Это жонглирование словами. Та, которая пару даёт выходить есть general idea. И нравится вам, Эдуард, на примере родной Латвии или нет, но в современном мире нашего брата, автократа остаётся всё меньше. Где дембель не смеётся?
Как удалось Димтровград передать Латвийской республике, не можете сообщить? Я упустил, как-то. И про дембелей - как понимаю, Вам не понять хохмы. Ввиду наличия впечатлений о данном статусе категории ОБС. И про основную мысль - это как потуги Украины на выкопанное Чёрное море. Попытка одной структуры влезть везде под предлогом "защитить демократию" не есть основное направление общественного развития. Понимаю, это сложно. Но пытаться надо.
я такого ни когда не высказывала . Вы там садомазо слишком увлеклись видимо
Садомазо- это ваше, нам с Эдуардом без опробывания оно не нравиться. так что с дельными предложениями подкрепленными расчетами, обоснованиями "вот как щаз вот такое дело забабахаю и в конторе у .. меня ( т.е. у вас) и все офигеют и жить станет здорово и классно"? начали писать или пшиком все выходит пока?
Садомазо- это ваше, нам с Эдуардом без опробывания оно не нравиться.
Если с маркизом ещё понятно, то с вторым основателем - загадка. Почему для названия взята именно вторая часть фамилии? Хотя... "Захеризм" звучало бы двусмысленно.
Не все прочел, Вы пишите быстрее, чем я читаю и смотрю ссылки.
Цитата(Skaramush @ 13.2.2018, 12:12)
Обращаю внимание - замечание сапожника про обувь было сразу исправлено. Но и только.
Надеюсь, Вы правы. Дай Бог.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 13:07)
что на это скажут адепты теории "в сирии мы воюем по официальному приглашению, а украина - суверенная страна! на каких таких мол основаниях мы бы туда танками..." ?
В конституции прописан механизм отстранения от власти президента Украины - импичмент. Или не возможность выполнения обязанностей по состоянию здоровья. Из чего следует, что до вступления в должность порошенко, легитимным президентом Украины оставался Янукович. Верховна зРада под давлением радикалов проголосовала его отставку тогда, когда он был в Харькове. Депутатов ловили по всему Киеву, с целью обеспечить кворум. Вот депутата ВР тащат в Раду - 0_efe1f_2a095d8_XL_2.jpg ( 988,79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
А вот то письмо Януковича - 514x913.jpg ( 30,98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
Цитата(Рекуператор @ 13.2.2018, 13:24)
Так сколько будет убито в процессе реализации твоих хотелок? Ты же посчитал? Ты же не просто хочешь, ты понимаешь, что будет много убитых. Погибнут русские люди проживающие на Украине. Или эти русские не русские? Тут конечно требуется рассмотреть твоё личное определение кто русский, а кто не очень. На данный момент я понял, что Катя хочет войну с Украиной, как Порошенко и пендосы. Совпадение? Не думаю.
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 15:40)
я предлагаю ЗАЩИТИТЬ ИХ. они проголосовали на референдуме за россию. точно так же как крымчане. крымчане в россии с русскими паспортами. донбасята под обстрелом, с разбитой инфраструктурой и с тысячами трупов. я предлагаю ЗАЩИТИТЬ ИХ а что предлагаете Вы ?
У меня родственники и друзья с обеих сторон фронта на Востоке Украины, есть и в окопах. Последний раз был на Донбассе и линии соприкосновения в январе. Потому считаю, что самый бескровный и самый нужный вариант решения проблемы войны в Украине - отстранение от власти всей политической тусовки. Без исключения. Как можно более легитимно избрать новых руководителей, не замазанных руководством страной в течение последних 25 лет, с признанием новых лидеров максимальным количеством жителей страны. Если бы устроили отставку Януковича через импичмент или внеочередные выборы - войны бы не было.
Военный бюджет Украины 5% военного бюджета России; примерно так распределена и военная сила наших государств. Даже украинские военспецы утверждают, что российские войска максимум в течение недели не оставят от ВСУ следов. Надо ли, вот в чем вопрос. Кроме политических проблем, возникнут экономические. То есть российской экономике нужно будет тянуть на прицепе еще экономику страны с 35-40 млн населения. Еще вдобавок получить несколько сотен тысяч "непримиримых борцов с режимом", способных к террору. Можете и далее развить мои мысли в этом направлении. Потому не все так просто, вся Украина - не Крым.
Если с маркизом ещё понятно, то с вторым основателем - загадка. Почему для названия взята именно вторая часть фамилии? Хотя... "Захеризм" звучало бы двусмысленно.
Вы полагаете, что Катерина как чернокожая толстая гомоcекcуальная феминистка-веган еврейского происхождения, исповедующая ислам, оскорбиться вообще всем, чем угодно?
Военный бюджет Украины 5% военного бюджета России; примерно так распределена и военная сила наших государств. Даже украинские военспецы утверждают, что российские войска максимум в течение недели не оставят от ВСУ следов. Надо ли, вот в чем вопрос. Кроме политических проблем, возникнут экономические. То есть российской экономике нужно будет тянуть на прицепе еще экономику страны с 35-40 млн населения. Еще вдобавок получить несколько сотен тысяч "непримиримых борцов с режимом", способных к террору. Можете и далее развить мои мысли в этом направлении. Потому не все так просто, вся Украина - не Крым.
Развиваю, точнее - дополняю. Про экономику - с целенаправленно убитой промышленностью и инженерной школой. Не убиваемой, а убитой.
Из: Московская область
Цитата(Skaramush @ 13.2.2018, 16:33)
Как удалось Димтровград передать Латвийской республике, не можете сообщить? Я упустил, как-то
Но вы, помню, тельник рвали за Латвию. Вот я и решил.
И про дембелей - как понимаю, Вам не понять хохмы. Ввиду наличия впечатлений о данном статусе категории ОБС
Хохму, да, не понял. Дальше тем более. Вы со своей витиеватостью рискуете оказаться малопонятным. Я вам об этом говорим, но вы внемлете, ибо вовлекает в чужую игру.
Попытка одной структуры влезть везде под предлогом "защитить демократию" не есть основное направление общественного развития
Вы себе не верно представляете "влезание структуры" как морок, который в одночасье спустится. Это не танки НАТО на МКАДе. Если вы посмотрите, то демократия по капле отвоевывает пространство здесь-и-сейчас. Сначала ёрничанье: ха, за победой над триппером следует муниципальный мандат - всё равно это ничего не решает. Какой-то фрик с плакатиком подсветил фонариком пыточные. И вот уже темой общественного внимания становится тюремное мрачное царство, чего раньше не было никогда. А оно как газ занимает всё предоставленное пространство. Одного активиста сначала дубиной по балде, а теперь привлекают к сотрудничеству. Это всё гуманизация, это всё расширение участия граждан. Оно становится нормой медленно, поэтому не замечается, что вчера таковой не являлось.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 17:06)
Ну так демократия же у нас, ты ж на выборы идёшь? Или уже не идёшь?
Мы это обсуждали. Меня расположили усы одного кандидата за 2-е место. Кто-то остаётся на диване, потому что бойкотирует, другой, потому что верит в свой народ. Мне меньшим из зол видится мой вариант. Но это конечно не выборы.
Сообщение отредактировал Незнайка - 13.2.2018, 17:30
Хохму, да, не понял. Дальше тем более. Вы со своей витиеватостью рискуете оказаться малопонятным. Я вам об этом говорим, но вы внемлете, ибо вовлекает в чужую игру.
Цитата(Незнайка @ 13.2.2018, 17:29)
Мы это обсуждали. Меня расположили усы одного кандидата за 2-е место. Кто-то остаётся на диване, потому что бойкотирует, другой, потому что верит в свой народ. Мне меньшим из зол видится мой вариант. Но это конечно не выборы.
Погоди, а если на выборах побеждает усатый, то это уже как бы выборы?
Цитата(Незнайка @ 13.2.2018, 17:29)
Вы себе не верно представляете "влезание структуры" как морок, который в одночасье спустится. Это не танки НАТО на МКАДе. Если вы посмотрите, то демократия по капле отвоевывает пространство здесь-и-сейчас. Сначала ёрничанье: ха, за победой над триппером следует муниципальный мандат - всё равно это ничего не решает. Какой-то фрик с плакатиком подсветил фонариком пыточные. И вот уже темой общественного внимания становится тюремное мрачное царство, чего раньше не было никогда. А оно как газ занимает всё предоставленное пространство. Одного активиста сначала дубиной по балде, а теперь привлекают к сотрудничеству. Это всё гуманизация, это всё расширение участия граждан. Оно становится нормой медленно, поэтому не замечается, что вчера таковой не являлось.
Да ну нафиг. История затягивает всё это пеленой. Люся вынуждена уже на бюст Виссарионыча бантики лепить, и при этом писать что-то невразумительное, чтобы вспомнили. Про царство мрачное не переставая все нулевые по всем каналам трубили, книг напечатали - тьму, а сколько рыбы съели, а сколько песен спели.... Гуманизация пропорциональна доходам, это работает всегда. Вчера была ты Бузова, несла околесицу на лобном месте, а сегодня ты Ольга Бузова, шоу-гёрл, певица и, прости господи, продюсер.
Но вы, помню, тельник рвали за Латвию. Вот я и решил. Хохму, да, не понял. Дальше тем более. Вы со своей витиеватостью рискуете оказаться малопонятным. Я вам об этом говорим, но вы внемлете, ибо вовлекает в чужую игру.
Лжёте. Уже и до такого докатились. Мало того, начинаете проявлять признаки размножения сознания и заговариваться. Аккуратнее с препаратами.
И вот ведь, в чём зака с выкой. Ратуя за некую "демократию" основополагающий принцип подчинения меньшинства выбору большинства изволите отвергать. По видимому, что характерно для подобных борцов, лишь себя и подобных себе полагая тем самым "демосом", для которого желаете кратию. Всех остальных априори списывая в "охлос". Такая вот эпидерсия.
Цитата(инж323 @ 13.2.2018, 17:35)
вы точно поняли ЧТО написали?
Такие накладки бывают в торопях. Я конечно же хотел показать какой я умный, а не наоборот.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 17:36)
Погоди, а если на выборах побеждает усатый, то это уже как бы выборы?
То это тоже не выборы, это чудо.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 17:36)
Да ну нафиг. История затягивает всё это пеленой. Люся вынуждена
Не привязывайся к личностям, смотри на тенденции.
Цитата(Skaramush @ 13.2.2018, 18:07)
Лжёте. Уже и до такого докатились
Что ж так категорично-то? "Лжёте"! Вы вот шутить изволили, а сами каждое слово со звериной серьёзностью принимаете. За Латвию же вы знаете? Если память не изменяет, вы там много лет то ли жили, то ли родственники там. Я не ваш биограф и на зубок не помню.
Сообщение отредактировал Незнайка - 13.2.2018, 18:26
Цитата(Незнайка @ 13.2.2018, 18:15)
Не привязывайся к личностям, смотри на тенденции.
Да я вижу тенденции, гуманизации в том числе. Да ещё и на фоне снижения потребления алкоголя. И это заслуга совсем не оппозиции и либеральной общественности, в целом всё спокойнее становится. Может быть это такая предвыборная конечно технология, однако, я припоминаю предыдущие выборы, ТВ реально нагоняло такого холода в зад, что я чуть было не поверил. А сейчас всё тихо, гладко и благодатно.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 18:21)
Да я вижу тенденции, гуманизации в том числе. Да ещё и на фоне снижения потребления алкоголя. И это заслуга совсем не оппозиции и либеральной общественности, в целом всё спокойнее становится. Может быть это такая предвыборная конечно технология, однако, я припоминаю предыдущие выборы, ТВ реально нагоняло такого холода в зад, что я чуть было не поверил. А сейчас всё тихо, гладко и благодатно
Я и не говорил, что это оппозиция, но это и не власть. Это в целом смягчение нравов, вызванное естественных ходом истории. Но тренды эти и моды задаются первым миром.
Цитата(канавостроитель @ 13.2.2018, 18:25)
Да, кстати, новости космоса. Прогресс МС 08 ушолъ на орбиту.
Кстати, да. Как обычно по Р24 одной строкой сообщили и дальше себе там что-то ковыряют.
Цитата(Незнайка @ 13.2.2018, 18:31)
Я и не говорил, что это оппозиция, но это и не власть. Это в целом смягчение нравов, вызванное естественных ходом истории. Но тренды эти и моды задаются первым миром.
Очевидно, гешпаньский рехерендум смягчил нравы? Ну, да, помню. Доброта аж на камеры мироточила местами. Даже я стал добрей.
Сообщение отредактировал HeatServ - 13.2.2018, 18:38
Спасибо. Я сегодня хоть улыбнулся. Специалисты подмосковного предприятия ведут ремонт дизеля в машинном отделении. Об этом Mil.Press FlotProm рассказал источник в структуре "Трансмашхолдинга", в который входит Коломенский завод. Он подчеркнул, что ремонтные работы проводят по частям, корпус "Горшкова" разрезать не планируют. Этож тепловозный дизель. Коломенский. При наличии запчастей, можно за сутки раскидать и заново собрать.