Из: под Самарой..
Завтра начнётся третий этап лётных испытаний перспективного авиационного двигателя ПД-14 Порадую Санька..
Цитата
Путин: Вчера в Санкт-Петербурге был теракт. Я дал указание директору ФСБ при задержании этих бандитов при угрозе жизни наших сотрудников в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 13:44)
Катя, когда Кремль штурмовать со своими хомяками пойдёшь?
зачем ? "движуха" думаю начнется и без моего участия вот смотрим : размеры резервного фонда рф 01.10.2014 90,00 мрд $ 01.10.2015 70,51 01.10.2016 32,26 01.10.2017 17,01 то есть страна даже с нынешним уровнем жизни проедает запасы по 15-20 ярдов в год. если не проедать запасы то даже этот уровень жизни недостижим. по этим цифрам видно что в 18м году мы доедим резервный фонд.
останется еще фонд национального благосостояния. там 65 ярдов примерно - еще на 4-5 лет . итого как раз к концу правления путина страна доедает все резервы. сейчас у народа огромный список претензий к власти но его сдерживают 2 фактора - Путин ясно солнышко . Хороший царь при плохих боярах. - "а вы хотите щоб как внаукраине что-ли?!?!
к 24му году внаукраина уже забудется. путин уходит. новый не будет иметь такого народного мнения, что он хороший а бояре плохие + он получит страну без резервов. уровень жизни резко упадет - придется идти на непопулярные меры.
а самое смешное то что запутинцам это даст еще один повод утверждать что "при путине то все было огого как хорошо! а вы не ценили неблагодарные! вот теперь вкусите разницу!" и вы сами тогда пойдете штурмовать )))
Из: Тюмень
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.12.2017, 16:02)
Завтра начнётся третий этап лётных испытаний перспективного авиационного двигателя ПД-14 Порадую Санька..
Дай бог чтобы сей двигатель показал характеристики даже лучше чем рассчетные. Читаю и смотрю некоторых болггеров по данной теме, так этот двигатель (и его последующие модернизации) уже куда только не на планировали ставить-и на МС 21, и на российско-китайский ШФДМС, и на возможную модернизацию Ил 96...
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 16:10)
к 24му году внаукраина уже забудется.
Только вот при всем моем отношении, кое кто еще будет помнить "лихие 90-е" и горбачевскую перестройку...И при первой же возможности таких как вы будут посылать по всем известным нелицеприятным адресам (и в... и на... но иметься ввиду будет не Украина).... Считайте сей пост именно вежливым посланием по этим самым адресам...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 28.12.2017, 14:19
Из: Москва
Вести праздника:
Несмотря на слякоть, толпы гуляющих и потраченные на декорации миллионы, жители и гости российской столицы довольны тем, как украшен город. При этом на украшения власти потратили около 850 млн рублей
Тверская, как и в прошлом году, напоминает Елисейские поля, теперь с деревьями почти до «Белорусской», фонари — как бокалы игристого. На Манежной — лабиринт из елей и карусель, Камергерский и Газетный — как за театральным занавесом. 2018-й — Год театра, так что центр украшен соответственно — и, по мнению блогера Ильи Варламова, с большим вкусом.
Илья Варламов блогер «В прошлые годы у них, видимо, было столько денег, что это была цыганщина, перебор. В этом году более стильно, интересно. Наконец-таки они научились что-то делать с третьего-четвертого раза. Это не так, как в Европе. Нигде в мире, наверное, нет такого масштабного и дорогого украшения города, чтобы целые улицы, площади — такая большая территория вся светилась, сияла. В этом году все бульвары украсили еще дополнительными фонарями, все дорого-богато. Но, сравнивая с той же самой Европой или Америкой, нужно понимать, что там бы просто не дали это сделать. Если бы жители узнали, сколько денег из городского бюджета на это тратится, то мэрии пришлось бы очень долго оправдываться, насколько целесообразны все эти траты».
Аркадий Новиков ресторатор «Москва действительно очень красивая. Потратили много энергии, сил, средств и сделали улицы, может быть, даже лучше, чем многие европейские. Мне лично очень нравится. Я недавно был в Париже и специально обращал внимание, чем Москва отличается. Может быть, единственное, чем мы в худшую сторону отличаемся, это слякоть на дорогах. А так внешне по освещению, по организации новогодних мероприятий, на мой взгляд, мы на уровне». https://www.bfm.ru/news/373676 Вражина, а вам понравилось украшение столицы? (я еще не видел - глубже садового кольца с год не заезжал).
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 14:10)
зачем ? "движуха" думаю начнется и без моего участия вот смотрим : размеры резервного фонда рф 01.10.2014 90,00 мрд $ 01.10.2015 70,51 01.10.2016 32,26 01.10.2017 17,01 то есть страна даже с нынешним уровнем жизни проедает запасы по 15-20 ярдов в год. если не проедать запасы то даже этот уровень жизни недостижим. по этим цифрам видно что в 18м году мы доедим резервный фонд.
останется еще фонд национального благосостояния. там 65 ярдов примерно - еще на 4-5 лет . итого как раз к концу правления путина страна доедает все резервы. сейчас у народа огромный список претензий к власти но его сдерживают 2 фактора - Путин ясно солнышко . Хороший царь при плохих боярах. - "а вы хотите щоб как внаукраине что-ли?!?!
к 24му году внаукраина уже забудется. путин уходит. новый не будет иметь такого народного мнения, что он хороший а бояре плохие + он получит страну без резервов. уровень жизни резко упадет - придется идти на непопулярные меры.
а самое смешное то что запутинцам это даст еще один повод утверждать что "при путине то все было огого как хорошо! а вы не ценили неблагодарные! вот теперь вкусите разницу!" и вы сами тогда пойдете штурмовать )))
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 14:19)
Боже, катя, сколько классов ты осилил?
на 2 меньше чем ты Хит. просто я не оставалась дважды на второй год по сути есть что сказать ?
Цитата
Только вот при всем моем отношении, кое кто еще будет помнить "лихие 90-е" и горбачевскую перестройку...И при первой же возможности таких как вы будут посылать
дык 90е вернутся . не по тому что я их со своими хомячками верну а по тому что страна проест все резервы дальше придется сокращать расходы - резать зп бюджетникам, увеличивать поборы, сокращать все что только можно ...
Цитата(Vano @ 28.12.2017, 16:21)
Ты наверное не поверишь, но это были самые лучшие годы моей жизни - первая любовь, первый бетон, первые дети.
Охотно поверю. У меня (за исключением детей) все так же. Но вот как вспомню как из нашего техникумовского выпуска смогли трудоустроится без проблем только 4 человека из почти 70, как вспомню задержки зарплаты по полгода-году (хотя и сейчас подобное бывает по нескольку месяцев), как вспомню как дивизию где служил мой отец и отцы моих друзей просто сократили оставив людей без работы (трудоустроились или перевелись в другие воинские соединения очень немногие).... То как то всех этих событий уже не хочется...
Ну если бы он не закрывал поликлиники и не оптимизировал сады - пусть лепит. А так то это говно стоит десятки миллиардов рублей. которые можно потратить с пользой, а не делать из конфеты говно. Пир во время чумы.
Сообщение отредактировал вражина - 28.12.2017, 14:45
Цитата(вражина @ 28.12.2017, 14:43)
Ну если бы он не закрывал поликлиники и не оптимизировал сады - пусть лепит. А так то это говно стоит десятки миллиардов рублей. которые можно потратить с пользой, а не делать из конфеты говно. Пир во время чумы.
странно так- сколь раз писала пресса что надо снижать вложения РФ в амерские ценные бумаги и прочие активы, но таки не доходит ведь. Да, снижается резервный фонд. Да, есть еще ФНБ, часть себя входящий в ЗВР. и ЗВР в 468млрд баксов. И идет дальнейшая замена содержимого ЗВР с бумажек на непосредственно золото. но как охота повопить о уменьшении Резервного фонда то. пропадаем же ведь. в нищету летим.
Цитата(вражина @ 28.12.2017, 14:49)
Ну да, вам из Архангельска всё, что тут происходит можно лучше нас разглядеть. Это же очевидно.
Понимаете ли, если там пир во время чумы у вас, то у нас ковровые бомбардировки. Но это не повод НГ отменять. Можно же было и салютную технику в 45-м продать и раздать пенсионерам. Такую логику предлагаете? Ладно, не суть, есть такая категория - недовольные, вполне имеют конституционное право на повонять. Но Вы ж говорили о безвкусице, где она, есть живой образец?
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 14:55)
Понимаете ли, если там пир во время чумы у вас, то у нас ковровые бомбардировки. Но это не повод НГ отменять. Можно же было и салютную технику в 45-м продать и раздать пенсионерам. Такую логику предлагаете? Ладно, не суть, есть такая категория - недовольные, вполне имеют конституционное право на повонять. Но Вы ж говорили о безвкусице, где она, есть живой образец?
Ну если буду в тех краях снова - скину эталон безвкусицы.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 14:56)
ЗВР это ДОЛГИ а не НАКОПЛЕНИЯ . Разбирали это тут уже. Андрей-Р обьяснял , точнее ссылки давал.
Япония Население: 127 млн Здравоохранение: $450 млрд Образование: $177 млрд Армия: $46 млрд Дороги: $39 млрд
Россия Население: 147 млн Здравоохранение: $52 млрд Образование: $53 млрд Армия: $69 млрд Дороги: $7 млрд
Ну если буду в тех краях снова - скину эталон безвкусицы.
Вано спросил про Москву. А Вы за некие "те края". Это что за края такие?
Площадь Японии в 50 раз меньше площади РФ. Хотите жить как в Японии? Ну так и работайте как в Японии, я на Вас посмотрю через две недели, если будет на что смотреть.
Сообщение отредактировал HeatServ - 28.12.2017, 15:11