересовался, как делает львиная доля наших репатриантов. Почему они интересуются, да потому что тянет их сюда, а там они сами не в своей тарелке и для местных второй сорт. Материал как горел дом профсоюзов? «Постеснялся», потому что не прочёл – руки не дошли. Я в России живу, меня Украина беспокоит, постольку поскольку моя страна туда активно влезла. До 2013-го вряд ли Хит тут сидел и смаковал подробности ридной нэньки. Помогу восполнить пробел Незнайки У кассада по тегу Одесская хатынь много видео этих событий. Да и последующие события зафиксированы весьма неплохо. И если ты Незнайка с нами честен, то давай будем стараться понять собеседника. Ты поймёшь, что видели мы и что повлияло на нашу сегодняшнюю позицию, а мы постараемся понять тебя и что тобой движет. Глянь на события в Одессе и скажи, что о них думаешь.
|
|
|
|
|
18.8.2017, 18:22
|

|
Цитата(Рекуператор @ 17.8.2017, 15:55)  А то, что денег труднее на зп наскребать, так сие не удивительно. Вот пишут: Как сообщил в четверг Росстат, в июле возобновилось падение реальных располагаемых денежных доходов населения (сумма, которая остается на руках после всех обязательных расходов и корректировки на инфляцию). За месяц граждане РФ обеднели еще на 0,8%, накопленным итогом с начала года - на 1,4%, а с октября 2014 года, когда начался обвал нефтяного рынка, покончивший с благополучием "тучных лет", - на 19,2%. Среднедушевой доход, по оценке Росстата, составил в июле 31634 рубля. Номинальный рост - на 896 рублей - полностью "сгорел" в инфляции, даже несмотря на ее замедление до рекордно низких с начала 1990х значений (3,9%).
В результате июль 2017-го стал де-факто 33-м подряд месяцем падения уровня жизни в РФ. Почти за 3 года доходы населения выросли лишь в январе 2017-го, что, однако, было полностью обеспечено разовой выплатой 5 тысяч рублей пенсионерам. Кризис в кошельках продолжается слишком долго - ресурсы для затягивания поясов исчерпаны, говорит заведующая лабораторией актуарного прогнозирования социальной сферы РАНХиГС Елена Гришина. Для 80% населения восстановление экономики, которое видят МЭР, Росстат и ЦБ, остается миражом: у четырех из пяти россиян деньги есть только на базовые потребности, показал опрос ВЦИОМа.http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/dokhody-rossiyan-vozobnovili-svobodnoe-padenie-1002266689 Рекуператор - у тебя как зарплату повысили? Может коммуналку 1 июля понизили?
|
|
|
|
|
18.8.2017, 18:23
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Опять агитация. Откуда данные? Вы тоже как Путин на справках живёте? У нас кто 26 марта и 12 июня народ сорганизовал на митинги по всей (!) стране – Макаревич что ли? Ходор за рубежом и он сам за Навальным лидерство признаёт. Акции открытой россии малочисленныЕщё раз – не призываю никого за Навального голосовать. Но полянка наша политическая скудная до крайности, отчасти по вине самой оппозиции, кот. пересобачились между собой, но в основном власть это дело обуздывает. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  А так все неполживо и рукопожатно: Алеша хороший и единственный, а Путин "по-своему" хорош. Чувствуешь разницу в преподнесении текста? К Алёше я отношусь кисло-сладко, к Путину плохо. Чувствуете разницу? Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Вот ты начитался всякой непотребщины и теперь дословно цитируешь и выдаешь за свои мысли Да, читаю и процитировать люблю, люблю вообще когда хорошо формулируют – сам так не сумею, хотя за сочинение меньше 5 не имел. Просто как-то получается, что непотребства пишут прекрасным русским языком, а самые патриотичные типа байкера хирурга или политолога маркова двух слов связать не могут. Вы мне приведите «патриота», кот. умеет слова в предложения складывать как какой-нибудь Дмитрий Быков. Если хотите это такой индикатор неполживости, как вы уничижительно говорите. Вот неполживые все, школы с золотыми медалями заканчивают. Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  получается кривенько и косенько, а здесь все-таки инженерный форум Данный конкретный раздел форума не совсем инженерный, правда? Цитата(Dmitry_vk @ 18.8.2017, 17:20)  Успокойся и никого не поливай дерьмом радуйся жизни и каждому ее дню. Жизнь то налаживается  Спасибо за мотивацию. Я вас лично не поливаю. А власть почему считаете неприкасаемой в части критики? Жизнь налаживается это про что? Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 19:22)  У кассада по тегу Одесская хатынь много видео этих событий. Да и последующие события зафиксированы весьма неплохо. Глянь на события в Одессе и скажи, что о них думаешь Скажу, что ссылка у меня не открывается Цитата(Vano @ 18.8.2017, 19:22)  Рекуператор - у тебя как зарплату повысили? Может коммуналку 1 июля понизили? Иван, и шо это в вас такой влюблённый?! Ладно, братцы, всем хороших выходных. С завтрашнего дня начну радоваться каждому дню. Представляю как улыбаюсь без причины, а жена смотрит и строго замечает: чё лыбишься как идиот?
Сообщение отредактировал Незнайка - 18.8.2017, 18:36
|
|
|
|
|
18.8.2017, 18:39
|
инженер ВК

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:23)  А власть почему считаете неприкасаемой в части критики? Критика - это хорошо, от только то, что Вы пишете, к критике отношения не имеет. От слова совсем. Эт так... "стоны офисного планктона", не более того. Пастернака не читал, но осуждаю, примерно в том же стиле. Чтобы критиковать, надо разбираться в вопросе. А у Вас - полное его непонимание. Ну-у... если не сказать больше
|
|
|
|
|
18.8.2017, 18:46
|

|
Цитата(andrey R @ 18.8.2017, 19:39)  А у Вас - полное его непонимание. Ну-у... если не сказать больше  Те, кто её нахваливают тоже по кремлёвским коридорам не хаживали. Я, кстати, хаживал - в детстве на кремлёвской ёлке. Цитата(Рекуператор @ 18.8.2017, 19:39)  Попытка Тоже не работает - крутит-крутит и ничего не выдаёт в итоге
Сообщение отредактировал Незнайка - 18.8.2017, 18:50
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
18.8.2017, 18:59
|
Guest Forum

|
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:20)  Про себя-то я всё знаю. И это заявляет растущий над собой человек... Пазор М-дя... Не ожидал такого откровенного прокола Четыре месяца, коту под хвост. Эх, Незнайка... А ведь предупреждали, не включай дурачка.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 18.8.2017, 19:01
|
|
|
|
|
  |