Инж, по вашему смайлу вижу, дело сказал))) я нечаянно, если вдруг наверх дойдёт. И пьяный был ещё. Немножко. День такой, энергетика.
в праздники и длительные выхи народ валит на дачи , Но неуехавшие тоже отрываются и выездов скорой в выхи такие выше, чем в рабочие дни. да и если с знакомыми с хоздеятельностью, то как перекинуть авто с персоналом на работу в командировке и тогда как прикрыть город оставшимися? А вообще, с Праздником. Успехов. удачи и должного заработка.
Из: Москва
Цитата(Машинист @ 22.12.2017, 23:26)
Наливай, не рефлексируй, коллега)) дворники - ближайшие союзники энергетиков. Дзынь за чистоту. Ибо нафиг нужен свет, когда такая грязь, чтоб хотелось его потушить.
Ща до дома доберусь -2 км осталось от 750 и по чистому асфальту через магазин, где несмотря продают.
Из: Архангельск
Цитата(инж323 @ 22.12.2017, 23:33)
в праздники и длительные выхи народ валит на дачи , Но неуехавшие тоже отрываются и выездов скорой в выхи такие выше, чем в рабочие дни. да и если с знакомыми с хоздеятельностью, то как перекинуть авто с персоналом на работу в командировке и тогда как прикрыть город оставшимися? А вообще, с Праздником. Успехов. удачи и должного заработка.
Спасибо. Не, таки если есть проблема, то есть (должны быть) и варианты её решения. Более детально работают профильные спецы, я же знаком с поселковой скорой, там динамика другая. Более размеренная.
И поразбежались все. Что, ъ, активная фаза праздника не улыбается никому?))))) ну-ка, гости дорогие, пока не забанили меня, какие будут вопросы? Я ответы уже подготовил. Правда, на все одинаковые почти))))))
Цитата(Машинист @ 22.12.2017, 23:41)
Спасибо. Не, таки если есть проблема, то есть (должны быть) и варианты её решения. Более детально работают профильные спецы, я же знаком с поселковой скорой, там динамика другая. Более размеренная.
Приветсвую и дзинь. Проще бабло перекинуть, но ктож баблом поделится.
Цитата(Vano @ 23.12.2017, 0:22)
Приветсвую и дзинь. Проще бабло перекинуть, но ктож баблом поделится.
Да мне кажется, дешевле осознать, что нахрен не сдались они со своим баблом. Стену надо построить вокруг садового кольца и все нормально будет. И бетоном туда залить. Если пидорам битых три десятка лет толкуют, что не ради денег все, а понимания нет, то что? Только пистолет к башке. Или стену и бетоном.
Сообщение отредактировал Машинист - 23.12.2017, 0:32
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 22:38)
Чтобы у скорой кончился бензин? Не мне это рассказывайте, мальчики. Это вброс. Голимый и гнилой.
Вот как изначально было.
Я ж как то рассказывал, у товарища отец умер, так у скорой не было бензина, чтобы привезти врача констатировать смерть. На своей машине привозил и отвозил его. Не в Москве правда , а в МО 40 км от МКАДа.
Никто не говорит, что скорая НЕ приедет к больному в связи с отсутствием бензина. Приезжают к нам на дачи, но ноют что дачники понаехали - вызывают, бензин на них весь пожгли. Может и свой заливают в счет того, что слили зимой, когда дачников нет. А вот в случае с приездом к уже не живому справку дать, вполне могут послать бензина нет, приезжайте сами за врачом - вы дачники машина у вас точно есть.
И тут, как вчера о количестве нулей в числе расстрелянных шарлеманцев, я вынужден поднять вопрос: пациент мёртв или жив? О чем спорим? Скорая работает. Бензин сливают. Справки о смерти на дачи возить не хотят. В чем,ъ, вопрос? Качество и количество приезда скорой константа от вашего денежного кошелька. Они приедут. Главное, дышите. Кстати, не хочу показаться циником, но умирать лучше во сне. Заснул и не проснулся. Ни агоний, ни истерик, ни дифибрилляторов. Нах, умер так умер. Сам так хочу, чтоб не было панических суетливых лиц. Дай бог уйти спокойно всем.
Сообщение отредактировал Машинист - 23.12.2017, 0:55
Цитата(Машинист @ 23.12.2017, 0:50)
И тут, как вчера о количестве нулей в числе расстрелянных шарлеманцев, я вынужден поднять вопрос: пациент мёртв или жив? О чем спорим? Скорая работает. Бензин сливают. Справки о смерти на дачи возить не хотят. В чем,ъ, вопрос? Качество и количество приезда скорой константа от вашего денежного кошелька. Они приедут. Главное, дышите. Кстати, не хочу показаться циником, но умирать лучше во сне. Заснул и не проснулся. Ни агоний, ни истерик, ни дифибрилляторов. Нах, умер так умер. Сам так хочу, чтоб не было панических суетливых лиц. Дай бог уйти спокойно всем.
О хорошем фрице.
Мольтке Фридрих был рабочим, Он работал за станком. До безделья неохочий, Сам себе построил дом. В этом доме с милой Анной Наплодил он ребятни, И с детьми, от счастья пьяный, Проводил за днями дни. Но, сменив костюм свой штатский, Фридрих в форменном сукне Выполняет долг солдатский На далёкой стороне. Мерзостей войны чураясь, Хутора он не сжигал, От восторга задыхаясь, В мирных русских не стрелял. Да, бывало, под обстрелом, По-солдатски и в бою Брал иванов на прицел он, Шею не щадя свою. Вот и долгожданный отдых, Пополненье, сытость тыла. Глядя на детей бездомных, Сердце фридрихово ныло. Дома деток Анна нянчит Ну таких же ведь, точь в точь. А вот эта хлеба клянчит. И ведь тоже чья-то дочь!
Отдыхая где придётся, Побираясь по дворам, Катя мышкою крадётся Ночью к фронту по тылам. Помнит, фрицы налетели, Разбомбили эшелон, Крики, лошади хрипели. И предсмертный мамин стон. Где-то там отец бьёт гада. Катя знает: папа ждёт. Кате к папе очень надо, По местам боёв идёт. Вдруг подходит немец к Кате, Смотрит девочке в глаза. Чем-то он похож на батю, По щеке бежит слеза. Даром времени не тратя, Хлеб ей в руки он суёт, С жалостью глядит на Катю И бормочет: "Битте. Брот..." Катин взгляд острее жала. Тянется рукой в карман, Достаёт оттуда ржавый, Но заряженный наган. Бах! Во лбу дыра у фрица. Подхватив мешок с едой, Катя споро, словно птица Упорхнула в лес густой.
Так тебе, фашист-паскуда! Здесь - не там, а там - не тут. Будут бить вас сук, покуда До конца не изведут. Мы вас в гости к нам не звали, И раздавим словно вошь. До последнего завалим, Расплескав мозги на рожь. Откупился? Вынес ужин? Маму заменил едой? Нахер Кате ты не нужен. Ни хороший, ни плохой.
Это да. Родственник у меня хороший дед, умер на свой день рождения - причем провел его за праздничным столом, к концу сказал -устал пойду полежу и умер. Получилось и все родственники в сборе были - юбилей. Никто не суетился и не гнал с другого конца страны.
Цитата(HeatServ @ 23.12.2017, 1:00)
О хорошем фрице. . Ни хороший, ни плохой.
Классика. Убей его Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был, Под бревенчатым потолком, Где ты, в люльке качаясь, плыл; Если дороги в доме том Тебе стены, печь и углы, Дедом, прадедом и отцом В нем исхоженные полы;
Если мил тебе бедный сад С майским цветом, с жужжаньем пчел И под липой сто лет назад В землю вкопанный дедом стол; Если ты не хочешь, чтоб пол В твоем доме немец топтал, Чтоб он сел за дедовский стол И деревья в саду сломал…
Если мать тебе дорога — Тебя выкормившая грудь, Где давно уже нет молока, Только можно щекой прильнуть; Если вынести нету сил, Чтоб немец, к ней постоем став, По щекам морщинистым бил, Косы на руку намотав; Чтобы те же руки ее, Что несли тебя в колыбель, Мыли гаду его белье И стелили ему постель…
Если ты отца не забыл, Что качал тебя на руках, Что хорошим солдатом был И пропал в карпатских снегах, Что погиб за Волгу, за Дон, За отчизны твоей судьбу; Если ты не хочешь, чтоб он Перевертывался в гробу, Чтоб солдатский портрет в крестах Снял фашист и на пол сорвал И у матери на глазах На лицо ему наступал…
Если жаль тебе, чтоб старик, Старый школьный учитель твой, Перед школой в петле поник Гордой старческой головой, Чтоб за все, что он воспитал И в друзьях твоих и в тебе, Немец руки ему сломал И повесил бы на столбе.
Если ты не хочешь отдать Ту, с которой вдвоем ходил, Ту, что долго поцеловать Ты не смел,— так ее любил,— Чтоб фашисты ее живьем Взяли силой, зажав в углу, И распяли ее втроем, Обнаженную, на полу; Чтоб досталось трем этим псам В стонах, в ненависти, в крови Все, что свято берег ты сам Всею силой мужской любви…
Если ты не хочешь отдать Немцу с черным его ружьем Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь.
И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови.
Если немца убил твой брат, Пусть немца убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Если немца убил твой брат,— Это он, а не ты солдат.
Так убей же немца, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!
Цитата(канавостроитель @ 23.12.2017, 0:58)
Машинист, а что, есть опыт умирания во сне?
Хер знает, я не знаток прошлых жизней. Бабушка так умерла, спала и не проснулась. Плачу до сих пор, как вспомню. Звонят, всё, говорят. У меня две их было, обе так ушли, никто не орал, не откачивал, не бегал за скорой. Теперь нет ни одной.
Вот. А у меня не было совсем бабушек. Одна умерла мне было два года инфаркт. А другую немцы. Пропала без вести. Забрали в гестапо в Виннице и все нет ни бумажки, ни могилки. Поэтому и помню эти стихи Симонова.
А вот вытошнило от интонаций, включил звук. Странно. Фальшь ... Чтож сдали- то полстраны на разгром, если такие все преисполненные ненависти. Фальшивка советская. И нечего парижанок шпенять, что в америкашек плевались, пока те пленные были. Пока каждый личную проверку не пройдёт - нечего понтоваться.
Цитата(Vano @ 23.12.2017, 1:23)
Мы не ходим. Принято в узком кругу помянуть. Да, вспомнить. Потому как со слезами на глазах - это интимно. Есть подробности, от которых пробивает.
А мы ходим. Сташное слово "Освенцим" мы воспринимаем как что-то состоявшееся. А вот там, в Освенциме, погибли мои дядья. И мы ходим, чтобы не как на Укре, чтобы знали, чтобы помнили. И на главной площади Ленин. Чтобы всем вражинам стало тошно.
Фальш не фальш. Ну это же как театр надо переиграть нужно, чтоб у Хита мурашки по коже. Иначе тостокожих не пробить.
Цитата(HeatServ @ 23.12.2017, 1:36)
А мы ходим. Сташное слово "Освенцим" мы воспринимаем как что-то состоявшееся. А вот там, в Освенциме, погибли мои дядья. И мы ходим, чтобы не как на Укре, чтобы знали, чтобы помнили. И на главной площади Ленин. Чтобы всем вражинам стало тошно.
Да я что,я ничего. У каждого свои традиции. В семье еще рано на площадь, еще больно.
Цитата(Машинист @ 23.12.2017, 1:12)
Хер знает, я не знаток прошлых жизней. Бабушка так умерла, спала и не проснулась. Плачу до сих пор, как вспомню. Звонят, всё, говорят. У меня две их было, обе так ушли, никто не орал, не откачивал, не бегал за скорой. Теперь нет ни одной.
Вот ведь пропил память-то. Три, конечно же, три. С маминой линии была ещё, мне два года было, когда померла. По фотографиям только помню, в памяти не сохранилось, память где-то с третьего года начинается, отрывочно. Доброе утро всем. Соглашусь с Жужей, старшее поколение идеальнее во многом и на много-много. Вот кто жизнью испытан по-настоящему, и ведь не поломались, не озлобились. Вот бы тоже так, стать добрым, большим, мудрым и постоянным.
Сообщение отредактировал Машинист - 23.12.2017, 10:25