сидишь ты в тюрьме сидишь и думаешь "не нравится мне цвет стен! - надобно перекрасить!" осуществляешь поставку стройматериалов , красишь (сама или нанимаешь кого) и все - все довольны. а в тех камерах где нет ремонта - тамошние сидельцы просто не догадываются что так можно
Из: Москва
Цитата(Рекуператор @ 12.1.2018, 14:36)
Некоторые рекорды года
Ссылка на не белоленточно-либерастный портал, а развлекательный на тему итогов, как раз большинство про строительство, отписываются, есть и слаботочники, электрики и проектировщики и с магазинов.
У кого как с бизнесом? Вчера вечером сидел дома за чаем и серьёзно взвешивал возможность закрытия своего бизнеса (строительство).
Если не вести, как писал выше, воспитательную работу. С младых ногтей.
Уже 25 лет ведут такую "воспитательную работу". Что "человек человеку волк", а не "друг, товарищ и брат". Что чем больше воруешь, тем тобой больше восхищаются. И ты имеешь право носить желтые штаны, и тебе два раза КУ должны делать. И прочее, и прочее - начиная с показа "телепузиков" вместо "варежек" и "чебурашек".
И попробуй теперь перевоспитай. Это уже два поколения. Вот поэтому патроны и нужны - не для тюменских и прочих исполнителей, а для воспитателей. Там, наверху. Я когда патроны подсчитывала ошиблась, обоймы не хватит. Но ленты - достаточно. Только всех вместе собрать. Собственно список из 86 достойных давно есть. Хранится ГдеНадо.
Цитата(Vano @ 12.1.2018, 17:15)
Ссылка на не белоленточно-либерастный портал, а развлекательный на тему итогов, как раз большинство про строительство, отписываются, есть и слаботочники, электрики и проектировщики и с магазинов.
У кого как с бизнесом? Вчера вечером сидел дома за чаем и серьёзно взвешивал возможность закрытия своего бизнеса (строительство).
По себе - работы завались. Хоть в сапоги пихай. Но мелочёвка. А из проблем - тягомотина по аыплатам от крупных заков. Ну, тех, которые хоть во что-то можно обратить. Мелочь разлетается как песок.
Цитата(HeatServ @ 12.1.2018, 18:27)
По себе - работы завались. Хоть в сапоги пихай. Но мелочёвка. А из проблем - тягомотина по аыплатам от крупных заков. Ну, тех, которые хоть во что-то можно обратить. Мелочь разлетается как песок.
Если много работы- А повысить на мелочь цену? Чтоб работы поменьше, а выхлопу больше.
Цитата(Vano @ 12.1.2018, 18:33)
Если много работы- А повысить на мелочь цену? Чтоб работы поменьше, а выхлопу больше.
Нет смысла, мы давно в этой луже плаваем. Мелочь она и есть мелочь. Надо на крупняк повышать. Есть наработок уникальных много, проверенных годами, их бы уметь продать, так спроса пока на них нет, лужа маленькая слишком.
Я однажды случайно аукцион выиграл с хорошей сверхприбылью. Тупо технически не подался тот кто должен был. Так весь район области об этом знал и старался меня потрясти. Вообщем когда сдал работу сверхприбыль превратилась в прибыль. Это про крупняк.
в начале года всегда тягомотно по бюджетным оплатам- пока планы утвердят, пока вся бюрократия и спуск на места, то уже и февраль и не начало. По частным деньгам- а куда торопиться? пока новые транши не станут прозрачно доступными и внятными, то "старые" деньги пока не отпускай.
Цитата(Рекуператор @ 12.1.2018, 18:58)
Злодеи.
Может увеличить ассортимент? Попробовать новое. Смежное. Молодое.
Да, вот воду верховую осваиваю, пока на энтузиазме, хочу механизировать чутка. А желающих уже пару десятков только по экспериментальным горизонтам. Вода нужна всем. Профиль тоже хорош, таки дело богоугодное, тепло-то, но народу трудно объяснить, что надо за проверенные вещи на десятку больше отдать. Нет долгосрочного мышления у моего народа. И политика такая же. Я, скажем, однажды создал узел, в который можно не заходить. Ну не надо. Нечему ломаться. Думаю думы как это же можно создать в применении к жилью.
Цитата(HeatServ @ 12.1.2018, 19:22)
Да, вот воду верховую осваиваю, пока на энтузиазме, хочу механизировать чутка. А желающих уже пару десятков только по экспериментальным горизонтам. Вода нужна всем.
А я тебе рассказывал с фотками. У нас контор таких по верхушкам как грязи - диспетчер и бригады с газелями с бурилками. Типа как такси яндекс или убер.
А поглубже так еще больше контор - там выхлоп больше - на сотку то бурить.
А конкуренция она снижает прибыль как в такси до размеров на пожрать.
Пару десятков желающих - это приход 200 000. С этих 200 000 еще иголки, трубы, бензин.
Жительница Калуги и владелица продуктовых магазинов Яна Гурова рассказала журналистам, почему перестала поддерживать акцию «Полки добра», в рамках которой за свой счёт бесплатно раздавала хлеб пенсионерам. По словам предпринимательницы, причиной стала агрессия и негатив со стороны тех, кому она пыталась помочь.
Проблемы начались после того, как поставщик хлеба начал привозить его позже, чем обычно. Это привело к тому, что у магазина выстраивались очереди, и приходящих на работу продавцов «уже встречали с негативом».
Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров.
И тогда я решила: всё! Я не хочу, чтобы моим продавцам устраивали скандалы, чтобы они плакали и слушали оскорбления. Я видела, как их трясёт от всех необоснованных претензий.
Яна Гурова
предпринимательница из Калуги
После того, как в магазине приняли решение прекратить участие в акции, некоторое время в него ещё приходили люди, ругавшие руководство за то, что их «лишили хлеба».
Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое.
Яна Гурова
предпринимательница из Калуги
Это был уже второй магазин предпринимательницы, пытавшийся раздавать хлеб пенсионерам. Первый опыт также оказался неудачным: там пришлось свернуть акцию, так как соседние магазины жаловались на постоянные скандалы и драки в очереди за бесплатным хлебом.
По словам Гуровой, cнова участвовать в акциях по раздаче хлеба она не намерена, и вместо этого планирует заключить договор с детским благотворительным фондом и перечислять туда процент от прибыли.
Яна Гурова — не единственный российский предприниматель, за свой счёт оплачивавший бесплатные продукты для малоимущих. Похожую акцию устраивали, например, Наталья Третинская из Челябинска, екатеринбуржец Артак Акопян и Мамуд Шавершян из Владимирской области. Каждый из них сталкивался с негативной реакцией в свой адрес: от критики в интернете до жалоб в прокуратуру.
Цитата(Vano @ 12.1.2018, 19:28)
А я тебе рассказывал с фотками. У нас контор таких по верхушкам как грязи - диспетчер и бригады с газелями с бурилками. Типа как такси яндекс или убер.
А поглубже так еще больше контор - там выхлоп больше - на сотку то бурить.
А конкуренция она снижает прибыль как в такси до размеров на пожрать.
Пару десятков желающих - это приход 200 000. С этих 200 000 еще иголки, трубы, бензин.
У нас очень много кто этим занимается, бурильщиков как собак нерезаных. Но цыганская почта работает, стоит получить три иглы на питьевую воду, как тут же возникают девять желающих и так далее. Буровиков этих как грязи после них, но нет ни малейшего понимания осознать то, чем занимаются. Обычная ситуёвина, приехали - "где бурить?" - "там" - бурят - получили воду, деньги взяли, уехали. А то, что там ацетон, а не вода - так гарантию же давали, 200 литров в час минимум. 200 литров в час это я написаю больше, ежели чего. Короче, везде всё есть, нет понимания, я пытаюсь разобраться, есть успехи. Времени бы побольше.
Жительница Калуги и владелица продуктовых магазинов Яна Гурова рассказала журналистам, почему перестала поддерживать акцию «Полки добра», в рамках которой за свой счёт бесплатно раздавала хлеб пенсионерам. По словам предпринимательницы, причиной стала агрессия и негатив со стороны тех, кому она пыталась помочь. ... ... По словам Гуровой, cнова участвовать в акциях по раздаче хлеба она не намерена, и вместо этого планирует заключить договор с детским благотворительным фондом и перечислять туда процент от прибыли.
Яна Гурова — не единственный российский предприниматель, за свой счёт оплачивавший бесплатные продукты для малоимущих. Похожую акцию устраивали, например, Наталья Третинская из Челябинска, екатеринбуржец Артак Акопян и Мамуд Шавершян из Владимирской области. Каждый из них сталкивался с негативной реакцией в свой адрес: от критики в интернете до жалоб в прокуратуру.
Да. Проблема тиражирования слова "добро". Другого финала быть не могло. Как только дело доходит до транспарантов или красивых лозунгов на ценниках, можно сразу сматывать удочки, пока не началось. __________________________________
Рассматриваю варианты более чем ранее глубинного интегрирования брендов, в свете Вами преложенного.
Сообщение отредактировал канавостроитель - 12.1.2018, 20:05
Про деньги и проблемы 200-страничный доклад состоит из восьми глав и нескольких приложений, в которых содержится более 30 рекомендаций, как лучше «предотвратить дальнейшее вмешательство в выборы в Европе, США и других странах». На страницах сопроводительного письма и самого доклада Кардин обвиняет Трампа в том, что тот не принимает достаточно жёстких мер в ответ на «российскую угрозу».
«Никогда ранее в истории США такая явная угроза национальной безопасности так явно не игнорировалась американским президентом. Трампу необходимо ясно взглянуть на российскую угрозу, принять действия для усиления ответных мер нашего правительства и государственных институтов и сотрудничать с другими государствами, чтобы противостоять этой угрозе и утвердить наши ценности», — говорится в тексте документа.
Одной из центральных рекомендаций является создание нового специального подразделения наподобие Национального контртеррористического центра, который будет бороться с обозначенными в докладе угрозами. Кроме того, сенаторы призывают американское правительство выделить средства, чтобы помочь создать подобные центры в Европе и других странах, которые якобы могут быть подвержены российскому влиянию.
Имитируй проблему и требуй денег на её решение.
200 страниц это не много. Доказательства проблем не влезет в 200 страниц.
Из: Москва и рядом
Цитата(канавостроитель @ 12.1.2018, 21:11)
1347211[/url]'] Николай, пока Саня ищет, подскажи остальным, а? Или некоторым из остальных хотя бы. А там глядишь и Саня раскопает. Он любит докапываться. И умеет