Цитата(Незнайка @ 22.2.2018, 11:32)
Нет, я понял - закон хороший и правильный: богатым и лояльным компенсировать потери, стариков оптимизировать.
Я не то что одобряю этот закон, я, честно сказать, ноль в экономике и прочих прелестях. Поэтому ты бы подтянул со своей стороны предмет, да и разжевал бы, а в стиле Матвея Говно или Стрелки Осциллографа я и сам могу выдать.
Цитата(Незнайка @ 22.2.2018, 11:32)
Аргумент к личности тоже достойный полемический приём.
Не, я реально спрашиваю, твоя жизнь улучшилась за последние осознанные годы или ухудшилась? Не о моральной стороне, о чистогане.
Из: Московская область
Цитата(HeatServ @ 22.2.2018, 18:46)
Я не то что одобряю этот закон, я, честно сказать, ноль в экономике и прочих прелестях
Зато адвокат хороший. И закон подлецов, помню, оправдывал. И отмазы ВВП про "как прожить на 8 тысяч" тоже всё нормуль.
Цитата(HeatServ @ 22.2.2018, 18:46)
Не, я реально спрашиваю, твоя жизнь улучшилась за последние осознанные годы или ухудшилась? Не о моральной стороне, о чистогане
Понимаю к чему ведёшь. Благоденствие это относительное и не Путин его творец, а удачная внешне-эконом. конъюнктура. Конъюнктура сдулась, а издержки за 18 лет выросшие остались и вот уже 4-й год нащупываем дно.
тогда в другой формулировке- ну и как там на дне? что нового? какие мысли о прорыве вверх? Но не обще , как от "всех здравомыслящих", а конкретно от вас с конкретными делами и примерами неободимого.
Из: Москва
Космоснаш и раз не наш.
Россия потеряла контракт на запуск испанского спутника, он ушел к SpaceX
Космос 7 марта 2017, 19:13 UTC+3 Первоначально этот аппарат планировалось запустить с помощью ракеты "Днепр" (конверсионная версия баллистической ракеты РС-20)
МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Запуск испанского спутника PAZ будет проведен с помощью американской частной ракеты Falcon 9 компании SpaceX вместо российской ракеты "Днепр", как первоначально планировалось. Об этом говорится в сообщении на сайте компании Hisdesat, являющейся его заказчиком.
"Hisdesat, испанская правительственная компания, предоставляющая услуги спутниковой связи, подписала соглашение с американской компанией SpaceX о запуске радиолокационного спутника наблюдения Земли PAZ на борту ракеты Falcon 9. Запуск планируется провести в течение последнего квартала 2017 года", - говорится в нем.
Первоначально этот аппарат планировалось запустить с помощью ракеты "Днепр" (конверсионная версия баллистической ракеты РС-20). Соответствующий контракт был заключен в 2015 году в ходе авиасалона МАКС-2015. Пуск должен был состояться том же году, однако постоянно переносился.
В 2015 году командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев сообщил, что программа запусков российско-украинских конверсионных ракет "Днепр" приостановлена. В Роскосмосе тогда также заявили о приостановке запусков "Днепра". Позднее гендиректор компании "Космотрас" (оператор пусков ракет "Днепр") Александр Серкин заверил, что все обязательства по запускам иностранных спутников в рамках ранее заключенных контрактов будут выполнены, это подтвердил официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков.
Спутник разработан и изготовлен европейской Airbus, он предназначен для картографии, мониторинга окружающей среды, оценки состояния водных, земельных и лесных ресурсов.
"Днепр" - трехступенчатая жидкостная ракета. Первая и вторая ее ступени являются штатными для баллистической ракеты РС-20 (SS-18 "Сатана"). Компания "Космотрас" модернизирует разработанные в Днепропетровске (ныне - Днепр, Украина) РС-20Б. Запуски выполняются с Байконура и территории Оренбургской области.
Не наш космос. Трансляция на русском. Сегодня запустили спутник, который ушел от роскосмоса. И два своих - проект космический инет. Ступени не возвращали - баржа типа на ремонте. Движги стояли б\ушные.
Новая фишка - испытывают возврат обтекателя на корабль ловушка-сетка.
Благоденствие это относительное и не Путин его творец, а удачная внешне-эконом. конъюнктура. Конъюнктура сдулась, а издержки за 18 лет выросшие остались и вот уже 4-й год нащупываем дно.
Он менеджер и управленец. И его стараниями в стране достигнут некоторый баланс интересов. Грубо говоря, нетрадиционно одаренные не могут меня заставить скакать в розовых перьях по Тверской, а я не могу их поубивать из дробовика. Хотя всем очень хочется. И благодаря именно этому балансу всякие вумники и мальчики-переростки могут свободно изливать свои благоглупости на сраницы форумов, а не растирать кровавые сопли по мордасам в околотке. Кто там чего нащупывает на дне? Не видеть поступательный тренд могут только слепцы, глупцы, или откровенно желающие личных повышенных благ за чужой счёт.
Что-то Дяди-Кати давно не было, видимо всё в порядке в Отечестве, ничего не разбилось, не взорвалось и не утонуло
Так вас не приучили, как к горшку, не радоваться сложностям у Родины. Поздновато родились, жаль , что сейчас за такое не расстреливают. Хотите порадуюсь за вас, что б стало приятней? так здорово, что вам перед НГ по трем контрактам не оплатили, это ж прекрасно, да? Давайте вместе этому порадуемся? Хотя лучше и по всем бы не заплатили, радость была бы вдвойне, правда? Кто вы для своей страны? И ваша ли страна?
Задавая такие вопросы, Вы принципиально не читаете мои сообщения о запусках Роскосмосом и не смотрите трансляции запусков Роскосмоса. Почему вы такой злой и обращаете внимание только на сообщения о запусках маска? Однозначно вас бы расстреляли. Надо быть внимательней и добрее
Задавая такие вопросы, Вы принципиально не читаете мои сообщения о запусках Роскосмосом и не смотрите трансляции запусков Роскосмоса. Почему вы такой злой и обращаете внимание только на сообщения о запусках маска? Однозначно вас бы расстреляли. Надо быть внимательней и добрее
вы точно знаете как мне надо смотреть и видеть? наслаждайтесь спровоцированным вами же, чего вы все время возмущены то? шапку сеньке, слесарю-слесарево. А под вашими репортажами от роскосмоса не писал. что у вас с памятью, озлобленностью и прочим?
Вот я и говорю успехи Роскосмоса не замечаете, только мне пишете за Маска. За Роскосмос не пишите. И да спасибо за заботу, сегодня как раз акт подписали по одному из тех трех контрактов. Как раз объект импортозамещения для Родины. Вы почаще злитесь - еще два контракта не закрытых. Тоже для промки Родины один.
Возвращаясь к космосу, первый раз не получилось - будут еще пытаться.
Случайно попал на оч. интересный сайт : Благосостояние россиян: Приложения к Белой книге России 1950-2013(16) гг. Интересные факты.
Очень обеспокоен ситуацией, неужели наши люди перестали в булочную на такси ездить!?
Новости из Днепра. Городские власти без суда и следствия демонтируют, или сносят бульдозером пункты приема металлолома. Назвали это "Операция возмездие".
Сообщение отредактировал sergey-k-pkbdgts - 23.2.2018, 16:03
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 23.2.2018, 15:58)
Доброго здоровья.
Случайно попал на оч. интересный сайт : Благосостояние россиян: Приложения к Белой книге России 1950-2013(16) гг. Интересные факты.
Очень обеспокоен ситуацией, неужели наши люди перестали в булочную на такси ездить!?
Новости из Днепра. Городские власти без суда и следствия демонтируют, или сносят бульдозером пункты приема металлолома. Назвали это "Операция возмездие".