![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 113 Регистрация: 3.11.2014 Из: Челябинск Пользователь №: 249661 ![]() |
Присматриваюсь к смартфону Samsung Galaxy A5 (2017) SM-A520F, но не могу определится с цветом, как девочка хочу, конечно, золотой, а с другой стороны, черный вроде как практичнее, чтоли? Черный меньше внимания к себе будет привлекать и дольше сохранит презентабельный вид (наверное, но это не точно). А как в чехле черные телефоны смотрятся? До этого у меня были только белые смартфоны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Двойных полосок злой фанат! Группа: Участники форума Сообщений: 3631 Регистрация: 8.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 5099 ![]() |
Присматриваюсь к смартфону Samsung Galaxy A5 (2017) SM-A520F, но не могу определится с цветом, как девочка хочу, конечно, золотой, а с другой стороны, черный вроде как практичнее, чтоли? Черный меньше внимания к себе будет привлекать и дольше сохранит презентабельный вид (наверное, но это не точно). А как в чехле черные телефоны смотрятся? До этого у меня были только белые смартфоны ![]() Нормально все телефоны любого цвета смотрятся в чехлах, если чехлы нормальные. |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50413 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Золотой цвет - должен быть из золота, а если не из золота, то это цыганщина, понтовщина и тульский самовар.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 113 Регистрация: 3.11.2014 Из: Челябинск Пользователь №: 249661 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
За десятку как раз для детей, за пятерку - только выбросить сразу. Почему не купить нормальный то? Самсунг старых моделей, если надо дешевле. 6S пятнашку уже стоит Однако. Как же я пользуюсь Леново Р780, который покупал за 6500 рублей? Устраивает все, кроме тупого жпс, но я им пользуюсь раз в месяц.При необходимости можно поколдовать с драйвером данного жпс, но как то лениво. |
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Запарился с починками смартфонов. за неполные полгода снчала несколько раз отнес в ремонт а потом вообще сменил первый смартфон (ARK) думал со вторым смартфоном (ZTE) не будет проблем... Размечтался... Сначала в течение 2 недель после покупки развалилась зарядка (отнес в магазин где брал (DNS)-брать отказались. типа где то разглядели царапину и сказали что это не гарантийный случай). Заряжал смартфон от старой зарядки и вот теперь и у нового проблемы с зарядкой повторились. Нужны рекомендации по выбору качественной марки смартфонов, чтобы по цене обходился он примерно тысяч в 5-6 р. Iphone X |
|
|
![]()
|
|
Филипп Группа: Участники форума Сообщений: 3620 Регистрация: 28.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 10918 ![]() |
Конечно же, Айфон Х именно в 5-6 тысяч рублей обойдётся. У цыган
|
|
|
Гость_Runner B_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
В кредит обойдется. Саше по силам.
|
|
|