Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Внесение изменений в проект, Порядок внесения изменений в проект
Woodcuter
сообщение 25.6.2018, 16:17
Сообщение #31

Цитата(koozhahka @ 25.6.2018, 14:33) *
Для защиты от обмерзания ставить самый мощный калорифер вперед?.. Я бы понял если бы маленький воткнули.
Насчет автоматики 3 контролера (Regin вроде) без цифрового дисплея, тупо три "крутилки", значения уставки нельзя выставить отрицательными(а чтобы рекуператор работал, то нам нужно чтобы после первого калорифера шел минусовой воздух). Защищать от обмерзания вытяжную часть можно убивая циркуляцию рекуператора, там средства для этого есть(контролер, 3х ходовой,насос)
Ну а что по гидравлике нужно? везде 32 труба(входы калориферов больше), насосы одинаковые(пока не скажу марку), греющие калориферы запитаны от одной трубы.
Вообще на двух других установках П-1,2 трехходовые задом наперед стоят, в решениях в тексте проекта ничего не написано про обогрев рекуператора, зато описана рециркуляция которой нет(не на бумаге, не в железе), так что я не думаю что у автора был замысел выше нашего понимания.

Для того что бы сказать"уверенно" - мне надо было попросить у Вас кучу данных - оно мне надо? smile.gif
У вас маленький/большой идет в зависимости от пропорции внутренняя / наружная температуры. При 20/-22 и низком КПД - это действительно так, при 10/-45 .... совсем не так.
Никогда не откидывайте вероятности, особенно имея не полные данные.

А так - я ж сказал - что там все немного странно, если у вас на гликолевом контуре есть защита - то в принципе да - ваше схема выглядит логично.

И в зависимости от "процедурности" у вас на предприятии -просто пройдите свой внутренний цикл прохождения в изменении документации да и все, будет ли он включать в себя выход на внешнюю проектную организацию - тут никто этого не скажет.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему