Цитата(ViS @ 7.8.2017, 1:21)

Там просто картинки разного цвета. Подставляй любые. И без них должноо быть понятно ж

Допустим подставил, но я смутно понял что вы мне этим примером показали? Это на то что как можно сделать закрашивание ползуна, с помощью анимации (нескольких состояний, в разных положениях)?! Это конечно интересно, но меня больше интересовало как сделать такое оформление. Я вообщем открыл демо проект на easybuilder 8000 и посмотрел что там, оказалось ужас, как все уныло отстоино одним словом. Потом открыл демо в easybuilder pro , вот там да красиво. И разобрался как делать все то что я спрашивал, все легко просто и красиво. Но тут столкнулся с проблемой. В про можно сделать все круто и красиво, но это нельзя зашить в мою панель на работе MT8070iH(потому что она старая и там нет этой модели

), а с помощью eb 8000 я могу ее прошить, но я не могу сделать так красиво. КАК Я НЕНАВИЖУ ВСЕ СТАРОЕ.....
Еще я хотел поменять экран загрузки на панели, но огорчился что туда можно загрузить только статику((( Анимашку не вставить(((
И оставим вопрос по красоте. У меня есть вопрос по прошивке ПО панели. Где качают обновления для этих панелей? И что это обновление дает? (понятно что дает обновление прошивки на телефоне, а тут?)
Интерфейс сам создаешь, функций тоже, для чего обновление?
И там еще при загрузке бежит полоска и логотип панели винтек, это можно заменить если кавырнуть прошивку? Больше ни как? И кто нибудь такое делал?
Сообщение отредактировал luksor - 7.8.2017, 17:49