Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
197 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Вокруг да около
andrey R
сообщение 21.8.2017, 14:11
Сообщение #4831

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 13:48) *
я привёл официальные данные.
ТАСС это тоже пропаганда? А когда ваш местный ЗАГС даёт сводку по бракам /разводам, младенцам / покойникам на кого направлена его пропаганда?
Но то, что мир. закулиса лакирует свою статистику, а нашу занижает - тут у меня контр-аргументов действительно нет, в Стариково-Хазинских теориях мало сведаю. smile.gif

Стариково-Хазинские теории читать не следует, коль скоро хотите выглядеть приличным человеком smile.gif
Что же до официальных данных, то могу только повториться. Недавно в этой теме смотрели такие данные по Америке. Поняли, что официоз ну очень сильно расходится с фактом. Система учёта у них такая.
Какова она в данном случае, мне откровенно лень копать, но сильно подозреваю, что аналогично, если не еще хуже.
ТАСС не имеет своих агентов в статистических ведомствах стран всего мира, поэтому тупо транслирует те цифры, которые выдают за факт сами аборигены.
Вывод:
Ваше сознание размягчено либероидными теориями. С удовольствием потребляет и транслирует любой негатив про Родину и любой позитив (пусть и мнимый) про забугорную жизнь. Критическое мышление отсутствует.
Ну-у... это если мягко выражаться. Отсталый я, мозг изъеден кровавым режимом, чо с меня взять то? smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
По самые по...
сообщение 21.8.2017, 14:14
Сообщение #4832

Цитата
начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена.

Как теперь "жинсы" левый страус привезть? blink.gif

Сообщение отредактировал По самые по... - 21.8.2017, 14:15

Vano
сообщение 21.8.2017, 14:15
Сообщение #4833

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(По самые по... @ 21.8.2017, 14:14) *
Как теперь "жинсы" левый страус привезть? blink.gif

Почта России?

По самые по...
сообщение 21.8.2017, 14:19
Сообщение #4834

Цитата(Vano @ 21.8.2017, 14:15) *
Почта России?

Хуже нет..

Рекуператор
сообщение 21.8.2017, 14:22
Сообщение #4835

Из: Ленинграда

Извини, что долго, пока ссылки на источники найдёшь.

Да ничего-ничего. Мог бы навалить и вообще не заходить сюда более. Я бы понял.

Я бы и просто так ляпнул, но Александр Пятков учит быть обстоятельным. Рекуператор, это ведь не протоколы сионских мудрецах, не ЦарьградТВ. Это официальная инф-ция. Вот тебе посконный Росстат, кот. я тоже приводил.

Что-то Александр учит, а толку ноль.
Говорят - нет плохих учеников, есть бездарные учителя. Думаю, в данном случае присутствует исключение.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.8.2017, 14:24

испытатель
сообщение 21.8.2017, 14:33
Сообщение #4836

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 12:05) *
Иван, историк Никита Соколов, главный науч сотрудник ужасного Ельцин-Центра рассказывал, что в бытность работы в РГГУ ставил абитуриентов в тупик вопросом о том как соотносится Велико-отечественная со 2-й Мировой.

Базар фильтруй периодически. ...Просьба.

Незнайка
сообщение 21.8.2017, 14:57
Сообщение #4837

Из: Московская область

Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 15:11) *
Стариково-Хазинские теории читать не следует, коль скоро хотите выглядеть приличным человеком smile.gif
И не потерять связь с действительностью. Они как раз тоже любят рассказывать про накрутки и перманентные корректировки в методиках расчётов статданных. Но если все врут, то врут в лучшую для себя сторону, поэтому сравниваем в любом случае при прочих равных.
ТАСС не имеет своих агентов в статистических ведомствах стран всего мира, поэтому тупо транслирует те цифры
А ТАСС неполжив, если бы даже имел агентов по миру?
Ваше сознание размягчено либероидными теориями. С удовольствием потребляет и транслирует любой негатив про Родину и любой позитив (пусть и мнимый) про забугорную жизнь. Критическое мышление отсутствует
В защиту собств. критичности - как минимум то, что не читаю «советских газет». Но согласен, я априори необъективен, потому как над схваткой может быть только гуманоид с планеты Нибиру. В свете моей дремучести: ангажированность в другую сторону – тех, кто причисляет себя здесь к патриотом, но увлечён исключительно делами соседей и/или дальними рубежами, а о Родине только как о покойнике – в основном ничего, иногда хорошо - не есть та же необъективность?
Отсталый я, мозг изъеден кровавым режимом, чо с меня взять то? smile.gif
Андрей Анатольевич, я конечно в таких карикатурных терминам не рассуждаю, скорее считаю, что контекст эпохи, на кот. приходится юность-отрочество накладывает отпечаток. Вот будь вам сейчас 20, вы вряд ли смотрели бы на мир глазами себя нынешнего и воздыхали по самодельным самокруткам времён катастройки. Не было бы реваншистских настроений по поводу страны, кот. хоть и давала пиндосам прикурить, но при этом своих граждан заботливо огородила проволочкой – чтобы повысить яркость и частоту оргазмов, как выясняется.
Цитата(испытатель @ 21.8.2017, 15:33) *
Базар фильтруй периодически. ...Просьба
На ровном месте крамолу ищите.

alexandrpjatkov
сообщение 21.8.2017, 15:27
Сообщение #4838

Из: Тюмень

И не лень же Незнайке почти каждый раз такие простыни писать. И времени же хватает. В рабочий то день.

Kotlovoy
сообщение 21.8.2017, 15:31
Сообщение #4839

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 14:57) *

Нет там ровных мест. Если в ответ на статистику однополых браков аргумент - а у вас на дорогах больше давят, то что содержится в черепной коробке?
Погибший в ДТП погиб, и все. Пара гомиков, венчаясь в церкви, разлагает мораль всего общества. Это как муха на бутерброде.

вражина
сообщение 21.8.2017, 15:34
Сообщение #4840

ЗА НАВАЛЬНОГО

Цитата(Kotlovoy @ 21.8.2017, 15:31) *
Пара гомиков, венчаясь в церкви, разлагает мораль всего общества. Это как муха на бутерброде.

А кто больше разлагает мораль: чиновник ворующий детские пособия или гомосеки? С кем в первую очередь необходимо бороца?

Skaramush
сообщение 21.8.2017, 15:38
Сообщение #4841

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 15:57) *

Это не "ровное место". И не крамола, это уже именно образ мышления и отношение к стране и её истории. Сомневаюсь, что возраст таков, что ещё ничего не довелось слышать и читать о войне. Это именно та самая "оговорка по Фрейду".

Амиго
сообщение 21.8.2017, 15:39
Сообщение #4842

таких чиновников расстреливать надо. А с гомосеками бороца)

HeatServ
сообщение 21.8.2017, 15:44
Сообщение #4843

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(вражина @ 21.8.2017, 15:34) *
А кто больше разлагает мораль: чиновник ворующий детские пособия или гомосеки? С кем в первую очередь необходимо бороца?
Ворующий детские пособия чиновник уже гомосек.

Dmitry_vk
сообщение 21.8.2017, 15:46
Сообщение #4844

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:23) *
К Алёше я отношусь кисло-сладко, к Путину плохо.

Это что за отношения такие? Нам твоих садо-мазо не надо.
Вот в очередной раз Незнайка поплыл:
люблю вообще когда хорошо формулируют – сам так не сумею, хотя за сочинение меньше 5 не имел. Просто как-то получается, что непотребства пишут прекрасным русским языком, а самые патриотичные типа байкера хирурга или политолога маркова двух слов связать не могут.

Ранье за корзину печенья неокрепшие умы подкупали, теперь достаточно сладких речей. Явный прогресс упомянутых добрых дяденек.
И неважно, что дяденька изначально не во благо Родины трудится, зато как излагает
Цитата(Незнайка @ 19.8.2017, 8:46) *
Да, Андрей Мовчан большая умница, очень мне нравится, даже не смотря, что реализует программы госдепа "и в этом вся беда"

Очередной перл:
Цитата(Незнайка @ 19.8.2017, 15:50) *
Целеполаганием своей страны недоволен Незнайка.

Незнайка обоснованно полагает, что его страна не должна нос казать выше разрешенных хозяином свыше внутренних проблем, а только пресмыкаться перед мировым хозяином.
Незнайка справедливо полагает, что не должны военные РФ гибнуть в Сирии. Они обязательно должны гибнуть на территории РФ, желательно при защите своего родного дома. Логично, почему бы и нет. Зачем сдерживать врага на расстоянии, когда он сам придет к тебе домой? Незнайка, видимо, не знаком со словом "гексоген" и ночными дежурствами вокруг дома.
Незнайка все еще мечтатель в розовых очках:
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 19:42) *
Ну, допустим, сошлись бы мы, что реальная демократия - благо для страны и что? Не пойдём же мы на кремль с вилами. Как живём, так и жили б. Только прибавилось бы в клубе жалобщиков и бессильно злобствующих.

Он видит только то, что хочет видеть
Цитата(Незнайка @ 18.8.2017, 18:20) *
Все мы – и вы и я склонны искать информацию, руководствуясь нашим confirmation bias – склонностью к подтверждению той точки зрения, кот. соответствует нашим воззрениям.

А воззрение: жизнь - дерьмо, найденная им информация в подтверждение. И радоваться жизни по-человечески не может:
С завтрашнего дня начну радоваться каждому дню. Представляю как улыбаюсь без причины, а жена смотрит и строго замечает: чё лыбишься как идиот?

Бессильно злобствуй дальше, уважаемый Незнайка, сеанс психотерапии окончен. Пациент скорее мертв, чем жив (с).

HeatServ
сообщение 21.8.2017, 16:08
Сообщение #4845

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Всегда живой.

Татьяна Удальцов...
сообщение 21.8.2017, 16:25
Сообщение #4846

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 16:11) *
Ваше сознание размягчено либероидными теориями. С удовольствием потребляет и транслирует любой негатив про Родину и любой позитив (пусть и мнимый) про забугорную жизнь. Критическое мышление отсутствует.

Так это же болезнь. Детская, наподобие энуреза, но затягивающаяся на долгие годы. Наш форум все время сталкивают на медицинские темы. Но мы же не специалисты, из средств лечения детских "загогулин" лично мне известен только ремень.

Разу уж про медицину, то я сломав ногу заодно потом сломала и любимый PocketBook. Ну и давай читать бумажные книги.

Вот Леонид Филатов - умница, актер, поэт, писатель, сценарист. Многие годы проработал на Таганке, в самом логове. И ведь не заразился. Есть у него не очень известный сценарий "Свобода или смерть", в "год Черненко" еще написано. Вот там отличный анализ либералов ещё советских времен.

Но тогда им публиковаться негде было, даже за рубежом не были нужны. А теперича, а здеся... Пиши на форумах, в жеже-шечках, в пейсбуках... И пишуть. Пишуть. Но детский энурез от этого только становится хроническим словесным поносом.

Незнайка
сообщение 21.8.2017, 16:43
Сообщение #4847

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2017, 16:27) *
И не лень же Незнайке почти каждый раз такие простыни писать. И времени же хватает. В рабочий то день
Ох, Александр, не в бровь, а в нос. Каждый раз даю себе зарок, но Хит красной тряпкой помашет и опять. Думаю, быстренько отвечу и дальше пахать, но "никогда это потом не наступает"
Цитата(По самые по... @ 21.8.2017, 15:19) *
Часто делаю покупки на ebay и т.п. Посылку надо проверять в почтовом отделении до того как подписал в графе "получил". Из Японии в последний раз EMS - прямо на дом. Шофёр не обломался - дал открыть посылку и проверить всё ли на месте до того, как подписал.
А вообще покупки из Европы дело хорошее - НДС возвращают, а это порядка 20 % от стоимости.
Цитата(вражина @ 21.8.2017, 16:34) *
Вы тащите только плохое, потому что либероидные теории вам размягчили моск. smile.gif
Цитата(Skaramush @ 21.8.2017, 16:38) *
отношение к стране и её истории
Отношение к стране такое, что живу и сваливать не собираюсь. Не хотел бы тут жить - уехал, есть куда, не имел бы эмоциональной связи с почвой - критиканством не занимался. А отношение к истории такого, что у нас исторические споры на такие темы как ВОВ, Сталин и ещё нек. кол-во занимают в воспалённом отеч. сознании непомерно много места. У стран с актуальной повесткой и перспективой тема взятия Бастилии такого трепета не вызывает.
Цитата(Skaramush @ 21.8.2017, 16:38) *
Это именно та самая "оговорка по Фрейду"
Если бы вы ещё представили версию того, что я сказал.
Цитата(Dmitry_vk @ 21.8.2017, 16:46) *
Незнайка обоснованно полагает, что его страна не должна нос казать выше разрешенных хозяином свыше внутренних проблем, а только пресмыкаться перед мировым хозяином
По-вашему, суверенитет это возможность безоглядно ни с кем не сообразуясь влезать, куда захочет пятая нога. Обычно это ещё сопровождается присказкой, почему американцам можно, а нам нет. Если вы вторите соседу, что бьётся башкой о стену, едва ли это свидетельство вашей независимости. Меня тут укоряют в идолопоклонстве перед Западом. А желание подражать США в их худших чертах это не идолопоклонство.
Кроме того, другие пресмыкающиеся, живущие получше нашего гордого независ. народа, не спешат вписываться.
Цитата(Dmitry_vk @ 21.8.2017, 16:46) *
Незнайка справедливо полагает, что не должны военные РФ гибнуть в Сирии
Ну, дальше вы фантазируете про кого-то другого. По-моему на офиц. уровне признано, что теракт с нашим самолётом, летевшим из Египта, есть ответ исламских радикалов на наше решение включиться в конфликт. Борьба на дальних подступах не помешала осуществить взрыв в метро в СПб или нападение в Сургуте.
Цитата(HeatServ @ 21.8.2017, 17:08) *
Всегда живой
Книга мешает, а так бы верный путь указал.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.8.2017, 17:25) *
Вот Леонид Филатов - умница, актер, поэт, писатель, сценарист. Многие годы проработал на Таганке, в самом логове. И ведь не заразился. Есть у него не очень известный сценарий "Свобода или смерть", в "год Черненко" еще написано. Вот там отличный анализ либералов ещё советских времен
"Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую".
Татьяна, готов поспорить, что я своим знанием Федота Стрельца без бумажки вас бы запросто очаровал, а тут из-за какой-то вонючей политики уже каких диагнозов мне не поставили, каких ярлыков не навесили. Политиканство моё, ваше и остальных товарищей это клуб по интересам и только. Это в вашем большевицком сознании это препятствие к тому, чтобы быть хорошим другом, мужем и заботливым отцом. Помните фильм с Извицкой и Стриженовым 41-й? Вот оно того стоило, когда она его застрелила? А вам с молодых соплей, со школы привили, что если один за Спартак, а другой за Зенит, то это повод в глотку вцепиться.

Сообщение отредактировал Незнайка - 21.8.2017, 16:45

Амиго
сообщение 21.8.2017, 16:48
Сообщение #4848

Цитата
это препятствие к тому, чтобы быть хорошим другом, мужем и заботливым отцом

ага. Приходя домой с улыбкой, ловить от жены -"идиот!", это да. Я б так не смог

Сообщение отредактировал Амиго - 21.8.2017, 16:48

alexandrpjatkov
сообщение 21.8.2017, 17:08
Сообщение #4849

Из: Тюмень

Цитата
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU — Режим чрезвычайной ситуации введен в Ростове-на-Дону из-за пожара в центральной части площадью более 6,5 тыс. кв.м, сообщили в понедельник агентству «Интерфакс» в пресс-службе администрации города.
...
По его словам, около 200 военнослужащих привлечены для оцепления районов, прилегающих к зоне пожара.
Ранее сообщалось о пожаре в частном секторе в центре Ростова-на-Дону, площадь которого к 14:00 составила 6 тыс. кв. метров. В тушении задействованы вертолет Ми-8 МЧС и пожарный катер. Из зоны пожара были эвакуированы более 500 человек, в том числе это жители многоквартирных домов, которые находятся по соседству.
По данным на 15:00, огонь охватил 12 построек. Горят два двухэтажных и десять одноэтажных домов на общей площади 6500 кв.м., сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Ростовской области.
https://news.mail.ru/incident/30749164/?frommail=1

Говорят возможно рванул газ

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 21.8.2017, 17:08

Незнайка
сообщение 21.8.2017, 17:08
Сообщение #4850

Цитата(Амиго @ 21.8.2017, 17:48) *
ага. Приходя домой с улыбкой, ловить от жены -"идиот!", это да. Я б так не смог
Да, шучу я, мил человек. Жена моя аполитична, поэтому когда я ей про "кровавый режим", она мне варежку прикрывает. В остальном всё суперово. Не на почве либеральных идей мы с ней сошлись, представь. smile.gif
Вот я был в Литве, там наш соотечественник, я рассказывал, весь Крымнаш, у меня с порога спросил на каких позициях стою. А я ему говорю: кто не скачет, тот москаль индифирентных. И что вы думаете эту тему проехали и отлично пообщались.
Он ещё рассказывал, как народ в Вильнюсе в транспорте собачится, напр., поляк от украинца требует Галицию вернуть. В общем, весьма актуальный пласт проблем для 21-го века поднят весной 2014-го. Кто-то марс думает колонизировать, а у другого свербит, что "у соседа плута урожай сторицей".

Амиго
сообщение 21.8.2017, 17:16
Сообщение #4851

Цитата
Да, шучу я, мил человек.

эх.) а я думал диагноз поставил.)
А Крым точно наш. это уже факт. )

Незнайка
сообщение 21.8.2017, 17:28
Сообщение #4852

Цитата(Амиго @ 21.8.2017, 18:16) *
А Крым точно наш. это уже факт. )
Вот умный человек хорошо сказал. А ещё вот он же.
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:28) *
А с оргазмами и тогда, и теперь всё в порядке у нормальных людей, не то, что у хипстеров, окруженных паром вейпа и такими вот умонастроениями, как у Вас
Эдак и до известных измерений недалеко.
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:28) *
Да уж...мало Вас папа порол, мало wink.gif
Вообще не порол. А году эдак в 2005-6 говорит мне: ты подумай, сынок, может тебе стоит поехать за рубеж учиться-работать, потому что у нас в стране никогда не будет порядка - она очень богата ресурсами и их всё время будут дерибанить.
А мне, понимаешь, почему-то не хотелось уезжать, как-то уютненько что ли на своей земле, среди своих друзей, о поэзии, о музыке, о Штоштаковиче.
А теперь вот Крым наш. Этот нерв задет очень точно. smile.gif

Сообщение отредактировал Незнайка - 21.8.2017, 17:42

andrey R
сообщение 21.8.2017, 17:28
Сообщение #4853

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 14:57) *
Андрей Анатольевич, я конечно в таких карикатурных терминам не рассуждаю, скорее считаю, что контекст эпохи, на кот. приходится юность-отрочество накладывает отпечаток. Вот будь вам сейчас 20, вы вряд ли смотрели бы на мир глазами себя нынешнего и воздыхали по самодельным самокруткам времён катастройки. Не было бы реваншистских настроений по поводу страны, кот. хоть и давала пиндосам прикурить, но при этом своих граждан заботливо огородила проволочкой – чтобы повысить яркость и частоту оргазмов, как выясняется.

Да уж...мало Вас папа порол, мало wink.gif
Полно среди моего окружения и дватцатилетних, и тридцатилетних с невывихнутыми либероидными теориями мозгами.
А с оргазмами и тогда, и теперь всё в порядке у нормальных людей, не то, что у хипстеров, окруженных паром вейпа и такими вот умонастроениями, как у Вас

Рекуператор
сообщение 21.8.2017, 17:50
Сообщение #4854

Картинка за демографию. Неужели Незнайка опять гонит?

Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.8.2017, 17:57
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_2017_08_21_17_47_24_1503326902648.jpg ( 90,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

andrey R
сообщение 21.8.2017, 17:56
Сообщение #4855

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 16:43) *
Отношение к стране такое, что живу и сваливать не собираюсь. Не хотел бы тут жить - уехал, есть куда, не имел бы эмоциональной связи с почвой - критиканством не занимался. А отношение к истории такого, что у нас исторические споры на такие темы как ВОВ, Сталин и ещё нек. кол-во занимают в воспалённом отеч. сознании непомерно много места. У стран с актуальной повесткой и перспективой тема взятия Бастилии такого трепета не вызывает.

По-вашему, суверенитет это возможность безоглядно ни с кем не сообразуясь влезать, куда захочет пятая нога. Обычно это ещё сопровождается присказкой, почему американцам можно, а нам нет. Если вы вторите соседу, что бьётся башкой о стену, едва ли это свидетельство вашей независимости. Меня тут укоряют в идолопоклонстве перед Западом. А желание подражать США в их худших чертах это не идолопоклонство.
Кроме того, другие пресмыкающиеся, живущие получше нашего гордого независ. народа, не спешат вписываться.

Дочь тут мимо проходила, решил узнать мнение молодежи, дал ей почитать. Кхм... как бы это помягче то её слова сформулировать... "Валил бы лучше этот гадёныш, ъъъ и еще раз ъъъ. Как в коровью лепёшку наступила, зачем ты мне это читать дал, пап?". Примерно так как-то девочка выразила своё отношение. Я смягчил, ибо если дословно, то нарушение правил форума было бы.
Ну-у... ей виднее, она у меня клинический психолог по образованию, диагноз ставить умеет smile.gif
Дальше объяснила, от чего такой тип мировосприятия складывается у отдельных персонажей. Но я не буду о том писать, а то Незнайка совсем расстроится wink.gif smile.gif
Собственно, я с ней согласен, просто не столь хорошо владею медицинской терминологией

Рекуператор
сообщение 21.8.2017, 18:02
Сообщение #4856

Для Незнайки
А что там при Путине за продолжительность жизни

Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.8.2017, 18:03
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_2017_08_21_18_00_17_1503327643446.jpg ( 47,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Незнайка
сообщение 21.8.2017, 18:43
Сообщение #4857

Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:56) *
Ну-у... ей виднее, она у меня клинический психолог по образованию, диагноз ставить умеет smile.gif
Собственно, я с ней согласен, просто не столь хорошо владею медицинской терминологией
Ну, против науки не попрёшь. Ждёт меня, чую, карательная психиатрия, как Новодворскую.
Цитата(andrey R @ 21.8.2017, 18:56) *
Но я не буду о том писать, а то Незнайка совсем расстроится wink.gif smile.gif
Лучше горькая, но правда, чем красивая, но лесть.
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 19:02) *
Для Незнайки
А что там при Путине за продолжительность жизни
Бинарная система - или Путин или 90-е.

Рекуператор
сообщение 21.8.2017, 19:10
Сообщение #4858

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 18:43) *

Так понимаю, с увеличением продолжительности жизни в РФ согласен.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 21.8.2017, 19:14

andrey R
сообщение 21.8.2017, 19:14
Сообщение #4859

инженер ВК

Цитата(Незнайка @ 21.8.2017, 18:43) *

80% населения Путина вполне одобряют. Такшта расслабьтесь и получайте удовольствие smile.gif

Vano
сообщение 21.8.2017, 19:14
Сообщение #4860

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Рекуператор @ 21.8.2017, 19:10) *
Так понимаю с увеличением продолжительности жизни в РФ согласен.

Посмотри - там рождаемость в твоей картинке превышает смертность на 10 000, а приток мигрантов 300 000 - все так?
И да если 1,76 на женщину как вообще получилось превышение на 10 000 рождаемости над смертностью.

Сообщение отредактировал Vano - 21.8.2017, 19:16

197 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 
Тема закрытаОткрыть тему