|
  |
Россия и всё остальное |
|
|
|
22.1.2018, 12:50
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 11:28)  а это я должен решить? или те клоуны в думе? спорцмены, шоумены, певцы? я вот учился на теплоэнергетика. рисую тепловые пункты потихоньку. всегда предполагал, что кто то учится на экономиста и он разбирается, что, куда и как надо продавать. есть разные Хазины, Катасоновы. послушайте их, они предлагают разные пути. У нас полстраны выучились в девяностые на экономистов, юристов и прочее непотребство. А заводы стоят почему-то. Может хреново учились? Лично я к экономистам отношусь приблизительно так же, как к астрологам. Только у астрологов точность прогноза в разы выше.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 12:59
|

|
Цитата не не не... нормальная практика, это когда ЦБ по заданию правительства печатает столько, сколько надо. Везде, так или иначе, пр-во контролирует свой ЦБ. Правительству денег всегда мало. Дай им волю и курс сразу упадет, ибо напечатают на все нужды и не нужды тоже. на полеты на марс тоже напечатают.))) То что ЦБ типа ему не подчиняется это благо. В мире много примеров бесконтрольной печати местных денег. Итог всегда один - дикая инфляция. И пока придумали единственный метод контроля - типа ЦБ частная контора. Типа независимая. Однако ВВП сказал инфляцию удержать на определенном уровне - ЦБ выполнил. Угу. Независымая контора. Не слушайте федорова. Я когда его посмотрел потом дня два ходил с плохим настроением. Притом что у меня все в порядке это ненормально. Он где то врет. Точнее недоговаривает.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 13:22
|
проектировщик ТМ (фриланс)
Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик

|
про ЦБ. а вы сами читали конституцию про это дело? не поленитесь, почитайте. там всего один пункт, его только найти надо. не только фёдоров про это говорит.
про то, что частная и независимая ЦБ это хорошо - это что то. вы правда так считаете?
ВВП сказал, ЦБ выполнил. вы в конце прошлого года в России находились? не помните некоторых махинаций с курсом валютным? он ещё вроде как привел к потерям страшной кучи денег на уровне государства.
а вообще ))) мне все ближе альтернативные взгляды на нас и на наш мир в целом. весь мир театр, а люди в нем актёры. за сценарий выпрыгнуть не дадут.
Сообщение отредактировал ssn - 22.1.2018, 13:30
|
|
|
|
|
22.1.2018, 13:48
|
Из: Ленинграда

|
С 1 января 2019 года штрафы за нарушение правил безопасности дорожного движения, в том числе зафиксированные в автоматическом режиме камерами, будут поступать в региональные дорожные фонды, то есть тратить их можно будет только на содержание, ремонт и строительство дорог. Сейчас эти деньги идут в бюджет субъекта, а регион может отправить их в дорожный фонд или распорядиться средствами по своему усмотрению.Сирия. Идлиб. Карта. Как там Америкавсё Наибольшую поддержку нынешним американским властям оказывают жители Косово (75%), Албании (72%) и Гвинейской республики (71%). Из десяти лидеров рейтинга одобрения политики США семь стран представляют Африку.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180122/1513072770.htmlПолный текст документа засекречен, однако Пентагон опубликовал его краткий вариант. Даже из него видно, что эта стратегия продолжает конфронтационную линию, которая была прописана в декабрьской Стратегии национальной безопасности (и, скорее всего, будет продолжена в будущей ядерной стратегии). В документе признается, что позиции США в мире системно слабеют. "Сегодня мы выходим из периода стратегической атрофии и понимаем, что наши сравнительные военные преимущества уменьшаются. Мы противостоим усиливающемуся глобальному беспорядку, который характеризуется ослаблением давнего и основанного на правилах миропорядка. Что, в свою очередь, создает наиболее запутанную и волатильную среду безопасности за все обозримое время"
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180122/1513042810.html
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.1.2018, 13:51
|
|
|
|
|
22.1.2018, 14:11
|

|
Русская служба Би-би-си про - Вы гангстеры? Нет, мы русские. Депутату Европарламента от британской Партии независимости Соединенного королевства Джеррарду Баттену удалось в дебатах занять отдельную от всех позицию: и против Путина, и против его критиков.
"Чтобы меня не поняли неправильно, должен сразу сказать: я считаю, что мистер Путин - бандит, и он правит бандитским государством", - начал свою реплику британец.
"Но вы - вы просто пытаетесь найти козла отпущения! - продолжил Джеррард, член партии, враждебно относящейся к Евросоюзу и евробюрократии. - Вы потеряли популярность - из-за ваших действий, из-за вашей политики экономии [...] и теперь вы просто ищете, на что бы отвлечь внимание избирателей".
|
|
|
|
|
22.1.2018, 14:18
|
Из: 97

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 12:22)  не не не... нормальная практика, это когда ЦБ по заданию правительства печатает столько, сколько надо.
и ещё я честно говоря даже не знаю, что лучше... отдавать им обратно их фантики, или акции наших госкорпораций. Так можно и нагуглить и далее, что мол они ( ЦБ) частная контора печатает банковские билеты( кредитные вексели своей организации), зарегина где то там(не то США, не то британия), а вовсе не валюту госва( которая тоже чуть ли не частная организация на территории непонятного госва РФ- СССР не отменен, РСФСР тоже, ИБО ИХ ОТМЕНИТЬ МОЖЕТ РЕФЕРЕНДУМ , А НЕ ПРЕЗИДЕНТ НЕСУЩЕСТВОВАВШЕГО ЕЩЕ РФ, а был он еще президентом РСФСР) и т.д. равно как и увидеть неотмененные по международным законам рубли СССР с 53 бакса за рубль( RUR 810 2), а не нынешние RUB 643 2. И массу еще чего, вплоть до паспорт ваш не заверен гербовой печатью( а каким то штампом ФМС- вы мигрировали что ли?) госоргана( а МВД не гос орган, а частная лавочка зарегинная тоже где то там) , да и в паспорте вы не с большой буквы напечатаны, а заглавными всеми полностью ваше ФИО . И так далее. просто будет похоже на шизофрению с такими нестыковками разбираться. Да и полицейский- с ксивой с штампом, без доверенности как лицо частнрой конторы, да и не может доказать, что он сам гражданин РФ( заяву о вступлении в гражданство сам не писал), и ксива его не левая. да и ПДД сами правила некоей частной конторы.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 14:28
|

|
да. есть такое ещё сюда судей добавить, которые без разрешительных документов. все так. ведь все эти вопросы, которые вы написали... они ведь правда имеют место быть. и гербовая печать не соответствует ГОСТу (ну правда ведь не соответствует. не поспоришь), и код валюты банки не могут объяснить как и почему (и действительно, должны были 810 забыть в году так 2004), и замена паспорта на паспорт РФ у жителей СССР (тут сложно, поскольку паспорт получал уже в РФ). и на деньгах так и написано - билет. ведь это все реально и есть.
а вы знаете, что по конституции наш ЦБ не несёт ответственности по обязательствам государства?
не совсем точно про конституцию. эта независимость по долгам установлена в федеральном законе №86. а вот про независимость в решениях - конституция статья 75.
Сообщение отредактировал ssn - 22.1.2018, 14:43
|
|
|
|
|
22.1.2018, 14:54
|

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 14:28)  а вы знаете, что по конституции наш ЦБ не несёт ответственности по обязательствам государства? Бухгалтерия колхоза им. Ленина тоже не несёт ответственности по обязательствам колхоза. Да и не должна вроде как.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 14:54
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:28)  а вы знаете, что по конституции наш ЦБ не несёт ответственности по обязательствам правительства? Ну, вот еще один нытик прорезался... Все не так, все пропало... А Вы знаете, что Федеральная резервная система США, которая и выпускает американские доллары, независимым федеральным агентством правительства США. В том смысле, что не зависит от правительства. И вообще является частной фирмой под громким названием? А что федеральные резервные банки, входящие в структуру ФРС, не являются учреждениями, к которым могут быть предъявлены иски частных лиц по закону об исках к государственным организациям и служащим, знаете? А что Капитал федеральных резервных банков имеет акционерную форму собственности и сформирован при продаже акций этих банков, знаете? А что члены и правление ФРС не становятся государственными служащими? И это при том, что ФРС США одновременно является центром национальной эмиссии и центром эмиссии мировой резервной валюты.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 14:59
|

|
а за оскорбления тут по прежнему не наказывают? я вас клоуном не называл. давайте в неких рамках общаться. у вас безусловно есть своё мнение, у меня своё. они могут быть разными. или эта тема что бы кричать россияверде? я чет не понимаю.
а вы знаете, что именно ФРС завели США в этот долговой мешок и сейчас США изо всех сил думают, как бы соскочить с этой конторки. и что этот самый ФРС был далеко не всегда. и что некоторые достаточно резонансные убийства (в том числе и Кенеди) были именно из за попыток выйти из этой долговой ямы.
а. да. вы же оптимист весельчак. у вас все хорошо. я рад за вас.
идите в лес, не выпрашивайте встречных ярлыков.
Сообщение отредактировал ssn - 22.1.2018, 15:05
|
|
|
|
|
22.1.2018, 15:11
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Странно. бот. не с работал на. пол человека. ?
|
|
|
|
|
22.1.2018, 15:18
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.1.2018, 14:54)  Ну, вот еще один нытик прорезался... Все не так, все пропало...
А Вы знаете, что Федеральная резервная система США, которая и выпускает американские доллары, независимым федеральным агентством правительства США. В том смысле, что не зависит от правительства. И вообще является частной фирмой под громким названием?
А что федеральные резервные банки, входящие в структуру ФРС, не являются учреждениями, к которым могут быть предъявлены иски частных лиц по закону об исках к государственным организациям и служащим, знаете?
А что Капитал федеральных резервных банков имеет акционерную форму собственности и сформирован при продаже акций этих банков, знаете?
А что члены и правление ФРС не становятся государственными служащими?
И это при том, что ФРС США одновременно является центром национальной эмиссии и центром эмиссии мировой резервной валюты. странно, что не упомянут основной учредитель РФС- Николай 2. Хотя забавней про Основную послушать, чего все про резервную?
Сообщение отредактировал инж323 - 22.1.2018, 15:19
|
|
|
|
|
22.1.2018, 15:39
|

|
))) татьяна. возвращайтесь из леса ))) я передумал. опять не сдержал моментальный гневный порыв )) вы безусловно хороший человек (в большинстве постов) и несёте свет в массы. но ярлыки клеить тоже умеете быстро. я понимаю, это издержки окружающего общества. в крупных институтах так - чем быстрее обвинил оппонента и навесил ярлыки, тем сам стал чище и белее. я умом то все понимаю, но чисто рефлекторно реагирую ))))
|
|
|
|
|
22.1.2018, 15:50
|

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 15:39)  ))) татьяна. возвращайтесь из леса ))) я передумал. опять не сдержал моментальный гневный порыв )) вы безусловно хороший человек (в большинстве постов) и несёте свет в массы. но ярлыки клеить тоже умеете быстро. я понимаю, это издержки окружающего общества. в крупных институтах так - чем быстрее обвинил оппонента и навесил ярлыки, тем сам стал чище и белее. я умом то все понимаю, но чисто рефлекторно реагирую )))) Она часто попадает)) Я вот например согласен с бараном. Был. Надеюсь исправился)) Ну, или хотя бы в процессе.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.1.2018, 15:51
|
|
|
|
|
22.1.2018, 15:55
|

|
Цитата про то, что частная и независимая ЦБ это хорошо - это что то. вы правда так считаете? правда. когда кредитор и заемщик одно лицо - дело швах. Цитата вы в конце прошлого года в России находились? не помните некоторых махинаций с курсом валютным? он ещё вроде как привел к потерям страшной кучи денег на уровне государства. В РФ. Не помню ни каких катастроф. В 08 плохенько с работой было, помню. С тех пор проблем с этим нет. С зп тоже. )
|
|
|
|
|
22.1.2018, 16:49
|
ТС

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:39)  ))) татьяна. возвращайтесь из леса ))) я передумал. опять не сдержал моментальный гневный порыв )) вы безусловно хороший человек (в большинстве постов) и несёте свет в массы. но ярлыки клеить тоже умеете быстро. я понимаю, это издержки окружающего общества. в крупных институтах так - чем быстрее обвинил оппонента и навесил ярлыки, тем сам стал чище и белее. я умом то все понимаю, но чисто рефлекторно реагирую )))) нЕ. Не. бот))
|
|
|
|
|
22.1.2018, 16:52
|

|
Цитата(nik4t @ 22.1.2018, 16:49)  нЕ. Не. бот)) Это всё излучатели.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 16:58
|

|
таки про излучатели тоже есть интересная теория )))))
|
|
|
|
|
22.1.2018, 17:10
|

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:58)  таки про излучатели тоже есть интересная теория ))))) ну да. и мало того, что их постпавляют подрядчику без тендера, так и нет тендеров на их монтаж, последующую эксплуатацию нет материалов по разгильдяйству при обслуживании установок (опоздания, пьянство на раб месте и т.п ) и еще и про откаты при этом всем тихо.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 17:23
|
Из: Россия, Донбасс, ЛНР

|
Цитата(Рекуператор @ 22.1.2018, 14:48)  Как там Америкавсё Полный текст документа засекречен, однако Пентагон опубликовал его краткий вариант. Даже из него видно, что эта стратегия продолжает конфронтационную линию, которая была прописана в декабрьской Стратегии национальной безопасности (и, скорее всего, будет продолжена в будущей ядерной стратегии). В документе признается, что позиции США в мире системно слабеют. "Сегодня мы выходим из периода стратегической атрофии и понимаем, что наши сравнительные военные преимущества уменьшаются. Мы противостоим усиливающемуся глобальному беспорядку, который характеризуется ослаблением давнего и основанного на правилах миропорядка. Что, в свою очередь, создает наиболее запутанную и волатильную среду безопасности за все обозримое время"
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180122/1513042810.htmlПрошу прощения, если уже было
PACwUGLk_G4.jpg ( 103,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19У нас сегодня очередное представление
Screenshot_2.jpg ( 77,16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20
|
|
|
|
|
22.1.2018, 17:48
|
Из: под Самарой..

|
В портовом городе Роттердам в Нидерландах стартовала пилотная программа, в рамках которой полиция может конфисковать дорогие вещи, бижутерию и часы у молодых людей, которые выглядят бедно.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 18:47
|
ТС

|
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 18:52)  Это всё излучатели.  )) Нам важно знать (бы) в чьих они руках!)))
|
|
|
|
|
22.1.2018, 18:51
|
Из: Россия, Донбасс, ЛНР

|
Сирия: Турция + Россия = США в минусах. Курдские ополченцы распространили заявление, в котором утверждается, что удары турецкими ВВС наносились "с одобрения России" http://www.interfax.ru/world/596524
|
|
|
|
|
22.1.2018, 18:57
|

|
Цитата(Аспект @ 22.1.2018, 18:51)  Сирия: Турция + Россия = США в минусах. Курдские ополченцы распространили заявление, в котором утверждается, что удары турецкими ВВС наносились "с одобрения России" http://www.interfax.ru/world/596524Один союзник США напал на другого союзника США, а виновата РФ. Ничего нового.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 19:12
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(HeatServ @ 22.1.2018, 18:57)  Один союзник США напал на другого союзника США, а виновата РФ. Ничего нового. Виноваты США. Вроде официально объявили - они всегда виноваты. "Основными факторами, способствовавшими кризисному развитию ситуации в данной части Сирии, стали провокационные шаги США, направленные на обособление районов с преимущественно курдским населением", — говорится в сообщении.РИА Новости https://ria.ru/syria/20180120/1513001667.htmlЦитата(инж323 @ 22.1.2018, 18:47)  Блин, а может хоть под кат убрать новость? в Тюмени заштормит же, это ж у нас все импортное и зарубежное и даже лопаты и таджики. Наоборот, хорошая новость для Тюмени. Это не купленные у Польши московские трамваи. Часть купили, а эти нет. Купили отечественные вместо них.
|
|
|
|
|
22.1.2018, 19:20
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(ssn @ 22.1.2018, 16:59)  а за оскорбления тут по прежнему не наказывают? я вас клоуном не называл. давайте в неких рамках общаться. у вас безусловно есть своё мнение, у меня своё. они могут быть разными. или эта тема что бы кричать россияверде? я чет не понимаю. ... идите в лес, не выпрашивайте встречных ярлыков. Это что "один нытик прорезался..." - оскобление? Да Вы, батенька, либерал. Это они, чуть что, начинают про "ярлыки" кричать. И сами их, наподобие "россияверде" охотно употребляют. Им можно, они рукопожатые. Вот чего здесь рассказывать, что то плохо, другое омерзительно, дороги плохие, везде коррупция, самолеты иностранные, бабули с голода воруют, тогда как шубохранилища переполнены, и прочее, что Саша тут несколько лет рассказывает? Думаете, здесь хоть кто-то это не знает? Или Vano ежедневно позитивные агитки из КНДР постит, чтобы нас тут охмурить? И где тут кричат "россияверде"? Разве что в ответы на очередное нытье примеры приводят. Цитата я понимаю, это издержки окружающего общества. в крупных институтах так - чем быстрее обвинил оппонента и навесил ярлыки, тем сам стал чище и белее. Ой, ну какой понятливый. Да много ли Вы знаете о жизни в "крупных институтах"? Представление как у европейца про Россию с пьяными медведями и балалайками. Ню-ню... Отдыхайте лучше, Да думайте о "судьбах" и "как нам преобразовать Россию".
|
|
|
|
|
22.1.2018, 19:34
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.1.2018, 19:20)  Да много ли Вы знаете о жизни в "крупных институтах"? Представление как у европейца про Россию с пьяными медведями и балалайками.
Ню-ню... Отдыхайте лучше, Да думайте о "судьбах" и "как нам преобразовать Россию". но ведь можно предположить, что не одни Вы работали в более ли менее стоящей компании? правда? С отделами, с организацией, с ГИПами и так далее? Вы там остались. опять же, это ваш выбор. Человек стадное животное. Для многих остаться наедине самим с собой страшное испытание. Я сделал другой выбор, потому как банально в фирме не получалось отрабатывать желаемую зп, а на фрилансе это оказалось возможным. вот и все. математика, ноль политики. Вы продаёте своё время с 8 до 18. У меня чуть больше возможность по выбору. везде свои плюсы, везде свои минусы. НО. самое интересное. Я же говорю, окружающее общество сделало Вас именно такой. Вы не можете говорить строго по существу, Вы сразу выискиваете какой то изъян (с Вашей точки зрения) и вешаете ярлык. Потом разворачиваетесь к присутствующим и с клоунской улыбкой всем сообщаете своё великое открытие. И даже сейчас, когда я вам на это указал, Вы не смогли удержаться. Ну какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет тот факт, что сейчас я фрилансер. Если я завтра устроюсь на работу в офис, я изменюсь что ли? Вот вы взрослый человек. А замашки как у ребёнка малого. Ладно я, фрилансер мне можно, но Вы то, честь и совесть эпохи.
Сообщение отредактировал ssn - 22.1.2018, 19:35
|
|
|
|
|
  |