Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
201 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Вокруг да около - 2
Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 11:04
Сообщение #2881

Из: Ленинграда

Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 10:19) *
Что там у братьев или Майдан при чём

Националисты устроили погром в Святошинском районном суде Киева, забаррикадировались в зале заседаний и остались там ночевать, ожидая суда над их соратником. Об этом сообщают во вторник в социальных сетях журналисты местных СМИ и сами радикалы, находящиеся на месте происшествия.
В понедельник суд рассматривал дело о вынесении меры пресечения бывшему командиру батальона Организации украинских националистов (ОУН, организация запрещена в РФ) Николаю Кохановскому, который был задержан в субботу в центре украинской столицы за стрельбу из травматического пистолета во время бытового конфликта.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4671158

Кассад по теме майдан при чём подробнее

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 24.10.2017, 11:10
Сообщение #2882

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 10:42) *
То, что я от них отказался, это твои домыслы. Давешний случай насилия это стыд и позор, но Европа неравномерна. Это живой организм, перманентно прибывающий в кризисе. И таки да для России это центр цивилизации и влияния. Куда ни ткни: что наш коммунизм, что наша нынешняя правовая система - лекало с германской.
Ага. И ещё химическое оружие и сто миллионов зарытых индейцев. А первые выстрелы Первой мировой по кому пришлись? По жилым кварталам. Ночью. По спящим людям. Тоже хорошая европейская традиция.
Не понятен в смысле не эффективен. Педсоветов полно роликов в сети.
Неэффективность в чём выражена?
"Этот их хочет в стенку замуровать, а этот будет их драть". Своих будто дерёшь.
Иногда прилетает, не без этого. Чтобы вырастить самовлюблённого эгоиста достаточно просто всё позволять и ни за что не наказывать.
И арабскую весну поди Штаты организовали?
Да ты растёшь прямо на глазах.
"Дорогой Влад, "арабская весна" уже пришла и обосновалась по соседству с тобой "в скованном морозами и протестами центре Москвы", - написал сенатор в своем твиттере. Причем заключительная фраза является заголовком статьи в газете The New York Times, которая посвящена событиям, имевшим место в центре Москвы 4 февраля. В статье, в частности, высказывается мнение о том, что протестное движение в России не утратило запала и акции оппозиции, скорее всего, продолжатся весной.

Напомним, что ранее Д.Маккейн, обращаясь к В.Путину, уже увязывал события в России с арабскими революциями. Сразу после оглашения результатов выборов в Госдуму, Д.Маккейн написал в своем микроблоге: "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям", прикрепив к твиту ссылку на статью в The Wall Street Journal, где итоги парламентских выборов в России трактовались как поражение "Единой России".

Если бы тут кто-то РЕАЛЬНО хотел что-то организовать на эти были возможности а) в 90-е, б) зимой 2011-12. В 90-е никто нас не поработил, хотя страна была максимально слаба и беспомощна. В 2011-12 протест был бездарно слит самими лидерами.
Неа, не было. Точнее, были, но их, как ты говоришь, бездарно просрали. И ещё у нас есть ядерное оружие, а это единственный залог того, что завтра на тебя не двинется очередная армада.
Даже Збигнев и тот вполне открыто заявил, что ядерное оружие это единственное, что мешает США развязать войну с кем угодно.

От того, что ты стараешься всех отследить - я, например, про Дадина не в курсе его личных перепитий - ты как Чичиков очень поверхностное имеешь представление о каждом.
Ну так ты даже поверхностного не имеешь.
Я считаю такие люди как Бабченко и есть настоящие патриоты России
То ли ты книги не те в детстве читал, то ли ты вообще дурак.

Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 11:19
Сообщение #2883

Говорят в Москве ежей всех съели и перешли на крыс

. Москвичи настолько изголодались ввиду санкционной войны с Европой, что вынуждены перейти на мясо крыс.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171024/1507428938.html

Const82
сообщение 24.10.2017, 11:21
Сообщение #2884

Цитата(Skaramush @ 24.10.2017, 9:56) *
Я давно писал - ему нужна трибуна. И только.
Зачем поощрять - не пойму до сих пор.

Форум читают разные люди, не все знают, что этот персонаж не раз на вранье ловлен. Я предлагаю дать понятное и видное всем отношение к данному персонажу. Интересно чем они ответят.

Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 11:30
Сообщение #2885

Цитата(Const82 @ 24.10.2017, 11:21) *
Форум читают разные люди, не все знают, что этот персонаж не раз на вранье ловлен. Я предлагаю дать понятное и видное всем отношение к данному персонажу. Интересно чем они ответят.

Думаю есть плюсы и минусы ярлыка.

Татьяна Удальцов...
сообщение 24.10.2017, 11:31
Сообщение #2886

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата

Был у нас в институте такой Слава. Образованнейший человек, но по жизни просто дурак. Все это знали.

И как-то одна дама не выдержала, и заявила ему прилюдно: "Да ты или псих, или дурак". Так Слава пошел в психодиспансер и попросил дать ему справку о его психическом здоровье. Врач его мигом расколол, и выписал справку с юмором: "Отклонений в психическом здоровье не обнаружено и не зафиксировано. Просто дурак". Это у них форма такая есть.

После этого Слава написал заявления во все адреса. На всех, в том числе на врача. В институте устроили грандиозное собрание на несколько часов со всякими разборками. Про "дурака" быстренько забыли, начали друг другу всякие обиды вспоминать и предъявы делать.

А на собрании прямо передо мной сидел лысый старичок. И сзади на лысине у него была вмятина, будто топором ударили. Он ничего не говорил, только записывал. Оказалось, что это знаменитый местный фельетонист Михаил Забегай. Через неделю в областной газете вышел здоровенный смешной "клеветон" про институтскую жизнь. Ничего не наврал, не приукрасил. Сами читали мы и смеялись - Был в институте один дурак, причем со справкой, а теперь оказалось 500 человек в дураках.

Так что надо тщательнЕе с такими персонажами. Вдруг у них справки есть. Не стоит пачкаться ради разговоров для прикола.

Akela
сообщение 24.10.2017, 11:37
Сообщение #2887

Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 11:10) *
То ли ... книги не те в детстве читал, то ли ... дурак.

Так одно другого не исключает.

Незнайка
сообщение 24.10.2017, 11:42
Сообщение #2888

Из: Московская область

Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 12:10) *
Ага. И ещё химическое оружие и сто миллионов зарытых индейцев. А первые выстрелы Первой мировой по кому пришлись? По жилым кварталам. Ночью. По спящим людям. Тоже хорошая европейская традиция
Всё правильно, всё было и у нас ноздри рвали. Но с ходом времени человечество гуманизируется Steven Pinker. Better angels of our nature об этом.
Неэффективность в чём выражена?
В том, что дремучие призывы таких старших действуют по принципу "значит хорошие сапоги надо брать".
Иногда прилетает, не без этого. Чтобы вырастить самовлюблённого эгоиста достаточно просто всё позволять и ни за что не наказывать
ввиду этого не стоит считать, что политизир. молодёжь это те, кто не дополучил ремня. у них тоже мамы-папы имеются. ещё раз наше с тобой поколение не выходило, 2 года назад не выходило. А нынешний zeitgeist, кот. навальный только угадал, пробудил в них желание выразить своё фэ.
"Дорогой Влад, "арабская весна" уже пришла

Весной 2013 года аятолла Али Хаменеи, верховный лидер Исламской Республики Иран – фигура более значимая политически, нежели все государственные министры, в том числе иранский президент и министр иностранных дел, – выступил на международной конференции мусульманского духовенства. Он провозгласил начало новой глобальной революции. События, которые в других странах называют «арабской весной», заявил он, на самом деле – «пробуждение ислама» с грандиозными последствиями для всего мира. Запад ошибается, полагая, что толпы демонстрантов ратуют за торжество либеральной демократии. Хаменеи объяснил, что демонстранты отвергают «печальный и ужасающий опыт следования Западу в политике, поведении и образе жизни», поскольку их выход на улицы есть «чудесное исполнение заповедей Аллаха»:
«Сегодня на наших глазах разворачивается картина, которую не может отрицать ни один по-настоящему сведущий человек с незашоренным взглядом. Мир ислама выходит из тени социальных и политических договоренностей сверхдержав. Этот мир нашел свое место, важное и определяющее, в центре фундаментальных событий. Он предлагает по-новому взглянуть на жизнь, на политику, на управление и социальные нужды»

их, как ты говоришь, бездарно просрали
Именно потому и просрали, что не было у них реального стремления к власти.
Даже Збигнев и тот вполне открыто заявил, что ядерное оружие это единственное, что мешает США развязать войну с кем угодно
Тогда чего ты "онижедетей" боишься. Наша дубина заставит подумать дважды.
Ну так ты даже поверхностного не имеешь
Я Бабченко читаю, нормальный он мужик. То, что он часто жёстко высказывается, с чем я часто не согласен, но так каково жить в условиях травли: если не титушка бошку проломит, то какой-нибудь шизик как Таней Фельгенгауер.
То ли ты книги не те в детстве читал, то ли ты вообще дурак
Ты соленые слезы на ус намотал, Значит, нужные книги ты в детстве читал!
В пределах школьной программы. Не срывайся, Владимир. У нас спокон веков нет суда на дураков.
Цитата(Const82 @ 24.10.2017, 12:21) *
не все знают, что этот персонаж не раз на вранье ловлен
Красота в глазу смотрящего. При недоверии к "персонажу" враньём считается даже неточная цитата. Перефразировал "поднял страну" Скрамуша как "вставание с колен" - подлый лжец.

Сообщение отредактировал Незнайка - 24.10.2017, 11:53

Dmitry_vk
сообщение 24.10.2017, 11:57
Сообщение #2889

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 11:10) *
Ну так ты даже поверхностного не имеешь.

Грубо, но в яблочко)

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 11:42) *
У нас спокон веков нет суда на дураков.

И Незнайка пытается этим пользоваться. Тщетноwink.gif

Незнайка
сообщение 24.10.2017, 11:59
Сообщение #2890

Цитата(Dmitry_vk @ 24.10.2017, 12:57) *
И Незнайка пытается этим пользоваться. Тщетно
Ну, клещи смыкаются. Вот мне гуманист Const82 предлагает жёлтую звезду нашить и цак надеть, чтобы знали супостата. smile.gif

Сообщение отредактировал Незнайка - 24.10.2017, 12:02

HeatServ
сообщение 24.10.2017, 13:03
Сообщение #2891

Всё правильно, всё было и у нас ноздри рвали. Но с ходом времени человечество гуманизируется Steven Pinker. Better angels of our nature об этом.
Мы все видели, как гуманизируется человечество. И в Сирии, и в Ираке, и в Сомали, и в Барселоне, и в Ливии. Кстати, в Ливии очередная перемога, открыты рынки рабов, гуманно и выгодно.
В том, что дремучие призывы таких старших действуют по принципу "значит хорошие сапоги надо брать".
Ты просто сам никак не вырастешь, находишься в каком-то состоянии четырнадцатилетнего подростка со всеми сопутствующими.
А нынешний zeitgeist, кот. навальный только угадал, пробудил в них желание выразить своё фэ.
Лёша деньги зарабатывает, успокойся уже, у него дела лучше, чем у тебя.
Весной 2013 года аятолла Али Хаменеи, верховный лидер Исламской Республики Иран – фигура более значимая политически, нежели все государственные министры, в том числе иранский президент и министр иностранных дел, – выступил на международной конференции мусульманского духовенства. Он провозгласил начало новой глобальной революции. События, которые в других странах называют «арабской весной», заявил он, на самом деле – «пробуждение ислама» с грандиозными последствиями для всего мира. Запад ошибается, полагая, что толпы демонстрантов ратуют за торжество либеральной демократии. Хаменеи объяснил, что демонстранты отвергают «печальный и ужасающий опыт следования Западу в политике, поведении и образе жизни», поскольку их выход на улицы есть «чудесное исполнение заповедей Аллаха»:
«Сегодня на наших глазах разворачивается картина, которую не может отрицать ни один по-настоящему сведущий человек с незашоренным взглядом. Мир ислама выходит из тени социальных и политических договоренностей сверхдержав. Этот мир нашел свое место, важное и определяющее, в центре фундаментальных событий. Он предлагает по-новому взглянуть на жизнь, на политику, на управление и социальные нужды»[/i]
Казалось бы, причём тут Маккейн?
Тогда чего ты "онижедетей" боишься.
Я за них боюсь, потому что если сейчас этим дебилам не втолковать, что их имеют во все щели, то будет Украина 2.0, только у нас.
Я Бабченко читаю, нормальный он мужик.
Да, прекрасный мужик.
"Я вам клянусь – если Россия ввяжется в новую войну, я не буду бегать по сусекам и обязательно в первых рядах запишусь в действующую армию. В добровольцы. В "Правый сектор". В Киеве. Потому что если уж и придется воевать еще раз, то теперь я совершенно точно буду воевать против вас. Это не вынужденное решение под давлением обстоятельств – это мой осознанный выбор", – предупредил он.

Журналист пообещал приложить все усилия для остановки российской агрессии.

"Я не знаю, как сложится моя жизнь и где я буду, но я вам клянусь – если вы еще раз из-за поребрика полезете убивать людей, я постараюсь приложить все возможные усилия, чтобы запихнуть вас обратно. И сделать это максимально болезненно – чтобы запомнилось максимально надолго. С искренним бандеровским приветом, командир расчета АГС-17, гвардии старшина Бабченко", – подытожил он.

но так каково жить в условиях травли: если не титушка бошку проломит
Да вот уже проломил бы, там один хрен одна гниль.
В пределах школьной программы.
Не осилил ты школьную программу, поэтому у тебя о нормальных мужиках странноватое, мягко говоря, представление.
Слушай, а может быть у тебя с Бабеттой телепатическая связь есть? Ну, это я так, чтобы если вдруг... осенью и не такое бывает.

Прогнозы эксперта.

Незнайка
сообщение 24.10.2017, 13:33
Сообщение #2892

Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 14:03) *
Мы все видели, как гуманизируется человечество. И в Сирии, и в Ираке, и в Сомали, и в Барселоне, и в Ливии. Кстати, в Ливии очередная перемога, открыты рынки рабов, гуманно и выгодно
Тем не менее это не идёт в сравнение с фронтальными войнами 20 века.
Кстати, в Ливии очередная перемога, открыты рынки рабов, гуманно и выгодно
"Свободу Африке!", А потом уж про меня - в части "Разное".
Ты просто сам никак не вырастешь, находишься в каком-то состоянии четырнадцатилетнего подростка со всеми сопутствующими
Дуракам это свойственно.
Казалось бы, причём тут Маккейн?
Маккейн работает прежде всего на внутр. аудиторию. Это тебе кажется, что он в холодном поту просыпается Влада во сне увидав.
Я за них боюсь, потому что если сейчас этим дебилам не втолковать, что их имеют во все щели, то будет Украина 2.0, только у нас
Никто им ничего не сможет втолковать и стрелку часов вспять не повернёшь. И Украина нам не грозит. Наша тема это медленная стагнация, которая у нас идёт как минимум с 2013-го до всякой Украины, кот. ты так увлёкся.
Да, прекрасный мужик
Там у него много каноничного. Говорит он это не потому что укродиверсант, а от бессилия изменить сложившийся тренд. Вот я хочу тебе объяснить, что ты (как и Рекуператор, Амиго и все, все, все) брат мне. И я тебе как брату пытаюсь донести, что проблемы нашей страны не Вашингтонске, а под носом.

HeatServ
сообщение 24.10.2017, 13:46
Сообщение #2893

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 13:33) *
Тем не менее это не идёт в сравнение с фронтальными войнами 20 века.
Гибнет-то не меньше.
Никто им ничего не сможет втолковать и стрелку часов вспять не повернёшь. И Украина нам не грозит. Наша тема это медленная стагнация, которая у нас идёт как минимум с 2013-го до всякой Украины, кот. ты так увлёкся.
Стагнация. Тоже хорошее слово. Что-то вроде "кризис", но "стагнация". Применять можно где угодно, как угодно. Очень удобное слово.
Там у него много каноничного. Говорит он это не потому что укродиверсант, а от
... от пьянства он несёт всякую околесицу. Обычного бытового пьянства. И от гнили в голове. И не надо из него делать ничего пафосного, обычный алкоголик.

пытаюсь донести, что проблемы нашей страны не Вашингтонске, а под носом.
А в Штатах тем временем каждый пятый получает талоны на продукты. Слыхал об этом? С самого что ни на есть 1939 года.

Vano
сообщение 24.10.2017, 14:55
Сообщение #2894

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.10.2017, 11:31) *
Так что надо тщательнЕе с такими персонажами. Вдруг у них справки есть. Не стоит пачкаться ради разговоров для прикола.

Читаю диалог Незнайки с Хитом и сам ощущаю себя дураком.
Я реально не понимаю о чем диалог и спор.

Незнайка
сообщение 24.10.2017, 14:59
Сообщение #2895

Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 14:46) *
Гибнет-то не меньше
Это не так. Посмотри таблицу на стр. 46, например. Тут просто ещё усиливается эффект от кардинально более высокого с прежними временами освещения событий в медиа.
Стагнация. Тоже хорошее слово. Что-то вроде "кризис", но "стагнация". Применять можно где угодно, как угодно. Очень удобное слово
Не играя словами, экономический кризис. Падение темпов роста до около нуля начиная с 2013 г. ВВП вырос на 1,7% с 2008-мо г. = 0,2% в год. Падение доходов до уровня 2009-го года.
от пьянства он несёт всякую околесицу. Обычного бытового пьянства. И от гнили в голове. И не надо из него делать ничего пафосного, обычный алкоголик
Есть данные диагностики по белочке?
А в Штатах тем временем каждый пятый получает талоны на продукты. Слыхал об этом? С самого что ни на есть 1939 года
Ещё негров линчуют. Я с голодомором в США ещё не разобрался, а ты уже в такие дебри.

Сообщение отредактировал Незнайка - 24.10.2017, 15:01

испытатель
сообщение 24.10.2017, 15:15
Сообщение #2896

Если эгоцентризм развивается у ребенка, то не нужно считать это каким-либо отклонением, а вот если в юношеском возрасте эгоцентризм не прекращает проявляться, значит необходимо принимать меры. Тревожно, когда на на психологический синдром детского эгоцентризма накладывается материалистическая теория неолиберализма, вперемешку с неизбежным атеизмом. Пока маленький мальчик считает, что если бы его папка не сантехником был, а летчиком-испытателем, то сам бы он стал намного ловчее, сильнее и счастливее у жизни есть шанс на исправление мальчика. Но когда молодой человек считает, что если бы он жил в более комфортном и сытом обществе и с ним бы, всенепременно произошло то же, что в мечтах упомянутого маленького засранца, то надежд почти не остается.

Сообщение отредактировал испытатель - 24.10.2017, 15:16

Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 15:26
Сообщение #2897

. Вот я хочу тебе объяснить, что ты (как и Рекуператор, Амиго и все, все, все) брат мне. И я тебе как брату пытаюсь донести, что проблемы нашей страны не Вашингтонске, а под носом.

Я уверен, что ты гонишь.

Цитата(Vano @ 24.10.2017, 14:55) *
Читаю диалог Незнайки с Хитом и сам ощущаю себя дураком.
Я реально не понимаю о чем диалог и спор.

Диалога нет.

Незнайка вбрасывает мусор про всё у нас плохо. Хит высказывает удивление проблемам в голове Незнайки.

HeatServ
сообщение 24.10.2017, 15:29
Сообщение #2898

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 14:59) *
Есть данные диагностики по белочке?
Он периодически в скайпе эховском всплывает. Это в 25 лет можно скрыть бухалово, а в сорок и выше уже никак, рожа выдаёт.

Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 16:05
Сообщение #2899

Коршунов возглавлял контрактную службу ФСИН России, обеспечивающую закупку товаров для государственных нужд. По данным следствия, в 2015-2016 годах он организовал заключение двух госконтрактов на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам. Свою вину он не признает.
В рамках расследования этого уголовного дела также арестованы предпринимательница Марина Дюкова и сотрудники ФСИН Алексей Данилов и Светлана Алексеева (ранее занимала должность заместителя начальника управления тылового обеспечения ФСИН России).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4673158

Незнайка
сообщение 24.10.2017, 16:12
Сообщение #2900

Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 16:29) *
Он периодически в скайпе эховском всплывает. Это в 25 лет можно скрыть бухалово, а в сорок и выше уже никак, рожа выдаёт
Да, рожи-то у нас у всех хороши. smile.gif
Цитата(испытатель @ 24.10.2017, 16:15) *
Но когда молодой человек считает, что если бы он жил в более комфортном и сытом обществе и с ним бы, всенепременно произошло то же, что в мечтах упомянутого маленького засранца, то надежд почти не остается
У меня даже хуже - 34 года это уже не молодой человек, но вы у дочери А.А. отнимаете хлеб.
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 16:26) *
Хит высказывает удивление проблемам в голове Незнайки
Вам министр федеральный рассказывает об уникальной ситуации в РФ с работающими бедными. Ich bin конечно совсем больной и я бы понял коль линчевание негров обсуждалось вперемешку с внутряком, но пропорция ровно по песне Галича "проблемы Африки", а про себя в разделе "Разное". И это не Советское информ. бюро, а критически мыслящие ИТР.
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 16:26) *
Я уверен, что ты гонишь
Речь не о религиозном знании, данные можно проверить.

Сообщение отредактировал Незнайка - 24.10.2017, 16:13

Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 16:28
Сообщение #2901

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 16:12) *

Мы уже проверяли. И убедились что ты гонишь.
Но так как тебя это не смущает и ты продолжаешь, это подтверждает, что твои декларируемые намерения тоже гон.

HeatServ
сообщение 24.10.2017, 16:31
Сообщение #2902

Было бы желание, но у кого оно есть? Есть такой принцип, называется принцип полуправды. На этом принципе построены все передачи всяких совестливых журнализдов вроде Пархомыча или Латыниной. Берётся какой-нибудь очевидный факт, потом на него накручиваются полуфакты, потом домыслы, потом чистейшая ахинея и всё, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.

Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 16:39
Сообщение #2903

Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 11:04) *
Кассад по теме майдан при чём подробнее

Продолжение событий в братской Евроопе

Сообщение отредактировал Рекуператор - 24.10.2017, 16:41

Vano
сообщение 24.10.2017, 16:45
Сообщение #2904

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 15:26) *
Диалога нет.

Незнайка вбрасывает мусор про всё у нас плохо. Хит высказывает удивление проблемам в голове Незнайки.

Как раз диалог - друг друга цитируют, общаются, но я не понимаю о чем они.

andrey R
сообщение 24.10.2017, 16:49
Сообщение #2905

инженер ВК

Цитата(Vano @ 24.10.2017, 16:45) *
я не понимаю о чем они.

и главное - зачем? smile.gif

вы у дочери А.А. отнимаете хлеб

biggrin.gif
Не переоценивайте себя smile.gif Она один раз тогда и глянула, чертыхнулась, и на этом всё. Некогда ей всякую ахинею читать, работает девочка smile.gif

Незнайка
сообщение 24.10.2017, 16:49
Сообщение #2906

Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 17:28) *
Мы уже проверяли. И убедились что ты гонишь.
Но так как тебя это не смущает и ты продолжаешь, это подтверждает, что твои декларируемые намерения тоже гон
Уважаемый, я помню, коллективные "мы" любят придраться к словам, ввиду того, что смотрят на меня под микроскопом, а не в пол глаза как на единомышл.. Министр Голодец гонит или доходы населения, наоборот, растут?
Вот ваш сервильный стиль повествования в духе весь мир только и говорит об успехах нашего лидера (не дословная цитата), тоже неплохо было б подкрепить чем-нить реревантным. А если нет, то это тоже, простите, гон. Но я вам не устраиваю дознание, потому что это действительно трудно обосновать в цифрах.
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 17:31) *
Есть такой принцип, называется принцип полуправды. На этом принципе построены все передачи всяких совестливых журнализдов вроде Пархомыча или Латыниной. Берётся какой-нибудь очевидный факт, потом на него накручиваются полуфакты, потом домыслы, потом чистейшая ахинея и всё, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
Ты прав, оба лагеря нечистоплотны. Но если гос. пропаганда это откровенные фейки а-ля "распятый мальчик", то тут то, что ты сказал. Мне не мило ни то, ни другое. Но охват "журнализдов" это демшиза в неск. миллионов человек (2-3 цифра в памяти), а госканалы массируют мозг 140. Но к гос. вранью ты относишься снисходительно почему-то.
Цитата(andrey R @ 24.10.2017, 17:49) *
Не переоценивайте себя smile.gif Она один раз тогда и глянула, чертыхнулась, и на этом всё. Некогда ей всякую ахинею читать, работает девочка smile.gif
Как?! ohmy.gif Я уже целый курс ГАЛОПЕРИДОЛа пропил.

Сообщение отредактировал Незнайка - 24.10.2017, 16:51

Рекуператор
сообщение 24.10.2017, 17:00
Сообщение #2907

Оракул нашего времени

."В начале этого года, когда я сказал, что рост будет как минимум два процента, все смеялись, никто не верил, говорили, оптимизм избыточный. По факту имеем во втором квартале уже 2,5 процента, в третьем квартале - 2,2 процента. Вполне выходим на эти два процента даже чуть больше к концу этого года", - рассказал Орешкин.

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 16:49) *
Вот ваш сервильный стиль повествования в духе весь мир только и говорит об успехах нашего лидера (не дословная цитата), тоже неплохо было б подкрепить чем-нить реревантным. А если нет, то это тоже, простите, гон. Но я вам не устраиваю дознание, потому что это действительно трудно обосновать в цифрах.

Разве не ты выкладывал индекс счастья?
Там же чёрным по белому видно, что за время работы существующей власти народ стал счастливее как минимум в два раза.
А разве ещё надо что нибудь? Нет. И ты это прекрасно понимаешь, но продолжаешь искать мусор и размахивать им.

Амиго
сообщение 24.10.2017, 17:06
Сообщение #2908

Цитата
Но если гос. пропаганда это откровенные фейки а-ля "распятый мальчик", то тут то, что ты сказал.

распятых, убитых запытанных там много. Может не тот случай, но ведь есть и не мало. А вот репотраж СНН о замученных геях в Чечне... Как бы сказать охинея полная. И? Я б можт и хотел бы верить иносми, но они врут безбожно. То есть это даже не лажа, типа "нет, но будет", или "есть но не там", или "виноват но не тот. Это просто полный бред.

вражина
сообщение 24.10.2017, 17:44
Сообщение #2909

ЗА НАВАЛЬНОГО

Америка уже всё?

Незнайка
сообщение 24.10.2017, 17:49
Сообщение #2910

Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 18:00) *
Разве не ты выкладывал индекс счастья?
Был грешок. smile.gif Но только я выложил полный спектр, а не выдёргивал, что понравилось.
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 18:00) *
Там же чёрным по белому видно, что за время работы существующей власти народ стал счастливее как минимум в два раза
До Сьерра-Леоне всё одно не дотянули smile.gif Но ощущение счастья фиксируется, ты прав, и той теплоты, с которой гос-во (со времён Ордынского завоевания) относится к своей гражданину примеры имеем регулярно: в мордовской колонии скончался один из фигурантов дела Башнефти Айрапетян, экс-глава изд-ва "Собеседник". Больного человека отказались условно-досрочно освобождать.
Журналисту упомянутой Амиго Новой газеты Али Ферузу отказали в предоставлении временного убежища, не смотря на возможную расправу, кот. его может ждать в Узбекистане.
Анти-гуманная система, воспроизводящий себя механизм которой такую мелочь как человеческая жизнь просто не учитывает.

201 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаОткрыть тему