Из: Тюмень
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 15:15)
Татьяна еще так никогда не была близка к провалу. Чтобы точно узнать поддержи отечественного производителя и купи у Татьяны программу, ну например расчет водопотребления. Там в реквизитах будет и адрес.
это- не наш метод! Чтобы я купил у Татьяны программу, нужно чтобы меня кто то поддержал деньгами (полагаю что в сумме намного больше чем моя зарплата).
Из: Уфа
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 15:12)
прошу прощения, просто хотелось бы знать, у Вас-это где? В профиле у вас стоит Шантарск-Севастополь, но это вроде как Крым... Но как вы печатали, что в Тюмени бываете часто-и это наводит меня на мысль что вы не из Крыма к нам ездите. Да и ваш рассказ о проблемах на одном из курганских заводов наталкивает на мысль что вы откуда то из тех краев. Я прав?
Из: Москва
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 13:57)
Другие парки могут, а этот - особенный?
Он самый центральный получается и самый нагруженный и при этом там нужно и можно ходить по газонам по концепции.
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2017, 13:23)
это- не наш метод! Чтобы я купил у Татьяны программу, нужно чтобы меня кто то поддержал деньгами (полагаю что в сумме намного больше чем моя зарплата).
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
Ясен пень, оленевод виноват. Но кустики, мох и всякие прочие растения повыкапывали аккуратненько - это уж точно не "понаехавшие". Это наверняка "дети Арбата", или с Патриарших. У себя решили развести.
Ну да, ну да... На Патриарших никто ничего не выкапывает, а в этом парке прям набросились и всё утащили. И Вы верите этому гоневу про очередных бакланов?
Цитата(Vano @ 15.9.2017, 14:00)
Он самый центральный получается и самый нагруженный и при этом там нужно и можно ходить по газонам по концепции.
По свежепосаженным растениям можно и нужно ходить толпами? Отличная концепция, можно каждый день покупать на бюджетные мульёны новую траву и списывать на "вытоптали или выкопали". Золотая жила, а не парк
Из: Тюмень
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 16:05)
Ну да, ну да... На Патриарших никто ничего не выкапывает, а в этом парке прям набросились и всё утащили. И Вы верите этому гоневу про очередных бакланов?
По свежепосаженным растениям можно и нужно ходить толпами? Отличная концепция, можно каждый день покупать на бюджетные мульёны новую траву и списывать на "вытоптали или выкопали". Золотая жила, а не парк
Мне странно это слышать от человека, который горой встает за Сердюкова...
Ну да, ну да... На Патриарших своё, а здесь - "оленеводное". Выкопать "в знак протеста" - святое дело. Ну и сгодится, на своем участке, за забором... Ну, может не с Патриарших, может замоскворецкие - им вид испортили. Но точно не тюменцы. Зуб даю.
Цитата
прошу прощения, просто хотелось бы знать, у Вас-это где? В профиле у вас стоит Шантарск-Севастополь, но это вроде как Крым... Но как вы печатали, что в Тюмени бываете часто-и это наводит меня на мысль что вы не из Крыма к нам ездите.
А я перемещаютсь непрерывно. В профиле так и написано - "пробегом". Камчатка-Шантарск-Воронеж-Севастополь-Фиолент-Рим.
Цитата(andrey R @ 15.9.2017, 14:05)
Так хипстерская концепция - по газонам ходить и лежать. Так щас принято. Таки для этого и газоны. Еще 14 ярдов и будет новый газон.
здесь - "оленеводное". Выкопать "в знак протеста" - святое дело. Ну и сгодится, на своем участке, за забором... Ну, может не с Патриарших, может замоскворецкие - им вид испортили.
Давно уже в Москве ничего не выкапывают. Эт в святые годы только было. А что вытоптали - полностью виновата администрация, нефиг было такие толпы на только что посаженный газон запускать.
Цитата(канавостроитель @ 15.9.2017, 15:46)
заметки на полях
Про стадион что-то гонят и гонят. Вот гонят и гонят! Враги?..
У баклана, к слову, есть и естественные враги. Например, орлан–белохвост и серая ворона, которая разоряет гнезда на стадии кладки. В Европе — еще и енотовидная собака. Но ее добыча — птицы, гнездящиеся на земле, что для нашей страны не очень характерно.
Нет, ну а что?.. На Финском Заливе есть бакланы. Кто-ж знал, что они на стадион налетят? Ведь в мировой практике такого казуса ещё не было. Орнитология академическая тоже о том ни слухом ни духом. Теперь будут знать. Тут ведь как с охраной труда. Всё из практики. Получается, что враги нагнетают
Из Америки до Украины 60 тысяч тонн угля шли 23 дня. Ежесуточное потребление угля на Украине 100 тысяч тонн. Решение правильное, разобрать уголь на сувенирную продукцию.
Такого антинародного режима в Украине еще не было. На шахтах территорий, контролируемых правительством, лежит не вывезенный уголь, шахты объявляют банкротами, а уголь возят из США и ЮАР. http://vesti-ukr.com/strana/256403-na-zapa...barzha-iz-ssha-
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.9.2017, 14:29)
Ну да, ну да... На Патриарших своё, а здесь - "оленеводное". Выкопать "в знак протеста" - святое дело. Ну и сгодится, на своем участке, за забором... Ну, может не с Патриарших, может замоскворецкие - им вид испортили. Но точно не тюменцы. Зуб даю.
Администрация парка путается. И теперь говорить - никто нечего не крал. Москвичи и тюменцы (в Москве не Кургане) реабилитированы. Руководитель пресс-службы «Зарядья» Карина Горобец сообщила журналистам, что в парке никто ничего не крал, по ее словам, подобная информация — домыслы. Согласно этим заявлениям, руководство и сотрудники «Зарядья» не видели, чтобы посетители вырывали и уносили с территории растения или цветы. https://www.bfm.ru/news/364955