Из: Тюмень
Отпуск еще не значит полное отсутствие на форуме. Хохма в том. что некоторые этого не понимают. Или не хотят понять. Или делают вид что не понимают.
ну раз пошли ссылки на КВН, то и я своих земляков вставлю <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/CcvOe2ysA5w" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe>
ну раз пошли отсылки на КВН, то и я своих земляков вставлю
Цитата(Vano @ 28.10.2017, 0:05)
Виноград кстати есть. Свой. Вино делают чернила называют.
21.10.17. второй урожай. не черноморская зона. раньше не вызревали грозди второго плодоношения, да и удаляют их сразу. для эксперимента оставил, для контроля изменения климата. мелкие правда, некондиция, но съедобные. если и на следующий год так тепло будет, 2 раза вино можно будет ставить с одного куста)
Цитата(CNFHSQ @ 28.10.2017, 23:29)
Вызревают постоянно. А в Бресте пробовал лидию. Невозможная кислятина.
похоже от сорта зависит, на других кустах не вызревает. этот новый, второй год плодоносит. и второй урожай сахар не успевает набрать, солнца уже мало. брал как изабеллу, но "селекционеры" что то напутали. так же как с "яблогрушей", плодами которой можно гвозди забивать)
Видео. Вот это раньше "внедорожники" у нас делали...
кстати на наши северные грунтовые аэродромы (а такие у нас в области есть) до сих пор летают только старые советские Ан 24. и ни один импортный ATR (и его собратья) и современный наш их пока так и не заменил.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 29.10.2017, 16:31
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.10.2017, 16:27)
Видео. Вот это раньше "внедорожники" у нас делали... <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/ccVozF6Lfq0" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe> кстати на наши северные грунтовые аэродромы (а такие у нас в области есть) до сих пор летают только старые советские Ан 24. и ни один импортный ATR (и его собратья) и современный наш их пока так и не заменил.
Изнутри я такое видел, только не при взлете, а при посадке, что еще страшнее. И вы не поверите - в аэропорту Черкасс! Было это в конце 60-х. ВПП была не полностью бетонка, конец был грунтовый. Но самолет погасить скорость на бетоне не успел, хорошо, все были пристегнуты. Но в иллюминатор что-то видно стало только в конце, когда он тащил себя через грязь чуть ли не на взлетном режиме, как барон Мюнхаузен за волосы, и стекла продуло. Так колеса время от времени тащились по грязи волоком, и самолет вилял, как КАМАЗ на гололеде. А полетать довелось немало, от кукурузника до ТУ-114 и ИЛ-62. В том числе и над Тюменской областью.
А у нас похоже коиу то очень сильно понадобилось застроить на шару исторический центр.Сначала сгорел памятник архитектуры по адресу осипенко 31 затем сгорел еще один памятник аржитектуры на осипенко 25 и сегодня сгорел еще один памятник на осипенко 35 Как видно из адресов-все здания находятся недалеко друг от друга Все это в течение чуть более чем 2 месяцев... Совпадение? Учитывая близость стройплощадки и элитность жилья в тех районах- не думаю..
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 29.10.2017, 21:40
Меня тут некоторые форумчане пытались отфигачить за то что я говорил про один запущеный военный городок недалеко от Тюмени. Нашел видео про такой же городок на Курилах.
Видео посмотрите, а потом уже трындите про святого Анатолия (Сердюкова) и про прочую агитфигню (очень хотел сказать нецензурным аналогом)...
У Пучдемона не всё однозначно .Сегодня десятки тысяч каталонцев выступающих за сохранение Каталонии в составе Испании вышли на марш протеста против отделения региона.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 29.10.2017, 23:04
Су 30-см <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/hcP-6lHn3fQ" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe> Интересно, когда чем нибудь подобным (в своем конечно роде) будут хвасттатться наши гражданские авиастроители?
С левым двиглом справились? Наладили? (просто чиста профессиональный интерес уже )