Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzqxNj1ab
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.12-2025
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
общеобразовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2Vtzqvh9Ati
160 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А я сегодня..., продолжение
Аспект
сообщение 29.7.2018, 11:23
Сообщение #931

Из: Россия, Донбасс, ЛНР

Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.7.2018, 12:08) *
Что такое "редактор" я не знаю. Вот обработку фото - делаю в программе FastStone Image Viewer. Там можно всякое, обычно я
а) обрезаю ненужное
б) делаю коррекцию освещенности
в) делаю "быстрое изменение размера" обычно до 800х600
г) наношу надписи типа "Фото № ".

Этого хватает.

Для работы с фото есть в открытом доступе Sony Picture Utility - программа редактирования фотоснимков. Мне попала на диске с фотоаппаратом.

Цитата(HeatServ @ 28.7.2018, 22:16) *
Антисоветчик ли был? Сомневаюсь. Дурь про пример Украины нес, про воссоединение с европами... До последних дней нес. Т.е. налицо дичайшая узость мышления при дичайшем писательском таланте.

Земля пухом, душе Царство Небесное.

Человеку талантливому в одной сфере жизни Бог дал много, а в другой что-то забрал. Усреднено получается обычный человек. За очень редким исключением таланта во всем.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 29.7.2018, 18:07
Сообщение #932

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Vano @ 29.7.2018, 0:09) *
Я знаю, что была она, но не слышал. И не буду слушать.
Останется для меня писателем.
Теперь и автором песни.

Согласный. Когда в миллионный раз буду просматривать "Добро пожаловать....", то буду знать, на чьи стихи астронавты поют песню. А ведь не знал. Сорок лет прожил почти и не знал.

LordN
сообщение 29.7.2018, 18:29
Сообщение #933

МОДЕРАТОР

как-то слишком часто талант живет в каком-то паскудном человечишке и пусть говорят, что хороший человек это не профессия, но есть искра божия, а есть отметина врага рода людского, и кто где - это расставляет только время, да и то не всегда.
rolleyes.gif

Татьяна Удальцов...
сообщение 30.7.2018, 9:33
Сообщение #934

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата(LordN @ 29.7.2018, 20:29) *
как-то слишком часто талант живет в каком-то паскудном человечишке и пусть говорят, что хороший человек это не профессия, но есть искра божия, а есть отметина врага рода людского, и кто где - это расставляет только время, да и то не всегда.
rolleyes.gif

Да уж. Войнович - талант несомненный. Может не "великий русский писатель", как сейчас кинулись называть, но "один из..." уж точно. Но человечек-то паскуднейший.

Вот песню "14 минут.." будем любить и помнить долго. Без "закурим перед стартом" - это он оклеветал космонавтов, надо "споемте". Тогда он был "советчиком".

А когда "антисоветизм"-то начался, и по какой причине? Да в 70-х годах, на почве того, что ему не давали жилье расширить. Ах каким талантливым пером он написал "Иванькиада, или Рассказ о вселении писателя Войновича в новую квартиру"! Это посильнее "Чонкина" будет, не то что "фаустагёте". Квартиру-то ему потом, когда в цену вошел, дали лучше прежней. Во времена Горбачева.

А как он помоями своих коллег поливал. Ну ладно, Владимир Санин - тот всё про хороших советских людей героических профессий писал, не вскрывал подлую роль партейных работников. Но ведь и на самого Солженицына замахнулся! Как его продернул в "Москва-2042". Но всегда по принципу "пакостливый, но трусливый". Чуть что - оправдание - "это не о нем, это обобщенный образ". Сам и стал "обобщенным образом".

Как талантливого писателя я поддержала его материально, накупив все произведения. Ну, а как человек... Да пущай лежит.

Гость_crm00168_*
сообщение 30.7.2018, 12:00
Сообщение #935

Guest Forum

Писал антисоветские произведения. Против нынешней власти тоже отзывался не слишком хорошо.
Для беседочной общественности идейно чуждый "либерал", а Солженицин в общем то, тоже писал антисоветские произведения, но против нынешней власти ничего против не имел, можно сказать "имперец" даже. Однако общественность беседки настроена почему то резко отрицательно, именно против Солженицина.
paradox

Сообщение отредактировал crm00168 - 30.7.2018, 12:18

ssn
сообщение 30.7.2018, 12:57
Сообщение #936

проектировщик ТМ (фриланс)

Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик

а я сегодня на квадрокоптере полетал.
низко, медленно и нудно ))) но все же

https://www.youtube.com/watch?v=0CDoaTOCX1k

Татьяна Удальцов...
сообщение 30.7.2018, 15:37
Сообщение #937

Цитата(crm00168 @ 30.7.2018, 14:00) *
Писал антисоветские произведения. Против нынешней власти тоже отзывался не слишком хорошо.
Для беседочной общественности идейно чуждый "либерал", а Солженицин в общем то, тоже писал антисоветские произведения, но против нынешней власти ничего против не имел, можно сказать "имперец" даже. Однако общественность беседки настроена почему то резко отрицательно, именно против Солженицина.
paradox

Никаких парадоксов.

Войнович - талантливый писатель. Он талантливо писал условно антисоветские произведения, но беллетристику (Чонкин) и фантастику (Москва-2042). При этом он в целом писал правду, но гиперболизировал её. Наподобие Швейка у Гашека. Там могло бы быть и где-то было. Пусть в деталях не так. Произведения Войновича не вызывают отторжения. Их можно перечитывать неоднократно.

Солженицын - бездарный графоман. От читателей:
Цитата
картонные образы, надуманные ситуации, натужное философствование..Но, как онкологу, захотелось разобраться с его историей чудесного излечения от рака - и поняла, что там у него все замешано на лжи, трусости и черной неблагодарности. И сплошные письменные кляузы и ябеды - даже в онкодиспансере он умудрялся писать длинные жалобы..Н-да, икона для либералов подходящая..

Есть и другое мнение

Цитата
До знакомства с августом 14-го, основываясь на таких его вещах, как отрывки из В круге первом, Бодался теленок с дубом, Архипелаг ГУЛАГ, я считал его средним литератором. Но начало Августа 14-го, читанное в роман-газете, изменило мою точку зрения. Там в начале идут такие впечатляющие описания южно-русской природы, что дух захватывает. Сродни описаниям Шолохова. Заметно и другое: он не умеет работать с материалом, и, забыв о композиции, не соизмеряет свои возможности с повествованием, и оттого оно у него теряет форму, становится рыхлым и трудночитаемым.

Ну да, про природу мог бы писать, как многие писатели "почвенники" областных масштабов. Но непомерное чувство собственного величия толкало его на назначенную им самим роль "совести нации". Это оправдывало написание любой лжи, стукачество в лагере (псевдоним "Ветров").

Цитата
Солженицын решил стать “главным по лагерям” на Западе, и это была чисто советская, надо сказать, установка – создать под себя кресло и назначить ГлавЛагПисом и ГлавСовестью.

Вот настоящему лагерному писателю - Шаламову он предлагал писать "Гулаг" вместе. Но Шаламов отказался с совершенно загадочной для Солженицына мотивацией – "хочу быть уверенным, для кого пишу". У него был свой метод: взять реальную тему, приватизировать ее, оттеснить конкурентов, прославиться на западе в контексте Холодной войны, а дальше гнать пургу как Пророк. Хороший бизнес.

А теперь принудительное включение в школьную программу (специздания появились - самой пришлось для внука покупать) обеспечивает и сыновьям приличную добавку к "пайке".

Const82
сообщение 30.7.2018, 15:47
Сообщение #938

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.7.2018, 15:37) *
А теперь принудительное включение в школьную программу (специздания появились - самой пришлось для внука покупать) обеспечивает и сыновьям приличную добавку к "пайке".

А скачать?
Да и ребенку полезно получить вместе с материалом школьной программы пояснения родителей о том как правильно, и все полученное даже от школьного материала нужно проверять.

Гость_канавостроитель_*
сообщение 30.7.2018, 15:53
Сообщение #939

Guest Forum

Псевдоним у него положим был "Шквалов". И не по части стука. Дело в том, что в этом контингенте разные отделы оперируют. Ну а чтобы народ глубоко не копал, идёт нареченное "стукачи". Так проще. Ну и ещё эту пену про стукачей прикрывают всякими "свидетельствами очевидцев" "воспоминаниями обманутых адептов", ну и так далее. В общем, всё как всегда.
Теперь можно опровергать cool.gif

Сообщение отредактировал канавостроитель - 30.7.2018, 15:59

Гость_crm00168_*
сообщение 30.7.2018, 16:16
Сообщение #940

Guest Forum

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.7.2018, 16:37) *

По моему это похоже на терки интеллигенции советских времен.
Читывал кое что чисто из любопытсва, литературный стиль в общем то не настолько катастрофичен.
Читать временами можно , временами труднее и в целом не смертельно.
Местные политологи вряд ли критиковали Солженицина за литературный стиль.
В общем, тема не раскрыта.

Сообщение отредактировал crm00168 - 30.7.2018, 16:23

инж323
сообщение 30.7.2018, 16:35
Сообщение #941

Из: 97

В начале 90-х читал и архипелаг( кратко- ничего выдающегося не помню о нем и по содержанию сплошным потоком некие ужасы в зонах для политических) и Шаламова ( у него больше чернухи и зонах и тамошних нравах и порядках, но что упомянуто у него, а что уже из солженицына- не знаю, сплошная каша некой черной инфы про клятых коммуняк. И писал бы сейчас- то и ничего не изменилось, кроме отсутствия политрука.) Пробовал Чонкина- дочитал до воздушного шара и забросил. Фильм тоже не посмотрел далее этого момента- фигня полная, сплошные потуги на 12 стульев.
И все вопли про цензура не пропустила некий шедевр в прокат или к изданию оказался пшиком. то такое кто помнит запрещенное при СССР и ныне прям такое реально замечательное? А ничего не вспоминается, кроме воплей, ни одного фильма или книги, песни, а вопли те теперь понимаемы как "этому творцу его ахиненею не дали выпустить в прокат" за наши деньги.
Очень жаль порой, что цензуру отменили. А их творческая цензура, типа худсовета, завязана на " сегодня ты мое творение обгадишь, завтра твое обгадим", а нам все это типа смотреть и читать придется и за наши денежки.

Гость_crm00168_*
сообщение 30.7.2018, 16:50
Сообщение #942

Guest Forum

Не понятно почему на Солженицина ополчились, и писал плохо и стукач, сел специально, борода лопатой и т.д.
все байки кухонной интеллигенции советских лет .
Но имперец ведь, за Россию болел. а Войнович нет, но отзываются о нем тепло и с пониманием.
так в чем причина ?

Vano
сообщение 30.7.2018, 17:29
Сообщение #943

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

У Шаламова страшнее.
Там автобиагрофично - не исследование, а прожитое.
Солженицын так не зацепил, как Шаламов.

Татьяна Удальцов...
сообщение 30.7.2018, 18:21
Сообщение #944

Цитата(Const82 @ 30.7.2018, 17:47) *
А скачать?
Да и ребенку полезно получить вместе с материалом школьной программы пояснения родителей о том как правильно, и все полученное даже от школьного материала нужно проверять.

Ха-ха, скачать... Требовалось предъявить печатное издание "школьной" версии "Архипелага". С чеком из магазина "Новый книжный" - ну это уже произвол на местах. Потому, что "Путин листал", вот и включили трехтомник в обязательную программу.

При этом школьное издание вдова "пророка" сократила в 4 раза (однако "чтобы сила и свет остались"), но все равно даже по отзывам учителей "читать невозможно". Это на бумаге, а в электронном виде вообще не дойдет. Можете лично попробовать. Да и не было в 2010 году у ребятишек электронных читалок.

Вот мне повезло - внук Данил, в отличие от других, был запойным читателем. Ему давала и Солженицына и Шаламова читать. Он и без пояснений понял, кто Писатель, а кто графоман.

Нас, вообще-то тоже заставляли "Войну и мир" все тома перечитывать. Чем привили на многие годы ненависть к Толстому. Но тогда хоть фильм был хороший, сюжет оттуда узнавали.

Цитата
Не понятно почему на Солженицина ополчились, и писал плохо и стукач, сел специально, борода лопатой и т.д. все байки кухонной интеллигенции советских лет .

Кухонная интеллигенция и тогда и сейчас его превозносит.

А ополчились именно потому, что "и писал плохо и стукач, сел специально, борода лопатой".

Цитата
Псевдоним у него положим был "Шквалов". И не по части стука. Дело в том, что в этом контингенте разные отделы оперируют.

Положим, псевдоним "Ветров" он лично указывал в своих мемуарах. Может врал. Может у него много псевдонимов было. Может на разные отделы работал. Может под псевдонимами не стучал, а в стенгазеты писал.

Цитата
Но имперец ведь, за Россию болел. а Войнович нет, но отзываются о нем тепло и с пониманием.

Солженицын - графоман и мерзавец по жизни. И "за Россию болел" - ложь. Он только о себе, Великом болел.

А Войнович - талант. Хоть по жизни и мелкий пакостник. Ну, таких у нас много, начиная с "нашего всё". И вот что Войнович о Солженицыне говорил:
Цитата
-Корр. Солженицын, мне кажется, достаточно умный человек, чтобы не обижаться на пародию.

- В. Он совершенно недостаточно умный человек. Он себя узнал и опубликовал в одном из российских журналов ответ мне, который называется «Угодило зернышко промеж двух жерновов». Я, по его мнению, такой-сякой, написал о нем то-то и то-то.
...
- В. Книга Солженицына «Двести лет вместе» - длинная, скучная и лживая.
...
- Корр. Не могли бы вы выстроить в ряд книги Александра Исаевича по мере убывания их литературной значимости?

- В. -На первое место я бы поставил, конечно, «Один день Ивана Денисовича», потом, может быть, «В круге первом». Далее – «Матренин двор», «Раковый корпус», а все остальное выкинул бы!

- Корр. «Архипелаг «Гулаг» и «Теленка» тоже бы выкинули?

- В. - Нет, конечно, я преувеличил: «Теленка» еще можно читать, хотя эта книга во многом – как вам сказать?- сильно раздражает чудовищной самовлюбленностью автора, манией величия.
...
- Корр. Ну а «Красное колесо»?

- В. - « Красное колесо» читать невозможно, не могу я читать такие вещи.

- Корр.Тогда лобовой вопрос, Владимир Николаевич: считаете ли вы Солженицына великим писателем земли русской?

- В. В лоб отвечаю: не считаю. Я думаю, что он писатель сильно преувеличенный разными людьми, мной – тоже.

PS. Начала перечитывать "Монументальная пропаганда" Войновича. Это посильнее гулагов будет... Хоть автор и мелкий пакостник...

nik4t
сообщение 30.7.2018, 18:59
Сообщение #945

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(CNFHSQ @ 28.7.2018, 19:10) *
Самая вкусная картошка была украденная с участка недалеко от перекрестка ул. Волгина и Обручева, там еще окопы с войны были. А наша общага и сейчас на Бутлерова 3. 12 этаж средний корпус.(Мрсква) Фото участка где картошка росла.

Вы из Керосинки что ли???)

Гость_crm00168_*
сообщение 30.7.2018, 20:22
Сообщение #946

Guest Forum

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.7.2018, 19:21) *
PS. Начала перечитывать "Монументальная пропаганда" Войновича. Это посильнее гулагов будет... Хоть автор и мелкий пакостник...

В общем та речь не о абстрактной интеллигенции , а о об обсуждении в беседке, зажигали в свое время не слабо.
Непонятно почему Солженицина мешали и мешают с г , а Войновича нет, хотя Солженицин против нынешней власти как будто ничего против не имел.
Возможно даже бы одобрил Крымнаш с Донбассом.

Татьяна Удальцов...
сообщение 30.7.2018, 20:40
Сообщение #947

А вот задам-ка я благородным донам интимный вопрос - Вы руки-морды на дачах моете? Предположим, да. А из чего?

Я имею ввиду не благородные дачи, где "из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает умывальник", а обычные садовые домики. На "большой даче" у меня у самой и водопровод есть и вся сантехника. А вот в "саду" - нет. А руки мыть даже беспородным приходится.

Конечно, сполоснуть части тела проще всего в любой бочке или ведре. Но иногда надо и умыться.

Много лет у меня на веранде висел над раковиной наливной умывальник, литой из какого-то алюминиевого сплава. Отличная вещь была. Но в святые годы либеральная общественность, стоящая на демократической платформе, приватизировала это изделие. И начались мучения.

Разрушили не только ВПК, но и умывально-делательные предприятия. Нет, всякого фаянса любых видов хоть сколько. А вот простой наливной попробуй найди. Т.е. картинок по запросу "умывальник дачный" найдет сотни. Есть там и "шкафы", и творения жестянщиков, но больше всего всяких пластмассовых.

Но в магазинах конкретного города и выбрать нечего. По принципу действия у большинства "пипка", которая своим весом по теории перекрывает воду. Но только по теории. Потому что пипка тоже пластмассовая и воду не держит. Ну какой толк от умывальника на веранде, если он пустой и его каждый раз надо наполнять? Вот так и висели они без толку, да еще и трескались.

И вот собралась у меня компания детей и внуков. Всем надо умыться. Гостей в бочку не отправишь - они еще с мылом хотят. Пришлось за 15 минут изготовить умывальник.

Взяла 5-литровую пластиковую бутыль, в крышке проковыряла отверстие, поставила шаровой кран с бабочкой и штуцером, прорезала отверстие в дне для залива, и сделала крепление из АПР-16. Всё! Да, и сверху на крышке поставила лампу сигнализатор.

Теперь этот умывальник можно где угодно повесить, если надо - заменить. Стенки прозрачные - виден уровень и чистая ли вода. Еще на штуцер шланчик надеть можно для обмыва трудно доступных мест. Джентльмены понимают, каких. А гусарам - молчать!

Сообщение отредактировал Татьяна Удальцова - 30.7.2018, 20:40

Kotlovoy
сообщение 30.7.2018, 21:11
Сообщение #948

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.7.2018, 21:40) *
А вот задам-ка я благородным донам интимный вопрос - Вы руки-морды на дачах моете? Предположим, да. А из чего?

Я имею ввиду не благородные дачи, где "из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает умывальник", а обычные садовые домики. На "большой даче" у меня у самой и водопровод есть и вся сантехника. А вот в "саду" - нет. А руки мыть даже беспородным приходится.

Конечно, сполоснуть части тела проще всего в любой бочке или ведре. Но иногда надо и умыться.

Много лет у меня на веранде висел над раковиной наливной умывальник, литой из какого-то алюминиевого сплава. Отличная вещь была. Но в святые годы либеральная общественность, стоящая на демократической платформе, приватизировала это изделие. И начались мучения.

Разрушили не только ВПК, но и умывально-делательные предприятия. Нет, всякого фаянса любых видов хоть сколько. А вот простой наливной попробуй найди. Т.е. картинок по запросу "умывальник дачный" найдет сотни. Есть там и "шкафы", и творения жестянщиков, но больше всего всяких пластмассовых.

Но в магазинах конкретного города и выбрать нечего. По принципу действия у большинства "пипка", которая своим весом по теории перекрывает воду. Но только по теории. Потому что пипка тоже пластмассовая и воду не держит. Ну какой толк от умывальника на веранде, если он пустой и его каждый раз надо наполнять? Вот так и висели они без толку, да еще и трескались.

И вот собралась у меня компания детей и внуков. Всем надо умыться. Гостей в бочку не отправишь - они еще с мылом хотят. Пришлось за 15 минут изготовить умывальник.

Взяла 5-литровую пластиковую бутыль, в крышке проковыряла отверстие, поставила шаровой кран с бабочкой и штуцером, прорезала отверстие в дне для залива, и сделала крепление из АПР-16. Всё! Да, и сверху на крышке поставила лампу сигнализатор.

Теперь этот умывальник можно где угодно повесить, если надо - заменить. Стенки прозрачные - виден уровень и чистая ли вода. Еще на штуцер шланчик надеть можно для обмыва трудно доступных мест. Джентльмены понимают, каких. А гусарам - молчать!

Но ведь смысл рукомойника был в его скаредной экономичности? Автоматика - подставил ладошки - потекло, убрал - стоп. Как у немцев с британцами. А тут? Таскать не перетаскать.

Татьяна Удальцов...
сообщение 30.7.2018, 21:17
Сообщение #949

Цитата(Kotlovoy @ 30.7.2018, 23:11) *
Но ведь смысл рукомойника был в его скаредной экономичности? Автоматика - подставил ладошки - потекло, убрал - стоп. Как у немцев с британцами. А тут? Таскать не перетаскать.

Это когда умели делать настоящие рукомойники. Были такие у моих дедов - десятки лет служили. А у современных "пипочных" всё вытекает.

Аспект
сообщение 30.7.2018, 21:21
Сообщение #950

Из: Россия, Донбасс, ЛНР

Есть такая штука Прикрепленный файл  img013.jpg ( 549,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Гость_канавостроитель_*
сообщение 30.7.2018, 21:21
Сообщение #951

Guest Forum

Цитата(Kotlovoy @ 30.7.2018, 21:11) *

Ничего подобного. Под накидную гайку закладывается расходная шайба. И сверлится под устраивающий расход воды на последних остатках. Или, как вариант, в штуцер крана закладывается более тонкая трубка. Но лучше шайба.
Поэтому, лучше брать не высокую бутылку, а низкую канистру. Там, хоть десять литров заливай.
На таком рукомойнике, расход 0.015-0.02л/cек (стакан за 10сек), самое то. Привыкаешь за один раз. (только прошу, чтоп ни слова американскому читателю. времена нынче, сами понимаете. тревожные нынче времена. mellow.gif )

Сообщение отредактировал канавостроитель - 30.7.2018, 21:39

Kotlovoy
сообщение 30.7.2018, 21:31
Сообщение #952

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.7.2018, 22:17) *
Это когда умели делать настоящие рукомойники. Были такие у моих дедов - десятки лет служили. А у современных "пипочных" всё вытекает.

Да я про современные ничего не знаю, не имел счастья ими попользоваться. Хотя, если делали те же конструкторы, что и унитазные бачки, то всё понятно.

инж323
сообщение 30.7.2018, 21:34
Сообщение #953

Из: 97

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.7.2018, 21:17) *

у нынешних пипка слишком легкая и седло штампованное в пластмаске и такое оно косое, что пипку даже утяжелять бесполезно. mad.gif

HeatServ
сообщение 30.7.2018, 21:44
Сообщение #954

Старый совейский бы нарыть. Пластик этот поганый надоел, скоты какие-то делали.

andrey R
сообщение 30.7.2018, 21:45
Сообщение #955

инженер ВК

Цитата(Татьяна Удальцова @ 30.7.2018, 20:40) *
Еще на штуцер шланчик надеть можно для обмыва трудно доступных мест. Джентльмены понимают, каких. А гусарам - молчать!

Гусары так над своими женщинами не издеваются laugh.gif

Цитата(HeatServ @ 30.7.2018, 21:44) *
Старый совейский бы нарыть. Пластик этот поганый надоел, скоты какие-то делали.

Лежит в парнике. Будете у нас на Колыме - отдам даром smile.gif

HeatServ
сообщение 30.7.2018, 21:48
Сообщение #956

Цитата(andrey R @ 30.7.2018, 21:45) *
Гусары так над своими женщинами не издеваются laugh.gif

Лежит в парнике. Будете у нас на Колыме - отдам даром smile.gif

О, лишний повод съездить в столицу)))

andrey R
сообщение 30.7.2018, 21:49
Сообщение #957

инженер ВК

Цитата(инж323 @ 30.7.2018, 21:34) *
у нынешних пипка

Инж, а помните пипки в трубе в лагерях армейских опосля института? smile.gif Крутейшая весчЪ, штаны мокрые, а морда и руки сухие biggrin.gif
Но ежели приспособится, то нормуль smile.gif

Цитата(HeatServ @ 30.7.2018, 21:48) *
О, лишний повод съездить в столицу)))

В замкадье smile.gif
Милости просим, всегда рад smile.gif

Гость_канавостроитель_*
сообщение 30.7.2018, 21:54
Сообщение #958

Guest Forum

Пластик как пластик. Вполне пригодная штука.

Просто воду надо экономить. А никто не понимает mellow.gif

andrey R
сообщение 30.7.2018, 22:02
Сообщение #959

инженер ВК

Цитата(канавостроитель @ 30.7.2018, 21:54) *
Просто воду надо экономить. А никто не понимает mellow.gif

Некомфортно wink.gif
Было и стало:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.jpg ( 665,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 656,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Гость_канавостроитель_*
сообщение 30.7.2018, 22:10
Сообщение #960

Guest Forum

Не, ну а что, нормально. Вполне по либеральному. Почему бы и нет, собственно... Расход воды правда запредельный. Но коли хозяин решил так, значит так mellow.gif

Сообщение отредактировал канавостроитель - 30.7.2018, 22:13

160 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему