у меня другое понимание русофоба . я его у же не раз высказывала за что меня не раз банили
проводить парады ... жрать черную икру ложками ... в то время как на донбасе убивают русских - вот это и есть русофобия. русофобия на федеральном уровне.
а фото жертв войны на донбасе это НАПОМИНАНИЕ о том что там есть проблема и она не решена
Если ты для удовлетворения своих личных взглядов вбрасываешь трупы женщин и детей на форум, и тебе похрен на чувства родственников этой девушки и этого ребёнка, а они явно не рады распространению этих фото, то это весьма явно говорит о твоём отношении к людям в целом. И ненадо мне втирать, что тебе есть дело до русских на Донбасе. Если нет дела до родственников и близких девушки и ребёнка, а они русские, то с какого хрена есть дело до русских на Донбасе? Или выборочно? До этого русского у меня есть переживание, а до этого нет? Не гони. Ты русофоб. И тебе кроме розжига здесь более ничего не интересно.
Цитата(Skaramush @ 12.2.2018, 13:42)
И если я опять спрошу, а в чём смысл обязательной сменяемости (они ведь именно такую хотят, не конкурентную, а обязательную принудительную), никакого вразумительного ответа не будет.
А никто не знает, какое-то упоротое хохломышление. Незнайка всё какого-то выхода пара хочет, а сформулировать не может. Т.е. откуда-то слепая уверенность в завтрашнем дне, будто бы мы тут не знаем, какое оно будет, завтрашнее дно.
Даже предположить трудно, что окажется, если совпадет с любой из магических цифр, 62,2% например.
Цитата(Хоттабыч @ 12.2.2018, 13:33)
Согласен Катя!
Это никак не означает, что Михаил согласен с Катей. Это означает, что Катя с чем-то согласен. Причем Катя - мужского рода, т.к. он согласен. Штирлиц никогда не был так близок к провалу (с) Против пунктуации не попрешь.
Икра, она такая... всем её хочется жрать, но не все могут себе позволить. Отсюда и дифференциация общества по степени доступности банки с ложкой. Отсюда и призывы сменяемости у этой банки. Банально хочется жрать, как вот эти, а они засиделись
Цитата(Dmitry_vk @ 12.2.2018, 13:56)
Это никак не означает, что Михаил согласен с Катей.
Миша - человек хороший, но легковерный. От и ведется на всю эту мишуру и виньетки ложной сути
Из: Тюмень
У разбившегося вчера самолета ранее уже были технические проблемы...
Цитата
Информация о внештатных ситуациях, связанных с самолетом с бортовым номером RA-61704, представлена на сайте об авиации superjet100.info. Согласно информации, представленной на портале, воздушное судно Ан-148−100В было выпущено ОАО "Воронежское Акционерное Самолетостроительное Общество" ("ВАСО") в июне 2010 года по заказу авиакомпании "Россия". Первый полет оно совершило 26 июня 2010 года по маршруту "Пулково" – "Шереметьево" и в обратном направлении. В списке можно найти и инцидент, который произошел с самолетом, когда он летел из Санкт-Петербурга в Тюмень. 16 июня 2011 года при наборе высоты передняя опора шасси осталась в промежуточном положении. Экипаж принял решение о выработке топлива и посадке в аэропорту. Тогда все завершилось благополучно. А ранее, 3 февраля 2011 года, у самолета, направлявшегося из Санкт-Петербурга в Новый Уренгой, при заходе на посадку не вышла левая стойка шасси. Причем не сработала ни основная, ни резервная гидросистема. Экипаж ушел на второй круг, при повторном заходе на посадку шасси выпустились в штатном режиме. https://tumix.ru/news/32084/samolet-an-148-...-letal-v-tyumen
Из: Москва
Саша что то пишет. А в Тюмени за Путина проголосовало 73,1 % в 2012 году.
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.2.2018, 14:04)
У разбившегося вчера самолета ранее уже были технические проблемы...
Саша, не узнаю тебя. Ты всегда был за отечественный авиапром. И тут второй день что то наезжаешь на воронежский ан. 6 лет назад были проблемы с шасси, на посадке, а сейчас через 6 лет взлет был
18 лет Путин у власти. Причем ему подчинены, де-факто, все её ветви, т.е. ему никто не мешает. И что-же построено им за эти годы? Клептократический олигархизм, или олигархический клептократизм. Безумие какое-то. Зазеркалье.
Да. И я сравнивают с тем, что было до него. И мне, то что было ранее до него, для моих детей не надо. От слова совсем.
Я готов понять тебя, если по взрослому говорить о способах и методах улучшении в тех или иных областях, но говорить о смене власти в целом и верить что будет лучше, рискуя всем -глупо. По взрослому, это без оскорбления кого либо в любой форме. К примеру мультик который ты выложил, он оскорбителен для тех кого Путин устраивает. И ты об этом знаешь.
Методы и способы желающих сменить власть отталкивают своей грязью. Отсутствие понятного проекта- результата смены существующей власти, понятной надобности смены русскому человеку говорит о том, что никто не беспокоится об этом. А на хрена строить дом без понимания что получится. Ради стройки?
Давай не с точки зрения хотелок русофобов, а с точки зрения русских людей живущих в этой стране. Людей у которых есть дети и они ради них готовы на многое.
Что улучшится после смены власти и как это будет реализовано?
Икра, она такая... всем её хочется жрать, но не все могут себе позволить. Отсюда и дифференциация общества по степени доступности банки с ложкой. Отсюда и призывы сменяемости у этой банки. Банально хочется жрать, как вот эти, а они засиделись
Миша - человек хороший, но легковерный. От и ведется на всю эту мишуру и виньетки ложной сути
Во времена оны, году эдак в 1972-м получили мои родители квартиру в Риге. Из обстановки - стиралка с доской (спинка от кровати) в качестве стола, кровать, отданный шкаф и подаренный холодильник, дедовский ещё. И в холодильнике - несколько литровых банок её, родимой. Чёрной. Осетровой. Дед на Каспии (в Шевченко, сегодня Актау) работал, оттуда посылкой пришла. Ага. Ложкой. Антураж описал. Шаблон порвать может легко.
Цитата(Рекуператор @ 12.2.2018, 14:45)
Если ты для удовлетворения своих личных взглядов вбрасываешь трупы женщин и детей на форум, и тебе похрен на чувства родственников этой девушки и этого ребёнка, а они явно не рады распространению этих фото, то это весьма явно говорит о твоём отношении к людям в целом. И ненадо мне втирать, что тебе есть дело до русских на Донбасе. Если нет дела до родственников и близких девушки и ребёнка, а они русские, то с какого хрена есть дело до русских на Донбасе? Или выборочно? До этого русского у меня есть переживание, а до этого нет? Не гони. Ты русофоб. И тебе кроме розжига здесь более ничего не интересно.
бред подмена понятий лицемерие хатаскрайничество переход на личности как последний аргумент
Цитата(Vano @ 12.2.2018, 16:06)
Саша, не узнаю тебя. Ты всегда был за отечественный авиапром. И тут второй день что то наезжаешь на воронежский ан.
Я и сейчас за отечественный... Вчера кстати по поводу Ан 148 и отечественного авиапрома (во главе с суперджетом) на канале 360 Юрий Сытник говорил. Говорил и о том что в них отечественного не много, и о том что из за технических проблем в кпе с политическими проблемами оба этих самолета больше простаивают чем летают...Помянул и всех чинов наших словом нелестным и недобрым...
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.2.2018, 14:20)
Помянул и всех чинов наших словом нелестным и недобрым...
Кто, когда и где поминал чиновника добрым тихим словом? Он же клоп на шее трудового народа, он же дармоед, он же икру ложками, скотина. Он же продал всё, он же до рождения взятки брал, он же Саше лично отключил обогрев в вагоне РЖД.
Из: Москва
Цитата(HeatServ @ 12.2.2018, 14:23)
Мутная тема, самолёт в воздухе развалился, так не бывает.
Да что угодно бывает. Надо посмотреть по светлому - что там на месте, а то мож и не в воздухе - я видео видал со стороны местной деревни что не в воздухе.
Цитата(HeatServ @ 12.2.2018, 16:26)
Кто, когда и где поминал чиновника добрым тихим словом?
Одно дело когда поминает обыватель (как мы здесь про тот же авиапром или РЖД), а другое дело когда поминает профессионал по темам связанным с собственной профессиональной деятельностью (аналогично как мы здесь обсуждаем актаулизированные СНиПы и создателей их).
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 12.2.2018, 14:36
Стыдно должно быть тому, кто предлагает влезть в чужое государство и пролить море крови ради надуманной идеи "не слить чего-то там". Чего конкретно слили, борцуны за идею не сообщают, но имеют наглость судить других.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 12.2.2018, 14:11)
пойду донбасятам воевавшим и воюющим покажу что они оказывается голосовали за жизнь в составе украины
Кто такие эти "донбасята"? Это ли уважение к тем, кого Дядя-Катя якобы защищает? Провокатор обыкновенный, одна штука...
Цитата(Vano @ 12.2.2018, 14:29)
Да что угодно бывает. Надо посмотреть по светлому - что там на месте, а то мож и не в воздухе - я видео видал со стороны местной деревни что не в воздухе.
Разброс мрачный, в воздухе пошло разрушение.
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.2.2018, 14:33)
Одно дело когда поминает обыватель, а другое дело когда поминает профессионал по темам связанным с собственной профессиональной деятельностью.
Говнить-то не мешки ворочать, обыватель ты или ещё кто-то. Вспомни директора зоопарка, где произошёл инцидент козла с тигром. Тоже никому был даром не нужен, а тут дом-2 прямо на голову. У него тоже спрашивали как у профессионала, так он кроме гнили так ничего и сказать не смог.
Цитата(HeatServ @ 12.2.2018, 16:40)
Я понимаю, Саня, ты авиатор в шестом поколении, но причём тут реактивные самолёты?
А Ан 148 какой по твоему?
Цитата(HeatServ @ 12.2.2018, 16:40)
Я понимаю, Саня, ты авиатор в шестом поколении...
Такой же обыватель, как и все в этой теме. Только одних здесь будоражит-плитка и Собянин, других-Собянин и метро, еще некоторых будоражат Сирия, Трамп и Обама, ну а я вот про авиапром и РЖД.
Цитата(andrey R @ 12.2.2018, 15:37)
Стыдно должно быть тому, кто предлагает влезть в чужое государство и пролить море крови ради надуманной идеи
это сейчас про Сирию было ?
Цитата(andrey R @ 12.2.2018, 15:37)
Кто такие эти "донбасята"? Это ли уважение к тем, кого Дядя-Катя якобы защищает? Провокатор обыкновенный, одна штука...
- донбасята это в зависисимости от контекста либо проживающие на донбасе про-русски настроеные. либо в данном случае это участники одного форума где я почитываю. проживающие на донбасе, проживавшие но переехавшие в рф и воевавшие там присутствуют. при чем тут уважение или не уважение - не понятно . - переход на личности одна штука. отвечать не могу а тож зобанят )))