Цитата(Vano @ 5.3.2018, 21:12)
Это слишком непритязательные буратины - кондеи и вентиляцию не потянут батареи и лифты и дымоудаление и электроплиты - надо к дому мерзкий тоталитарных газ тащить. А если дача какая, типа моей, то да можно выкрутиться - надо только запас керосина и дров иметь.
Да нет, реально, есть такие, куча панелей, куча аккумов. Хватает для всего. Дурь конечно полная.
Из: Москва
Я тут щупал на днях тойоту примус (ходил в магазин). И тест драйв смотрел. Идея хорошая - я как флотский и как мальчик, мечтавший стать машинистом одобряю. Но стелавин правильно про неё сказал в угоду экологичности и экономичности сделали машину ОВОЩ. Нужно было наоборот - драйва и троллейбусного ускорения к безиновому движку. Вот тот дом о котором ты говоришь - также ОВОЩ - человек для дома.
случайно увидел автомобиль своей мечты это должен был быть ситроен DS, но нас санкционировали и это стал другой француз с дизелем и космически-авиационным дизайном - дайте две
Из: Москва и рядом
Остановите Ивана! Какой Приус (ему уже 100 лет и никакой экономичности он не приносит (уж тестили его и тестили))? _______ Ну хотя бы бывший I-mev, ну хотя бы современный i3 (кстати есть в одном из московских каршерингов (там правда тыщ 15-20 руб оставить надо, чтоб открыть уровень доступности, но, есть!)). _______ Ну какие батареи солнечные на даче? Летом??? А осенью лезть снимать, что б они зимой ноги не сделали...! _______ Ёж, скажи!
а закопать канистру если( с высоким оголовком) и по 17 руб за литр " Суп-привет от миллера" пользовать? Иль боязно в РД седло от серы чистить? и эргономично. и таки резервированность.
Из: Москва и рядом
Цитата(инж323 @ 6.3.2018, 1:14)
а закопать канистру если( с высоким оголовком) и по 17 руб за литр " Суп-привет от миллера" пользовать? Иль боязно в РД седло от серы чистить? и эргономично. и таки резервированность.
Не от хорошей жизни ТО!) Ч вот ни разу не слышал о счастливых обладателях сего девайса (они наверняка есть), ни разу.
Не от хорошей жизни ТО!) И вот ни разу не слышал о счастливых обладателях сего девайса (они наверняка есть), ни разу.
Постоянно вижу счастливых обладателей этих канистр , в тех районах, где газификация не светит.
Цитата(Vano @ 6.3.2018, 7:32)
Все нормально. Не переживайте. Я ж написал Овощ. Мож думал внутри космос - нет, посредственно.
На француза опять запал.
Батарея в город, на даче дрова есть.
Так. Надо выключить смартфоны снять батарейки и отключить компы от интернета. Ибо, секрет. Для тех, кто понимает. Кто не понимает, тем можно не отключать. Все кто понимает, выключили?.. Так вот, лучшие механики, это как раз французы и голландцы. Немцы только за счёт своей педантичности выезжают. Как бы они там не объединялись, всё одно, немцы как тупили, так и будут тупить. Вот!
______ Ой! Чуть не забыл! Можно включать
Сообщение отредактировал канавостроитель - 6.3.2018, 8:10
Нет, Ивана может только остановить отсутствие финансов. Т.е. остановка временная, тем более Инж болеет за мои контракты и скоро должно бабла привалить за контракт закрытый.
Ну так взял бы чего проще из авто. Ведь ты знаешь, что в производстве, эконом-авто стоит бутылку водки, мидл-авто стоит две бутылки водки, а премиум-авто стоит уже целых три бутылки водки, с чекушкой. А всё остальное уходит на капитализацию капиталистов, ну и ещё немного на продаванов. Ну и зачем тебе кормить всю эту ораву?.. А на сдачу, элементов Пельтье можно набрать. И вот оно уже, Щястье!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 6.3.2018, 10:36
Я тут щупал на днях тойоту примус (ходил в магазин). И тест драйв смотрел. Идея хорошая - я как флотский и как мальчик, мечтавший стать машинистом одобряю. Но стелавин правильно про неё сказал в угоду экологичности и экономичности сделали машину ОВОЩ. Нужно было наоборот - драйва и троллейбусного ускорения к безиновому движку.
Ну тогда вам нужно смотреть на авто, где гибрид по факту не ради экономии, а ради чувства сопереживания народу, толпящемуся в троллейбусах)
Да-да, я о другой машине из стана Тойоты: Lexus 400h.
А чего самим батарею солнечную не сделать что ли? Что там делать-то? Особенно если вторым этапом Хода Лошадью. Или ветряную мельницу поставить. Тепловые насосы тут тоже закапывают, но я в них не верю. Как свинью стричь.
А чего самим батарею солнечную не сделать что ли? Что там делать-то? Особенно если вторым этапом Хода Лошадью. Или ветряную мельницу поставить. Тепловые насосы тут тоже закапывают, но я в них не верю. Как свинью стричь.
Обижаешь флотских. Педальный привод был в средние века, а в начале 20 века все по взрослому, как сейчас на Тойтоте Приус. На работе чтоль? А мы всей страной пьем. С праздником.
«Миноносец № 140» был заложен на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге 18 марта 1904 года, 31 мая корабль был переименован в «Касатку», спуск на воду состоялся 24 июля 1904 года, в период с декабря по январь 1904 года лодка была перевезена по железной дороге из Санкт-Петербурга во Владивосток, где вступила в строй в марте 1905 года.
2 бензиновых двигателя «Панар» по 60 л.с., 1 электромотор 100 л.с.