к LordN и Abysmo
Спасибо за разъяснения.
Половину не понял. Но самое главное - ответ на первый вопрос я получил. Ответ чёткий и ясный. Как и хотелось.
Хотелось бы также увидеть Ваше мнение в отношении обоснованности стремления к линейности процесса для систем с большой постоянной времени (более 120 сек).
У меня есть только ощущение (не подкреплённое никакими доводами), что для таких медлительных систем линейность процесса уже теряет свою актуальность.
Если вернуться к моему примеру, регулированию мощности калорифера посредством регулятора температуры прямого действия, то у меня есть… опять же только предположение, что термостат с термоколбой, капилляром и воздействующим сильфоном можно отнести к типу
Цитата
...нечеткой логики и адаптивных систем регулирования...
А подоплёка вопроса чисто меркантильная, экономическая.
Стремление максимального приближения протекающего процесса к линейной зависимости дорого обходится. И напрашивается закономерный вопрос о целесообразности, обоснованности такого стремления.
Я извиняюсь, но опять возвращаюсь «к своим баранам».
К сожалению, тема чисто механического регулирования мощности калорифера ВТЗ не вызвала интереса в соседнем разделе форума. Приходится разбираться в возникающих вопросах самому.
Искомый
узел обвязки калорифера ВТЗ получился громоздким и имеет значительное сопротивление своих элементов с постоянными для рабочего процесса коэффициентами местных сопротивлений. К таковым относятся и балансировочные клапаны, и соленоидные клапаны, калорифер и разветвлённая конфигурация магистралей узла обвязки. Все они вносят нелинейность в общий процесс регулирования. Можно назвать условно всю эту группу "балластом".
Если задаться целью достичь максимального приближения к линейности процесса и как-то подавить негативное влияние балласта на зависимость изменении расхода теплоносителя от температуры приточного воздуха, я должен брать регулятор прямого действия с расчётным сопротивлением порядка 50-80 кПа.
В результате, потребуется циркуляционный насос с расчётным напором более 130 кПа.
Мне кажется, что Заказчик меня не поймёт. Вся обвязка потянет тогда дороже, чем стоит сама ВТЗ.
В конечном итоге, вместо того, чтобы городить дорогостоящую обвязку, Заказчик ограничится одним балансировочным клапаном и парой запорных кранов. Да, обяжет охранника, чтобы тот периодически следил за этими кранами. Вот и вся автоматика... :wacko:
Поэтому, не хотелось бы выходить в своём проекте за рамки "эконом-варианта", и в то же время, не хотелось бы в значительной мере полагаться «на авось»...
Ещё раз спасибо за ответы, коллеги.

------------
Господа, я был бы Вам очень признателен, если бы Вы взглянули на ТЗ на разработку блока управления ВТЗ, и оставили бы свои замечания.ТЗ маленькое, всего ZIP-файл, 19 кб.