|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
27.8.2017, 12:12
|
Из: Московская область

|
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 12:29)  На данный момент, ты пришёл в тему которой не один год. Тематика и тональность тем уже выбрана. Приоритеты определены. Твои попытки внести корректировки понимания не нашли. Несмотря на это ты продолжаешь. Выглядит нелепо. Это как если ты будешь общаться с друзьями которых знаешь не один год, а я буду вклиниваться в вашу беседу и показывать карты Сирии. Вы мне будете говорить, что мол вам это не интересно, вам интересно то, о чём вы беседовали и тем более вы не договорили. Я же буду игнорировать ваши слова и продолжать гнуть свою линию. Ведь очевидно, что это бред. Ты с друзьями из-за меня не сможешь продолжить беседу на выбранные вами темы и не услышите мою мысль. Понятно, что в ваших глазах я буду выглядеть убого.
Ты улавливаешь мысль? Я понял мысль: выбранная на ветке тематика не есть объективное с позиции участников отражение реальной повестки страны, а клуб по интересам - занимающие вопросы. Я вклиниваюсь в уютный мирок, но мне не говорят - уходи, потому что нас увлекает своё, а не твоё. Я спрашиваю: мне уйти, потому вам это не интересно? Мне отвечают: нет, уходи, потому что то, что ты говоришь не правда / не существенно / не разумно. К слову сказать, об инфо пузыре, в кот. я и вы замыкаемся - в качестве профилактики советуют ознакамливаться с дискурсом противоположного толка, кот. порой представляется диким.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:16
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 12:02)  "Тут играем, тут не играем". Там говорится, что р. делаются во имя справедливости, но настанет ли царство божие. Во имя какой справедливости был майдан? Против Януковича, против сближения с Россией, за Евросоюз. Хватит уже ужом вертеться. Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 14:46)  Мы не знаем от чего тошнит общество. Ты не знаешь, потому что живешь в своем мире. Конкретно здесь и сейчас тошнит от тебя, дяди Кати и вражины. Ни одного ответа за свои вбросы, сразу в у кусты и уход к другому вбросу. Отшутился = не ответил. Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 17:10)  Ну, это Андрей предложил их дела оценить по конкретному кейсу. Андрей так не выражается. Только напрочь промытый мозг так может. Цитата(Незнайка @ 25.8.2017, 19:36)  Мы, вроде, сами продукт ГМО - генной мутации, что есть естеств. ход эволюции. Хоть в вики свою загляни, что есть гмо, а что эволюция. И только потом уже лезь в каждую дырку. Хотя, конкретно ты, может, и продукт  Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:12)  Мне отвечают: нет, уходи, потому что то, что ты говоришь не правда / не существенно / не разумно. Только первое. Не раз был ткнут носом.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:27
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 13:02)  На фото ниже предстален лимузин возивший Ельцина при его зарубежнвх поездках. т.е. тоже фактически представлявший нашу страну. Год выпуска этого лимузина-1997-й (за три года до отстаки Ельцина и пришествия нонешних царей). Марка этого лимузина -ЗиЛ.
А почему нынешние наши цари и в пределах отечества и за бугром представляют продукцию не нашего а немецко-забугорного автопрома (что мерседес. что проект Кортеж)? Ну чего задавать риторические вопросы? Ельцин ездил на ЗИЛ потому что тогда других автомобилей такого класса не было. Да он и на Москвиче ездил. Теперь ездят на Мерседесах потому, что теперь других автомобилей такого класса нет. А ЗИлы уже спилили. Так они и не брагу с медовухой пьют. А кда делся советский автопром? Туда же, куда весь "пром". Полегчало?
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:32
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:12)  Я понял мысль: выбранная на ветке тематика не есть объективное с позиции участников отражение реальной повестки страны, а клуб по интересам - занимающие вопросы. Я вклиниваюсь в уютный мирок, но мне не говорят - уходи, потому что нас увлекает своё, а не твоё. Я спрашиваю: мне уйти, потому вам это не интересно? Мне отвечают: нет, уходи, потому что то, что ты говоришь не правда / не существенно / не разумно. К слову сказать, об инфо пузыре, в кот. я и вы замыкаемся - в качестве профилактики советуют ознакамливаться с дискурсом противоположного толка, кот. порой представляется диким. Ты видимо через опу понял мысль. Хочется понять, ты действительно хочешь обратить наш взор на внутренние проблемы и у тебя есть, что сказать или ты пришёл нагадить.
Я допускаю, что возможно я не прав и у тебя есть, что сказать. Создай тему и давай вместе посмотрим, что ты из себя представляешь. Увидим, будет ли то, о чём ты говоришь кому нибудь интересно.На данный момент, ты пришёл в тему которой не один год. Тематика и тональность тем уже выбрана. Приоритеты определены. Твои попытки внести корректировки понимания не нашли. Несмотря на это ты продолжаешь. Выглядит нелепо. Это как если ты будешь общаться с друзьями которых знаешь не один год, а я буду вклиниваться в вашу беседу и показывать карты Сирии. Вы мне будете говорить, что мол вам это не интересно, вам интересно то, о чём вы беседовали и тем более вы не договорили. Я же буду игнорировать ваши слова и продолжать гнуть свою линию. Ведь очевидно, что это бред. Ты с друзьями из-за меня не сможешь продолжить беседу на выбранные вами темы и не услышите мою мысль. Понятно, что в ваших глазах я буду выглядеть убого. Ты улавливаешь мысль? Давай создавай тему и прекращай быть убогим.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.8.2017, 12:34
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:33
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Битва с фашизмом. Как это было.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:36
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 14:27)  Теперь ездят на Мерседесах потому, что теперь других автомобилей такого класса нет. А ЗИлы уже спилили. Так при них же и слили видимо. ЗиЛ еще несколько лет назад клепал лимузины под заказ... Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 14:27)  Ну чего задавать риторические вопросы? Ельцин ездил на ЗИЛ потому что тогда других автомобилей такого класса не было. И мерседесов тоже?
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:37
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
ЗиЛа нет - срыли его. Музей выгнали заводской. Хоккей построили и жильё. Зомби, и не при Ельцине. в конце ролика видно как раз жильё на месте завода https://www.youtube.com/watch?v=Az1JH3oxn9U
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:38
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 14:27)  Теперь ездят на Мерседесах потому, что теперь других автомобилей такого класса нет. А ЗИлы уже спилили. Так они и не брагу с медовухой пьют. А кда делся советский автопром? Туда же, куда весь "пром". Ну НЕФТЕпром и ГАЗпром не делись никуда... А вот РАО ЕЭС сохраненное даже при Ельцине-кануло в лету и по забугорным рукам...
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:41
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Даже великий руководитель не удержался и прикупил мерседесов для парада. Это при программе надежда на собственные силы. Раньше на своем проводили парад. На 1 минуте видны мерседесовские значки. https://www.youtube.com/watch?v=ZQxW_ipxEEo
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:42
|

|
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:45
|

|
Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец. И автомобиль вроде, а поглядишь - хрен знает что. И ехать можно, а всё равно хрен знает что. Не наше потому что. Не родился ещё свой Королёв русского автопрома. Даже Циолковский русского автопрома не родился ещё. И даже Мещерский. Большая сонная страна.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 12:58
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 13:16)  Во имя какой справедливости был майдан? Против Януковича, против сближения с Россией, за Евросоюз. Хватит уже ужом вертеться Вполне всё, что вы назвали. Каждый понимает справедливость по своему. С вами приходиться ужом, потому что вы не переспорить хотите - у нас с культурой полемики плоховато, а натиском. Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 13:16)  Ни одного ответа за свои вбросы, сразу в у кусты и уход к другому вбросу. Отшутился = не ответил Вы у Хита поучитесь. С ним хоть антагонизм, но он парень весёлый. Вы злобствуете, кипите на пустом месте. Да-да, на пустом. Политика, кто говорит, грязное дело, я считаю - пустое и не важное с т.з. обывателя - мы на решения не влияем, тогда чего заводиться так? Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 13:16)  Хотя, конкретно ты, может, и продукт Вы меня ещё призываете радоваться каждому дню. Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 13:16)  Только первое. Не раз был ткнут носом Вами? Я тут с апреля бомбардировками занимаюсь - вас помню только с недавнего.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 13:12
|

|
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 14:45)  Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец. Это ты про ЗиЛы с Чайками? А может просто кто то за 30 серебреников....
|
|
|
|
|
27.8.2017, 13:20
|

|
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 12:45)  Автомобили это не наше. Наше это перекрыть Енисей, балет, ракеты. А когда до автомобилей руки доходят, то не получается. Ну, как, получается, даже ездить можно, но что-то не то и копец. И автомобиль вроде, а поглядишь - хрен знает что. И ехать можно, а всё равно хрен знает что. Не наше потому что. Не родился ещё свой Королёв русского автопрома. Даже Циолковский русского автопрома не родился ещё. И даже Мещерский. Большая сонная страна. Были вроде вполне разумные попытки по приобретению Опеля. Делать всё лучше всех или даже на уровне - явно завышенные требования. Некая переоценка своих возможностей и занижение способностей других. Хочется - да, но правильно ли? Не получится так, что ресурсы потрачены, а достигнутый результат уже не актуален, потому как другие не сидят на месте. Потому как другие имели преимущество-наработки по этой тематике. Не разумнее ли, уходить в отрыв по тем темам, в которых есть преимущество? Использовать результат отрыва для закупки того, что необходимо - нравится. Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58)  Я тут с апреля бомбардировками занимаюсь - вас помню только с недавнего. Ну так что, будешь создавать тему или будешь продолжать гадить в этой теме? Я совершенно честно хочу тебя понять. Интересно. Вижу, что здесь, в этой теме, то, что ты предлагаешь не востребовано. Давай пообщаемся в другой теме.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.8.2017, 13:32
|
|
|
|
|
27.8.2017, 13:23
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 13:12)  Это ты про ЗиЛы с Чайками? А может просто кто то за 30 серебреников.... Да, про них тоже. Есть такая непобедимая хрень, как технический менталитет. Нам надо огромное что-то, большое, ложись, кобылы, умри, старуха, в Ванюхе силы, гуляй, Ванюха. А скрупулёзно работать над каким-нибудь тормозом - да нафиг надо. Тормозить будем об берёзы, думаем дальше, что у нас там с опережением зажигания?
|
|
|
|
|
27.8.2017, 13:54
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58)  Вполне всё, что вы назвали. Каждый понимает справедливость по своему. Про москаляку на гиляку - вполне себе европейская справедливость. Рад, что ты разделяешь эти мировые ценности. Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58)  С вами приходиться ужом, потому что вы не переспорить хотите Я не хочу переспорить. Я хочу вместе разобраться попробовать, от начала до конца. Несколько раз предлагал. В ответ скользкий тип извивается, как может. Еще шипит при том по-своему. Одно слово - гад. Но гадость свою осознает и не отрицает. Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58)  Вы злобствуете, кипите на пустом месте. Да-да, на пустом. Очень интересно: где и когда? У меня есть пример юмориста, который все неудобные вопросы переводит в шутку, а в свою сторону шуток никак не воспринимает: Цитата(Незнайка @ 16.8.2017, 15:12)  Пока смеялись, ответить не успели. Не знаком такой персонаж? Как можно быть таким двуличным? Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58)  Вы меня ещё призываете радоваться каждому дню. Продолжаю призывать: радуйтесь! Жить станет легче. Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 12:58)  Я тут с апреля бомбардировками занимаюсь - вас помню только с недавнего. Неожиданный поворот. И что мне до чьей-то короткой памяти?
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:12
|

|
Про опыт 25 августа. /ТАСС/. ВКС РФ в ходе операции в Сирии нанесли в общей сложности около 90 тыс. авиаударов по террористам, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской на круглом столе в ходе форума "Армия-2017".
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:23
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 14:38)  А вот РАО ЕЭС сохраненное даже при Ельцине-кануло в лету и по забугорным рукам... Саша, ну ты же не незнайка какой-нибудь. Или тебе в Ельцин-центре про "сохраненное" наплели? Я ведь предупреждала - охмурять они умеют. РАО "ЕЭС России" - это Российское Акционерное Общество, созданное указом Ельцина в 1992 году для развала Единой Энергетической Системы СССР. Так Указ и назывался - «Об организации управления электроэнергетическим комплексом Российской Федерации в условиях приватизации». Целью была приватизация отдельных прибыльных элементов системы. Всё прибыльное - в частные руки, всё убыточное - государству. Для чего были назначены специальные герои Академик РАН Владимир Накоряков: Цитата Распад энергетической отрасли России начался с прихода в руководство абсолютных непрофессионалов.
Точкой отсчёта можно назвать приход в энергетику в середине 90-х Б. Немцова, Б. Бревнова и их команды.
До определенного времени технологического задела, созданного за предыдущие годы, было достаточно, чтобы выдержать те усилия, которые прилагала пришедшая команда абсолютных дилетантов в энергетике и экономике к разрушению энергокомплекса и потере управления им. Для ускорения развала туда был направлен гениальный управленец Чубайс. Он и завершил распад Единой Системы на 23 независимые компании, лишь две из них — государственные. Жду следующего вопроса - А куда ВВП смотрел?
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:28
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 12:10)  а что Вы скажете на тему Ельцин-центра, а так же на тему что Ельцин по заграницам ездил на ЗиЛе а нонешние цари на продукции зарубежавтопрома (хотя говорят все время о поддержке отечественного производителя). Вы знаете, Саша, меня эти вопросы совершенно не беспокоят  В жизни так много более приятных занятий, нежели думать о ЕБНе и автопроме...
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:32
|

|
Жизнь - боротьба. Парламент Фландрии, северного региона Бельгии, выделил 500 тысяч евро на борьбу с пропагандой террористической организацией ИГИЛ (запрещена на территории РФ) при помощи сатирических видеороликов, высмеивающих боевиков.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:45
|

|
Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 14:54)  Рад, что ты разделяешь эти мировые ценности Рад, что вы за меня меня женили. Шутка в порядке ухода от ответа. Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 14:54)  В ответ скользкий тип извивается, как может. Еще шипит при том по-своему. Одно слово - гад. Но гадость свою осознает и не отрицает Опять фантазии. Разобраться вместе тяжело, когда твой образ живёт в голове человека в отрыве от прототипа. Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 14:54)  Не знаком такой персонаж? Как можно быть таким двуличным? При чём только тут двуличие. Там шутка была безадресная, а я ответа на проф. тему ждал. С юмором у меня проблем нет - Monty Python, Kids in the hall для меня не пустые слова.  Я не тот таксист из анекдота, что слушает Юмор ФМ с каменным лицом ради "а вдруг?". Цитата(Dmitry_vk @ 27.8.2017, 14:54)  Неожиданный поворот. И что мне до чьей-то короткой памяти? Да, почему-то не примелькались. Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 14:20)  Давай пообщаемся в другой теме 1 Не хочу, потому что чувствую, что уже выбалтываюсь - теряю интерес, потому что вы правы, нет смысла стучаться в закрытую дверь. 2 Я против гетто, что либероидного, что патриотного. Это вы хотите сегрегацию проводить.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:45
|

|
Возвращается шахтёр со смены, жена ему: - Присядь, муж, страшная весть... Серебренников арестован. - Боже! Нет! Абсурд!
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:51
|

|
Жив автопром! Жив, курилка! Пикап "Вепрь NEXT"Цитата Автомобиль предназначен для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли, автономных путешествий.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 14:56
|

|
Цитата(Незнайка @ 27.8.2017, 14:45)  1 Не хочу, потому что чувствую, что уже выбалтываюсь - теряю интерес, потому что вы правы, нет смысла стучаться в закрытую дверь. 2 Я против гетто, что либероидного, что патриотного. Это вы хотите сегрегацию проводить. 1. Да насрать на твоё не хочу и что ты там чувствуешь. Мы здесь тоже не хотим и чувствуем, но тебе же насрать. 2. Давай обсудим в другой теме против чего ты. Создавай тему, хорош здесь гадить.
|
|
|
|
|
27.8.2017, 15:01
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 16:23)  Саша, ну ты же не незнайка какой-нибудь. Или тебе в Ельцин-центре про "сохраненное" наплели? Я просто знаю что распродали его уже при Путине.(примерно в годах 2000-ных) Цитата(andrey R @ 27.8.2017, 16:28)  Вы знаете, Саша, меня эти вопросы совершенно не беспокоят  В жизни так много более приятных занятий, нежели думать о ЕБНе и автопроме...  Словом ответить нечего. Я так и ожидал Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.8.2017, 16:23)  Для ускорения развала туда был направлен гениальный управленец Чубайс. Он и завершил распад Единой Системы на 23 независимые компании, лишь две из них — государственные. Только завершил он это уже не при Ельцине, а при Путине (глубоко при Путине)
|
|
|
|
|
27.8.2017, 15:09
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.8.2017, 15:01)  Словом ответить нечего. Я так и ожидал Дуся, Вы меня озлобляете (с) Вам уже Татьяна ответила. Исчерпывающе. Или Вы таки хотите заставить меня думать про ЕБН? Не люблю я его. И думать про него не хочу. Этого достаточно? Про Горбачева вот еще не надо подумать? Что же до автопрома, так опять же верно сказали - нельзя во всех областях быть впереди планеты всей. Не те времена, чтобы абсолютно всё делать самим и на самом высочайшем уровне. Нет ни одной страны в мире, которая так делает. Да и невозможно сие по целой куче вполне объективных причин. Так зачем? Чтобы Вы могли гордиццо?
|
|
|
|
|
27.8.2017, 15:46
|

|
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 15:56)  но тебе же насрать нет, не насрать. буду краток. Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 15:56)  Давай обсудим в другой теме против чего ты скоро полгода как воду толку - уже карусель, как справедливо Хит заметил. И потом вся политизир. публика сидит здесь, отнош-е к моим воззрениям понятно. Создавать тему только ради двоих человек - рекуператора и меня при моей скромности и уже падающем интересе толочь воду стоит ли.
Сообщение отредактировал Незнайка - 27.8.2017, 15:47
|
|
|
|
|
27.8.2017, 15:48
|

|
Цитата(Рекуператор @ 27.8.2017, 11:56)  Давай обсудим в другой теме против чего ты. Создавай тему, хорош здесь гадить. Ты его не понимаешь. Есть категория человеков, которым перманентно скучно. Скучно, например, в переполненном трамвае ехать - они "шептуна пустят" и наблюдают за реакцией, а потом и активно могут вмешаться в создавшуюся панику. "Мужчина, тут вокруг дети и женщины, а Вы матом!" У меня знакомый был еще по ВУЗу, внук адмирала. У него - такие темы "фонтанировали". А чего делать в "своей теме" - там не будет никого.
Сообщение отредактировал испытатель - 27.8.2017, 15:54
|
|
|
|
|
27.8.2017, 15:52
|

|
Сирия. Одновременно с успехами в центре Сирии, сирийские войска зачистили совместно с ливанскими войсками приличную территорию на севере Дамаска. Бармалеи контролировали местность на границе с Ливаном. Событие интересно тем, что зачищали совместно и хватило сил. Картинка как было месяц назад  Теперь там как должно быть.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.8.2017, 15:54
|
|
|
|
|
  |