Из: под Самарой..
Вместе с нашими друзьями-волонтерами полдня резали салат оливье для наших бойцов. Послезавтра тонна салата отправится на Восток. Что то мне даже жалко стало бойцов...
заглавия темы "Флудилка" я, даже в очках, не вижу.
Ёж в очередной раз беседку со своей берлогой в помойке перепутал, бывает. Хотя уже осточертело читать его пустопорожние словословия, эт да. Очень на любителя эти мыслеформы
Из: Архангельск
Как рассказывал Костя Цзю, к нему и Тютчев приходил, после хорошего удара. Так что, нету кандидатур? Поход инженерного корпуса во власть откладывается?
Почему откладывается? Двери открыты! Главное, чтобы предвыборной программы не было И велкам! Впрочем, мне политика такая уже не интересна. Только новости космоса теперь!
Что с космосом, в конце концов?! Испытываю информационный голод!
Сообщение отредактировал канавостроитель - 24.12.2017, 14:48
Цитата(Машинист @ 24.12.2017, 14:30)
Как рассказывал Костя Цзю, к нему и Тютчев приходил, после хорошего удара. Так что, нету кандидатур? Поход инженерного корпуса во власть откладывается?
Предлагаю Бэллу. Она как раз в Гааге, можно сразу же подавать иски и судить цепных псов режима.
Из: Москва
У меня есть не про 37 год, а про 30. Тут академики письмо написали в ответ на интервью главы ФСБ. Увидел знакомую фамилию в нем.
Вот на видео с 10:50 Создатель I-D диаграммы признается как в союзе с французским правительством готовил интервенцию и занимался инженерным вредительством.
Цитата(Vano @ 24.12.2017, 16:28)
Вот на видео с 10:50 Создатель I-D диаграммы признается как в союзе с французским правительством готовил интервенцию и занимался инженерным вредительством.
Зато Рождество можно отменить, если оно католическое. Юстас Алексу сообщает из Парижа:
Цитата
В Париже теперь не услышишь «Joyeux Noël!» ни от кого. Это обычное, традиционное поздравление с Рождеством, которое звучит «Радостного Рождества!». Теперь все напряженно говорят только: «Хорошего Вам праздника окончания года».
Да-да — теперь у французов Рождество называется Праздник окончания нового года. Толерантненько так. Ах, какой шарман! В смысле, charmant. По ихнему.
И, кстати - учрежденческую пьянку теперь называют не «корпоративом», а лидерской встречей. Смотрите, не опростоволосьтесь. Надо еще мужиков в деревне Обанино предупредить, а то они пьянку в клубе давно уже называют «корпоративом» — совершенно как в столицах.
Из: Тюмень
Цитата(Skaramush @ 24.12.2017, 12:06)
Никакого 37-го, ни одно животное не пострадало. А заглавия темы "Флудилка" я, даже в очках, не вижу.
Не знаю что там за флуд был (в тему не заглядывал), но "на досуге" полистал правила ТСО и в первом же посте Елены (админа) увидел строчку жирным шрифтом
Цитата
Раздел для обсуждения любых офф-топиковых тем. "Cвободная зона" - подфорум для флуда, разговоров "ни о чём" и дружеского стёба.
Тут вот за наш "'экономический рост"статейку нашел
Цитата
Российская промышленность вышла из продолжавшейся два месяца стагнации и отправилась в крутое пике. В ноябре суммарный выпуск продукции предприятий рухнул на 3,6%, сообщил в пятницу Росстат. Зафиксированный результат стал сюрпризом для экспертов, которые ожидали, что производство после нулевого показателя в октябре вернется к росту - на 0,4%, согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, и на 0,3%, согласно опросу "Интерфакса".
Ноябрьский обвал стал рекордным за все время кризиса: ни разу с момента падения цен на нефть фабрики и заводы не сокращали производство настолько резко. Более того, темпы падения выпуска оказались максимальными с октября 2009 года, когда российская экономика пережила пик негативных последствия мирового финансового кризиса. Спад идет фронтально: в плюсе не оказался ни один из четырех промышленных секторов, которые отслеживает Росстат. Добыча полезных ископаемых сократилась на 1% на фоне сделки со странами ОПЕК, которая связала руки нефтяникам, и падения спроса на газ в Европе, из-за которого был вынужден сократить добычу "Газпром". Несырьевая часть экономики - фабрики и заводы в сегменте обработки - падает еще быстрее: за месяц выпуск продукции обвалился на 4,7%. За три года дешевой нефти и санкций, отрезавших Россию от западного финансирования, лишь однажды Росстат фиксировал спад больше - в феврале 2017-го (на 5,1%). Это, однако, объяснялось высокой базой сравнения: прошлый год был високосным, и рабочих дней в феврале было на один больше.
И еще, чтобы уж расставить все точки над i-как только стало ясно что Грудинин выдвинут на выборы, мне стало ясно за кого я с большой степенью вероятности проголосую...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 24.12.2017, 20:28
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 20:27)
И еще, чтобы уж расставить все точки над i-как только стало ясно что Грудинин выдвинут на выборы, мне стало ясно за кого я с большой степенью вероятности проголосую...
Тока Грудинина не выдвинули бы без указания администрации президента. Но наверное я за него тоже проголосую.
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2017, 20:36)
Понравился его каламбур про объявить войну и сдаться
Он же был в Единой России. После выборов и победы Царя, его поставят в Царское правительство министром сельского хозяйства. А там если справится и до премьера дорастет. Это в случае если мы с Саней проголосуем. Поэтому я думаю голосовать надо за него.
Из: Санкт-Петербург
Хочу по ссылке Александра прочитать про обвал Российской экономики, а все время всплывает окно про покупку Биткоинов Экономика обваливается, а заводы строятся вовсю..4-ре.параллельно делаем в разных стадиях. Если Царь назначит Грудинина премьером - почему нет? Слово Царя -закон! И Александр будет доволен..