|
  |
Вокруг да около - 2 |
|
|
|
12.9.2017, 20:57
|
Из: Ленинграда

|
Про хунту
|
|
|
|
|
12.9.2017, 21:55
|
Из: 97

|
Цитата(вражина @ 12.9.2017, 10:25)  А что толку что деньги дали? Они до населения не доходят деньги чаще всего даются на четкие конкретные цели- с графиком выделения траншей, графиками контрольных точек в исполнении работ по этим затратам при реализации. до какого населения и как они должны доходить до населения, что за чушь у вас в представлениях?
|
|
|
|
|
12.9.2017, 22:00
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Рекуператор @ 12.9.2017, 21:57)  Про хунту <h1 class="entry-title">Почему к Садовому, когда у него гостит Саакашвили, приехала посол США </h1>
|
|
|
|
|
12.9.2017, 22:06
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Американские СМИ сообщили о росте российской контрабанды в КНДР. На фоне значительного расширения санкций ООН в отношении Пхеньяна за последние полгода поток незаконных поставок топлива из России в КНДР резко увеличился, сообщает The Washington Post. Газета ссылается на источники в американских спецслужбах и ведомствах, которые сообщили о значительном росте числа танкеров, следующих из Владивостока в северокорейский порт Раджин. Утверждается, что российские предприниматели создают «лабиринты подставных компаний, чтобы скрыть транзакции и отмыть платежи».https://www.bfm.ru/news/364696
|
|
|
|
|
12.9.2017, 22:51
|
Из: под Самарой..

|
Россия предложила вооружить миротворцев ООН на Украине
|
|
|
|
|
12.9.2017, 23:00
|
Из: Московская область

|
Цитата(Skaramush @ 12.9.2017, 21:31)  А я не готов в дерьме копаться. Одна деталь, для понимания - в Латвии неграждане не участвуют в выборах. Ушаков выбран. Думайте Фошизды. Про русские школы, правда, тоже вспомнил. Подобное и в Литве, где бываю, имеет место, но как-то зубового скрежета у меньшинств (поляков конкретно) не наблюдал. Я к их чувствах взываю, мол, притесняют националисты вас. Реагируют вяло. Тоже дачники индифферентные, только литовские. Кстати, объясните, искренне интересуюсь, что манит бомонд как то Сергей Светлаков, напр., покупать себе на взморье клямтики? Цитата(HeatServ @ 12.9.2017, 21:33)  А кто такие лафетчики? Артиллеристы чтоль? Старцы, в смысле. Гонки на лафетах - пятилетка пышных похорон начала 80-х. Цитата(HeatServ @ 12.9.2017, 21:33)  И? Наливаются и...? Полболта недокрученных до полноценной дем. системы, под кот. у нас есть все надлежащие институции (что нас выгодно отличает от тру-диктатур), в свой срок докрутятся. Ты ж за эволюцию. И я за. А Шульман (VK заткни уши) тоже как раз говорит, что гибридных насилием не возьмёшь, они вязкие, адаптивные всё это абсорбируют. С ними только их же легистскими методами. Не вилы, а бумажка, правовая грамотность - пядь за пядью, долго-муторно, с переменным успехом, но кроме этого никак. Отсюда и призывы к избирателю удивить нежданным появлением на муницип. выборах - пресное скучное мероприятие, усилиями организаторов доводимое до тоски смертной. И вот неожиданно девушка, одолев триппер, берёт новую высоту.  Цитата(HeatServ @ 12.9.2017, 21:33)  И ты режим беснования не путай со всенародной любовью на восточный манер Владимир, хамелеонишь - если тётка ругается против ген. линии, то она не народ, а уже истеричка. Как вшивым тилигентам в пику народ ставишь, так это народ-монолит всецелый одобрямс. При том, что сам тех, кто строем и хором не высоко ставишь.
|
|
|
|
|
12.9.2017, 23:52
|

|
Шах и мат .Еще одним бонусом, подлежащим отмене, может стать наличие у сотрудников американского представительства специальных парковочных мест. Говорят много говорит Причиной выхода банки назвали неудовлетворительную работу руководства ассоциации. По их мнению, АРБ не учитывает интересы ее членов, а также "заменяет конструктивный диалог многочасовыми речами".
РИА Новости https://ria.ru/economy/20170912/1504126500.html
|
|
|
|
|
13.9.2017, 1:22
|

|
Долги какие-то Национальный долг Соединенных Штатов побил исторический рекорд, впервые превысив 20 триллионов долларов.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170912/1504569689.html Что там с хунтой . В списке — 20 человек. Среди них министр обороны Степан Полторак, руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко, а также их заместители.
По версии следствия, именно эти военные отдавали преступные приказы о расстреле из тяжёлого вооружения мирного населения Донбасса.
Светлана Петренко, официальный представитель Следственного комитета России: «Очевидно, что все эти лица действовали по мотиву ненависти к русскоязычному населению, проживающему в Донбассе. Об этом чётко свидетельствуют результаты обстрелов — погибло 110 гражданских лиц, получили ранения 430 мирных граждан, не имеющих отношения к вооруженному конфликту. Среди них есть и дети, и женщины, и пенсионеры».
В ближайшее время все фигуранты уголовного дела будут привлечены к ответственности в качестве обвиняемых, а при необходимости объявлены в розыск
Сообщение отредактировал Рекуператор - 13.9.2017, 1:15
|
|
|
|
|
13.9.2017, 5:28
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Незнайка @ 13.9.2017, 0:00)  что манит бомонд Вид на жительство с открытым шенгеном. Более - ничего.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 8:04
|
инженер ВК
Из: Липецк

|
Цитата(Незнайка @ 12.9.2017, 19:54)  Слишком много сразу. Опять извивания с шипением. Скажи честно: так, мол, и так, своего мнения не имею, просто передаст. Цитата(Незнайка @ 12.9.2017, 19:54)  Сначала я научусь радоваться каждому дню Не будет этого. Пациент скорее мертв, чем жив(с) Цитата(Незнайка @ 12.9.2017, 19:54)  С разговоров друзей и знакомых. Не всё есть сливы с либеральных ресурсов. ОБС - сильный источник, достойный.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 8:18
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Skaramush @ 13.9.2017, 7:28)  Вид на жительство с открытым шенгеном. Более - ничего. Кстати по поводу виз хотел спросить. В следующем году собираюсь в отпуск в Венгрию сгонять. Среди условий получения визы увидел что нужна справка с места работы что зарплата не менее 25 тыс.р. У меня она с апреля этого года стала превышать эту сумму (на 7-10 тыс). Т.е. на следующий год у меня будет примерно год как зарплата выше указанной суммы. Кто как думает-какова вероятность получения мной визы исходя из данного требования?
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.9.2017, 8:18
|
|
|
|
|
13.9.2017, 8:54
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Незнайка @ 12.9.2017, 23:00)  Старцы, в смысле. Гонки на лафетах - пятилетка пышных похорон начала 80-х. А, ну, да, где-то слышал. Цитата(Незнайка @ 12.9.2017, 23:00)  Полболта недокрученных до полноценной дем. системы, под кот. у нас есть все надлежащие институции (что нас выгодно отличает от тру-диктатур), в свой срок докрутятся. Ты ж за эволюцию. И я за. А Шульман (VK заткни уши) тоже как раз говорит, что гибридных насилием не возьмёшь, они вязкие, адаптивные всё это абсорбируют. С ними только их же легистскими методами. Не вилы, а бумажка, правовая грамотность - пядь за пядью, долго-муторно, с переменным успехом, но кроме этого никак. Отсюда и призывы к избирателю удивить нежданным появлением на муницип. выборах - пресное скучное мероприятие, усилиями организаторов доводимое до тоски смертной. И вот неожиданно девушка, одолев триппер, берёт новую высоту.  Это девушка-борец подумала, что взяла новую высоту, она же думает, что будет бороться за нашу и вашу свободу, но на деле она будет с визгливыми бабками решать вопросы закупки алкидной эмали, грунта ГФ-21, цветовой гаммы окраски входных дверей и восстановления бордюрного камня. И это не триппер, это геморрой. Надолго ли хватит её тонких коленок - посмотрим, тут надо быть от природы завхозом, а это не всем дано. Цитата(Незнайка @ 12.9.2017, 23:00)  Владимир, хамелеонишь - если тётка ругается против ген. линии, то она не народ, а уже истеричка. Как вшивым тилигентам в пику народ ставишь, так это народ-монолит всецелый одобрямс. При том, что сам тех, кто строем и хором не высоко ставишь. Тётка ругается не против генлинии, тётка просто ругается. Это такая порода тёток, им даже если выдавать раз в год по килограмму золотом, то они точно в таком же халате и не меняя тона будут приходить и орать, что их не устраивает упаковка слитка, что она платит налоги и будет жаловаться куда надо. И ещё добавит, что оне-то золото камазами вывозят, а ей какой-то килограмм достаётся и то раз в год. Мудрость великих полководцев в том и заключается, что для каждого в обществе найдётся своё место. Вот эту тётку куда-нибудь ночным вахтёром посадить - надёжнее не найдёшь, там же шило в жопе, вошь не проскочит. А вместе все эти тётки - да, монолит. Про строй тоже вопрос не очень простой, если этот строй идёт строить чего, так я за, а если этот строй идёт и портреты Шухевича несёт, при этом пену из будки гонит - ну это ж дело разве?
|
|
|
|
|
13.9.2017, 9:12
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2017, 9:18)  Кстати по поводу виз хотел спросить. В следующем году собираюсь в отпуск в Венгрию сгонять. Среди условий получения визы увидел что нужна справка с места работы что зарплата не менее 25 тыс.р. У меня она с апреля этого года стала превышать эту сумму (на 7-10 тыс). Т.е. на следующий год у меня будет примерно год как зарплата выше указанной суммы. Кто как думает-какова вероятность получения мной визы исходя из данного требования? Справка для визы идёт на период за предшествующие полгода. Я ответил?
|
|
|
|
Гость_канавостроитель_*
|
13.9.2017, 9:31
|
Guest Forum

|
Не понял  Мне вот в Шведцию надо будет, в скором времени, по одному небольшому делу. Там что, тоже такие дискриминационные порядки?..
|
|
|
|
|
13.9.2017, 9:50
|

|
Не знаю, как шведы, а бриты интересовались. Скорее всего и шведы запросят.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 9:52
|

|
Цитата(Skaramush @ 13.9.2017, 11:12)  Справка для визы идёт на период за предшествующие полгода. Я ответил? В принципе- да. Цитата(Skaramush @ 13.9.2017, 11:50)  Не знаю, как шведы, а бриты интересовались. Скорее всего и шведы запросят. У чехов вроде тоже есть. У немцев-точно есть (родственники сталкивались).
|
|
|
|
|
13.9.2017, 9:53
|

|
Так что, привет Будапешту. На Цитадель рекомендую попасть - город как на ладони. И на крытый рынок в центре. Особо - в цокольный этаж, там разные соленья, найти можно по запаху. Но осторожно - если написано "жгучее", то это реально жгучее.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:00
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2017, 9:18)  Т.е. на следующий год у меня будет примерно год как зарплата выше указанной суммы. Кто как думает-какова вероятность получения мной визы исходя из данного требования? Каждая страна шенгена по своему выпендривается: чем меньше реальный вес, тем больше. Знаю, что братья белорусы, чтобы приехать в Палангу в Литве, берут визу тем не менее польскую - у пшеков меньше спеси и препон. Боюсь соврать, но в Польшу предварительно даже не заезжают. Цитата(Dmitry_vk @ 13.9.2017, 9:04)  Опять извивания с шипением. Скажи честно: так, мол, и так, своего мнения не имею, просто передаст Передаст много читает, слушает и делится впечатлениями. Я, повторюсь, не политолог, а мнение пусть и своё, но пикейного жилета о Бисмарке грешит дилетантством. Например, смотрит самостоятельно мыслящий обыватель на новостную ленту и думает о! власть посылает нам сигнал. А профильный спец-ст, чьё мнение конечно не твоё собственное ай-яй, но знающий эту кухню лучше, считает, что нет никаких сигналов "нам", а есть общение одних бюрократов с другими. Совсем ясный пример от моей "любимой": когда Александр Иванович Бастрыкин опубликовал статью в «Коммерсанте», в которой высказывал много интересных взглядов - это по нашей бюрократической культуре признак того, что есть сложности. Когда большой чиновник вдруг начинает выступать с идеологическими публикациями в газете, как до этого это делал Виктор Черкесов в том же «Коммерсанте». Статья про чекистский крюк прославленная. (А потом его сняли с должности) Когда это публикуется, наивная публика ужасается «Вот он манифест грядущего авторитаризма». Про бастрыкинскую статью это тоже писали. А те люди, которые немножко поопытнее и родились не вчера, они говорят: «У-у-у. У автора проблемы».Без спец. подготовки самому додумкать до этого не представляется. Мы же ругаем людей, кот. не будучи спецами берутся проектировать. Настоящий политолог, а не просто комментатор новостной ленты, это тоже специалист. Опять скажете шипение. Цитата(Dmitry_vk @ 13.9.2017, 9:04)  Не будет этого. Пациент скорее мертв, чем жив(с) Диагноз по фото мне уже поставил дипломир. спец-ст. Цитата(Dmitry_vk @ 13.9.2017, 9:04)  ОБС - сильный источник, достойный Я не настаивал на глубине познаний.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:04
|

|
Цитата(Skaramush @ 13.9.2017, 11:53)  Так что, привет Будапешту. На Цитадель рекомендую попасть - город как на ладони. И на крытый рынок в центре. Особо - в цокольный этаж, там разные соленья, найти можно по запаху. Но осторожно - если написано "жгучее", то это реально жгучее. Спасибо. Прислушаюсь к рекомендациям. Цитата(Skaramush @ 13.9.2017, 11:53)  Но осторожно - если написано "жгучее", то это реально жгучее. В правильности этих надписей я мог убедиться даже в наших супермаркетах. Купил прошлой осенью в "Перекрестке" соленой капусты (с надписью "Острая"). Уж на что любитель острого, но больше двух (или трех) ложек съесть просто не смог.  Там она была не просто острая, а действительно жгучая.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:13
|

|
Я так настойку водку с перцем два года пил. Постоянно доливая свежей водки.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:14
|

|
Там есть острые перчики фаршированные квашеной капустой. Вот с ними - крайне аккуратно. Хоть и заманчиво
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:20
|

|
Цитата(Vano @ 13.9.2017, 12:13)  Я так настойку водку с перцем два года пил. Постоянно доливая свежей водки. Водку с перцем не пил, а вот пиво с соком перца пить доводилось. Штучка вкусная и ядреная.)
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:23
|
Из: Харьков-Киев

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2017, 8:18)  В следующем году собираюсь в отпуск в Венгрию сгонять. Среди условий получения визы увидел что нужна справка с места работы что зарплата не менее 25 тыс.р. У меня она с апреля этого года стала превышать эту сумму (на 7-10 тыс). Т.е. на следующий год у меня будет примерно год как зарплата выше указанной суммы. Кто как думает-какова вероятность получения мной визы исходя из данного требования? справка о зп - условие необходимое, но недостаточное. клятые европейцы почему-то не хотят чтоб вы там у них остались жить. поэтому все документы нужны исключительно в подверждение вашего намерения вернутся. человек с высокой зп скорее всего вернется домой (они понимают, что в некоторых странах, не все зарплаты белые, поэтому выписку с карточки с движением ваших миллионов подготовьте. к моменту похода в посольства поднакопите и выписку в банкомате сделайте). человек с машинами, квартирами, яхтами тоже вернется в тюмень с большей вероятность - копии всех свидетельств берите. дети оставшиеся на хозяйстве дома вообще шикарный повод вернутся, но вроде не ваш случай. справку с работы, что они горды отправить александра в европу и на время его отпуска сохраняют за ним рабочее место. п.с. в будапешт берите плавки. и денек брони на термальные источники.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:29
|

|
Чего там бронировать, все гостиницы вдоль Дуная с такими бассейнами и возможностью "зайти с улицы".
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:34
|
Из: Харьков-Киев

|
Цитата(Незнайка @ 13.9.2017, 10:00)  Знаю, что братья белорусы, чтобы приехать в Палангу в Литве, берут визу тем не менее польскую - у пшеков меньше спеси и препон. Боюсь соврать, но в Польшу предварительно даже не заезжают. тут как бы момент. с одноразовой визой вообще не вариант так ехать. и даже с мультиком могут завернуть сразу, а могут при следующем походе в посольство озаботится неправильным использованием предыдущей. у нас рейс очень популярный киев-катовице-привет европа. так вот поляки если видят польскую шенген визу, а билет дальше в испании италии всякие, с удовольствием на лице визы анулируют. Цитата(Skaramush @ 13.9.2017, 10:29)  Чего там бронировать, все гостиницы вдоль Дуная с такими бассейнами и возможностью "зайти с улицы". не всмысле "запишите меня на 20е число", выделить денек на водные процедуры. Цитата(Рекуператор @ 12.9.2017, 23:52)  Шах и мат .Еще одним бонусом, подлежащим отмене, может стать наличие у сотрудников американского представительства специальных парковочных мест. а как там в краснокирпичной. за неправильную парковку штраф или эвакуаци сразу ?
|
|
|
|
|
13.9.2017, 10:37
|

|
Поляки - единственные в Европе, кто "НеГрам" из Латвии и Эстонии в паспортах ставил и ставит отметку о пересечении границы (въезд-выезд). Так что, пшеки не показатель.
Денёк выделять можно на источники в окрестностях. В конце пребывания. Расслабуху поймать.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 11:12
|

|
Цитата(Verh @ 13.9.2017, 12:23)  справка о зп - условие необходимое, но недостаточное. За советы-спасибо, но я спрашивал именно про зарплатную справку. Цитата(Verh @ 13.9.2017, 12:23)  клятые европейцы почему-то не хотят чтоб вы там у них остались жить. Да и нафиг не надо. У нас тут нет такой движухи как у вас-формально за евроинтеграцию, а фактически-под любым предлогом свалить в Европы на заработки. Цитата(Verh @ 13.9.2017, 12:23)  п.с. в будапешт берите плавки. и денек брони на термальные источники. Тоже спасибо за совет, но такие источники и у нас есть. Вот например. Еще один из них-в получасе ходьбы от моего дома
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.9.2017, 11:15
|
|
|
|
|
13.9.2017, 11:19
|

|
Цитата(Verh @ 13.9.2017, 11:34)  так вот поляки если видят польскую шенген визу, а билет дальше в испании италии всякие, с удовольствием на лице визы анулируют это они вам за волынь мстят, а нам, если что за катынь.  с визами-то у вас уже нема проблем: если и будут как неграм чего ставить, то всё одно не надо справки собирать, что вы не выхухоль.
|
|
|
|
|
13.9.2017, 11:26
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2017, 11:12)  Да и нафиг не надо. У нас тут нет такой движухи как у вас-формально за евроинтеграцию, а фактически-под любым предлогом свалить в Европы на заработки. Это еще надо доказать именно теми бумажками. Мне лично лениво так унижаться для посмотреть за свои же деньги - только если по работе - там меньше документов - принимающая сторона если что отвечает. Девочкам еще хуже Девочку знакомую в англию не пустили - не замужем, детей нет, машины нет, квартиры нет - точно хочет остаться - замуж выйти.
Сообщение отредактировал Vano - 13.9.2017, 11:27
|
|
|
|
|
13.9.2017, 11:30
|

|
Цитата(Vano @ 13.9.2017, 12:26)  Это еще надо доказать именно теми бумажками. Мне лично лениво так унижаться для посмотреть за свои же деньги - только если по работе - там меньше документов - принимающая сторона если что отвечает. Девочкам еще хуже Девочку знакомую в англию не пустили - не замужем, детей нет, машины нет, квартиры нет - точно хочет остаться - замуж выйти. Причём завернуть могут уже в аэропорту назначения на паспортном контроле, при наличии визы.
|
|
|
|
|
  |