Кстати еще одно заблуждение АБС на низких скоростях не работает - сегодня ледок с 5 км/ч до нуля работала. Заметил и вспомнил форум.
У меня точно не работает - всю зиму в гаражном кооперативе проверял. И слава богу, иначе бы пару раз забодал угол какой-нибудь, а нагрёбшийся перед колесом снег прекрасно давал точку упора.
Фольксвагон в журналах за АБС ругали очень долгое время. Что рано работает и бестолково для торможения. Гольф на тестах уезжал даже дальше классических жигулей с человеком-имитатором АБС. А раз Фолькс, значит и всякие шкоды/ауди.
Из: Тюмень
Вчера сходил на фильм "Тобол". Фильм снимался в наших краях (в самом Тобольске и под ним). Впервые за долгое время увидел до отказа забитый зал кинотеатра. При том что торговый центр с этим кинотеатром располагается на самой окраине города (сразу за ним начинаются поля, а чуть дальше-кольцевая дорога). Фильм кстати очень понравился. Рекомендую всем любителям исторических фильмов.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 25.2.2019, 7:10
А я сегодня забрал заказ - две толстенные книги по 500 страниц каждая... Когда-то в детстве (деревянные игрушки и всё такое) у меня было увлечение. Я записывал с телевизора аудиодорожку мультов на магнитофон (видеомафоны тогда были редкостью) и потом их слушал. Потом вдруг начал в себе обнаруживать очень интересную штуку, включишь запись, закроешь глаза и смотришь тот самый мультфильм. Потом пятое-десятое, подрос, закурил, начал пить, бросил, потом снова начал и так далее. И где-то в этом же промежутке времени я понял, что терпеть не могу читать Агату Кристи (одноимённый ВИА тоже терпеть не могу, кстати), вот пробовал читать - впустую, не идёт. А потом на втором канале появился прекрасный сериал "Пуаро" Агаты Кристи", подбор актёров, до последней мельчайшей детали скрупулёзность съёмки и высочайшее актёрство и качество нашего дубляжа тогда произвели на меня очень сильное впечатление. И вот недавно хожу по книжным развалам и нахожу потрёпанную небольшую книженцию "Пуаро ведёт следствие", взял сугубо от нечего делать. От нечего же деалать лёг почитать... и вдруг тот же самый эффект, только акустический, глаза-то открыты, а с закрытыми читать неудобно. Так что до дачного сезона мне есть чем заняться. Кино буду слушать))
Из: Москва
Помню жил в СССР и фирма мелодия выпускала радиоспектакли. И по радио их крутили. Запомнилась Алиса в стране чудес с озвучкой Высоцким почему-то она была у меня дома на катушке. Рекомендую - включи, закрой глаза и слушай и прям мультик увидишь, как встарь.
Помню жил в СССР и фирма мелодия выпускала радиоспектакли. И по радио их крутили. Запомнилась Алиса в стране чудес с озвучкой Высоцким почему-то она была у меня дома на катушке. Рекомендую - включи, закрой глаза и слушай и прям мультик увидишь, как встарь.
Была выпущена на двух винилах. Шикарная постановка.
Забавно, я эти строчки тоже помню и тоже использую, особенно последнюю. А ещё - "Не приспособлены мы, кролики, для лазания", когда меня заставляют сделать что-нибудь, чего я не хочу или не умею.
Сообщение отредактировал Kotlovoy - 15.3.2019, 21:09
Из: Россия, Тюмень
Цитата(Skaramush @ 15.3.2019, 22:08)
Была выпущена на двух винилах. Шикарная постановка.
постановку не слушы(а)л. но, когда заказал и купил двухтомник Высоцкого (практически полное собрание), прочитал там стихи к этой постановке. был очень удивлён.
Вынужден сознаться, что до моего села такая пластинка не долетала. Но интересно. Алису никогда не мог терпеть, ежели честно. А после экранизаций режиссеров-наркоманов так и вовсе растерял смысл в этих дебильных цитатах.
Цитата(Skaramush @ 16.3.2019, 16:19)
Алису в оригинале не перевариваете? А "Охоту на Снарка"?
Есть очень мало писателей того времени, которых я читал бы с интересом. Из недавнего - воспоминания Бунина, такой вонючий мужыг был, скажу я Вам. Тут история такая, когда вышел михалковский "Солнечный удар", то я сразу потянулся почитать первоисходник, Бунина мы же все знаем. Ну, я так думал. А тут читаю себе, читаю, но не идёт вообще. Заставил себя. Не идёт. А тут попадаются на глаза его воспоминания. И читаю. И сразу понятно всё. Т.е. когда читаешь Пушкина, то понятно, что Пушкин был мрачный говнюк. Но он настолько в своём таланте превосходил себя-говнюка, что он стал нашим всё. Я согласен с этим. Как у Есенина, кстати. Или у Маяковского. Молчу даже про Лермонтова. Те ещё были перцы. А у Бунина понимание приходит только после прочтения его воспоминаний. Мажорище говняное этот наш Бунин. И когда это понимаешь, то читается всё и сразу и взахлёб.
Есть очень мало писателей того времени, которых я читал бы с интересом. Из недавнего - воспоминания Бунина, такой вонючий мужыг был, скажу я Вам. Тут история такая, когда вышел михалковский "Солнечный удар", то я сразу потянулся почитать первоисходник, Бунина мы же все знаем. Ну, я так думал. А тут читаю себе, читаю, но не идёт вообще. Заставил себя. Не идёт. А тут попадаются на глаза его воспоминания. И читаю. И сразу понятно всё. Т.е. когда читаешь Пушкина, то понятно, что Пушкин был мрачный говнюк. Но он настолько в своём таланте превосходил себя-говнюка, что он стал нашим всё. Я согласен с этим. Как у Есенина, кстати. Или у Маяковского. Молчу даже про Лермонтова. Те ещё были перцы. А у Бунина понимание приходит только после прочтения его воспоминаний. Мажорище говняное этот наш Бунин. И когда это понимаешь, то читается всё и сразу и взахлёб.
Если верно, что предполагают, Пушкин совсем непрост был. И государственный человек до последней клеточки. Ещё и засекреченный.
Вынужден сознаться, что до моего села такая пластинка не долетала. Но интересно. Алису никогда не мог терпеть, ежели честно. А после экранизаций режиссеров-наркоманов так и вовсе растерял смысл в этих дебильных цитатах.
Не. книжка очень хороша. Мне в 12 лет зашла гораздо лучше, чем Стругацкие. Стругацкие вообще наркоманами тогда казались. Спектакли не слышал, фильмы - отстой.
На днях умер артист Адоскин и пересмотрел по этому поводу фильм " 7 стариков и одна девушка". Ни спецэфектов, сюжет незамысловат, а как здорово играют артисты!!! А потом глянул по биографиям- а жывыми остались лишь Смирнитский игравший студента и ухажера этой героини девушки и жена героя Адоскина(ей сейчас 81), а больше никого из артистов живыми нет, все ушли. Вот только про того, который " я Гриша!!" неизвестно, может еще он жив судя по возрасту в фильме. А "девушка" после этого фильма более не снималась, а потом потихоньку спилась. Похоронили в реквизитном платье и на похоронах были только люди из театра её.