Я стала на велике на работу ездить. 14 км в одну сторону. *Опа конечно отваливается под конец, но муж говорит - это дело привычки, привыкнет опа и не будет отваливаться. Ему-то конечно, он на гоночном ездит в специальных штанах с подушкой на причинном месте. Ну посмотрим, если не привыкнет, то придется тоже штаны с подушкой покупать. А часы у меня Fitbit Versa, потому что красивые - в цвете розовое золото и потому что зарядки на неделю хватает, даже с пульсометром. Это очень бесит в часах, когда их заряжать надо постоянно. Часы заряжай, телефон заряжай, планшет заряжай..
Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.5.2019, 12:28
В тренажерном зале с немалой гордыней показал свои часы за 7 тыс. руп, сказал что есть пульсомер и жыпыэс. На меня так серьезно посмотрели и продемонстрировали часы за 1 млн руб (один миллион рублей). Я был шокирован. Мдя.
Сообщение отредактировал Runner B - 9.5.2019, 12:52
В тренажерном зале с немалой гордыней показал свои часы за 7 тыс. руп, сказал что есть пульсомер и жыпыэс. На меня так серьезно посмотрели и продемонстрировали часы за 1 млн руб (один миллион рублей). Я был шокирован. Мдя.
Ну, получается, человек лоханулся, заплатил лишние 993 000 руб.
Сообщение отредактировал kosmos440o - 9.5.2019, 13:13
Я всякие уже часы перепробовала и браслеты. Пришла к выводу, что мне главное чтоб время показывали, пульс - для бега и велика, и шаги штоб в день считали - просто прикольно и с мужем можно соревнования устраивать. Ну и зарядка вот чтоб раз в неделю. У версы это все есть, плюс выглядят хорошо - как Apple watch. Жэпээс от телефона используют - для велика мне ок
У меня еще одна недавно история приключилась. Посеял в раздевалке тренажерки телефон айфон 5 , решил сперли , когда в душ пошел, а ячейку не закрыл. Обнаружил потерю уже дома. Прошло пару недель, вспоминать перестал, подарили на др айфон 8. В общем собрался в зал , беру сумку , а в ней че то так мощно проехало, за другой конец проехало обратно. Расстегнул все молнии - нет ничего. Странно. Оказывается телефон за прокладкой на дне сумки был, то ли сам затолкал и забыл, то ли как то попал туда. Хотя, когда искал все перетряс. Волшебство.
Из: Питер фарева!
Дзинь,дзинь! Карандашиком по стакану
Здравствуйте! Итак, приступим к Докладу об симбиотизьме при принятии технических решений в части организации комплексного теплоснабжения отдельностоящих частнособственнических зданий и прочих строений.
Сообщение отредактировал altsem - 12.7.2020, 15:02
#сТюменьфаревавсердце Итак, начнём с бонуса. Шуруповёртом автодвигло заводится следующим образом: 1) покупаетмя восемнадцативольтовый шуруповёрт (или как вариант, покупается всё что угодно) 2) шуруповёрт (или всё что угодно) оставляется дома 3) в случае необходимости подмочь севшему аккому, аккумулятор шуруруповёрта (или всего чего угодно) просто подключается в параллель с основным. 3.1) проводочек лучше взять сечением не меньше 3кв.мм. Жлобиться в этом деле неуместно. Лучше 5. 4) выжидаем 0,5-1.0 мин. И 5) даём бодрый старт нашему автодвиглу
Сообщение отредактировал altsem - 13.7.2020, 13:06
Из: Россия, Тюмень
Цитата(altsem @ 13.7.2020, 19:49)
Шоковое молчание в аудитории Что. Ж. Этого следовало ожидать
я курить выходил, прослушал.
Цитата
даём бодрый старт нашему автодвиглу
машина без кривого стартера - убогая машина. может работать надежно только у Бога, то есть в городе. в дороге, на зимнике, в горах, в рекламе - на Бога надейся, а сам не плошай.
#сТюменьфаревавсердце Здесь важно преодолеть внутренние страхи. Внутренние страхи, навязанные всякими обывательскими бреднями и слухами. Слишком много вокруг нас всяких разных титулированных (а зачастую и самотитулированных) спецуалистов. Хотим мы того или не хотим, но начинаем со временем прислушиваться к их "мнениям". И даже если мнение спецуалиста идёт вразрез с арихметикой, то это мнение нам становится ближе, чем элементарные базовые данные, пользуясь которыми мы могли бы решать любые задачи. Спецуалист высказал своё мнение, после чего "батарея начинает крепиться к трубам" Спецуалист сказал, после чего арматурину начинаем подбирать по диаметру подводящего трубопровода. Спецуалист сказал, после чего ставим металлопластиковое окно и ... и ... и просто открываем его, или лепим приточный клапан, в виде дырки в стене или щели в том самом герметичном окне (ибо дышать очень хочьца). Спецуалист сказал, после чего тепловой мостик вдруг превращается в мостик холода Спецуалист внедрил термин, после чего элементарная полупрямая, почему-то превращается в какой-то непонятный луч.
Блокируется мЫшленье, знаете-ли... __________ Так вот восемнадцативольтовой аккумы от шуруповёрта 2,5 Ah, вполне достаточно, чтобы помочь ослабшему до нетягового состояния автоаккумулятору, неединожды крутануть автодвигло. (кстати, продающиеся спец.пускачи не могут оживить автоаккуммулятор неединожды. их хватает только на одну попытку (пусковой ток может обеспечить только объёмистый основной аккум, либо компактый накопитель на суперконденсаторах)). Здесь важно только понять, что у шуруповёртной аккумы практически нет характеристики стартогового тока. Вот почему важно, чтобы во первых она была именно 18 Вольт, и во вторых важно, чтоб не сразу дёргать стартёр, но подождать примерно минуту. Ну две минуты. Ну хорошо! Ну уговорили! Две с половиной. Хотя у меня на полевых испытаниях было достаточно 0,5 минуты на аккуме 2,5 Аh. Хлипенько, но пошло. А вот после одной минуты было ощущение полностью заряженного основного аккумулятора. Если совсем уж страшно, то тогда (как было указано чуть выше) можно купить точно такой же шуруповёрт (или всё что угодно) взяв к нему в комплект аккумулятор повышенного объёма. __________ Аплодисментов не надо. Об симбиотических аспектах шуруповёртного запуска, чуть позже. После чего, полагаю так, что можно будет закруглиться с бонусами и перейти к основной части Моего Скромного Доклада об некоторых аспектах симбиотического двиглостроения в отдельностоящих частнособственнических зданиях. (с фоторепортажом (куда ж нам без картинок (с Мурзилкой в руках в эту жизнь входили, с Мурзилкой и покидать её будем (ведь знание фрагментов в итоге упразднится (разве не так?..)))))