|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
22.8.2017, 16:58
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 16:57)  Но нет худа без добра - культурное влияние: русские люди из-за Уральского хребта мову разучивают. В смысле?
|
|
|
|
|
22.8.2017, 16:59
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 15:37)  Так и у нас кого надо под чутким руководством. А те кто прокатились в автозаке переписаны, и поставлены на контроль. В этом мож один и смысл существования Навального, как проекта КГБ. Не похоже на руководство. Похоже на уверенную корректировку. Что разумно. Вливает средства, ресурсы, внимание один, а пользы больше корректирующему.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.8.2017, 16:59
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
22.8.2017, 17:31
|
Guest Forum

|
Так вот Шурыгина, это жертва насилия. Что мы знали о Шурыгиной ДО эфиров Андрея Малахова? Ничего. Что мы знаем о Шурыгиной ПОСЛЕ эфиров Андрея Малахова?
Сообщение отредактировал канавостроитель - 22.8.2017, 17:32
|
|
|
|
|
22.8.2017, 17:39
|

|
Цитата(канавостроитель @ 22.8.2017, 17:31)  Так вот Шурыгина, это жертва насилия. Что мы знали о Шурыгиной ДО эфиров Андрея Малахова? Ничего. Что мы знаем о Шурыгиной ПОСЛЕ эфиров Андрея Малахова? Мы знаем, что лучше бы не знали. Я, честно говоря, до сих пор не знаю. А Шурыгина скоро запоёт, это к бабке не ходи.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
22.8.2017, 17:42
|
Guest Forum

|
Так вот и я не знаю. Мы ничего о ней не знаем. И что ж такого плохого сделал Андрей Малахов? Ничего. За что расстреливать тогда?..
|
|
|
|
|
22.8.2017, 17:55
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Деятели Эфиопии и Уганды поддержали испытательный запуск МБР КНДР
Мероприятия, поздравляющие с успехом во втором испытательном запуске межконтинентальной баллистической ракеты Кореи «Хвасон-14» и выражающие поддержку и солидарность справедливому делу корейского народа, прошли 9 и 14 августа соответственно в Эфиопии и Уганде. В мероприятиях приняли участие деятели различных слоев и массы соответствующих стран.http://naenara.com.kp/ru/news/?0+98170
|
|
|
|
|
22.8.2017, 18:14
|
Из: Тюмень

|
Цитата(HeatServ @ 22.8.2017, 17:24)  Я тоже люблю женский бой в грязи... Уж если смотреть на женщин имеющих какое либо отношение к чему либо боевому,то лучше уж смотреть вот это... https://www.youtube.com/watch?v=iEYYOLAsyFQ...MrA&index=3Такие точно без оружия армию неприятеля к своим ногам положат..
|
|
|
|
|
22.8.2017, 18:51
|

|
Сирия. Центр. КартаЦитата(канавостроитель @ 22.8.2017, 17:42)  Так вот и я не знаю. Мы ничего о ней не знаем. И что ж такого плохого сделал Андрей Малахов? Ничего. За что расстреливать тогда?.. На всякий случай. Случаи разные, надо быть готовым. А не в курсе мы, потому как он с лучшей половиной человечества работает. Думаю красавицы Андрей Анатольевича в курсе, что там с Шурыгиной))) Прабуль вот у меня точно в курсе.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.8.2017, 19:07
|
|
|
|
|
22.8.2017, 19:07
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата И что ж такого плохого сделал Андрей Малахов? Ничего. За что расстреливать тогда?.. За соучастие в преступном отуплении российского народа преступной группировкой. Ладно, когда какая-нибудь тупая "света из иванова" в таком участвует. Она ТП, ей простительно. А Малахов умный, талантливый, обаятельный. Он прекрасно понимает, какую мерзость творит. И творит-то её обаятельно, как бы деликатненько. Но гаденько. И всё из-за очень больших денег и для личной популярности. Впоследстии опять же монетизируемой. Но расстреливать теперь не наш метод. Тут надо применять опробованный Церковью веками способ "без пролития крови". На медленном огне, в жаре осветительных софитов. А можно еще страшнее - отправить обратно в Апатиты на местную телестудию ведущим местных новостей. Навечно. И Ваньке тем же пригрозить. И грязевскому домовладельцу.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 19:35
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.8.2017, 19:07)  И творит-то её обаятельно, как бы деликатненько. Но гаденько. Меня от него стошнило сразу, как только увидел его в первый раз. После чего я его видел столько миллисекунд, сколько реагировал мой палец на кнопке пульта. В детстве мы таких из рогатки убивали. И творит он гадости истерично, в экстазе наслаждаясь гноем, извлекаемым из ран на теле нашего общества. Насчет обаяния - насколько все-таки отличается женский взгляд на одно и то же явление у мужчин и женщин!
|
|
|
|
|
22.8.2017, 19:39
|
Из: Московская область

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.8.2017, 20:07)  отправить обратно в Апатиты на местную телестудию ведущим местных новостей. Навечно "Нам вот все представляется вечность как идея, которую понять нельзя, что-то огромное, огромное! Да почему же непременно огромное? И вдруг, вместо всего этого, представьте себе, будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, и вот и вся вечность". ФМ Достоевский Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.8.2017, 20:07)  За соучастие в преступном отуплении российского народа преступной группировкой. Ладно, когда какая-нибудь тупая "света из иванова" в таком участвует. А Малахов умный, талантливый, обаятельный Резонируете: "Андрей Малахов читает Кортасара, слушает Mahavishnu Orchestra и пр. А для людей он стряпает со своими редакторами все эти истории. В основе этого лежит презрение к людям. Я милый, белый и пушистый, зарабатываю при этом огромные деньги, а вы стойте у своего корыта и хлебайте эти отруби вонючие. Это лицемерие и вообще недостойно журналистов". Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 19:43
|

|
Можно на ткацкую фабрику к Киму отправить занятия проводить с ткачихами-новичками:
С кристально чистой совестью Среди передовиков движения Маллима, поддерживающих партию и вождя преданностью, а не ниспосланной небом таинственной силой, находится ткачиха Хан Мён Хи из общего шелкоткацкого цеха Пхеньянской текстильной фабрики имени Ким Чен Сук. Она с гордостью за свою фабрику, где запечатлены немеркнущие заслуги руководства пэктусанских великих людей, решила ежечасно совершать трудовые подвиги и каждый год в течение 5 лет выполняла производственные планы на 5 или 6 лет. Перевыполняя каждый день дневной план, она в мае этого года выполнила производственные планы на 2 года. Она думает только о росте производства тканей. Глядя на лозунг «Смотри на мою продукцию, чтобы понять мою идеологию!», она вкладывает всю душу в производство и проводит технические занятия с ткачихами-новичками, чтобы они, став передовиками движения Маллима, ставили новые нормы и новые рекорды. Она и сегодня продвигается вперед к более высокой цели, приобщая свои шаги к ходу секундной стрелки ручных часов с факсимиле подписи великого вождя.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 20:17
|
Из: под Самарой..

|
Всезнайка, а может вот так, как "одЫн вумный" советует, и будем штамповать идейно правильных граждан?
|
|
|
|
|
22.8.2017, 21:17
|
Из: под Самарой..

|
 зато безвиз, и в консульство ходить не надо будет.. Первая пятилетка в ВТО оказалась для России противоречивой
|
|
|
|
|
22.8.2017, 21:33
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата интересно сколько людей, узнав о задержании Серебренникова приняли решение уехать А они не принимают решения. Они просто скулят "пора валить", но никуда не валят. Как и мужики, которые говорят "пора пахать, а тут ни сесть ни встать". Не валят - потому что ни на что не годны и никому не нужны. Кто что-то мог - уехали и без Серебренникова. Вот мужики, помаявшись, все-таки пашут. Конечно, он же кристально чист. Он невинно пострадал за искусство, а воровал в знак протеста против чекистского произвола. И ведь долго в свидетелях был. Но когда все, включая его главбуха, указали на него, как на организатора - тут уж власти некуда деваться было. Надо брать, несмотря на вопли всяких вонидзе. Вроде и не надо, но "Надо, Кирюша! Надо"!
|
|
|
|
|
22.8.2017, 21:47
|

|
А почему именно он? Не Райкин там или Миронов? Чем этот то прославился. Спрашиваю, как далекий от современного театра.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 22:16
|

|
Новости из культурной столицы. Помню я на днях удивлялся обычаям. "Малолетки из нашего района создали группу Вконтакте, они снимают на видео, как избивают сверстников и даже взрослых людей, потом выкладывают в эту в свою группу ВК. У одного пневматический пистолет из которого он стреляет по людям, другой, закидывал камнями одну из матерей потерпевшего, так же эти уроды крушат детские площадки.https://vk.com/ladozhskaya_drive
|
|
|
|
|
22.8.2017, 22:44
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.8.2017, 21:17)  Всезнайка, а может вот так, как "одЫн вумный" советует, и будем штамповать идейно правильных граждан? А что если я не полный идиот? Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.8.2017, 22:33)  Но когда все, включая его главбуха, указали на него, как на организатора - тут уж власти некуда деваться было бедненькая наша власть, некуда несчастной было деваться. а вы знаете сколько витебских душителей призналось в убийствах, прежде чем поймали настоящего маньяка? вроде, реформы правоохр. система с тех пор не претерпела. я Пастернака не читал, в смысле Серебренникова не смотрел - я такое не люблю и не понимаю, но не абсурд ли, что вменяется растрата с не поставленного спектакля, хотя тот идёт не первый год. "не клюквинка ли это с изрядною развесинкой притом".
|
|
|
|
|
22.8.2017, 22:58
|

|
Серебренников жертва кровавого режима. Это очевидно. Художник тратил десятки миллионов на костюмы голых актеров. Когда уже свалят десятки тысяч этих говноедов... Я даже отпишу оду, полную трагической грусти.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:09
|

|
Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 17:39)  В основе этого лежит презрение к людям. Я милый, белый и пушистый, зарабатываю при этом огромные деньги, а вы стойте у своего корыта и хлебайте эти отруби вонючие. Это лицемерие и вообще недостойно журналистов". Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский.  Ай молодца! На самом деле вот как нужно: "Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко».Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:10
|

|
Цитата(HeatServ @ 22.8.2017, 23:58)  Серебренников жертва кровавого режима Просто пример того, что берёшь у гос-ва денежку - не вольнодумствуй. А то хотел как ты говоришь "и бутылки сдать". Цитата(HeatServ @ 22.8.2017, 23:58)  Я даже отпишу оду, полную трагической грусти "У меня талантливое перо - я убедился"
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:15
|
инженер ВК

|
Цитата(испытатель @ 22.8.2017, 23:09)  Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский. А каое отношение к Достоевскому имеет это... кхм...существо первого сорта?
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
22.8.2017, 23:24
|
Guest Forum

|
Вот да. Вот не ему бы бочку катить на Андрея Малахова
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:31
|

|
Цитата(Vano @ 22.8.2017, 21:47)  А почему именно он? Не Райкин там или Миронов? Чем этот то прославился. Спрашиваю, как далекий от современного театра. Здесь не в Серебренникове дело, а в против Путина. Вот Незнайка знать не знает Серебренникова, но так как топит против Путина, то будет поддерживать любую чушь. Можно по Незнайке определять вброс политический или действительно произошло что. Если он поддерживает, то по-любому гон. Условия-с. Позиция Незнайки диктует Незнайке его действия. Зная это можно над ним немножко глумиться. По-дружески конечно)))
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:31
|
инженер ВК

|
Цитата(канавостроитель @ 22.8.2017, 23:24)  Вот да. Вот не ему бы бочку катить на Андрея Малахова Так одного поля ягоды, нам то что до их бочек? Малахов за бабки делает мерзость. И льёт эту мерзость через зомбоящик людям на головы. Тут я согласен с Татьяной полностью.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:34
|

|
Так что этот дядька режиссер то конкретно делал - мятеж готовил, или анекдоты рассказывал на кухне? Что за него взялись?
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:34
|

|
Цитата(испытатель @ 23.8.2017, 0:09)  Ай молодца! На самом деле вот как нужно: "Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко». Арт. Троицкий, ведущий FM Достоевский. Он опред. тип описал, ваша честь. Цитата(канавостроитель @ 23.8.2017, 0:24)  Вот да. Вот не ему бы бочку катить на Андрея Малахова В отличие от Андрея Малахова, Троицкий нон-конформист и на ТВ его близко нет по этой причине, хотя он был вполне себе большим начальником в 90-е на ящике. И просветительской деятельности не чужд, за кот. Татьяна Удальцова переживает. Передачу Опыт Рока кто видел хоть один выпуск? Всем любителям рок-н-ролла и вообще интересной музыки горячо советую. А так довольно колкий тип конечно.
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:35
|

|
Про новаторов.
Главный ключ к росту производства Пхеньянский завод электропроводов «326» известен в стране тем, что не отстает от других единиц в перевыполнении производственного плана и высокой культуре производства. В изоляционном цехе – конечном процессе завода, передовиками движения Маллима считаются начальник цеха Чвэ Дон Ук и член виниловой бригады Квон Ён Чжун. Они всегда стоят в авангарде коллектива цеха, где его члены помогают и подтягивают друг друга с лозунгом «Один за всех, все за одного!» Ими внедрены в производство оптимальные технические новшества, включая перестройку фрикционного листа волочильного стана, метод расплавления сырого каучука путем использования возвратного пара и повышение мощности реконструированного оборудования, что снизило норму расхода на единицу продукции и вызвало новаторство в производстве. Сейчас в цехе, считая науку и технику главным ключом к росту производства, активно внедряют технические новшества и расширяют выпуск продукции, чем в прежний период. В нем активизируется движение «догнать и перегнать, учиться у передовиков», движение за обмен опытом, кипит и страсть к созданию темпов Маллима.
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
22.8.2017, 23:35
|
Guest Forum

|
Так! Я всё понял! Значит так
Позволю себе не согласиться и с тяжёлыми думами пойти доделывать... впрочем, обойдёмся без рекламы
|
|
|
|
|
22.8.2017, 23:41
|

|
Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 23:10)  Просто пример того, что берёшь у гос-ва денежку - не вольнодумствуй. А то хотел как ты говоришь "и бутылки сдать". Да просто забесил кого-то своими ублюдочными постановками, не все ж театралы повёрнуты на расчехлённых пиписьках. Вот и потерпел от режима за копейки. Позырим сейчас как переобуется Костя Райкин. Ох и гадюшник же вся эта богема. За государев ведь счёт... За мои бабки... Цитата(Незнайка @ 22.8.2017, 23:34)  Он опред. тип описал, ваша честь. В отличие от Андрея Малахова, Троицкий нон-конформист и на ТВ его близко нет по этой причине, хотя он был вполне себе большим начальником в 90-е на ящике. И просветительской деятельности не чужд, за кот. Татьяна Удальцова переживает. Передачу Опыт Рока кто видел хоть один выпуск? Всем любителям рок-н-ролла и вообще интересной музыки горячо советую. А так довольно колкий тип конечно. Да не колкий, а смердящий. И не нон-конформист, а как тот же Невзоров говнарь от журнализдики и грёбаный эстет.
|
|
|
|
|
  |