|
  |
Вокруг да около |
|
|
|
7.6.2017, 18:33
|

|
Цитата то есть "товарищи донбасята вас там убивают? А ты что для того же донбаса сделал? Ну вот так, положа руку на сердце?
|
|
|
|
|
7.6.2017, 18:36
|

|
Цитата(Амиго @ 7.6.2017, 18:33)  А ты что для того же донбаса сделал? Ну вот так, положа руку на сердце? - какого черта у нас дырявый асфальт??? - а сколько ты лично асфальта положил в этом году ? ни сколько ? ну и не вякай! ишшь асфальт его не устраивает.
|
|
|
|
|
7.6.2017, 18:47
|

|
Цитата - а сколько ты лично асфальта положил в этом году ? ни сколько ? ну и не вякай! ишшь асфальт его не устраивает. Уже писал. Позвонил на красную линию комунальщиков. Весь двор заасфальтировали. Так что ты лично для Донбасса сделал? Вот столько слюней тут напускал, типа патриот и все такое, ну так что? Варианты помочь есть. Могу даже подсказать куда обратиться. Только ты туда не обратишься. Потому что только слюни пускать и способен. И на Донбасс тебе плевать. Если кнч ты не боец украинских информационных войск, из тех комиссованных по ранению или инвалидности из зоны АТО.
Сообщение отредактировал Амиго - 7.6.2017, 18:48
|
|
|
|
|
7.6.2017, 18:56
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 17:32)  Наброс годный. Даже не наброс, а то, что уже после наброса, мелкодисперсная совестливость. Так я же слушаю, какие предложения? Просто если совестливость прет, а вариантов не предлагается, то это какой-то тоскливый говнопатриотизм. Набросать и я могу. Кровавому режиму дико повезло, что я ватник, ух бы я накидал, слезы бы пришлось тряпками убирать. Но у меня нет коротких решений и я в них не верю. И в набросах тоже смысла не вижу.
|
|
|
|
|
7.6.2017, 19:13
|

|
Цитата(Амиго @ 7.6.2017, 18:47)  Уже писал. Позвонил на красную линию комунальщиков. Весь двор заасфальтировали. кому позвонить чтобы калибры полетели по позициям Азова ? буду звонить с утра до ночи. Цитата(HeatServ @ 7.6.2017, 18:56)  Но у меня нет коротких решений и я в них не верю. И в набросах тоже смысла не вижу. - Как это - не веришь ? - сказал Гай, хмурясь еще сильнее. - Ну, предположим, мне ты можешь не верить , я - человек маленький. Ну а господину ротмистру? А бригадиру ? Радио , наконец ? Как можно не верить Отцам ? Они никогда не лгут . Максим сбросил комбинезон, подошел к окну и стал смотреть на улицу, прижавшись лбом к стеклу и держась обеими руками за раму. - Почему обязательно - лгут ? - проговорил он наконец . - А если они ошибаются? - Ошибаются... - с недоумением повторил Гай, глядя ему в голую спину. - Кто ошибается? Отцы ? Вот чудак... Отцы никогда не ошибаются!
|
|
|
|
|
7.6.2017, 19:54
|

|
В лом полемизировать с вдохновителями "лиц с низкой социальной ответственностью", но смешно становится читать Цитата когда идет война то парад в столице , после которого воины идут бить врага - это символизм. когда идет война то парад в столице после которого воины идут по домам и все живут как ни в чем не бывало - это тоже символизм . только символы разные. Скоро 14.07 праздник в Париже с военным парадом в честь "Взятия Бастилии" Вот уж где пафос и слезы гордости можно лицезреть! Цитата "Праздник отмечается с 1880 г. Со временем это событие стало символом неизбежной победы над деспотизмом." Цитата Цитата А потом было взятие Бастилии. 14 июля вооруженная толпа парижан, численностью около 50 000 человек, разграбила склады оружия при Доме инвалидов (этим словом во Франции тогда называли ветеранов, которые уже вышли на пенсию). Тем временем народ все пребывал на площадь. При этом гарнизон Бастилии состоял всего из 114 человек, из них 32 были швейцарскими гвардейцами, а оставшиеся 82 – инвалидами. В крепости находилось всего семь узников — четверо фальшивомонетчиков, двое психически больных и один убийца. Кроме того, на стенах крепости было установлено 13 пушек. В середине дня, а именно в полвторого, из этих пушек был открыт огонь по толпе, собравшейся возле крепости. Результатом этой акции стала гибель 89 человек, а также 73 были ранены. После этого к маркизу было направлено еще несколько делегаций, а затем, к подъемному мосту подогнали захваченные в Доме инвалидов пушки. Видя такую демонстрацию сил и намерений, де Лонэ уже не надеялся на подкрепление из Версаля и потому решил взорвать крепость. Для этого он спустился в подвал, где хранился порох с зажжённым фитилём. Однако совершить задуманное ему не дали. Гарнизон Бастилии созвал военный совет, на котором практически единогласно проголосовали за сдачу. Защитники крепости предотвратили выполнение коменданом его угрозы взорвать крепость и, наконец, опустили подъёмный мост. Толпа ворвалась во внутренний двор. Бастилия пала. Гюлен и Эли гарантировали безопасность защитников крепости, и комендант Бастилии маркиз де Лонэ под конвоем был отправлен в ратушу. Но на Гревской площади жаждавшая мести толпа вырвала его из рук конвоя. Коменданту Бастилии отрубили голову, вздернули её на пику и понесли по городу. Такая же судьба постигла его трёх офицеров и трёх солдат, а также купеческого старшину Парижа Флесселя, который выдал народу вместо ящиков с оружием ящики с тряпьём: Флессель был убит, когда его вели на допрос, а его голова оказалась на пике.
Сообщение отредактировал испытатель - 7.6.2017, 19:57
|
|
|
|
|
7.6.2017, 20:20
|

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 19:13)  кому позвонить чтобы калибры полетели по позициям Азова ? буду звонить с утра до ночи. Так этого же и ждут. Удары калибрами по позициям всякой нацистской параши ждут заказчики. Итак, удары произведены, десять ракет - десять целей. А дальше, в той же ночи, специально обученными патриотами Украины, сжигается пара украинских посёлков, разносится в пыль, на оставшихся заборах детские кишки, в огородах ноги, оторванные головы, обугленные трупы. Вся эта видота тут же "совершенно случайно" попадает на западные средства массового психоза и начинается дикий неудержимый вброс про кровавого тирана, украинские патриоты снова встают с колен, вновь везде собирают деньги пацанам на броники, вновь США воюет с РФ до последнего украинца. Всё отработано до мелочей. Так что не звони. Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 19:13)  - Как это - не веришь ? - сказал Гай, хмурясь еще сильнее. - Ну, предположим, мне ты можешь не верить , я - человек маленький. Ну а господину ротмистру? А бригадиру ? Радио , наконец ? Как можно не верить Отцам ? Они никогда не лгут . Максим сбросил комбинезон, подошел к окну и стал смотреть на улицу, прижавшись лбом к стеклу и держась обеими руками за раму. - Почему обязательно - лгут ? - проговорил он наконец . - А если они ошибаются? - Ошибаются... - с недоумением повторил Гай, глядя ему в голую спину. - Кто ошибается? Отцы ? Вот чудак... Отцы никогда не ошибаются! Для неверующих в отцов есть "Марш патриотов 12 июня 2017". Свободная страна, для всех всё есть. Только для гендеров в суворовском училище сортира нет. Вот за это можно пронести специальный плакат 12 июня.
Сообщение отредактировал HeatServ - 7.6.2017, 20:32
|
|
|
|
|
7.6.2017, 20:21
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Французский гимн наверное самый кровожадный гимн в мире. Сложно представить как может петь его например футбольная команда и плакать от радости.
Первый куплет: Вставайте, сыны Отечества, Настал день славы! Против нас поднят Кровавый флаг тирании, Слышите ли вы в своих деревнях Рев кровожадных солдат? Они идут прямо к вам, Чтоб резать ваших сынов, ваших подруг! Припев: К оружию, граждане, Постройтесь в батальоны, Идем, идем! Пусть нечистая кровь Пропитает наши поля! Куплет 2: Что нужно этой орде рабов, Предателей, королей-заговорщиков? Для кого эти отвратительные путы, Эти оковы, что давно готовились? Французы, для нас, а! что за оскорбление, Какой порыв чувств это должно вызвать! Это нас они осмеливаются хотеть Отдать в рабство, как в древности! Припев Куплет 3: Что эти чужеземные когорты Сделали б законом для нас! Кого эти руки наемников Сразили б? Наших отважных воинов! Боже Всемогущий! Наши руки сковали бы, А нас склонили под гнетом, И гнусные деспоты стали бы Хозяевами наших судеб! Припев Куплет 4: Трепещите, тираны и вы, предатели, Всеобщий позор, Трепещите! Ваши планы отцеубийц Получат наконец то, что заслужили! Все станут солдатами, чтоб биться против вас, И если они упадут, то наши молодые герои, Что земля снова родит, Будут все готовы биться против вас! Припев Куплет 5: Французы, благородные в своей воинственности, Наносите или сдержите свои удары! Пощадите этих печальных жертв, Что идут с оружием на нас против своей воли, Но не этих кровожадных деспотов, Не этих сообщников ненавистного генерала Буйе, Не всех этих тигров, что без жалости Рвут грудь своей матери! Припев Куплет 6: Святая любовь Родины, Проведи, поддержи нашу руку мести, Свобода, дорогая свобода, Борись вместе с твоими защитниками! Под наши флаги пусть победа Спешит громогласно, Пусть твои поверженные враги Видят твой триумф и нашу славу! Припев Куплет 7 (так называемый "детский куплет"): Мы пойдем по жизни, Когда там уже не будет наших старших товарищей, Но мы найдем там их прах, След их доблестей, Пережив их, но больше завидуя, Что не разделили с ними могилу, Мы будем гордиться тем, что Мстим за них или за ними следуем Припев
|
|
|
|
|
7.6.2017, 20:31
|

|
Цитата(Vano @ 7.6.2017, 20:21)  Французский гимн наверное самый кровожадный гимн в мире. Кстати, да. Давно уже читал. Представил так себе, как над виноградниками в тихой сельской местности разлетаются строки про кровожадных солдат, которые идут кого-то резать. Впрочем, это Европа. У них так издавна принято.
|
|
|
|
|
7.6.2017, 20:39
|

|
Кстати интересная эта тема европейские гимны - они с друг с другом перекликаются, вот у французов Французы строятся в батальоны
К оружию, граждане, Постройтесь в батальоны, Идем, идем! Пусть нечистая кровь Пропитает наши поля!
и ждут когорты
Что эти чужеземные когорты Сделали б законом для нас!
Смотрим у итальянцев - у них и когорты и поляки с казаками и австрия.
Братья Италии, Италия пробудилась, Шлемом Сципиона Она увенчала голову. Где же победа? Пусть склонится, Так как Бог создал её Рабынею Рима.
Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! На протяжении веков Мы угнетены и осмеяны, Так как мы не единый народ, Так как мы разделены. Пусть же единый флаг, единая мечта Сплотит нас всех Для объединения Пробил час.
Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Объединимся и полюбим друг друга Союз и любовь Показывают народу Путь Господень Давайте же поклянемся, Что освободим родную землю; Объединение Богом, Кто может нас победить?
Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! От Альп до Сицилии, Леньяно везде; Каждый человек Имеет сердце, имеет руку Ферруччи, Дети Италии Зовутся Балилла; Каждый звон колокола Напоминает Сицилийскую вечерню.
Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Они как тростник, что гнет Мечи наёмников: Австрийский орёл Уже потерял оперение. Кровь Италии Кровь поляков Он пил вместе с казаками, Но это обожгло его сердце.
Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала! Объединимся в когорты, Мы готовы умереть! Мы готовы умереть! Италия позвала!
|
|
|
|
|
7.6.2017, 20:44
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.6.2017, 20:20)  вновь США воюет с РФ до последнего украинца. Всё отработано до мелочей. - а сейчас что происходит ?
|
|
|
|
|
7.6.2017, 20:49
|

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 20:44)  - а сейчас что происходит ? - где?
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:00
|

|
Смотрим Польшу начало как у наших восточных соседей Еще не умерла польша, встречается и Италия и один из французов, про москалей толерантно вырезали строку и про немцев, москали были с немцами через запятую, было:
Немец, Москаль не усидит, Когда подняв палаш, Общим кличем станут согласие И наша Родина.
Стало:
Ещё Польша не погибла, Если мы живы. Всё, что отнято вражьей силой, Саблею вернём.
Марш, марш, Домбровский… С земли итальянской в Польшу. Под твоим руководством Соединимся с народом.
Перейдём Вислу, перейдем Варту, Будем поляками. Дал пример нам Бонапарт Как должны мы побеждать.
Марш, марш, Домбровский…
Как Чарнецкий в Познань, После шведской оккупации, Для спасения родины Вернёмся через море.
Марш, марш, Домбровский…
Уже там отец своей Басе, Говорит заплаканный: «Слушай, похоже наши Бьют в барабаны."
Марш, марш, Домбровский…
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:01
|

|
Цитата - где? в караганде Цитата По данным ООН на 30 сентября 2016 года, жертвами конфликта на Украине стали 31 805 человек: 9 574 убитых 22 231 пострадавших[11].
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:02
|
инженер ВК

|
Цитата(испытатель @ 7.6.2017, 19:54)  В лом полемизировать с вдохновителями "лиц с низкой социальной ответственностью" Цитата(HeatServ @ 7.6.2017, 20:20)  Так этого же и ждут Ну и нафига полемизируете? Взрослый человек не может не понимать этих моментов, значит или дурак, или провокатор, троллем назвать рука не поднимается, после фото убитых мамы с дочкой с данным персонажем пропало вообще всякое желание беседовать. Ну а калибры только добавили отвращения
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:06
|

|
Нидерланды - борьба с самим собой, с тиранией внутри себя и верность испанскому королю:
Я, Вильгельм ван Нассау, Голландских, принц, кровей, Отчизне присягаю Быть верной только ей. Как истинный Оранский, Я честью дорожу, Так знай, король испанский: Тебе лишь я служу. Мой щит, моя опора, О ты, Господь мой Бог Я на тебе всё строю, Будь вечный мне оплот. За это самый верный Твой буду на земле. Лишь б тирании скверну Избыть из сердца мне.
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:11
|
Из: Санкт-Петербург

|
Точно также объясняли это Александру из Тюмени 3 года назад про ввод войск на Украину. Дежа вю.
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:14
|

|
Цитата(andrey R @ 7.6.2017, 21:02)  Ну и нафига полемизируете?  Я и не полемизирую, просто смотрю где в методичках есть слабые места. Цитата(Vano @ 7.6.2017, 21:06)  Нидерланды - борьба с самим собой, с тиранией внутри себя и верность испанскому королю:
Я, Вильгельм ван Нассау, Голландских, принц, кровей, Отчизне присягаю Быть верной только ей. Как истинный Оранский, Я честью дорожу, Так знай, король испанский: Тебе лишь я служу. Мой щит, моя опора, О ты, Господь мой Бог Я на тебе всё строю, Будь вечный мне оплот. За это самый верный Твой буду на земле. Лишь б тирании скверну Избыть из сердца мне. Серьёзно? Это гимн Голландии? У меня для Бэллы плохие новости...
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:17
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Vano @ 7.6.2017, 21:39)  Австрийский орёл Уже потерял оперение. Кровь Италии Кровь поляков Он пил вместе с казаками, Но это обожгло его сердце.
Австрия с казаками на Италию и Польшу? Блин, что то пропустил на уроках истории...
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:19
|

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 21:01)  в караганде А в Ираке вот по разным данным только за период 2003-2006 года от 150 до 230 тысяч полегло. Может быть и правда лучше нам бы как в Ираке?
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:19
|

|
Цитата(andrey R @ 7.6.2017, 21:02)  значит или дурак, или провокатор, троллем назвать рука не поднимается, после фото убитых мамы с дочкой с данным персонажем пропало вообще всякое желание беседовать. Ну а калибры только добавили отвращения  Цитата - Так то - выродки! - сказал Гай проникновенно. - На то они и выродки! Им деньги дороже всего, у них нет ничего святого. Им ничего не стоит ребенка задушить - бывали такие случаи... Ты пойми, если человек старается уничтожить систему ПБЗ, что это может быть за человек? Это же хладнокровный убийца! странно, а чем вы со своей риторикой "непротивления добра злу" отличаетесь от адептов идеи "если бы сдались в свое время гитлеру - сейчас бы баварское пили" ? те же яйца, вид сбоку.
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:20
|

|
Еще три одинаковых европейских гимна Великобритания,Франция и Россия, действующий только один. Не смог найти текста французского "Боже, храни короля".
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:21
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.6.2017, 21:19)  А в Ираке вот по разным данным только за период 2003-2006 года от 150 до 230 тысяч полегло. Может быть и правда лучше нам бы как в Ираке? ну вот я же говорю. "а сейчас бы баварское пили" - в полный рост ...
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:23
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.6.2017, 21:17)  Австрия с казаками на Италию и Польшу? Блин, что то пропустил на уроках истории... Сейчас вспомните. Суворов. Подавление польского восстания. Итальянский поход. Бонапорте с поляками и италией. В 1798 году Россия вступила во 2-ю антифранцузскую коалицию (Великобритания, Австрия, Турция, Неаполитанское королевство). Была создана объединённая русско-австрийская армия для похода в северную Италию, захваченную войсками Французской Директории.
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:27
|
инженер ВК

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 21:19)  странно, а чем вы со своей риторикой "непротивления добра злу" отличаетесь от адептов идеи "если бы сдались в свое время гитлеру - сейчас бы баварское пили" ? те же яйца, вид сбоку. Глупое передергивание. Хит, что-то в методичках совсем кисло стало, даже на уровень вконтактика не тянет
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:34
|

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 7.6.2017, 21:21)  ну вот я же говорю. "а сейчас бы баварское пили" - в полный рост ... Что в полный рост? Что за путаные мыслеобразы? Не надо из себя ничего тут строить, читается между строк лучше чем в частной беседе с глазу на глаз. Давить из себя раба по капле можно хоть каждый день и вёдрами, давить из себя патриота, таковым не являясь, умеют единицы, у большинства говно сразу лезет.
Сообщение отредактировал HeatServ - 7.6.2017, 21:36
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:41
|

|
Цитата(andrey R @ 7.6.2017, 19:02)  Ну и нафига полемизируете?  Да ладно Вам Андрей. Это не та категория, которую можно усовестить. Максимум - слегка потроллить. Эти персонажи заходят на любой форум. Устраиваются поудобней жопой в кресле, обкладываются конфетами с бутерами и начинают "жисть" костерить, периодически делясь с единомышленниками непонятными казусами из личной жизни, типа "Плюнула мужу в лицо, а он на развод подал. Ну не сволочь ли - прикинь! Это же эмоции!"
|
|
|
|
|
7.6.2017, 21:51
|
инженер ВК

|
Цитата(испытатель @ 7.6.2017, 21:41)  Да ладно Вам Андрей. Это не та категория, которую можно усовестить. Максимум - слегка потроллить. Усовестить? Не, нельзя. А троллить - только провоцировать на очередные изливы, ибо у персонажа возникает ложное ощущение, что с ним разговаривают
|
|
|
|
|
7.6.2017, 22:21
|
Из: под Самарой..

|
|
|
|
|
|
8.6.2017, 1:41
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.6.2017, 22:34)  Что в полный рост? Что за путаные мыслеобразы? повторю : - есть адепты идеи "сдались бы в плен немцам в 41м - пили бы сейчас баварское и ездили на бмв..." нормальные люди тем более патриоты эту идею категорически осуждают. - а тут адепты идеи "на донбасе не рыпаемся а то хуже будет! ну а донбасят поубивают маленько - ну это жизнь... а донбасят в харькове и одессе перекуют в русофобов - ну это тоже жизнь, что поделать..." эту позицию патриоты не осуждают. патриотизм какойто гибкий , изгибающийся под действием башен-излучателей. при чем тут Ирак и Донбасс. где взаимосвязь ? Ираку надо было что сделать? сдаться американцам ? так они и так сдались. что нужно было сделать чтобы 230 тыс не полегло ?
|
|
|
|
|
  |