|
  |
Россия и всё остальное |
|
|
|
24.1.2018, 13:51
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Амиго @ 24.1.2018, 14:39)  мексика пример организации движения, например. Ну или выделенки для велосипидеров в голландии. Тож пипец. Смею надеяться, что подобная характеристика водителей велосипедов относится исключительно к королевству Нидерландов?
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:10
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 11:28)  Никто ничего не будет менять, как вы не понимаете? Чё тебе так плохо? Если ты такой умный, такой прям весь свободный, тебе вот на всё начхать, ты сам всё знаешь.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:11
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 13:05)  Есть такое соотношение, при помощи которого определяют пропускную способность дорог - отношение общей длины дорог к количеству автомобилей, Нет, немного не так. На самом деле считают сколько квадратных метров дорог на один автомобиль. Например, в Токио на один автомобиль приходится 63 квадратных метра дорог, в Сингапуре — 72, Мадриде и Лондоне — 98, Париже — 141, Лос-Анджелесе — 153, Сан-Франциско — 176, а в Нью-Йорке вообще 203. А в солнечной столице 27 квадратных метров. И это по данным 2014 года. Т.е. если даже над существующими дорогами проложить ещё столько же, то ситуация всё равно будет похожа на жопу. Только похожа, на деле будет ещё хуже. Пора валить, вражина. Валить и пытаться забыть про Собянина и Ликсутова. Это сложно, но время лечит. Однажды вы начнёте спать спокойно, не вздрагивая и не задыхаясь.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:29
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(Амиго @ 24.1.2018, 13:39)  мексика пример организации движения, например. Ну или выделенки для велосипидеров в голландии. Тож пипец. Вы так жырно троллите что? Мексика для вас - это пример организации движения?  Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 14:11)  Нет, немного не так. На самом деле считают сколько квадратных метров дорог на один автомобиль. Например, в Токио на один автомобиль приходится 63 квадратных метра дорог, в Сингапуре — 72, Мадриде и Лондоне — 98, Париже — 141, Лос-Анджелесе — 153, Сан-Франциско — 176, а в Нью-Йорке вообще 203. А в солнечной столице 27 квадратных метров. И это по данным 2014 года. Т.е. если даже над существующими дорогами проложить ещё столько же, то ситуация всё равно будет похожа на жопу. Только похожа, на деле будет ещё хуже.
Пора валить, вражина. Валить и пытаться забыть про Собянина и Ликсутова. Это сложно, но время лечит. Однажды вы начнёте спать спокойно, не вздрагивая и не задыхаясь. Вот и ответ, что строить дороги нужно. а не заниматься онанизмом. прокладывая выделенные полосы там где они не нужны и устраивая платные парковки во дворах. Свалю. За меня не переживайте.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:35
|

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 14:29)  Вот и ответ, что строить дороги нужно. а не заниматься онанизмом. прокладывая выделенные полосы там где они не нужны и устраивая платные парковки во дворах. Свалю. За меня не переживайте. Бесполезно уже строить дороги. Онанизм полезнее. Я ж говорю - даже если удвоить количество дорог, то это будет чисто "надышаться перед смертью". Нет решения. Так что валите. Однажды Вы сядете с утра в автомобиль, доедете до службы и припаркуетесь. Привычно потянетесь в бардачок и вдруг нахлынет. Вы поймёте, что картонка Вам уже не нужна. Вы достанете её, тем не менее, донесёте до мусорки, и, чуть волнуясь, выбросите. Как из душа окатит. Тихо, а потом всё быстрее и быстрее Вы побежите прочь от той прошлой жизни, в которой Собянин, Ликсутов, метро, говно и сортир за 350 штук. Так обретается свобода.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:39
|

|
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 15:35)  Вы поймёте, что картонка Вам уже не нужна. А как же диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, .... и маленькая собачонка? Но - да, правда, поезд придёт на станцию Дно. Точно как в стишке.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:42
|

|
Цитата Вы так жырно троллите что? Мексика для вас - это пример организации движения? не. я тощий. ) Просто понял што пример Лондона, где въезд платный, вапще негативный пример. Вот и не стал солнечный лондон в пример приводить. ) Цитата Свалю. За меня не переживайте. Нам будет вас нехватать. ) Цитата Смею надеяться, что подобная характеристика водителей велосипедов относится исключительно к королевству Нидерландов? не. я их боюсь. и ненавижу. и непонимаю.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:51
|

|
Цитата(Амиго @ 24.1.2018, 15:42)  не. я их боюсь. и ненавижу. и непонимаю. Я на дороге "на двух колёсах" в текущем году сравняю 36 лет. И чувство взаимности к тем водятлам, которые: - При правом повороте могут запросто снести полностью по правилам движущийся велосипед - При полностью достаточной ширине полосы норовят прижать к бордюру/обочине - Не понятно, с какого рожна давят на клаксон, приближаясь сзади это так, на первое блюдо - у меня большое и светлое. В дополнение. На дорогах "с мотором" на двух, трёх и четырёх колёсах сравняю 35 лет. И по поводу "серых призраков" и явных дебилов на двух колёсах - могу понять. Но причёсывать всех под одну гребёнку - явно лишнее.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 14:56
|

|
Цитата На дорогах "с мотором" на двух, трёх и четырёх колёсах сравняю 35 лет. И по поводу "серых призраков" и явных дебилов на двух колёсах - могу понять. Но причёсывать всех под одну гребёнку - явно лишнее. У нас выделенок для велосипедистов нет. В парках гоняют - норм. На дорогах все сложно. машушие руками типа поворотников забавны. на тротуарах тоже всем мешают. Ну. крч сложно им здесь. А вот в голандии у них выделеные полосы. И они там носяца как умалишенные. Я вот вапще не в курсе был, дык чуть не сшибли. Еще и проорали чото там на своем, фламандском. Понимаю шо в чужой огород, со своими привычками... не складываеца у меня с ними, в общем. )
|
|
|
|
|
24.1.2018, 15:03
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 14:29)  Вот и ответ, что строить дороги нужно. а не заниматься онанизмом. прокладывая выделенные полосы там где они не нужны и устраивая платные парковки во дворах. Свалю. За меня не переживайте. Случайно для себя открыл, что Собянин открыл новую дорогу. Навигатор так повел. Продолжение мосфильмоской улицы до мкад как дублер Кутузовскому. Не знал что такую вообще построили.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 15:08
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 14:35)  Бесполезно уже строить дороги. предлагаете снова пересесть на лошадей? Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 14:51)  Я на дороге "на двух колёсах" в текущем году сравняю 36 лет. И чувство взаимности к тем водятлам, которые: - При правом повороте могут запросто снести полностью по правилам движущийся велосипед - При полностью достаточной ширине полосы норовят прижать к бордюру/обочине - Не понятно, с какого рожна давят на клаксон, приближаясь сзади
это так, на первое блюдо - у меня большое и светлое. В дополнение. На дорогах "с мотором" на двух, трёх и четырёх колёсах сравняю 35 лет. И по поводу "серых призраков" и явных дебилов на двух колёсах - могу понять. Но причёсывать всех под одну гребёнку - явно лишнее. Я вообще не понимаю велопедов которые катаются в городе по дорогам забитыми машинами. Ибо физические нагрузки рядом с источником вредных выделений оказывают очень губительное воздействие на организм. Кататься нужно в парках или там за городом, а в городе не путаться под колесами благородных донов. Цитата(Vano @ 24.1.2018, 15:03)  Случайно для себя открыл, что Собянин открыл новую дорогу. Навигатор так повел. Продолжение мосфильмоской улицы до мкад как дублер Кутузовскому. Не знал что такую вообще построили. Я ж не говорю, что не строят. Строят, но не то и в гомеопатических дозах.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 15:55
|

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 15:08)  предлагаете снова пересесть на лошадей? Таки Вы шо, читать не можете? Я говорил за то, шо пора валить. В Хорватию лучше не валить. Там евроскрепы.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:05
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 15:55)  Таки Вы шо, читать не можете? Я говорил за то, шо пора валить.
В Хорватию лучше не валить. Там евроскрепы. Аббас Джума херни не скажет!
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:11
|

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 16:05)  Аббас Джума херни не скажет! Аббасу можешь и не верить, но должен верить бибиси! http://www.bbc.com/news/world-europe-42724610
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:18
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 16:11)  Аббасу можешь и не верить, но должен верить бибиси! http://www.bbc.com/news/world-europe-42724610То у вас бибиси - рупор лжи и вранья, то верить надо. Типичное двоемыслие.
|
|
|
|
|
|

|
Других орденоносцев у меня для вас нет.
|
|
|
|
|
|
Из: Харьков-Киев

|
Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 15:51)  - При полностью достаточной ширине полосы норовят прижать к бордюру/обочине как было в пдд во времена, когда была в школах логика, не знаю, не застал, но со времен горбачевского расвета заката, это прямое требование правил дорожного движения. занять крайнее положение на проезжей части. так, что б никакое двухколесное непросочилось.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:20
|

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 16:18)  То у вас бибиси - рупор лжи и вранья, то верить надо. Типичное двоемыслие. Где я про бибиси такое говорил? Что у Вас опять за фантазии?
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:29
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 16:18)  Других орденоносцев у меня для вас нет. Празднику Великой Победы посвящается ТАБАК Затих свист пуль и вой снарядов И грохот полутонных "дур". Товарищ мой прокашлял рядом: "Кажись, ребята, перекур." И каждый вынул из кисета Свой драгоценный самосад. Короткий отдых до рассвета, А завтра - вновь кромешный ад. Мы затянулись горьким дымом, Пахучим и до слёз родным, Таким сейчас необходимым Нам, молодым бойцам седым... Прервал молчанье бас майора: "Не одолеть им нас никак. Мы прикурить дадим им скоро. - Их дело всё равно табак." * * * Я вижу тот бой - был он словно вчера. Деталь ясно помню любую. Покинув окопы, мы с криком "ура!" В атаку пошли штыковую. И сердце гудело в груди как набат. И мысль - дотянуть бы до леса... Вдруг вспышка... Удар... Боль в ноге... Медсанбат. И голос врача: "Будем резать." Хотел я потрогать колено - о, нет!.. Да лучше б я мёртвым остался! Кивнул мне печально безрукий сосед: "Что, тоже, брат, отвоевался?.." Закрыл я глаза. Чуть намокла щека. Взгрустнулось о жинке и сыне... И снился мне сон, как пляшу гопака Я нашим весною в Берлине. 1 9 4 1 ГОД. Ещё закрутим по одной. Пусть горький дым стоит стеною. Мы все прокурены войной, И дышит всё вокруг войною. Любому станет здесь невмочь: "Драконы", "Тигры" и "Пантеры"... Преследует и день и ночь Нас запах пороха и серы. Родной спаситель, самосад! О, как на фронте ты сгодился! Нас жизнь в такой швырнула ад, Какой и дьяволу не снился. Слезит глаза нам едкий дым. За дзотом даль в золе и пепле... Нет, всё равно мы победит, Хоть и сгорим все в этом пекле! ПУЛЯ. Ну что ты свищешь, дура пуля, Свинцовожгучая пчела? Того, кого ты ищешь в поле, Твоя сестра вчера нашла. За молодыми всё летаешь. Поди, намаялась в пути. Ещё своё ты наверстаешь... А я уже не твой, прости. * * * "Любимая, прощаюсь я с тобой. Осталось напоследок мне побриться. Нас на рассвете ждёт неравный бой. Пускай умрём, но не пропустим фрица..." Легли костьми за мост все двадцать два. О том не раз писали краеведы... А его дочку назвала вдова Викторией - в честь будущей Победы. ВЕТЕРАН. Он носил осколок возле сердца - В память о проклятой той войне. Никуда от прошлого не деться. Продолжал он воевать во сне. Вот опять упрямо лезут фрицы, А вокруг клубами вьётся дым. Злобой перекошенные лица. Ничего, сейчас мы вам дадим! Боль в груди - и в землю он уткнулся, Пулею сражённый наповал... Ветеран на утро не проснулся. За окошком ветер бушевал. Старец весь в отметинах металла Ратный путь прошёл здесь до конца. В воинстве небесном больше стало В эту ночь на одного бойца. ЗАБЫТЫМ РУССКИМ ГЕРОЯМ. Мёртвого имя назвать - всё равно что вернуть его к жизни. Древняя восточная мудрость Наша память о них всё короче. Знает маятник дело своё... К Богу их обращённые очи Исклевало давно вороньё. Прах рассеян ветрами по свету, Умножая безвестных число. Сколько подвигов кануло в Лету И курганов быльём поросло! Зло у нас каждый век с урожаем. Веру павших героев храни! Мы забвением их убиваем. Вспомним всех, чтоб воскресли они! В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. Подойду в День Скорби нашей Молча к Вечному огню. Перед памятью всех павших Низко голову склоню. И вздохну в бессилье горько, Слёз горячих не тая, Как подумаю, во сколько Обошлась им жизнь моя! СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА. Пустые зрачки у карателя-немца Свирепо вонзились в меня, как ножи. И вместе с ударами громкими сердца Во мне застучало: "Ну, сволочь, держись!.." Мы были в смертельных объятьях друг друга. Исход здесь решали секунды всего. И было обоим нам не до испуга. - Одна только мысль на двоих: "Кто кого?" Я видел оскал, полный бешенной злости. И вспомнил их хохот в горящем селе. Собрал я всю силу, и хрустнули кости. И фрица прижал я по-русски к земле. Потом вытер пот, словно с плеч сбросил бремя. (Пудов был не меньше шести этот "гусь".) И, глядя на труп, я сказал: "Дай лишь время - Вот так и до Гитлера я доберусь!" Вроде нормальные стихи. Он автор.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:30
|

|
Чаепитие на Арбате
Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Желтой свечкой стеаринной я украшу ваш уют.
Не грустите о поленьях, о камине и огне... Плед шотландский на коленях, занавеска на окне.
Самовар, как бас из хора, напевает в вашу честь. Даже чашка из фарфора у меня, представьте, есть.
В жизни выбора не много: кому - день, а кому - ночь. Две дороги от порога: одна - в дом, другая - прочь.
Нынче мы - в дому прогретом, а не в поле фронтовом, не в шинелях, и об этом лучше как-нибудь потом.
Мы не будем наши раны пересчитывать опять. Просто будем, как ни странно, улыбаться и молчать.
Я для вас, мой друг, смешаю в самый редкостный букет пять различных видов чая по рецептам прежних лет.
Кипятком крутым, бурлящим эту смесь залью для вас, чтоб былое с настоящим не сливалось хоть сейчас.
Настояться дам немножко, осторожно процежу и серебряную ложку рядом с чашкой положу.
Это тоже вдохновенье... Но, склонившись над столом, на какое-то мгновенье все же вспомним о былом:
над безумною рекою пулеметный ливень сек, и холодною щекою смерть касалась наших щек.
В битве выбор прост до боли: или пан, или пропал... А потом, живые, в поле мы устроили привал.
Нет, не то чтоб пировали, а, очухавшись слегка, просто душу согревали кипятком из котелка.
Разве есть напиток краше? Благодарствуй, котелок! Но встревал в блаженство наше чей-то горький монолог:
"Как бы ни были вы святы, как ни праведно житье, вы с ума сошли, солдаты: это - дрянь, а не питье!
Вас забывчивость погубит, равнодушье вас убьет: тот, кто крепкий чай разлюбит, сам предаст и не поймет..."
Вы представьте, друг любезный, как казались нам смешны парадоксы те из бездны фронтового сатаны.
В самом деле, что - крученый чайный лист - трава и сор пред планетой, обреченной на страданье и разор?
Что - напиток именитый?.. Но, средь крови и разлук, целый мир полузабытый перед нами ожил вдруг.
Был он теплый и прекрасный... Как обида нас ни жгла, та сентенция напрасной, очевидно, не была.
Я клянусь вам, друг мой давний, не случайны с древних лет эти чашки, эти ставни, полумрак и старый плед,
и счастливый час покоя, и заварки колдовство, и завидное такое мирной ночи торжество; разговор, текущий скупо, и как будто даже скука, но... не скука - естество. 1975 Булат Окуджава.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:33
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Окуджава то тут зачем?
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:33
|

|
Цитата(Verh @ 24.1.2018, 17:18)  как было в пдд во времена, когда была в школах логика, не знаю, не застал, но со времен горбачевского расвета заката, это прямое требование правил дорожного движения. занять крайнее положение на проезжей части. так, что б никакое двухколесное непросочилось. Ага. Не мешки ворочать. Цитата 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. Цитата 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Цитата 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине; велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом. Так и ездим, как правила знаем. Водятлы и есть.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:40
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 16:33)  Ага. Не мешки ворочать. Вы лучше скажите, зачем нужны физ нагрузки в местах выделения вредных веществ. Там кстати даже бензопирен выделяется.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:42
|

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 17:40)  Там кстати даже бензопирен выделяется. Присутствующий в любом продукте, копчёном в дыму. Жить вообще вредно, от этого умирают. И вопрос "зачем" никоим образом обязанности соблюдения правил не отменяет. Специально для недовольных поясняю.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:50
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 16:42)  Присутствующий в любом продукте, копчёном в дыму. Жить вообще вредно, от этого умирают. И вопрос "зачем" никоим образом обязанности соблюдения правил не отменяет. Специально для недовольных поясняю. Не, ну не логично же. На велосипеде ездють, либо чтобы доехать из точки а в точку бэ, либо катаются в парках и т.д. что в общем то полезно для здоровья. А вот если я вижу велопеда на автостраде - то я понимаю, что он засоряет свои лёгкие продуктами сгорания бензина и сознательно уменьшает свою продолжительность жизни. Я думаю некоторые водители и давят таких велопедов помогая им ещё быстрее уменьшить их продолжительность жизни, что в общем-то, можно объяснить логически.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 16:54
|

|
По автомагистрали движение велосипедов запрещено. Цитата ло́гика. ж. Научная дисциплина, изучающая способы доказательств и опровержений. Внутренняя закономерность, присущая явлениям природы, общества. Правильный, разумный ход рассуждений, умозаключений. Построение умозаключений на безграмотности или ложных предпосылках ведёт к неверным выводам. Не следует употреблять слова только за то, что они красивые и длинные. (С). Ч.Л. Доджсон (в роли Додо) Цитата Софистика ♢ Sophistique Образ мышления, отталкивающийся не от истины, а от чего нибудь другого, либо пытающийся свести истину к чему либо помимо самой истины.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 17:00
|
ЗА НАВАЛЬНОГО

|
Цитата(Skaramush @ 24.1.2018, 16:54)  По автомагистрали движение велосипедов запрещено.
Построение умозаключений на безграмотности или ложных предпосылках ведёт к неверным выводам.
Не следует употреблять слова только за то, что они красивые и длинные. (С). Ч.Л. Доджсон (в роли Додо) Ну хорошо, зачем кататься на оживлённом шоссе? Это полезно для здоровья? Это же мартышкин труд который ничего хорошего не приносит организму. Какой то садомазохизм: и сам велопед страдает и своим нахождением на дороге заставляет страдать благородных господ которые едут в своих машинах.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 17:01
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Сегодня прочитали форум про пора валить. И случилось - минут на 15 точно. Всех позиционирование глобально кинуло в Шереметьево. Обычно такое бывает из района Кремля, чтоб дроны не летали. А тут перебросило со всей Москвы. И всех виртуально попросили валить.
|
|
|
|
|
24.1.2018, 18:33
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(HeatServ @ 24.1.2018, 16:55)  В Хорватию лучше не валить. Там евроскрепы. Страные скрепы... вроде бы у тех 6 цветов флаг,а тут радуга о 7..
|
|
|
|
|
24.1.2018, 19:26
|

|
Цитата(вражина @ 24.1.2018, 16:33)  Окуджава то тут зачем? Окуджава ниже плинтуса опускался? Нет. А мог? Да сколько угодно, но знал, что на говно надо разменяться один раз и с тобой всё ясно, ведь дело в том, что самая трудная задача это как не разменяться. А орденоносец-сахаровец разменялся. Цитата(вражина @ 24.1.2018, 16:40)  Вы лучше скажите, зачем нужны физ нагрузки в местах выделения вредных веществ. Там кстати даже бензопирен выделяется. Бензапирен. Б(а)П. Это важно.
|
|
|
|
|
  |