Саша, займись уже своими проектами, а?.. Ну если в голове имеешь мешанину из памяти о предках, непонимания слова присяга, бытового тщеславия, гражданских свобод, откатов и общечеловеческих ценностей, то может лучше просто заняться своими проектами?
Сообщение отредактировал канавостроитель - 5.1.2018, 12:17
вот например областная газета пишет о комбинате спроектированном мной .
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 9:16)
И делались там именно постоянные сети, а не времянка. Делались они двумя инженерами ВК (я м еще одна женщина). Делалось все-и НВК, и ВК (и бытовое и технологическое), и АУПТ.
Принимать скромное участие в одном из разделов - да. А спроектировать завод - это работа команды под руководством ГИПа. По меньшей мере некорректно присваивать себе результат работы коллектива, а в целом глупо.
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 12:06)
нехотите такую победу, так есть ценные призы от одного из поставщиков за хорошо разработанную документацию для их оборудования. Например набор ручек от Zenner.
Не награды и дипломы от поставщиков определяют уровень проектировщика, и даже не количество сообщений на форуме. Пора уже повзрослеть и понять это.
Из: Тюмень
Цитата(канавостроитель @ 5.1.2018, 14:10)
Саша, займись уже своими проектами, а?..
да я уже итак займусь скоро ими... Только что вернудся с занятий скандинавской ходьбой, через пятнадцать минут ухожу в тренажерный зал. потом есть еще некоторые домашние дела. а вечером- в театр там сегодгня "Ханума" идет. Если к кому приедет наш театр с этой постановкой или с "Ромео и Джульетой"-всем рекомендую. Так что на сегодня-всем пока!
Цитата(Dmitry_vk @ 5.1.2018, 14:16)
По меньшей мере некорректно присваивать себе результат работы коллектива.
Я говорю за свои разделы. Возможно некорректно выразился. Все. На сегодна всем пока!
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.1.2018, 12:23
Из: Vilnius
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 11:10)
Вам проект подавай? ну извините-на сие поцйти не могу, ибо недавно уже имел неприятности из за нарушения интеллектуальной собственности...
Титульный лист проекта с исполнителями это не интеллектуальная собственность... Но, не стоит утруждаться, набор рекламных шариковых ручек от производителя водомеров - достойная награда за достижения.....
нехотите такую победу, так есть ценные призы от одного из поставщиков за хорошо разработанную документацию для их оборудования. Например набор ручек от Zenner. В частности вот за эту работу. А вы. чем рыться в чужих данных и чужих конкурса-похвастайтесь своими объектами и успехами?
Это был региональный этап конкурса
а еще наборы( термос, плед, скребок для стекла, подушка с логотипом всё. Нож викториноксовский, ручка паркер и органайзер тоже с логотипом. и еще куча всяких наборов и отдельных предметов для подарков заинтересованным людям и четко ранжируемые). только вот все это презенты для создания легкой приятности от взаимодействия с партнером, а не награды... не стоит путать божий дар с яичницей. Погрубее сказать - бусы для туземца.Хотя погрубее неправильно. а я что? А мне зачем тут хвастать объектами? тот кто знает тот знает и меня и объекты.
И вообще эту тему про "и всё остальное" надо убить. Она давно выродилась в нытьё. Да еще и споры про юридическое толкование слова "дурак" пошли. Нет, говорит Дурак, я не дурак. У меня диплом есть.
Не, убивать не надо. В отдельную вынести. Сашка, упёртость и остальные.
И обращаться к ней в периоды обострений.
А убитое - типо не было. И по новой.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 5.1.2018, 13:17
В мае 2015 года Саакашвили получил паспорт Украины, в декабре 2015 года было прекращено его грузинское гражданство. 26 июля 2017 года президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства Украины.
Как там братья или вангуют катастрофы но все равно те данные, которые я привел раньше, показывают, что проблема с долгами становится катастрофической. И в этом плане девальвация гривны неизбежна, она уже началась и будет продолжаться. Ссылки на то, что это сезонная девальвация, выглядят совершенно наивно. Сезонно осенью листья падали с деревьев. Но сказать, что сезонно так начали нарастать долги — нет, это результат всей предшествующей политики
Сообщение отредактировал Рекуператор - 5.1.2018, 15:08
Из: под Самарой..
Минздрав Украины отменит разрешение на занятия народным целительством
Цитата
авторы законопроекта подчеркивают, что в государстве готовят достаточное количество специалистов, которые закончили медицинское вузы и могут предоставлять качественную помощь.
-ДоХтор сказал в морг, значит в морг.. Страна волонтёрия..
Цитата(Vano @ 5.1.2018, 16:41)
Еще и уголь. Откуда столько бабла на украине?
МВФ с удовольствием предоставит еще кучу кредитов для погашения старых и для безумных идей в дальнейшем.. Только четыре страны мире пока не контролируются семьёй Ротшильдов
Сообщение отредактировал Сергей Валерьевич - 5.1.2018, 16:08
Из: Москва
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 19:18)
Ответа по существу не жду, кстати.
вот память то .... ловите что под руками
Цитата(Skaramush @ 29.11.2017, 17:58)
Всё просто и пользователь aleksandrpjatkov ошалел от безнаказанности. Но.
В моей давней срочной службе рассматривался вариант ЗАКОННЫХ действий, если конвоируемая колонна просто не останавливается и идёт на направляющего, несмотря на команду "стой". Ни одно из чётко прописанных правил применения оружия не действует. Так вот. На землю нужно бросить любой предмет, имеющийся под рукой. Пилотку, рукавицу с одновременным объявлением "Стоять, ЛИНИЯ ОХРАНЫ". И всё. Начинает жействовать чётко прописанный пункт и после выстрела вверх огонь на поражение абсолютно законен.
Окрик не подействовал. Выстрел в воздух не подействовал. От безнаказанности совсем понимание рамок набекрень уехало.
Вот и - За постоянное зафлуживание тем, несмотря на неоднократные предупреждения пользователь aleksandrpjatkov теряет возможность написания сообщений сроком на 12 часов.
Если трактовали так, принято. Однако, широта восприятия на уровне упомянутого Пяткова. Браво. Осталось ещё анекдоты трактовать как руководство по освещению новостей.
Из: Тюмень
Цитата(jota @ 5.1.2018, 14:38)
Титульный лист проекта с исполнителями это не интеллектуальная собственность...
Это разглашение сведений о клиентах организации. В той организации, где я сейчас работаю это тоже не приветствуется. Возможно такое есть и моих предыдущих работодателей-оно мне надо неприятности?
Спектаккль кстати весьма хорош был. Были и "браво!" и " бис!" и зал с балконом и ложами были полны... Впрочем в нашем драмтеатре так почти всегда во всех его трех залах...
Цитата(Vano @ 5.1.2018, 22:26)
...осужденный Пятков...
навеяло...
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.1.2018, 20:36
Из: Санкт-Петербург
Навеяло: Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: Папа, выпить хорошо? - Да, сынок, неплохо. Если, выпил хорошо - значит, утром плохо; Если - утром хорошо, значит, - выпил плохо