Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzqxNj1ab
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.12-2025
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
общеобразовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2Vtzqvh9Ati
160 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А я сегодня..., продолжение
Vano
сообщение 4.9.2017, 19:43
Сообщение #361

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Сергей Валерьевич, прирастай мясом пжста новым.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 4.9.2017, 21:11
Сообщение #362

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Это что, у меня сегодня воришка-барсеточник помылил куртку из машины, пока я грузил брусяшки в прицеп на территории одной. Прямо под видеокамерой же, центр города же... Ъдина, чтоб у него руки отсохли к ...ям.
Документы, права, ключи, банковские карточки, фотоаппарат, ручка ручной работы Эриха Краузе... три видеомагнитофона... Ъ, сейчас всё восстанавливать, замки менять...
Держите ухо востро, товарищи, ъди везде шарахаются.
Самое интересное начало твориться через полчаса, когда я жене позвонил и она решила в ленту выложить и найти свидетелей. Нашлись. Перекупщики типа, договорились на 6 рублей, мы уже спецоперацию разработали, да только хрен там плавал. "Клади деньги в терминал, придёт девушка, принесёт свёрток, проверите..." Ага-ага. И номер "теле-2" из Вологодской области.
Чуть два раза не кинули, суки...

Да, Сергей, выздоравливай. "Береги руку, Сеня" ©

Сообщение отредактировал HeatServ - 4.9.2017, 21:12

alexandrpjatkov
сообщение 4.9.2017, 22:06
Сообщение #363

Из: Тюмень

Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.9.2017, 19:11) *
ну а сегодня по своему разгильдяйству вырвал кусочек мяса на правой руке... поехал, в больнице зашили.. хирург молодой парень, но все делал аккуратно... блин, техника безопасности писана кровью...
Так что теперь на пару с Удальцовой, человек сраный.. то есть с раной..
Плохо что правая... но кости целы, а мсяо нарастет...

желаю выздоровления скорейшего

Цитата(HeatServ @ 4.9.2017, 23:11) *
Это что, у меня сегодня воришка-барсеточник

день какой то сегодня хреноватый. у тебя-барсетка, у Сергея Валерьича-кусок мяса из руки... так что можно сказать я со стоянием в пробках сегодня видимо легко отделался еще...

Машинист
сообщение 4.9.2017, 22:22
Сообщение #364

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Продолжим о везении.
Перед крайней поездкой на машине на родину заехал я вечерком на базу, чтоб сделать небольшое ТО. Ну, колодки там тормозные смазать, чтоб не очень скрипели, в шины воздуха с ароматом сирени подкачать, и т.д. Загнал агрегат на эстакаду, разложил принадлежности, достал из кармана телефон и положил его на подножку машины под водительской дверью. Ибо когда я под машиной, всегда хоть кто-нибудь, да позвонит.
Сделал все дела, сложился, с эстакады скатился и поехал домой. По пути зарулил на заправку, заправился, сажусь в машину... а вокруг светло, фонари светят... и у меня на подножке телефон мой лежит. Пустячок, а приятно, дорожку-то нашу до базы я тут выкладывал как-то на видео)))

Vano
сообщение 4.9.2017, 22:27
Сообщение #365

Тоже о везении - запомнилось.
День вручения диплома.
Приехал с вахты на 41 москвиче и на нем же уехал после вручения на неё.
Сунулся нет документов - последнее помню положил их на крышу.
Ну думаю поехал и сдуло - как с подножкой выше.
Доехал до оперов в околотке, купил им бумаги а4, они мне за это приняло заявление об утере.
Собрался в ГАИ ехать документы восстанавливать - дай думаю протру пылюку в салоне - кто помнит у 41 козырёк над приборами - вот на козырке перед моим носом и лежали эти два дня документы.

Kotlovoy
сообщение 4.9.2017, 23:03
Сообщение #366

А мы так же километров двадцать проехали до следующей заправки (топливную карту не везде принимают) с крышкой бензобака на крыше. Мелочь, а приятно.

Vano
сообщение 4.9.2017, 23:10
Сообщение #367

Сергей Валерьевич, читаю воспоминания питерского автоматчика о работе в Самарканде, может вам будет интересно.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1654917.html

испытатель
сообщение 4.9.2017, 23:25
Сообщение #368

Сочувствую, Сергей Валерьевич, надеюсь что быстро восстановитесь. Опять же, из черного юмора....Чем меньше у фрезеровщика пальцев, тем он внимательнее.

инж323
сообщение 4.9.2017, 23:41
Сообщение #369

Из: 97

Сергей Валерьевич, скорейшего заживления вам. Зато о погоде предстоящей знать будете точно... некоторое время.

Татьяна Удальцов...
сообщение 5.9.2017, 6:40
Сообщение #370

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата(HeatServ @ 4.9.2017, 23:11) *
Это что, у меня сегодня воришка-барсеточник помылил куртку из машины, пока я грузил брусяшки в прицеп на территории одной. Прямо под видеокамерой же, центр города же... Ъдина, чтоб у него руки отсохли к ...ям.
Документы, права, ключи, банковские карточки, фотоаппарат, ручка ручной работы Эриха Краузе... три видеомагнитофона... Ъ, сейчас всё восстанавливать, замки менять...
Держите ухо востро, товарищи, ъди везде шарахаются.

Так меня, одноногую, тоже пытались грабануть. Ковыляю на костыля в травмпункт, нога в гипсе. Из травмпункта выходит тело с побитой мордой, завязанной головой. И, прямо на крыльце, сдергивает у меня сумку. И бежать.

А в сумке "Документы, права, ключи, банковские карточки, фотоаппарат... три видеомагнитофона... портрет работы Пабло Пикассо (3 шт)".

У меня в голове вся жизнь пронеслась... Вспомнила "Остров сокровищ" и одноногого Джона Сильвера. И как он же метнула правый костыль как копье. Костыль дюралевый, аэродинамика хорошая. Ударил бегуна между лопаток, он свалился.

Ну не идиот ли? В 10 м от входа специально стоит дежурная машина ментов. В 6 м - ограда, за которой магистральная улица. Вдоль обочины всё заставлено машинами со скучающими шоферами. Куда он убежал бы? Да и куда он денет портрет работы Пабло Пикассо (3 шт)? Наркоман, что ли, или мозги вынули и забинтовали.

Конечно, менты вскочили, скрутили его. И опять в травмпункт под конвоем - зафиксировать не переломлен ли позвоночник и вообще состояние, чтоб на низ не свалили.

Заявлять я не стала. А то еще саму спросят откуда у меня портрет работы Пабло Пикассо (3 шт).

А с моей ногой всё нормально. Гипс снят неделю назад. Золото, брильянты не обнаружены. Передвигаюсь по квартире пока с тросточкой. Главная забота - урожай. Убираю дистанционно.
Нашлись помощники из близких знакомых и дальних родственников. Год, как все говорят неурожайный, но только не у меня.

Вот картошку посадила в середине июня, но в воскресенье выкопали. На удивление крупная, "гороха" вообще нет. 30 ведер с сотки. Это явно повлияло моё "тракторное" окучивание, про которое писала. Не зря старалась с болгаркой и дрелью.

Наросли огромные помидоры, девать некуда, раздаю помощникам. Сорт "загадка природы". Диаметр до 15 см. На корню они ярко-желтые и сладкие. Полежат пару дней - краснеют и еще слаще. Солить такие нельзя, надо есть быстро. Вот всех и кормлю да раздаю.

Винограда много. Лето было дождливое и жаркое, до сих пор до 30 градусов, градусо-сутки набраны, но сегодня похолодало. Надо срочно дистанционно снимать, через неделю будут заморозки. Морковь огромных размеров и трескается в гряде от избытка влаги.

Пора самой за руль садиться - нога педаль нажимать сможет. Буду командовать на месте.

alexandrpjatkov
сообщение 5.9.2017, 7:35
Сообщение #371

Из: Тюмень

Брал вчера с работы чашку домой почистить как следует...С утра естесственно дома её забыл. Сначала начал думать-у кого на обед чашку просить (в офисе своей посуды нету), но потом вспомнил что у меня же в тумбочке есть набор одноразовой посуды, купленный мной же во время предыдущего аналогичного случая. И вель хотел то купить тогда один или два стакана, но не оказалось в продаже (были только наборы). Вот реально хорошая покупка невольно получилась-столько раз уже в нужный момент пригождался...
rolleyes.gif

Skaramush
сообщение 5.9.2017, 8:02
Сообщение #372

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(Машинист @ 4.9.2017, 20:01) *
Хорошо, что хорошо.
Болгаркой без щитка небось фигачите, признавайтесь, Сергей Валерьевич??

А я тут надысь сварочный грат отшибал молоточком, да без очков, и получил кусочек в глаз. Глаз успел закрыться, лишь отметина на нижнем веке осталась небольшая. А так бы сейчас мои познания ТБ были гораздо глубже и основательнее.

В 2013-м также в нижнее веко "поймал" осколок стекла от взорвавшегося в щите предохранителя. С того момента и со щитами - только в очках. Осколок вышел в этом году, то, что он остался и засел в 2013 понял только когда "странно зажило", с выступом.
Ну его, такие номера. Монтажник у нас так поймал стружку раскалённую в хрусталик. Вплавилась.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 5.9.2017, 9:04
Сообщение #373

Guest Forum

Барсеточники какие-то... Грабежи средь бела дня... Вы где вообще живёте?? Пребываете где??? Ехайте в Питер. У нас стадион новый есть. Театры всякие бессребрянные. Бары опять-же.
Отдохнёте от грустного. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал канавостроитель - 5.9.2017, 9:08

Vano
сообщение 5.9.2017, 9:14
Сообщение #374

Бакланов то удалили?

Гость_канавостроитель_*
сообщение 5.9.2017, 9:56
Сообщение #375

Guest Forum

Это всё невзоровские штучки. Просто стадио huh.gif

Сообщение отредактировал канавостроитель - 5.9.2017, 10:07

Татьяна Удальцов...
сообщение 5.9.2017, 10:07
Сообщение #376

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата(канавостроитель @ 5.9.2017, 11:04) *
Барсеточники какие-то... Грабежи средь бела дня... Вы где вообще живёте?? Пребываете где??? Ехайте в Питер.

В "бандитский Петербург"? С его бандитскими "парадными"? Чтоб мордой о "поребрик"? А потом в "пухто"? Нет уж, кушайте сами свою "шаверму". Куда нам в культурную столицу. У нас никакой культур-мультур нет.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 5.9.2017, 10:09
Сообщение #377

Guest Forum

Ну нет, так нет. Было бы предложено huh.gif

andrey R
сообщение 5.9.2017, 10:22
Сообщение #378

инженер ВК

Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.9.2017, 17:11) *
кости целы, а мсяо нарастет...

Скорейшего выздоровления, Сергей

Рыж
сообщение 5.9.2017, 11:53
Сообщение #379

Из: Санкт-Петербург

Цитата(канавостроитель @ 5.9.2017, 9:04) *
Театры всякие бессребрянные. Бары опять-же.
Отдохнёте от грустного. rolleyes.gif

ага, я тут как мелкую от груди отняла, решила в бар заскочить. Гиннесс по 450 рублев и вискарь на вес золота. В общем подумала я, подумала, и решила: яжемать! надо блюсти моральный облик, а не по барам шляться laugh.gif

испытатель
сообщение 5.9.2017, 13:13
Сообщение #380

А я сегодня окончательно отказался от приглашения на спонсируемую коллегами поездку в Венгрию, приуроченную к открытию нового завода IMI. Или обурел вконец, или все-таки работает шестое чувство возможных проблем в период отсутствия?

HeatServ
сообщение 5.9.2017, 13:16
Сообщение #381

Цитата(Рыж @ 5.9.2017, 11:53) *
ага, я тут как мелкую от груди отняла, решила в бар заскочить. Гиннесс по 450 рублев и вискарь на вес золота. В общем подумала я, подумала, и решила: яжемать! надо блюсти моральный облик, а не по барам шляться laugh.gif
В любом баре вискарь бодяжится за стенкой. Это в лучшем случае. И отдавать за эту сивуху кровные впятеродорога в высшей степени безрассудно.

CNFHSQ
сообщение 5.9.2017, 15:39
Сообщение #382

Из: г. Изобильный

Цитата(HeatServ @ 5.9.2017, 13:16) *
В любом баре вискарь бодяжится за стенкой. Это в лучшем случае. И отдавать за эту сивуху кровные впятеродорога в высшей степени безрассудно.

Жена ездит в польшу и привозила виски и ихний коньяк. Я сказал что бы больше не возила. Подделка. Не только наши умеют бодяжить. Моя абрикосовка гораздо лучше. В этом году весь июль печка на улице не выключалась. Все по науке. Сделал 40 литров 80 градусной. Лучшее что вырастил. Причем много народа переходит на свою- качественнее напиток получается..

Сообщение отредактировал CNFHSQ - 5.9.2017, 15:54

Гость_канавостроитель_*
сообщение 5.9.2017, 15:54
Сообщение #383

Guest Forum

Цитата(Рыж @ 5.9.2017, 11:53) *

Так ведь Гиннесс по 450, эт-ж для гостей нашей конкретно-культурной столицы. Сломали рекламную кампанию. Нет, согласен, правда это хорошо. Но зачем так много?.. unsure.gif

сейчас поднивелирую...
Оттого и по 450, что хорошее пиво!
Люди добрыя! А кто не хочет плохого и самопального пива?! Все не хочут?!
Тогда, милости просим, к нам в смысле! Вас ждут скидки, бесплатное караоке и... и.. и всё такое!
поднивелировал mellow.gif

Сообщение отредактировал канавостроитель - 5.9.2017, 16:03

HeatServ
сообщение 5.9.2017, 16:02
Сообщение #384

Цитата(CNFHSQ @ 5.9.2017, 15:39) *
Жена ездит в польшу и привозила виски и ихний коньяк. Я сказал что бы больше не возила. Подделка. Не только наши умеют бодяжить. Моя абрикосовка гораздо лучше. В этом году весь июль печка на улице не выключалась. Все по науке. Сделал 40 литров 80 градусной. Лучшее что вырастил. Причем много народа переходит на свою- качественнее напиток получается..
Если надобен настоящий премудрый вискарь, то это в дьюти-фри. Всё остальное на 99% фальсификат. Плохой/хороший/смертельно опасный - на выбор. Точнее, на везение.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 5.9.2017, 16:05
Сообщение #385

Guest Forum

Или в Питерском баре!
(но это для тех, кто разбирается в букетах)

CNFHSQ
сообщение 5.9.2017, 16:24
Сообщение #386

Из: г. Изобильный

Цитата(HeatServ @ 5.9.2017, 16:02) *
Если надобен настоящий премудрый вискарь, то это в дьюти-фри. Всё остальное на 99% фальсификат. Плохой/хороший/смертельно опасный - на выбор. Точнее, на везение.

Уже с лотереей завязал и много таких. Поэтому статистика и говорит, что в России пить стали меньше. Тока свое. Вино тоже. Сегодня спустил в подвал.

HeatServ
сообщение 5.9.2017, 16:30
Сообщение #387

Цитата(канавостроитель @ 5.9.2017, 16:05) *
Или в Питерском баре!
(но это для тех, кто разбирается в букетах)
Собаку надо натаскать на правильный вискарь и можно смело постигать гармонию беспредметности.

Сергей Валерьеви...
сообщение 5.9.2017, 18:23
Сообщение #388

Из: под Самарой..

Спасибо всем за сочувствие.. как говорил., сам "дал маху"...
Есть один клиент, я ему одну штукенцию сделал..
Ну и попросил глянуть тестомес.. там ПЛК и куча наворотов.. сделал, а емкостей (деж) свободных на тот момент не было.. решил проверить, нажав датчик емкости рукой.. ну оно все и закрутилось.. но не учел, что без дежи месительный агрегат будет ближе к корпусу.. короче попала рука между штырем и крутилкой.. благо вырвало только мясо, не задев кости и сухожилий... чудо хирург все это сложил и сшил, за что ему от меня мужское мерси...
А вот в цеху было не до шуток.. сердечко от болевого шока прихватило.. благо девчата подсуетились, накапали сердечного.. но вид, говорят, был белее стены... короче 5 швов между большим и безимянным ... но все двигаются и все ок...
А тут сегодня еще и укол против столбняка вкололи, и говорят через месяц и полгода еще по одному.. и прививки делать надо, так как запустил энто дело еще в украине..
Вано отдельное сенкс за Самарканд... кстати шеф хлебзаводика мой земляк, буквально неделю назад ездил туда.. говорит по городу такси в районе 10р, до своего городка в 70 км доехал за 50р. и таксист был оочень рад...

Гость_канавостроитель_*
сообщение 5.9.2017, 22:54
Сообщение #389

Guest Forum

Кому "всем"? Ежа забыли.
Сочувствую. Сергей Валерьевич, выздоравливайте. И вливайтесь... так сказать... Вобщем, и вливайтесь smile.gif

Вот теперь, всем dry.gif

HeatServ
сообщение 5.9.2017, 23:02
Сообщение #390

Только что звонили из Башкортостана, хриплым голосом, прикрываемым подушкой, интересовались, мол, не желаю ли я забрать свои документы.
Ъ, ну что за Ъ?
У них там что с часовыми поясами?

160 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему